Перейти к публикации
пикап.Форум

А как у вас?

Nitrogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Краткая предистория что заставила меня задуматься...

Итак, стандартная схема- понравилась девочка, все получилось как я и хотел ( на третей встрече она была моей), вообщем я доволен остался:) Девочка оказалась той еще су4кой, и сама даже первая предожила мне видеться исключительно для секса, но мне как-то глубоко пофигу будет у меня с ней еще что-то или нет.

Смысл в чем. После нее, я (незнаю как эта мысль пришла ко мне в голову) я попытался подсчитать сколько у меня уже всего было. Вообщем одну никак не могу вспомнить. Два дня вспоминал, проверил все аси, контакты, телефоны и т.д.,составил списки через друзей\знакомых\подруг...но не могу вспомнить....

Начались какие-то мучения совести, либо что-то подобное, думаю об этом много.Бред наверное ,но состояние какое-то хреновое...

Смешной вопрос что делать, как бороться "этим"?

Уже мысли закрадываются может остановиться, пол года нискем вообще ничего, а потом серьезные отношения?Либо пусть куда течение занесет?ХЗ вообщем.

Опубликовано:

наверное тебе сейчас будет лучше всего пойти спать, проснешься и все поймешь, а иначе просто ставишь себя этими вопросами вверх головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...