Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное развитие длительных отношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Ты считаешь, что ыт жестко сказал? Все норм. Ты разве не можешь быть занят? Занят значит занят.

Жди конкретного Б от нее. Да и отставь всякие аьски и прочую чушь. Если уж так случится, что она тебе в след раз напишет в асю, то у тебя все супер. Большего писать не надо... надо будет вызвонит тебя. По разговору хоть можно калибровать ее, а по аське хрень полная.

А щас дальше развивайся!

Ты считаешь, что ыт жестко сказал? Все норм. Ты разве не можешь быть занят? Занят значит занят.

Жди конкретного Б от нее. Да и отставь всякие аьски и прочую чушь. Если уж так случится, что она тебе в след раз напишет в асю, то у тебя все супер. Большего писать не надо... надо будет вызвонит тебя. По разговору хоть можно калибровать ее, а по аське хрень полная.

А щас дальше развивайся!

Развиваюсь во всю как могу.) Конкретное Б это смс или звонок? В аську захожу редко, когда реально нужнл. В остальное время под инвизибл.

Т.е. на крайняк на вопрос как дела от нее отвечаю все супер и выхожу непрощаясь? Типа того чтоли?

Конкретное Б это смс или звонок?

только ЗВОНОК, и такой звонок с намеками на свидание и желание тебя видеть, все остальное - тупо проверка твоего текущего состояния, калибровка и прочее

Т.е. на крайняк на вопрос как дела от нее отвечаю все супер и выхожу непрощаясь? Типа того чтоли?

Неверно - уже втягиваешься в общение по асе.

А если так "Перезвони" (и выключаешься в асе) - думаю лучше:

1. рубишь общение в асе

2. даешь ей указание (ТЫ)

3. нет (даже формального) повода для обиды, поскольку ты не разрываешь общение, а только меняешь его форму

(или как вариант "Перезвоню..." - тоже самое, но реально перезваниваешь потом, когда захочеться)

привет !

игнор штука класная, когда он вынужденный - особенно

ведь нужно подумать, что не так и вспомнить что такое "просто жить", а то ведь когда "все нормально" ничего не видишь..

самое интересное что иногда даже не боишься дода, знаешь, что это качели и так вкайф раскачивать в нужном направлении...

п.с. хотя вот наступает момент, когда нужно их остановить в крайнем положении и... не получается..

но.. почему ?

ясно дело не изза физики.. когдаж получитсято.. думаю..

автор - Думай!

Пока все глухо - молчит. Походу реально мой ответ дал ей мету " Отвали!"

Ну а я что тебе писал в аське? Поторопился, ответил на автомате, не подумал...

Надо было ответить в следующей форме:

"Ты сотрудник одной фирмы и к тебе обращается с просьбой другой коллега, но ты реально занят и не можешь с ним сейчас общаться и отвечать на его вопросы" Как ты ответишь? Верно, в мягкой и нейтральной форме (поиухстично:)

Я думаю это не сколько крюк был, сколько милипиздрическое Ближе. Наверное ей твой такой ответ дал понять - "мальчик обижен ути пуси :)" или "мальчику пох на меня". Склоняюсь к последнему варианту. Че мы имеем? Результативный игнор, в течении 3х недель, который дал плод в виде Б или крючка. Следующее ближе или крюк поступит хрен его знает когда, но не надо сидеть и тупо ждать, когда это случится. Знаешь, мне Марина кидала крюки (2 раза) в те моменты, когда я ваще о ней не думал и не парился, может правду говорят, что не думай об ОЖП, тогда она сама начнет думать о тебе :D (оффтоп: последний её "зацеп" с вещами был 2 недели назад, я проигнорил, игнор продолжается :)

1. аську вон, если не можешь без неё, то добавь её в игнор лист.

2. не заходи ты в свои классники или контакты, если они конечно есть

3. если будет Ближе, то не торопись с ответом, лучше запости сюда, а мы тут сообща подкинем советишко-то :)

Походу ты париться не прекращаешь. Не парься, лучше от этого не будет. Если ты ей не пох., то выйдет на контакт ещё, предлог девочкам найти не проблема.

Походу ты париться не прекращаешь. Не парься, лучше от этого не будет. Если ты ей не пох., то выйдет на контакт ещё, предлог девочкам найти не проблема.

Да вообщем и не особо парюсь. У меня спортивный интерес стать выше и умнее ее и хитрее. Вот и спрашиваю что да как. Конечно что есть к ней, но значимость сейчас явно не как раньше. О ней я круглосуточно не думаю, якорей нет, о них не думаю. Я просто люблю дела до конца двоодить чтобы был эффект полный.

• 2 недели спустя...

Ну вот собственно хотел посоветоваться... Че- то послее её Б и моего глупого Д, она больше Д не делает. Может есть смысл крючок кинуть? В аську, в однокласники и прочую лабуду с того времени не выходил, не маячил.

Не знаю, будет ли интересно и поучительно для кого-нибудь продолжение моей темы. Все больше и больше убеждаюсь на практике что вы правы. Спасибо этому сайти и людям на нем.

Я себе дал жесткую установку не посещать социальные сети чаще чем один раз в неделю. Ситауация с ОЖП обсалютно не поменялась. Сейчас я активно соблазняю другую замужнюю ОЖП. Но дело не в этом. На этих выходных, необращая ни на кого внимания я решил добавить новых позитивных фоток в одну из известных социальных сетей. Залил кучу фоток новых, написал в статусе, какие замечательные выходные и прочее прочее. Затем смотрю моя бывшая ОЖП у себя на страничке вдруг написала демонстративно что ей очень плохо, что у нее болит душа и сердце, что ее кто-то непонимает и что она ничего не забыла. Через 5 минут она написала что так больше продолжаться не может, что жить она больше не хочет, что она себе режет вены, что она готова умереть во имя любви и прочий бред. Ребята - удаляйти вы нахрен эти анкеты с сатойв тупые. Кароче я демонстративно тут же удаляю отовсюду свои анкеты))))) Вот ведь никогда не подумал, что взрослая девушка будет заниматься таким дедсадом - кидать крючки таким способом.

После того как я удалил анкету, она тут же сняла с меня то, что я ее не могу видеть и теперь она сидит мониторит походу) Я в аську не выхожу, все концы отрубил. Жду конкретного ближе.

Ура!!!! Я удалил все эти тупые сайты!!!! Жить стало намного проще!!!!

сайты сайтами, а ты сам чего от неё хочешь? ты решил совсем забить на неё?

Забить не решил. Хочу ее соблазнить, хочу сместить БЗ. Развитие ЛТР при нормальных обстоятельсвах я бы хотел. Она меня устраивает по многим параметрам. Самоцелью не ставлю. Кругом и других полно ОЖП.

Мое имхо будет таковым :)

Ждать пару недель, если не будет ближе, то сделать пинг в виде звонка. Ничего ты этим не испортишь, если будешь говорить на позитиве, но только не так, что твое состояние будет кричать: "Я так тебя рад слышать!".

1. Разговор короткий (тупо откалибровать её состояние)

2. НИКАКИХ вопросов про "Как твоя жизнь?" (намеки на лтр её)

3. НИКАКИХ я скучаю

4. НИКАКИХ давай увидимся (слив будет, возможно, или скажет: я занята в ближайшие дни)

5. Смотреть, если она сделает намек на встречу, то отказаться от неё, сказав "Обсудим это потом, мне сейчас некогда" или что-то в этом духе, а потом позвонишь и уже выцепишь на встречу.

Заставь её играть по ТВОИМ правилам и Внимательно калибруй её вопросы, зацепки и всякую муть, которая наверняка будет тебе впихиваться :)

• 4 недели спустя...

Давненько я здесь ничего не писал.

Время зря терять не стал. Соблазнил жентаую ОЖП.

В воскресенье вечером, после 3-х месячного игнора позвонил свой бывшей ЛТР-ке. Трубку не взяла. Через 10 мин. приходит смс-уведомление о том, что она мне звонила. Еще через минуту приходит смс: "Имя, ты мне звонил? Прости у меня теелфон был на зарядке я не слышала :(" Через 2 мин. звонит снова, я выждал 20 сек и взял трубку. Сказал ей что занят щас. Перезвоню позже) Сам думаю, ну конечно, так я и перезвоню тебе)

В понедельник вечером делаю вызвон. Трубку сняла сразу. Я на позитиве говорю, но интереса не проявляю. Узнали как друг у друга дела, она спрашивает, почему я так долго не давал знать о себе. Ответил что были разные важные дела, был занят. Спрашивает почему удалился отовсюду из социальных сетей. Сказал что давно уже решил начать новую жизнь без этой мути)))) Спрашивает, обиделся ли я на нее? Сказал расмеявшись, что конечно нет. На что обижаться то? (нужно было стебануть конечно ну да ладно). Далее гтакой диалог:

Я: "Давай завтра увидимся во столько то и там-то".

Она: "почему именно во столько и там-то?"

Я: "Потмоу что я так решил"

Она: "Для чего нам видится?"

Я: "Для того чтобы клаасно провести время)"

Она: "Я еще не знаю смогу ли завтра. Ведь у меня сессия. давай я тебе завтра позвоню и скажу" (Агас, приехали, щас прямо так и буду ждать)

Я: Ты знаешь, я очень ценю и уважаю свое время. и всегда планирую как лучше его распределить. Поэтому скажи другой день и время когда мы встретимся.

Она: "Давай в четверг"

Я: " Ок, в чт там то и во стока-то!"

Она: "А почему во стока именно?) бла бла бла....."

Я: "Ну все пока. Я занят) Давай!)))" (сам думаю так занят прям)))))

Свое мнение уже высказывал лично, но отпишу и здесь:

(звонишь в среду и говоришь)

Привет, (имя). Как настроение? (выслушиваешь) У меня тоже все гуд. Слушай, я в четверг не смогу с тобою встретиться, встретимся в следующий раз. Созвонимся на неделе. Все. Пока."

Это покажет несильную заинтересованность во стрече и сломает фрейм в какой-то степени.

Свое мнение уже высказывал лично, но отпишу и здесь:

(звонишь в среду и говоришь)

Привет, (имя). Как настроение? (выслушиваешь) У меня тоже все гуд. Слушай, я в четверг не смогу с тобою встретиться, встретимся в следующий раз. Созвонимся на неделе. Все. Пока."

Это покажет несильную заинтересованность во стрече и сломает фрейм в какой-то степени.

Да, так скорее всего и сделаю. В чт можно с замужней провести вечер :)

• 6 месяцев спустя...

Привет мальчишки! Привет девченки!)))

Давненько я тут не отписывался. Да как бы и писать было некогда. Я на месте не сидел. Развивался. Нашел работу, нашел др девушку, Получил повышение и т.д. Вермя зря не терял, слезливые сообщения на форуах не писал о былой любви)))

Думаю данная темка будет еще одним аргументом для ТФНов в пользу "Пикапа".

А теперь вернусь к истокам данной темы, а если капнуть глубже, то даже скорее всего к истокам глубокомысленной теории пикапа. С той ОЖП я больше не созванился, перестал ТФН-ить и весь свой ресурс пустил в более нужное русло, на поиски другой более лучшей ОЖП и в другие положительные моменты своей жизни которое я вкратце описал выше. Так вот теперь г главному)), супстя стока времени бывшая моя ОЖП сама рвентся на контакт и сближение, а я ее динамлю с привеликим удовольствием))) Недавно списались с ней в аське, она мне начала намекать на секс. Я поддержал слегка ее интерес и слился с ее поля зрения. Пару дней назад приходит от нее смс вечром:"Пойдем гулять". Я игнорю. Через час приходит еще одно: "Я тебя жду там то уже около 40 минут. Приходи я соскучилась". Я спустя время отвечаю: "Я сегодня занят. Не могу. Давай как-нибудь в др раз." Вчера снова мне в аське пишет про встречу и т.д. Я ей отвечаю " Да, возможно" Вечром спокойно еду домой. Вдруг от нее звонок. Я не отвечаю. позже пишу смс. "Извини, я еще на работе. Я занят".))) Я уже не гворю про многочисленны присланные от нее сообщения про то что она ссокучилась по мне про то что она хочет меня обнять и расцеловать и как она хочет со мной в постель)))

А теперь вспомните с чего данная тема начиналась и чем закончилась. Надеюсь это будет полезным уроком для дургих. И правы были другие когда говорили, Вернуть теоретически можно, но тока тогда, когда самому уже это не нужно))) Так вот БЗ смещается в природе туда сюда)))

пишите други))) Жду коментов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Муж живёт сам по себе

2. 190

Мужское движение.

3. 190

Мужское движение.

4. 124

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 190

Мужское движение.

• Создать...