Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы расставались с ЛТР?

exec_!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся почти 2 года у неё скоро день рождения.

но я окончательно понял что не люблю её и уже есть к кому идти. она меня любит безумно

сейчас собрался расставаться.

хотел узнать сильно ли много было соплей?

и кто что говорил?

Опубликовано:

космически много

+ атака на телефон всеми доступными средствами, включая звонки МЧ и подруг.

подкарауливания в подъезде и тд итп

если малолетка))))))))

Опубликовано:

смотря сколько лет ей....и какие были в последнее время отношения...а вообще думаю не мало соплей будет...да и на др по-моему не по человечески это делать :))

Опубликовано:
космически много

+ атака на телефон всеми доступными средствами, включая звонки МЧ и подруг.

подкарауливания в подъезде

слабоватенькие какие-то у вас лтр-ки ;)

Опубликовано:
слабоватенькие какие-то у вас лтр-ки ;)
А другие на наших пикаперов просто не посмотрят. :D:D

Шушаника, жжошь))

Очень по-матерински так прозвучало ....нежно....)))) типа "А другие на моего малахольного и не посмотрят"))))) :)

Смотря какая у тебя цель.

Если ты хочешь, чтобы у девочки сохранилось нормальное отношение - говори с ней мягко, но бескомпромиссно. Должна быть произнесена фраза "Я тебя не люблю" - иначе у неё могут возникнуть иллюзии, что ты просто устал, не нагулялся, перебесишься и пр...Тянуть резину - просто немилосердно по отношению к ней.

Сама совершила подобную ошибку - долго мучила и себя и МЧ. Была слишком мягкой, как результат - принесла ему ещё больше боли, чем могла.

Если тебе на девочку вообще положить - говоришь грубо "пошла на .."

и никаких слез и соплей. Скорее всего она просто тебя возненавидит. И если есть хоть капелька городсти - больше ты её не увидишь и не услышишь.

Ну опять же - все индивидуально. Смотря какая девочка и какой ты)))

Опубликовано:
Шушаника, жжошь))

Очень по-матерински так прозвучало ....нежно....)))) типа "А другие на моего малахольного и не посмотрят"))))) :)

Динь, а как же. Люблю я наших малышей. :rolleyes:
Опубликовано:
И если есть хоть капелька городсти - больше ты её не увидишь и не услышишь.

если есть хоть капля гордости, то возможность получить неприятности от девочки в виде расчётливого удара,мести тоже очень велика)))

поэтому,вариант что называется, для тех, кто не "обосрётся", простите)))

Опубликовано:

"кто что говорил?"

чтоб уж не совсем.. нашёл зацепку, потом слив на "бла-бла, я устал от такой фигни, нам нужен перерыв в отношениях", неделя - две. после игнор. звонок, встреча, расстановка точек над "ы"и бб.

совесть не гавкает.

Опубликовано:

как на зло, все мои расставания были со скандалами.

Во многом вёл себя не подабоюще, сейчас стыдно.

Вижу только один правильный ход - уходить молча.

Опубликовано:

Пару раз просто пропадал, но девочки сами выходили на контакт, выясняли что да как, и мне приходилось говорить, что расстаемся.

Если отношения длительные, пару лет, с совместными планами, то без личного разговора о расставании не обойтись. Как минимум нечестно будет по отношению к девочке. Неизвестность все таки тягостнее суровой реальности.

Опубликовано:

просто пошли ее нах. во время ДР еще круче, тада она просто очумеет от негодования и точно отвяжется от тебя.

развадить сопли и болтать-это фигня и трата времени. лучше сказать как отрубить-, когда пронзаеш кинжалом в сердце, то умираешь быстрее.

Опубликовано:

Вариантов расставания много, какой выбрать зависит от конкретной девочки.

Можно просто послать, при этом узнаешь о себе много нового, некоторые девченки могут мстить.

Можно поговорить серьезно и расстаться, но девушка должна быть адекватной иначе будут сопли, преследования, ночные звонки.

Можно постепенно свести отношения на нет, это длительный процесс, но соплей и истерик не будет.

Можно организовать ситуацию в которой оба будут понимать, что дальнейшие отношения невозможны, требуется фантазия и здоровый цинизм, зато она уйдет с тяжелым сердцем, но без истерик.

Можно сделать так чтобы она сама тебя послала, самый оптимальный вариант по моему.

Так что действуй))

Опубликовано:

учимся в параллельных группах) я к ней хорошо отношусь - благодарен за что скажем так стала для меня камнем за который зацепился и стабилизировался. потому и хочу экологично. я у неё был первым.

Опубликовано:

Откажись от секса с ней. Веди себя как ТФН полный. Убери свои хорошие качества, особенно те, что она ценит.

Опубликовано:
Откажись от секса с ней. Веди себя как ТФН полный. Убери свои хорошие качества, особенно те, что она ценит.

+1

В таком случае она сама захочет расстаться, ей больно не будет, и вы спокойно расстанетесь...

Нуди, ни в коем случае не "цепляй ее"

Опубликовано:

Зачем нужна такая экологичность, если она в ущерб собственному комфорту? Это вроде как о девочке позаботились, а о себе на пенсии позаботимся?

Чтобы девочка ушла сама, пройдет еще немало времени, может несколько месяцев. А если взять еще женскую привычку уходить только когда есть замена, то нафиг нужна такая экологичность.

Т.е. парень будет стараться, разыгрывать из себя ТФНа, сдерживать себя, корчить влюбленного романтика, а в душе понимать, что он ее не любит. А все ради того, чтобы девочка спокойненько нашла себе другого и запросто свалила сама.

Это выход для парня, который не может взять на себя ответственность за расставание, а хочет переложить ее на партнера. Типа чтобы стыд не мучал.

Очень похоже на то, чтобы больной собаке хвост по частям отрубать.

Лучше уж один раз полностью отрезать. Честный разговор и вперед.

Опубликовано:

Зачем нужна такая экологичность, если она в ущерб собственному комфорту? Это вроде как о девочке позаботились, а о себе на пенсии позаботимся?

Чтобы девочка ушла сама, пройдет еще немало времени, может несколько месяцев. А если взять еще женскую привычку уходить только когда есть замена, то нафиг нужна такая экологичность.

Т.е. парень будет стараться, разыгрывать из себя ТФНа, сдерживать себя, корчить влюбленного романтика, а в душе понимать, что он ее не любит. А все ради того, чтобы девочка спокойненько нашла себе другого и запросто свалила сама.

Это выход для парня, который не может взять на себя ответственность за расставание, а хочет переложить ее на партнера. Типа чтобы стыд не мучал.

Очень похоже на то, чтобы больной собаке хвост по частям отрубать.

Лучше уж один раз полностью отрезать. Честный разговор и вперед.

А можно еще в печень врезать и она сразу всё поймет. Без слов.

Девушка-ЛТРка заслужила того, что бы перенести операцию расставания без боли. Разговором будет больно. Очень. Быстро, но больно. У меня уже так в жизни было.

ТФНство как способ расставания имеет право на существование и не так уж он и затянут, как ты расписываешь.

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Опубликовано:

Девушка-ЛТРка заслужила того, что бы перенести операцию расставания без боли. Разговором будет больно. Очень. Быстро, но больно. У меня уже так в жизни было.

ТФНство как способ расставания имеет право на существование и не так уж он и затянут, как ты расписываешь.

Каждому свое. Я в отношениях предпочитаю честность. Может возраст сказывается.

Опубликовано:

Каждому свое. Я в отношениях предпочитаю честность. Может возраст сказывается.

Ну поревёт недельку и забудет. Ну может вены себе вскроет от жалости к себе. Всё по-чесноку ведь.

Возраст, простите, в каких пределах должен сказываться?

Опубликовано:
Ну поревёт недельку и забудет. Ну может вены себе вскроет от жалости к себе. Всё по-чесноку ведь.

Возраст, простите, в каких пределах должен сказываться?

Ну я же говорю, что каждому свое.

А возраст сказывается тем, что лицемерить не хочется, надоели эти подковерные игры. А расставание в стиле тфн-стайл кроме как лицемерием не получается назвать. Имхо.

Если вены вскрывать будет - тут экологичным расставанием не поможешь. Исключительно опытные врачи должны заниматься.

И еще. Не хочется это сравнение приводить, но все-таки. Если какая либо девочка расставаться надумала, не будет она такой фигней заниматься. В большинстве случаев просто на парня забьет и все. А вы тут про экологичность :) Проще надо быть.

Опубликовано:

Ты сейчас давишь на жизненную состоятельность, как личности? И во сколько она наступает?

Если всегда говорить правду в глаза - останешься один. Врать надо в меру.

Опубликовано:
Ты сейчас давишь на жизненную состоятельность, как личности? И во сколько она наступает?

Если всегда говорить правду в глаза - останешься один. Врать надо в меру.

Я сейчас говорю исключительно за себя. На истину в последней инстанции не претендую. Это я указываю в своих постах обозначением ИМХО. Обсуждать и тем более спорить по поводу эфемерных понятий считаю лишним.

И я сейчас говорю лишь то, что правду нужно сказать лишь в конкретной ситуации расставания с девушкой. Про жизненную состоятельность и смысл жизни в целом как нибудь в другой раз.

Каждый волен поступать как хочет, но по моей карте, проще всего честно сказать девушке, что не любишь ее. Проще для всех.

Опубликовано:

Каждый волен поступать как хочет, но по моей карте, проще всего честно сказать девушке, что не любишь ее. Проще для всех.

Нет. Так проще для тебя. Тебе чихать, на ее пережавания. Ты ведь не потратил свое время? Три минуты разговора и с чистой совестью несешься трахать очередную МиссНаивность.

Просто не надо перегибать палку как в ту, так и в другую сторону. Не надо по три месяца ТФНить и быть рядом с ней, когда ты думаешь о другой. Но так же и не надо "бросать ее перед свадьбой". Она наверняка не заслужила такого.

Опубликовано:

Скажи, что у неё с тобой ничего не получится, потому что ты любишь свободу. А ей нужен другой парень.

Проблем не будет, обещаю.

Опубликовано:
Нет. Так проще для тебя. Тебе чихать, на ее пережавания. Ты ведь не потратил свое время? Три минуты разговора и с чистой совестью несешься трахать очередную МиссНаивность.

Просто не надо перегибать палку как в ту, так и в другую сторону. Не надо по три месяца ТФНить и быть рядом с ней, когда ты думаешь о другой. Но так же и не надо "бросать ее перед свадьбой". Она наверняка не заслужила такого.

Интересно мыслишь, однако )))

Расскажи, было ли у тебя так, что в тебя влюблялась какая то девушка, старалась добиться твоей взаимности, но она тебе не нравилась? Как ты вел себя в этом случае? Делал ли ты вид, что безумно влюблен в нее для того, чтобы она не чувствовала себя несчастной?

Если ты действительно готов на подобное самопожертвование, то может есть смысл вообще не расставаться с девочкой, а прожить с ней всю оставшуюся жизнь?

Опубликовано:

Интересно мыслишь, однако )))

Расскажи, было ли у тебя так, что в тебя влюблялась какая то девушка, старалась добиться твоей взаимности, но она тебе не нравилась? Как ты вел себя в этом случае? Делал ли ты вид, что безумно влюблен в нее для того, чтобы она не чувствовала себя несчастной?

Если ты действительно готов на подобное самопожертвование, то может есть смысл вообще не расставаться с девочкой, а прожить с ней всю оставшуюся жизнь?

Вот как раз влюбляются те, которые мне не в карту :lol: Я - тупо пропадаю... фиг найдешь...

Это после секса... А в ЛТР - я же не говрю, что до пенсии ее с ложечки кормить, просто подойти поделикатней к этому вопросу :)

Опубликовано:

Ладно, можно еще один способ написать, альтернативный обсуждаемому :)

Не проявляй никакой инициативы, не звони, не пиши. Когда будет выходить на контакт - говори, что времени нет, нуди что-нибудь.

Никакого секса, типа, голова болит, месячные у тебя и др. :)

Стань нудным как питон из мультфильма 38 попугаев.

Снижай количество встреч, давай только негативные эмоции.

Сбежит от такого в момент )))

Опубликовано:

А если парень через месяц захочет вернуться к девочке??? В случае розыгрыша ТФНа, наврятли получиться...

У меня в ту пятницу произошел такой случай: Я с лтркой сидел в кафешке и мне было и говорить в лом и вообще я был усталый, а она мне тут и заевляет - "Ну что ты весь вечер молчишь?? Скажи что нибудь!!" и меня что-то так передернуло и я ей высказал целый монолог о моейм понимании взаимоотношений, смысл которого был что девочка должна больше ухаживать за парнем, делать крышесносы, дарить подарки, цветы, встречать, провожать и т.д. т.д. что я для нее делал в начале отношений гораздо больше чем сейчас потому, что теперь НЕ ХОЧУ!! Я не хочу вкладываться не видя обратного!

Это при том что она достаточно много делает для отношений, у нее было хорошее настроение :D домоих слов :) потом оно менялось так :blink::huh::( Через минут 10 она ушла в твалет, вышла с растертыми глазами и полупачишем видом уточнила "так ты хочешь расстаться?". В мои планы правдо это не входило, сказал что нет наоборот хочу стать ближе =) На это недели вижу стараеться =))

Но можно было и расстаться, т.е. показать свои большие (не реально большие) требования и что она им не соответствует. Девочка сама спросит хочешь ли ты растаться?? а там дело в шляпе ;)

Опубликовано:

К@КТель

Ну почему же. Расставание ТФН-стайл - это вариант создания запасного аэродрома. Просто потом включаешь альфа-самца и ура... тебя снова любят! )))

Опубликовано:
Ну почему же. Расставание ТФН-стайл - это вариант создания запасного аэродрома. Просто потом включаешь альфа-самца и ура... тебя снова любят! )))

подниматься в её глазах можно долго, а превратиться в ТФН за одну минуту

и потом тебя на аэродром уже не пустят хоть ты и крутой боинг, но она помнит каким ты был ржавым кукурузником

Опубликовано:

расставание в тфн-стайл - театр одного актера ...Зачем это нужно девочке?

Неужели она настолько глупа, что не распознает игру любмого человека?

Мне было бы гораздо проще, если бы мой МЧ, решив со мной расстаться, сказал бы мне прямо "Я больше не люблю тебя. Ты меня не устраиваешь."Далее - мягкое объяснение причин, разговор о том какая я хорошая и как он был рад, что провел со мной эти годы. Но ..бла-бла-бла."Причина не в тебе - причина во мне. Это не ты плохая, это у меня другие планы на жизнь. " Взять всю вину на себя, ни в чем её не упрекать.

по моей женской самооценке бы это не ударило, мстить - считала бы глупостью, упрашивать - ниже своего достоинства.

Конечно, не все такие замечательноые как я))))))))

Могут быть и истерические реакции. Но тут уж придется потерпеть)) И говорить об это конечно лучше на нейтральной территории, и дать ей уйти первой - так будет проще для неё.

Но просто, имхо, тянуть и что-то вымучивать, выдумыать - лишние мучения как для девушки так и для тебя.

Да, больно. Да, плохо. Но иначе - бред, фальшь и неуважение к себе и к бывшей.

Опубликовано:
К@КТель

Я считаю заепппппешься доказывать ей свою альфу после тфнства

Опубликовано:
подниматься в её глазах можно долго, а превратиться в ТФН за одну минуту

и потом тебя на аэродром уже не пустят хоть ты и крутой боинг, но она помнит каким ты был ржавым кукурузником

Ситуация. Ты сначала был альфа. Потом стал ТФНом, чтобы девочка тебя послала. Потом снова стал альфой, чтобы ее вернуть.

Вопрос. Кем девочка тебя будет помнить?

По теме. Обычный выход из ДОДа.

расставание в тфн-стайл - театр одного актера ...Зачем это нужно девочке?

Неужели она настолько глупа, что не распознает игру любмого человека?

...

Полностью согласен. Отношения должны строиться на честности и взаимоуважении.

Я считаю заепппппешься доказывать ей свою альфу после тфнства

Ты альфа. Ты никому ничего не должен доказывать. Веди себя как альфа и всё. Ты ее когда-то соблазнил, значит знаешь ее ключики. Тебя прежнего она любила. Значит тебе просто нужно стать прежним.

Опубликовано:

Вот тута поподробнее.... Кажись я нашел ОЖП, которая всегда честна и искренна с МЧ. А мужики-то не знают! :lol:

Прямая, что хоть винтовку пристреливай по ней. Вот кто Игрок в отношениях - так это девушки. :)

Опубликовано:

у меня как то все было проще.ничего не придумывал не под кого не косил.пришол на свидание в хорошом настроени (себе сказал что все конец.пора заканчивать) рад видеть мое повидение не выдавало ничего подозревающего.сидим разговариваем и тут я резко замалкаю на мин 5 и слушаю её.когда уже оба молчим выдавал:(имя)Я ХОЧУ РАСТАТЬСЯ.и на этом все конец минут 3 грустной сцены с её стороны и Я ухожу все. ;)

Опубликовано:

и никаких слез и соплей. Скорее всего она просто тебя возненавидит. И если есть хоть капелька городсти - больше ты её не увидишь и не услышишь.

Что за вротмненоги?????????

Опубликовано:

Что за вротмненоги?????????

Это вариант для жостких недочеловеков)))) :)

Вот тута поподробнее.... Кажись я нашел ОЖП, которая всегда честна и искренна с МЧ. А мужики-то не знают!

Прямая, что хоть винтовку пристреливай по ней. Вот кто Игрок в отношениях - так это девушки

Хде ж ты её нашел то такую?))))))))

Конечно, я игрок. Я и не скрываю этого. В мелочах я играю. Женские хитрости ..а как же без них?

Однако переигрывать не стоит - это видно сразу)) )

Я всегда честна и искренна с МЧ в наиболее важных для нас вопросах. Иначе - смысл?

Опубликовано:
и ненавидели)))

+1

Мало с кем получается потом общаться. Все из-за высокой значимоти у девочки.

надеюсь, подобных косяков я больше не допущу))

Опубликовано:

поругались....=( теперь в одной группе общаться не понятно как будем.. меня обвинили измене что я её заразил чем-то...

Опубликовано:

2 exec_!:

те не такого понарасскажут. про беременность, букет зараз от тебя, это шаблонно уже. скажут всё что угодно, лишь бы выйти из такой ситуации жертвой твоих деяний :angry::lol:

забей болт, живи в кайф. будет кто парить моск, гри, что проверялся недавно, врач успокоил - всё в порядке. и хз где она нацеплялась.

Опубликовано:
поругались....=( теперь в одной группе общаться не понятно как будем.. меня обвинили измене что я её заразил чем-то...

а ты проверялся?

Опубликовано:
Ситуация. Ты сначала был альфа. Потом стал ТФНом, чтобы девочка тебя послала. Потом снова стал альфой, чтобы ее вернуть.

Ага беджик нацепил на грудь "альфа", потом перевернул там написано "ТФН".

Я считаю даже если тебе пофиг на девушку падать в её глазах не имеет смысла. Она подумает "блин, где мои глаза были, когда я этому неудачнику давала"

у меня как то все было проще.ничего не придумывал не под кого не косил.пришол на свидание в хорошом настроени (себе сказал что все конец.пора заканчивать) рад видеть мое повидение не выдавало ничего подозревающего.сидим разговариваем и тут я резко замалкаю на мин 5 и слушаю её.когда уже оба молчим выдавал:(имя)Я ХОЧУ РАСТАТЬСЯ.и на этом все конец минут 3 грустной сцены с её стороны и Я ухожу все. ;)

дальше следует вопрос ПОЧЕМУ?

Ты ей причину не называешь и рождаешь в ней кучу комплексов - толстая, уродина и т.д.

Опубликовано:

Ага беджик нацепил на грудь "альфа", потом перевернул там написано "ТФН".

Я считаю даже если тебе пофиг на девушку падать в её глазах не имеет смысла. Она подумает "блин, где мои глаза были, когда я этому неудачнику давала"

Динь-динь уже высказала вполне логичную мысль, что девушка сообразит что парень перед ней комедию ломает. Так что скорее всего она будет думать, зачем мне такой неадекват, который еще и издевался над моими чувствами.

А кто-нибудь здесь пробовал в реальности этот способ ОСОЗНАННО?

2 Автор

Раз уж этот способ большинство считает наиболее экологичным, стань для девочки ТФНом, а потом отпишись здесь о впечатлениях. Потом обсудим эффективность )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...