Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное развитие длительных отношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты считаешь, что ыт жестко сказал? Все норм. Ты разве не можешь быть занят? Занят значит занят.

Жди конкретного Б от нее. Да и отставь всякие аьски и прочую чушь. Если уж так случится, что она тебе в след раз напишет в асю, то у тебя все супер. Большего писать не надо... надо будет вызвонит тебя. По разговору хоть можно калибровать ее, а по аське хрень полная.

А щас дальше развивайся!

Опубликовано:
Ты считаешь, что ыт жестко сказал? Все норм. Ты разве не можешь быть занят? Занят значит занят.

Жди конкретного Б от нее. Да и отставь всякие аьски и прочую чушь. Если уж так случится, что она тебе в след раз напишет в асю, то у тебя все супер. Большего писать не надо... надо будет вызвонит тебя. По разговору хоть можно калибровать ее, а по аське хрень полная.

А щас дальше развивайся!

Развиваюсь во всю как могу.) Конкретное Б это смс или звонок? В аську захожу редко, когда реально нужнл. В остальное время под инвизибл.

Т.е. на крайняк на вопрос как дела от нее отвечаю все супер и выхожу непрощаясь? Типа того чтоли?

Опубликовано:
Конкретное Б это смс или звонок?

только ЗВОНОК, и такой звонок с намеками на свидание и желание тебя видеть, все остальное - тупо проверка твоего текущего состояния, калибровка и прочее

Опубликовано:
Т.е. на крайняк на вопрос как дела от нее отвечаю все супер и выхожу непрощаясь? Типа того чтоли?

Неверно - уже втягиваешься в общение по асе.

А если так "Перезвони" (и выключаешься в асе) - думаю лучше:

1. рубишь общение в асе

2. даешь ей указание (ТЫ)

3. нет (даже формального) повода для обиды, поскольку ты не разрываешь общение, а только меняешь его форму

(или как вариант "Перезвоню..." - тоже самое, но реально перезваниваешь потом, когда захочеться)

Опубликовано:

привет !

игнор штука класная, когда он вынужденный - особенно

ведь нужно подумать, что не так и вспомнить что такое "просто жить", а то ведь когда "все нормально" ничего не видишь..

самое интересное что иногда даже не боишься дода, знаешь, что это качели и так вкайф раскачивать в нужном направлении...

п.с. хотя вот наступает момент, когда нужно их остановить в крайнем положении и... не получается..

но.. почему ?

ясно дело не изза физики.. когдаж получитсято.. думаю..

автор - Думай!

Опубликовано:
Пока все глухо - молчит. Походу реально мой ответ дал ей мету " Отвали!"

Ну а я что тебе писал в аське? Поторопился, ответил на автомате, не подумал...

Надо было ответить в следующей форме:

"Ты сотрудник одной фирмы и к тебе обращается с просьбой другой коллега, но ты реально занят и не можешь с ним сейчас общаться и отвечать на его вопросы" Как ты ответишь? Верно, в мягкой и нейтральной форме (поиухстично:)

Я думаю это не сколько крюк был, сколько милипиздрическое Ближе. Наверное ей твой такой ответ дал понять - "мальчик обижен ути пуси :)" или "мальчику пох на меня". Склоняюсь к последнему варианту. Че мы имеем? Результативный игнор, в течении 3х недель, который дал плод в виде Б или крючка. Следующее ближе или крюк поступит хрен его знает когда, но не надо сидеть и тупо ждать, когда это случится. Знаешь, мне Марина кидала крюки (2 раза) в те моменты, когда я ваще о ней не думал и не парился, может правду говорят, что не думай об ОЖП, тогда она сама начнет думать о тебе :D (оффтоп: последний её "зацеп" с вещами был 2 недели назад, я проигнорил, игнор продолжается :)

1. аську вон, если не можешь без неё, то добавь её в игнор лист.

2. не заходи ты в свои классники или контакты, если они конечно есть

3. если будет Ближе, то не торопись с ответом, лучше запости сюда, а мы тут сообща подкинем советишко-то :)

Опубликовано:
Походу ты париться не прекращаешь. Не парься, лучше от этого не будет. Если ты ей не пох., то выйдет на контакт ещё, предлог девочкам найти не проблема.
Опубликовано:

Походу ты париться не прекращаешь. Не парься, лучше от этого не будет. Если ты ей не пох., то выйдет на контакт ещё, предлог девочкам найти не проблема.

Да вообщем и не особо парюсь. У меня спортивный интерес стать выше и умнее ее и хитрее. Вот и спрашиваю что да как. Конечно что есть к ней, но значимость сейчас явно не как раньше. О ней я круглосуточно не думаю, якорей нет, о них не думаю. Я просто люблю дела до конца двоодить чтобы был эффект полный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот собственно хотел посоветоваться... Че- то послее её Б и моего глупого Д, она больше Д не делает. Может есть смысл крючок кинуть? В аську, в однокласники и прочую лабуду с того времени не выходил, не маячил.

Опубликовано:

Не знаю, будет ли интересно и поучительно для кого-нибудь продолжение моей темы. Все больше и больше убеждаюсь на практике что вы правы. Спасибо этому сайти и людям на нем.

Я себе дал жесткую установку не посещать социальные сети чаще чем один раз в неделю. Ситауация с ОЖП обсалютно не поменялась. Сейчас я активно соблазняю другую замужнюю ОЖП. Но дело не в этом. На этих выходных, необращая ни на кого внимания я решил добавить новых позитивных фоток в одну из известных социальных сетей. Залил кучу фоток новых, написал в статусе, какие замечательные выходные и прочее прочее. Затем смотрю моя бывшая ОЖП у себя на страничке вдруг написала демонстративно что ей очень плохо, что у нее болит душа и сердце, что ее кто-то непонимает и что она ничего не забыла. Через 5 минут она написала что так больше продолжаться не может, что жить она больше не хочет, что она себе режет вены, что она готова умереть во имя любви и прочий бред. Ребята - удаляйти вы нахрен эти анкеты с сатойв тупые. Кароче я демонстративно тут же удаляю отовсюду свои анкеты))))) Вот ведь никогда не подумал, что взрослая девушка будет заниматься таким дедсадом - кидать крючки таким способом.

После того как я удалил анкету, она тут же сняла с меня то, что я ее не могу видеть и теперь она сидит мониторит походу) Я в аську не выхожу, все концы отрубил. Жду конкретного ближе.

Ура!!!! Я удалил все эти тупые сайты!!!! Жить стало намного проще!!!!

Опубликовано:
сайты сайтами, а ты сам чего от неё хочешь? ты решил совсем забить на неё?

Забить не решил. Хочу ее соблазнить, хочу сместить БЗ. Развитие ЛТР при нормальных обстоятельсвах я бы хотел. Она меня устраивает по многим параметрам. Самоцелью не ставлю. Кругом и других полно ОЖП.

Опубликовано:

Мое имхо будет таковым :)

Ждать пару недель, если не будет ближе, то сделать пинг в виде звонка. Ничего ты этим не испортишь, если будешь говорить на позитиве, но только не так, что твое состояние будет кричать: "Я так тебя рад слышать!".

1. Разговор короткий (тупо откалибровать её состояние)

2. НИКАКИХ вопросов про "Как твоя жизнь?" (намеки на лтр её)

3. НИКАКИХ я скучаю

4. НИКАКИХ давай увидимся (слив будет, возможно, или скажет: я занята в ближайшие дни)

5. Смотреть, если она сделает намек на встречу, то отказаться от неё, сказав "Обсудим это потом, мне сейчас некогда" или что-то в этом духе, а потом позвонишь и уже выцепишь на встречу.

Заставь её играть по ТВОИМ правилам и Внимательно калибруй её вопросы, зацепки и всякую муть, которая наверняка будет тебе впихиваться :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько я здесь ничего не писал.

Время зря терять не стал. Соблазнил жентаую ОЖП.

В воскресенье вечером, после 3-х месячного игнора позвонил свой бывшей ЛТР-ке. Трубку не взяла. Через 10 мин. приходит смс-уведомление о том, что она мне звонила. Еще через минуту приходит смс: "Имя, ты мне звонил? Прости у меня теелфон был на зарядке я не слышала :(" Через 2 мин. звонит снова, я выждал 20 сек и взял трубку. Сказал ей что занят щас. Перезвоню позже) Сам думаю, ну конечно, так я и перезвоню тебе)

В понедельник вечером делаю вызвон. Трубку сняла сразу. Я на позитиве говорю, но интереса не проявляю. Узнали как друг у друга дела, она спрашивает, почему я так долго не давал знать о себе. Ответил что были разные важные дела, был занят. Спрашивает почему удалился отовсюду из социальных сетей. Сказал что давно уже решил начать новую жизнь без этой мути)))) Спрашивает, обиделся ли я на нее? Сказал расмеявшись, что конечно нет. На что обижаться то? (нужно было стебануть конечно ну да ладно). Далее гтакой диалог:

Я: "Давай завтра увидимся во столько то и там-то".

Она: "почему именно во столько и там-то?"

Я: "Потмоу что я так решил"

Она: "Для чего нам видится?"

Я: "Для того чтобы клаасно провести время)"

Она: "Я еще не знаю смогу ли завтра. Ведь у меня сессия. давай я тебе завтра позвоню и скажу" (Агас, приехали, щас прямо так и буду ждать)

Я: Ты знаешь, я очень ценю и уважаю свое время. и всегда планирую как лучше его распределить. Поэтому скажи другой день и время когда мы встретимся.

Она: "Давай в четверг"

Я: " Ок, в чт там то и во стока-то!"

Она: "А почему во стока именно?) бла бла бла....."

Я: "Ну все пока. Я занят) Давай!)))" (сам думаю так занят прям)))))

Опубликовано:

Свое мнение уже высказывал лично, но отпишу и здесь:

(звонишь в среду и говоришь)

Привет, (имя). Как настроение? (выслушиваешь) У меня тоже все гуд. Слушай, я в четверг не смогу с тобою встретиться, встретимся в следующий раз. Созвонимся на неделе. Все. Пока."

Это покажет несильную заинтересованность во стрече и сломает фрейм в какой-то степени.

Опубликовано:
Свое мнение уже высказывал лично, но отпишу и здесь:

(звонишь в среду и говоришь)

Привет, (имя). Как настроение? (выслушиваешь) У меня тоже все гуд. Слушай, я в четверг не смогу с тобою встретиться, встретимся в следующий раз. Созвонимся на неделе. Все. Пока."

Это покажет несильную заинтересованность во стрече и сломает фрейм в какой-то степени.

Да, так скорее всего и сделаю. В чт можно с замужней провести вечер :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет мальчишки! Привет девченки!)))

Давненько я тут не отписывался. Да как бы и писать было некогда. Я на месте не сидел. Развивался. Нашел работу, нашел др девушку, Получил повышение и т.д. Вермя зря не терял, слезливые сообщения на форуах не писал о былой любви)))

Думаю данная темка будет еще одним аргументом для ТФНов в пользу "Пикапа".

А теперь вернусь к истокам данной темы, а если капнуть глубже, то даже скорее всего к истокам глубокомысленной теории пикапа. С той ОЖП я больше не созванился, перестал ТФН-ить и весь свой ресурс пустил в более нужное русло, на поиски другой более лучшей ОЖП и в другие положительные моменты своей жизни которое я вкратце описал выше. Так вот теперь г главному)), супстя стока времени бывшая моя ОЖП сама рвентся на контакт и сближение, а я ее динамлю с привеликим удовольствием))) Недавно списались с ней в аське, она мне начала намекать на секс. Я поддержал слегка ее интерес и слился с ее поля зрения. Пару дней назад приходит от нее смс вечром:"Пойдем гулять". Я игнорю. Через час приходит еще одно: "Я тебя жду там то уже около 40 минут. Приходи я соскучилась". Я спустя время отвечаю: "Я сегодня занят. Не могу. Давай как-нибудь в др раз." Вчера снова мне в аське пишет про встречу и т.д. Я ей отвечаю " Да, возможно" Вечром спокойно еду домой. Вдруг от нее звонок. Я не отвечаю. позже пишу смс. "Извини, я еще на работе. Я занят".))) Я уже не гворю про многочисленны присланные от нее сообщения про то что она ссокучилась по мне про то что она хочет меня обнять и расцеловать и как она хочет со мной в постель)))

А теперь вспомните с чего данная тема начиналась и чем закончилась. Надеюсь это будет полезным уроком для дургих. И правы были другие когда говорили, Вернуть теоретически можно, но тока тогда, когда самому уже это не нужно))) Так вот БЗ смещается в природе туда сюда)))

пишите други))) Жду коментов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...