Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая хрень, я, наверное очень ТФН.

7miles

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НА самом деле не знаю почему я это пишу СЮДА. Может просто наболело. Пришел из клуба и загрузился. На самом деле есть почему. Да, вертолеты.

читаю сайт около недели.

Недавно исполнилось 19 лет, и при этом у меня еще ни разу небыло девушки. Однако посмотрев на меня со стороны, такое подумать невозможно. ДА - я нормально выгляжу ( 5-6 по местным меркам наверное), более менее слежу за стилем, одеваюсь в меххе бенетоне заре, полтора года хожу в зал. Есть небольшие проблемы с зубами и кожей лица правда. Работаю над этим.

Я не стеснительный. Я легко нахожу язык ( но не более) в новых компаниях, в новой группе и тд. Я могу общаться с девочками, стебать их, не боюсь их. Я могу шутить так, чтобы они смеялись над моими шутками... Но дальше шуток в разговоре обычно идет ступор т.е начинаю вести себя больше как друг. начинается в голове ( а вруг у нее парень , это неуобно и тд).

Тоесть когда дело касается сближения, я начинаю ацки тупить. И таких ситуаций было море. а хотя бы сегодня, в клубе с ругом. Познакомились с двумя девушками, я(ТОРМОЗ) просто поболтал и забил, он - через час уже сосался. А я то толком и целоваться не умею, если не считать засоса в 9 классе, да я и забыл уже наврное, как целоваться то.

И все таки, обчно меня это не очень волнует, но сейчас как то на пьяну голову все полезло наружу. Да, многие мои знакомые думают что у меня все с этим хорошо, да я и не отрицаю чтобы не потерять имидж. но на самом то деле это не так.

Когда вижу что какой то антисоциальный задрот, бывший одноклассник идет с ДЕВУШКОЙ, меня начинает колотить. даже если эта девушка тройка или четверка. БЛЯ- у него, у антисоциального задрота, который ходит в одном свитере 5 лет и у которго 2 друга задрота - есть девушка. А у меня - с виду нормального парня, да и открытого в общении - нет..

Со мной что то не так?

Опубликовано:

Спасибо за советы ребята. Факи читать начал.

Челенжовать - бросать себе вызов? Если так, то я это делаю, только по отношению к вещам, не относящимся к девушкам.

Опубликовано:

очень странно, что ты об этом в 19 лет задумался...! дело не в шмотках и не в том, что целоваться не умеешь, а в том , что тараканы сидят в твоей голове и мешают тебе! если ты не стеснительный, что тебе мешает?

Опубликовано:

Забей, не будет у тебя никогда девушки. Потому что ты и есть антисоциальный тип. И эту проблему ты свитером зара не решишь тут намного серьёзней.

Опубликовано:

Да лан,что вы парня то расстраиваете.Рио,не будь пессимистом.!!а если даже..то не стоит писать парню...он же может вообще после этого все забросить..

7miles, слушай..мне самому 16 лет...с девушкаим не особо...началось лет в 15..когда все уже с 13 сосались,и чуть ли(а может даже) занимались кексом....я взялся за себя....есть форум,есть ты...есть девушки....все!!Осталось только действовать..общаться с большим кол-вом девушек..и пытаться быть уже не другом...а добиться чего-то...главное чтоб девочка тебе нравилась...она не должна бытьбогиней,главное чтоб нравилась....тогда пробуй и целовать,и гвоорить что-то....пробуй,экспериментируй..и забей на тараканы...не думай о них..

Я вот сам...знаешь,тож одеваюсь норм..выгляжу,не побоюсь даже этой цифры, на 7 (для кого-то больше,для кого-то меньше)))...вот у меня трабла рост....у меня он 163 сантиметра...и в последнее время..я все больше комплексую по этому поводу....но все равно я стараюсь выруливать засчет других фишек...Так что,и ты не отчаивайся..пробуй,учись....и все будет!!Как и я..я тож учусь,пробую...и атикх как нас очень много!!!главное не останавливайся!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...