Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное развитие длительных отношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Успокоиться трудно. Я ведь переживаю сильно. Вчера чтобы совсем не в пасть в прострацию гонял до упомрачения на машине по кольцевой автодороге играя в шашечки на 170

Вообще-то одиночество не помогает пережить. Тут нужна веселая компания и женщины.

Я стараюсь отвлечься. Хожу в зал, езжу на собеседование, помогаю родным, гуляю с друзьями, читаю литературу, ну и факи курю.

Есть на сайте теории по возращению после ДОДа? Как мне быть в дальнейшем. Пока игнор. А вдруг сама напишет или позвноит.

Суть. Если звонит - твое состояние такое. Она тебе лишь какая-то незначащая знакомая. У тебя все нормально. Главное - ты в ней не нуждаешься и от того, что она ушла от тебя ничего смертельного для тебя не произошло.

Короче, ты парень не гони. Ровно год назад (два дня - погрешность) ты в моей теме про ДОД написал так:

С прочтением этой темы стал понимать, как на самом деле все отношения похожи... Я тоже прожил с девушкой неразлучно 2 года и она от меня ушла к другому из-за того что наша жизнь стала слишком однообразной. Я тоже очень переживаю и стремлюсь её вернуть... Начал прежде всего с себя, поумнел, повзрослел, стал образовываться. Но никак до сегодняшнего дня не мог понять, что не стоит за ней бегать, что этим я только привел наши отношения в еще более худшее положение. Теперь славу богу, я кажеться все понял. В будущем постараюсь такого не допустить. Как жаль, что я раньше не учился на ошибках других.

А тебе мой совет искреенней. Забей на нее. ПРосто не думай... Не пиши, не звони... Будь мужиком! Конечно если встретишь ее, разговаривай с ней тепло, приветливо, она должна почуствовать в тебе премену. А так сам к ней не липни, как не тяжело. Займись собой, это в любом случае тебе же пригодится... А потом может и сам даже поймешь, что тебе она не нужна.

Так вот надо бы наверное держать слово. :)

Т.е. ты хочешь сказать что если я буду жестче ее, то она побежит за мной и не будет собачиться со мной а успокоится и поймет вот он настоящий мужик делает все так как захочет?

Тогда выходит что надо гнуть свою линию жестче.

Она ищет настоящего мужика. Если ты им будешь (станешь), то от таких не уходят ;)

Ладно, время есть - буду стремиться. Скажите, какая дальнейшая возможная техника развития событий. Через сколько времени можно будет выходить наконтакт? И что за это время надо изменить в себе?

Неуспели расстаться, а ты уже заднюю даешь. - это не есть сильный мужчина. Себя жалеть и в "шашечки" на 170 годять тоже не выход - поверь. Вчера тоже очень жестоко со своей расстался. Да - больно, да - хочется позвонить, втретиться и на крайняк остаться друзьями что-бы потом опять что-нибудь замутить, но не выпускаю свои желания дальше головы. Автор - начни жить в своё удовольствие и не париться. Я, например, пошел на футбол ))) сейчас всё тело ломит )))) но реально помогает любое "любимое" занятие. А там глядишь и сама вернется :) именно к новому, "сильному" тебе =)

Неуспели расстаться, а ты уже заднюю даешь. - это не есть сильный мужчина. Себя жалеть и в "шашечки" на 170 годять тоже не выход - поверь. Вчера тоже очень жестоко со своей расстался. Да - больно, да - хочется позвонить, втретиться и на крайняк остаться друзьями что-бы потом опять что-нибудь замутить, но не выпускаю свои желания дальше головы. Автор - начни жить в своё удовольствие и не париться. Я, например, пошел на футбол ))) сейчас всё тело ломит )))) но реально помогает любое "любимое" занятие. А там глядишь и сама вернется :) именно к новому, "сильному" тебе =)

Ты считаешь это сильно? Но слюни распускать я тоже не хотел... Сейчас заходил в одноклассники - она там сидела. Я для приличия посидел 5 минут как ни в чем не бывало и вышел первым закрыв слабую свзующию ниточку. Минут через 10 у меня дома зазвонил телефон. Снял трубку сказал два разо алло но там тишина и сброс. Может случайность конечно, а может и нет. Просто подумал вдруг опять дурацкая проверка.

Я все понимаю и со всем согласен. но и в правду больно и тяжело. Я подумал, что наверное неправильно что в моей жизни как-то всегда по одной женщине и выбора нет. Наверное нужно имть больше, чтобы та с которой я хотел быть чустоввала что я один не окажусь.

И вообще, ну все равно мне кажеться что в итоге ммы только делаем хуже друг-другу. Хотя - если она так уверенна в себе - то ладно. Сейчас такое поустошение, хандра что и не знаю за что хвататься за что браться... Работу ищу все, хожу на собеседование - но пока края не видно.

дальнейшая возможная техника развития событий

имхо, развитие событий: ты сам на контакт не выходишь. Пока. Ты же сам ей сказал, что вы не будете друзьями, и вы больше не вместе. Сосредоточься на себе. Меняйся. А измениться надо в корне. Найди работу, зарабатывай, стань независимым (от нее в первую очередь!) и па-зи-тив-ным. Как очень ёмко говорит Dimmonix - ты должен быть центром притяжения. Вкуришь это в себя, будут сдвиги во всех сферах жизни, и тогда она сама захочет вернуться. А пока не дергайся. Ну выйдешь ты сейчас с ней на контакт, и че? Будешь ей рассказывать как круто ты решил измениться? Меньше слов - больше дела. Она должна увидеть реальные перемены в тебе. Пусть почувствует, что ты легко проживешь без нее, что у таких сильных и успешных нет проблем. Увидит это в тебе - зашевелится. Без перемен в тебе нет шансов. Ты уже понял, тюфяк ей не нужен. По секрету - вообще никому не нужен.

и хватит сидеть на всяких "одноклассниках". У тебя не должно быть времени на такую муть. Исчезни из ее жизни. И не забивай себе голову, что она сейчас думает. Полезно считать, что она о тебе вообще не думает. Вот и ты не думай. Ты ж сильнее ее ;)

и хватит сидеть на всяких "одноклассниках". У тебя не должно быть времени на такую муть. Исчезни из ее жизни. И не забивай себе голову, что она сейчас думает. Полезно считать, что она о тебе вообще не думает. Вот и ты не думай. Ты ж сильнее ее ;)

Да, время сидения нужно сокрощать. Полность согласен с вами. Буду вводить себе жесткий рубеж. Первую неделю захожу туда раз в день. Со второй недели раза 2-а в неделю. С третий раз в неделю лишь бы посмотреть что-то действительно нужное.

Итак еду на собеседование сейчас. Будем стараться. Спасибо за поддержку ребят, это очень помогает.

Да, время сидения нужно сокрощать.

да вообще там не появляйся, на крайняк в режиме инвизибл. Тоже самое с аськой и подобным. Исчезнуть означает исчезнуть, а не сократить "время сидения". Она вообще должна быть не в курсе, где ты и что с тобой. Пока. Можешь так сделать? Хватит силенок?

и посмотри раздел Личностный рост http://forum.pickup.ru/f66.html

особенно темы "Как пройти собеседование" и "Личная ЭФФЕКТИВНОСТЬ".

В контак и на одноклассники не захожу. В аське под инфизибл. Помните я говорил, что она походу добавила меня в бан, т.к. я ее не видел, а она была в онлайне, проверял через бота. Так вот сегодня вечером захожу под инфизибл - она там. Значит походу сняла с меня бан. Это конечно мало что значит. Мне я так понимаю все равно не выходить в онлайн в видимый статус и не писать и не звонить - продолжать молчать? 5-ый день игнора идет.

В контак и на одноклассники не захожу. В аське под инфизибл. Помните я говорил, что она походу добавила меня в бан, т.к. я ее не видел, а она была в онлайне, проверял через бота. Так вот сегодня вечером захожу под инфизибл - она там. Значит походу сняла с меня бан. Это конечно мало что значит. Мне я так понимаю все равно не выходить в онлайн в видимый статус и не писать и не звонить - продолжать молчать? 5-ый день игнора идет.

как я тебя понимаю... :) сейчас сам в окопе. объявил ДОД ведущей ( хотя сам негласно в доде кажись был), позвонить охота тоже, но держусь. После ДОДа игнор 4 дня (не виделись 2 недели)

моя тоже удалила себя из моего списка, думал инвизибл, ан нет, её тупо нет у меня в контакте :) млин... какие бабы все таки одинаковые.

а вообще не раскисай, у самого ща депрессняк, но лыбу тяну :)

Скажи, а как это фактически происходит? Она у меня в списке есть. Она в онлайне, пробиваю по боту. А в списке у меня в офлайне. А щас вечером у меня в списке уже в онлайне.

Из КИПа можно удалить СЕБЯ из ЧУЖОГО списка, понимаешь?

Можно добавить в список невидящих, или вообще игнор (отличается, что мессаги будут блокироваться).

СВАЛИ ты из аськи, а? Ну какой игнор, когда ты на виду? Думаешь она не проверяла тебя, онлайн или не онлайн? Думаю раз 100 на дню :)

Ооо )) Из Москвы :) Гуд :)

Спасибо, понял.

Теперь к делу.

Вопрос к профи... Я так понимаю игнор дает два пути: 1)Она забывает про меня потехоньку 2) она начинает задумываться а не упустила ли я классного парня... Он то оказался и не слабым - не звонит мне.

Или я что-то не так понимаю... И в моем случае уже все равно это все не поможет.

Только игнор миним в течение полугода и потом представление себя в ее глазах как нового человека.

А если она будет забывать обо мне, от моего игнора? Ведь я никак не напоминаю о себе. Или если напомню - то опять проявлю слабость?

Спасибо, понял.

Теперь к делу.

Вопрос к профи... Я так понимаю игнор дает два пути: 1)Она забывает про меня потехоньку 2) она начинает задумываться а не упустила ли я классного парня... Он то оказался и не слабым - не звонит мне.

Или я что-то не так понимаю... И в моем случае уже все равно это все не поможет.

Только игнор миним в течение полугода и потом представление себя в ее глазах как нового человека.

А если она будет забывать обо мне, от моего игнора? Ведь я никак не напоминаю о себе. Или если напомню - то опять проявлю слабость?

Мужик, как же у нас с тобой сходятся мысли!!! :D 1 в 1!!!

А теперь смотри, что сказали мне по поводу игнора в моей ветке:

я:

Не, конечно я понимаю, что все советы хороши, трахаться налево и направо, но я в ДОД посылал с целью что-то в будущем наладить. Вот и спрашиваю, как дальше быть.

Как быть? - ждем пока ее мозги хоть немного "сваряться" в нужном направлении.

Сейчас ее первая реакция на твое сообщение:

"Опа-на мальчик решил взбрыкнуть.

И какое сообщение замечательное придумал.

Знаем - плавали.

Напишу-ка я ему ответное - Прощай дорогой Удачи!"

Ее вторая реакция:

"неужели этот ТФНчик реально решил уйти?

Посмотрим еще как тебе это удастся!!!

От меня еще никто так просто не уходил (только если я сама кидала)!!!

Куда ты денешься дорогой!

Вот тебе моя СМСсочка "сладенькая" - ты же телок и я знаю ,от такого отказаться не можешь"

Сейчас - ты должен разубедить ее, что тебя запросто можно вернуть.

Разубедить через свои "игнор"

"Она умерла для тебя"

Вот когда у нее наступит третий этап (паника):

"Караул!

Мои мальчики меня уже покидают!

Так я вообще останусь у разбитого карыта!

Надо срочно его вернуть!

А то все как-то хреново получается"

- вот на этом этапе ты ее ловишь

и

А ты чего хотел-то? Чтоб она она тебя в ж*пу целовать стала от радости, что ты объявил ей дод, думаю в её планы это не входило. Она сейчас пытается понять что стало с её "ручным животным".

Ты понимаешь, тебе посоветовали дод объявить (и эот правильно), но тебе не разжевали какие последствия этого шага. Смотри что бы получилось.

1. Ты не послушал советов и продолжаешь ТФН-ить. Об тебя продолжают вытирать ноги, качать ресурс, издеваться и т.д. Результат. Рано или поздно ты будешь послан на йух. Это самый печальный путь.

2. Ты послал в дод первым. По идее, когда посылают ведущего в дод баланс значимости должен измениться, даже местами поменяться может. При таком пути возможны варианты:

а) Если твоя значимость всё равно низкая - девочка тебя просто забудет. Хотя подёргать за крючок скорей всего не откажется.

б) твоя значимость поднялась, девочке становится страшно тебя потерять. Она попытаеться вернуться, забыв про гордость.

Да только вот у тебя ситуация лучше. Ты её первым слил, а я нет.

ситуация лучше??? почитай мою историю, можешь не все страницы, а только мои большие записи, и ты поймешь кто из нас двоих в шоколаде.

нихрена она не поймет, пока в силу возраста не потерпит пару-тройку неудач.

Игнор помогает "задеть за живое", пробудить спортивный интерес. И, главное, дает самому тебе время на себя и на других девочек.

Решил ночью зайти все же в социальные сети, туда несколько дней не заходил. Все же иногда шлют не всякую ерунду, а что-то нужное. Заходил ночью, чтобы не видела что я там бываю. Так вот оказывается она ко мне не только заходила на страницу но даже еще и оценку мне поставила за фото. А сегодня вечером добавила в асю снова что я ее стал видеть, я об этом писал выше.

Ребят знаю что скажите - что это все херня. но все же какие мысли и действия? Знаю, что все аськи, одноклассники и прочая муть - фигня недостойная внимания, но все же меня естесвенно из-за чуств цепляет за это. Тупо дальше все игнор?

Lilf

Говорят же люди выкинь ты эти однокласники вместе с аськой и незаходи туда) а если в аське она тебе мозолит глаза удали ее от туда и поставь на нее игнор!

Ты когда видешь ее даже в аське,то сам начинаешь себя накручивать и думать о ней.

Игнор значит игнор забудь о ней,выбрось из головы

Одноклассники и всякие контакты ЗЛО однозначно!

Тупо дальше все игнор?

Не тупо дальше все игнор, а заниматься собой. Обязательно. Игнор дает тебе время на себя, на саморазвитие, на анализ твоих косяков, понимание их причин и, главное, на работу по их искоренению.

Вот сидишь ты на одноклассниках, думаешь о ней постоянно, загоняешься, а что этот ее финт значит, а этот? может все таки любит? Знаешь к чему это приведет? Она выйдет с тобой на контакт после твоего игнора, и что она увидит? А увидит она абсолютно того же человека, от которого ушла. И потом уже точно кран. Ты теряешь свое время, свой шанс измениться. При таком раскладе ДОД-2 неизбежен. Это из собственного печального опыта. Можешь прямо сейчас с ней связаться, чтобы не откладывать второй дод тупым сидением на одноклассниках. Чем раньше, тем лучше. Может после второго дод поумнеешь.

Тупо дальше все игнор?

Не тупо дальше все игнор, а заниматься собой. Обязательно. Игнор дает тебе время на себя, на саморазвитие, на анализ твоих косяков, понимание их причин и, главное, на работу по их искоренению.

Вот сидишь ты на одноклассниках, думаешь о ней постоянно, загоняешься, а что этот ее финт значит, а этот? может все таки любит? Знаешь к чему это приведет? Она выйдет с тобой на контакт после твоего игнора, и что она увидит? А увидит она абсолютно того же человека, от которого ушла. И потом уже точно кран. Ты теряешь свое время, свой шанс измениться. При таком раскладе ДОД-2 неизбежен. Это из собственного печального опыта. Можешь прямо сейчас с ней связаться, чтобы не откладывать второй дод тупым сидением на одноклассниках. Чем раньше, тем лучше. Может после второго дод поумнеешь.

Может и поумнею. Хотя конечно умнеть надо сейчас. Просто были мысли, может сейчас - лично от себя, как от умного мужчины, предложить ей еще раз все переосмыслить, и дать ей немного времени на осмысление - если она хочет развития отношений. А то на эмоциях мы оба творим вещи не очень хорошие. Она то упрямая сама не позвонит. а так может в душе немного щас остыла и уже думает совсем иначе. С одной стороны это как бы хорошо отчасти умно и сильно, но с другой - я опять первый к ней подкачу( и вроде как и не сильно. И при плохом исходе снова отказ.

предложить ей еще раз все переосмыслить
бред. Такое впечатление, что ты нихера не читаешь, что тебе пишут.

это твоя "хотелка" тебе говорит, давай-ка ей позвоним. У тебя отняли то, что тебе дорого, к чему ты привык. И ты не можешь смириться. И опять хочешь поступить как маленький мальчик. Точно меня не любишь? Точно-точно? Уверена? А если подумать?

Да пойми ты одну простую, но очень важную вещь: ты не меняешься вообще. Объявление ею ДОДа означало: ты мне ТАКОЙ не нужен. Подумай. Даже если она к тебе сейчас вернется (такое может быть, ей тоже может быть одиноко, и она подломится), то через некоторое время, имхо очень быстро, тебе будет объявлен повторный дод. Потому что она увидит, что ничего не изменилось. Перечитай первую страницу темы, пост Da_V особенно. Ты вообще понимаешь, ЧТО нужно изменить? Представь себе ваши новые отношения, прокручивай это в голове. Какими они должны быть, чтобы твоя бывшая (да-да, именно бывшая) женщина хотела быть с тобой и чтобы ей даже в голову не пришло расстаться с тобой? Сейчас у тебя есть время обдумать все это. И становиться другим. Используй его разумно. Про секс не забывай, это очень важно, классный, новый секс сносит девочкам крышу и мощно якорит. Вот и тренируйся сейчас с другими. Придет время, рванешь крышу своей женщине.

Просто были мысли, может сейчас - лично от себя, как от умного мужчины,

Умный мужчина блин:) Если ты такой умный, то что тогда никак въехать не можешь, что своей сопливостью только хуже себе сделаешь. Ты хоть одну тему читанул? Или Фак? Думаю нет. Так вот сначало покури форум, а потом уж пиши про свою умность.

предложить ей еще раз все переосмыслить, и дать ей немного времени на осмысление - если она хочет развития отношений.

Ты не понял что ли??? Она тебе сказала: ПОШЕЛ НАХ...??? Или тебе охото услышать эти слова еще раз?:) Махохист.

А то на эмоциях мы оба творим вещи не очень хорошие.

Это ты творишь, а девушке и так комфортно. Будешь ТФНить - она еще более будет уверена в том, что верно сделала, что тебя в ДОД отослала.

Она то упрямая сама не позвонит.

ГЫЫЫ:) РЖУ НЕМАГУ :D Упрямая? Надо будет - позвонит. И еще вопрос: А почему она должна быть упрямой, а ты нет? Где твоя гордость? Тебя послали, а ты бегать за ней собираешься.

а так может в душе немного щас остыла и уже думает совсем иначе.

Душа остыла? У кого это? Она щас только начинает все взвешивать, а верно ли она поступила, что тебя послала. А ты все хочешь испортить.

С одной стороны это как бы хорошо отчасти умно и сильно, но с другой - я опять первый к ней подкачу( и вроде как и не сильно. И при плохом исходе снова отказ.

100% над тобой посмеются и опять скажут ПОШЕЛ НАХ... Не понятно что ли? ДЕвушка тебе показала твое место! Так что теперь докажи себе, что ТЫ ЛУЧШИЙ! А соплями это не докажешь. Выйди в поле, Т10Д. Почему ты не общаешься с другими ОЖП? Где занижение ее значимости? ГДЕ??? Сопли тут возить не надо! РАЗВИВАЙСЯ! ПУсть она пожалеет потом, что тебя кинула:)

Спасибо всем. а что не гвоори а 6 дней игнора я как-никак вытерпел. Благодарен вам ребят за поддержку. Форум курю, статьи читаю. Но ведь и сами знаете что другим я могу советывать а вот себе я сам враг)))

Читаю дальше и больше. Да нужно отойти от некого образа и кардинально меняться.

8-й день игнора. Всё-таки как-никак я это делаю. Хоть и нелегко. Но от нее ближе нету.

Значимость ее понижай...А то так и год можно просидеть в игноре, а потом при первом крючке или даже "ближе" все запороть...Работай над собой. Когда будет ее "ближе" ты должен контролировать себя...

Как понижать и чем? В моем случае это игнором, настройкой себя и трахом других девушек!? Собой занят вплотную.

Без других ОЖП боюсь никак.

Я когда только начинал - отбивал свою у другого МЧ.

Она с другим - на концерт - я беру паузу и еду к другой ОЖП (трахаюсь до посинения).

Через 2 часа - опять за свое.

Но было уже намного проще :P

Позвольте развести димагогию. Допустим я сделаю тупо по ТФНоски миниближе или просто ближе по аське к примеру. Какой результат стоит ждать? Если кинуть крючок маленький. Просто хочу лучше осознать ситуацию.

Впринцепи я понимаю сам и думаю что скорее всего из=за того что я не изменился за столь короткое время и что даже если будет +, то все равно потом снова выйдет ДОД. + Она вообще может не оветить на мое ближе и тогда вообще будет ((((

Но получается как. Если у нее чуства и были и она и переживала - то щас они нечтожно быстро уничтожаются времнем. В любом случае она гордая и сама не сделает ближе мне так кажется.

Перед тем, как делать своё миниближе подойди к зеркалу и скажи: "Да, я тряпка, я слабак и ТФН". И в путь.

Вот рядом есть тема тов. Мозга. Ему люди все в один голос убеждали, объясняли, основываясь на собственном опыте. Он не послушал и сделал очередное ближе, а вышло ровно так, как ему и пообещали. Хочешь также?

Позвольте развести димагогию. Допустим я сделаю тупо по ТФНоски миниближе или просто ближе по аське к примеру. Какой результат стоит ждать? Если кинуть крючок маленький. Просто хочу лучше осознать ситуацию.

Почитай тему МОЗГА и осознаешь ситуацию:) Твоя ОЖП также сделает, как и МОЗГУ.

Перед тем, как делать своё миниближе подойди к зеркалу и скажи: "Да, я тряпка, я слабак и ТФН". И в путь.

Недавно, сам дошел то этого. Мне очень помогает :P

Или друга проси, чтоб тебе это говорил при ТВОЕМ очередном желании БЛИЖЕ )))))))

ХА!!Пупс да уже неплохо , онука цеплять телок , в кино , в бар!

имхо когда будет по 4-5телок в неделю и 3млтр переключится всегда проще , не чуствуешь себя обязаным =) конечно не прав но до 26лет обязательно это надо пробовать ))

Да уж... 9-й день пошел)

ТЫ срок что ли тянешь?:) Зачем дни считать? Займись чем нибудь, что тебе нравится, что тебе приносит удовольствие! ИЩИ РААБОТУ! Общайся с ОЖП, Т10Д! РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!! И не вылазь из окопа!!!

Каждый день перед сном чиатю пару тем из форума и понимаю все больше и больше как хорошо что я не делаю таких тупостей как авторы тем. Заваливают ОЖП после ДОДа смсками, звонками, подарками, сюрпризами, еб*т мозг себе и им. Глаза аж на лоб лезут. Автору советуют не делать ближе - а он так еще и крышеснос умудряется делать.

Надеюсь что я быстро исправляюсь и меняюсь и нахожусь на правильном пути.

А еще игнор мне принес некторые мысли:

1) Она мне объявила ДОД - значит недостойна внимания - полный игнор

2) Она извинилась при объявлении ДОДа - значит тем более виноватоа - тем более игнор

3) Она сказала что я ее люблю больше чем она меня - тем более игнор.

4) Ее характер ужасен - а оно мне надо?

5) Она не такая уж и красавица, мне нравится конечно все в ней. Внешность не самое главное. Понимаю еслибы была фото модель и цену себе гнула а тут...

6) Я ее во многом старался морально поддержат а она нет - игнор

• 3 недели спустя...

Почитал начало совей темы - стало смешно от всоего же ТФН-ства))))

кароче я на месте не стоял, разивался как мог. Нашел работу в офисе. Работаю. Игнор все так же полный как и был.

Сегодня с утра пришел на работу, включил комп. Ну ушел по делам. Прихожу...

K (09:40)

Привет, Алеш

K (09:43)

как у тебя дела?

K (09:44)

ты разговаривать не хочешь?

Lilf (10:12)

Привет! Я занят.

И я выключил комп.

Она спряталась в список чтоб я ее не видел.

Рыбалка началась :)

Смотри не сорвись, мне МаринЭ тоже пару крюков кинула после того, как я тему свою прикрыл. Написала смски, похожие на твои логи :) Спокойной ночи пожелала, еще раз "совершенно случайно" напомнила про мои вещи, хочу ли я приехать забрать их, но я не повелся, ибо знаю что это за смс.

Но я думаю, что надо было ответить не так резко (если уж решился отвечать), а например:

"Привет. Я сейчас не могу разговаривать, много работы"

И я выключил комп.

Теперь у неё могут быть мысли, что ты избегаешь её.

Написал "Привет. Я сейчас не могу разговаривать, много работы" и сиди дальше работай, будет писать - не отвечай, ты ведь занят, забыл? :) Теперь жди звонка от неё, а он будет, не скоро, но будет, она уже начала щупать тебя, пусть мелко, но движняк есть, сиди и не рыпайся :)

Ну вот она вышла на контакт. Но жестко ты поступил. Ты хочешь на неё совсем забить? Если нет, то надо играть. Надо было выяснить её цель: это Б или дёрг. Отвечал бы ей точно также, если бы свалилась на выяснение отношений - свалил бы: я занят сейчас.

Здесь ты ходишь как по канату, начнёшь тфн-ить - упадёшь, но и жестить начнёшь тоже можешь упасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...