Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема и еще раз проблемы

андрей dark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем добрым людям!!!

Такая проблема ребята итак как говорится история в деталях

Значит так мне 30лет уже от роду у меня куча реальных комплексов которые просто меня убивают.Страхи людей,страхи которые мешают развиватся в будущее,самая хреновая работа за 15000р....я скажу больше это не любимая работа..внешний вид у меня плохой...в качалку не пойду ибо что то отпугивает.привычка к инету.страх обучаться дальше в смысле Вуз итд итп.Насчет женщин постоянные свободные отношения есть но как то они не нравятся мне.Секс как говорится и не более того..Хобби увлечения просто закрывают от меня мои комплексы..Много думаю негативно ничго не получается...Цели в жизни просто реально не определены тоесть ЧЕГО ХОЧУ САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МОГУ ТО НЕ УМЕЮ!!!

Вообщем,все это очень осложняет жизнь Как говорится подскажите добрым советом..Спасибо!

Опубликовано:

Прива! Похоже у тебя страх к чему-то новому и неизведанному. Как утверждал Леви - Не бойся бояться! Ну видишь ты какую-то цель, иди и добейся этого пусть даже у тебя будут дрожать коленки и потеть ладошки. У меня тоже много тараканов, но я их выгоню!!! морда в кровь. Я просто совершаю много раз те поступки, из-за которых у меня возникает страх.

Во всем остальном у тебя все стандартно серо. Просто сядь за стол и запиши на листок все то, что ты можешь в ближайшие дни улучшить. Например:

1) Внешность

2) Работу

3) Стать более уверенным

4) Найти женщину к которой ты будещь чуствовать себя нормально, а не просто пои..ались и разбежались

5) ...

Дальше продожи сам.

ЧЕГО ХОЧУ САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МОГУ ТО НЕ УМЕЮ!!!

ОПРЕДЕЛИСЬ И НАУЧИСЬ!

Опубликовано:

Поработай над тем, что тебя отпугивает от "качалки". И потом иди туда. Начинать надо не со всего, а с потихоньку. Серьёзные занятия в тренажёрном зале - это самое лучшее начало изменения себя и своей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...