Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Faq как попасть в ДОД от Вани

Big Chlens

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

не, все таки это стеб...

Хотя, вот статейка(сорри за небольшой оффтоп)

Как сделать предложение руки и сердца, чтобы от него не смогли отказаться? Ведь банальная фраза "выходи за меня", сказанная, например, по телефону, может и отпугнуть потенциальную супругу. Чтобы этого не произошло, нужно подготовиться заранее.

Предложение руки и сердца неплохо делать в праздники: в День святого Валентина, Новый Год или День Рождения. В этом случае ваши шансы получить отказ резко уменьшаются.

Выберите для такого важного мероприятия подходящее время, приятное место и, что не мало важно, посмотрите на настроение Вашей избранницы или избранника: может, попытку следует совершить в другой раз?

Продумайте все до мелочей и проиграйте возможные варианты. Ведь даже ужин в ресторане можно сделать сказочным. Пригласите возлюбленную/возлюбленного в особую атмосферу экзотического ресторана. Договоритесь с официантом, и, вместо десерта, он принесет колечко и оригинальный сладкий букет. Подключите к этому событию музыкантов, и в нужный момент они исполнят песню для вас двоих.

Можно сделать предложение и в нетрадиционном виде. Например, вместе прыгните с парашютом. Скажите, что не дернете кольцо, пока она не скажет "да".

Есть и менее экстремальные способы. Сделайте предложение выйти замуж во время полета на воздушном шаре. В столь романтичной обстановке вам не откажут.

Автор статьи: Оксана Предеина.

Ой, какую интересную тему пропустила!

Но, все совсем неправильно! Автор явно не читал Факи!

Это очевидно из описания того, как автор предлагает познакомиться на улице, вежливо обратившись к девушке. Ерунда. Каждый пикапер знает, что если девушка красива – она страшная негодяйка. И вообще ненавидит мужчин, а вас лично тем более. Потому что она красавица, а вы – урод. Как, вы совсем не урод? Выкладывайте фото в тему «лица»! Вам там быстро объяснят, что такого Квазимодо свет не видывал. Что вам надо постричься, похудеть, потолстеть, сделать пластическую операцию. А лучше, сразу харакири. После всего этого, становится очевидно, что нечего с девушкой здороваться. Лучше сразу послать ее на ***! (Это называется негхит). Есть очень полезное для пикапера упражнение «пошли на ***» 10 девушек! Пусть им тоже будет плохо!

О том как проводить свидание…Тоже ошибка на ошибке. Разве можно вежливо разговаривать с девушкой, если она опаздывает? Что нужно сделать? Правильно, нужно послать ее на ***.Вы думаете, она не рассчитала время или в пробке стоит? Настоящие пикаперы знают, что она хочет нанести вам смертельное оскорбление своим пятиминутным опазданием. Вообще, девушки ничего не делают и не говорят просто так, они изучают талмуды по психологии с целью навредить вам как можно больше. Будьте на стороже, всегда ждите удара в спину и именно с таким настроем надо идти на свидание. Как на войну.

Автор предлагает говорить комплименты. Ни в коем случае! Сразу скажите ей, что она такая страшная, что вы чуть заикаться не начали от ужаса. Ей понравится. О чем говорить с девушкой? Никаких нормальных тем в разговоре не затрагивайте! Нельзя допустить, чтобы ваше лицо было обезображено печатью интеллекта. Включайте «генератор бреда». Это нелегко, необходимо тренироваться (общение на форуме очень способствует). Чтобы девушка (и случайные свидетели) все поняли правильно, на свидание лучше прийти в стильной рубашке и длинными рукавами, завязанными на спине.

Нарушение личного пространства – это ерунда. При виде незнакомой симпатичной девушки – не теряйтесь! Подходите и хватайте ее за пятую точку, всячески демонстрируйте свое намерение заняться сексом немедленно. Проявляйте настойчивость, не обращайте внимание на сопротивление, крики «Помогите! Милиция!» Это она от восторга.

А вот Navstar дает полезные советы. Кирпичем по голове – это, пожалуй, самая эффективная стратегия из описанных на форуме. Называется «крышеснос» Правда, высока вероятность загреметь в места не столь отдаленные, но настоящего пикапера это не остановит!

Автор, помоги с вот этим.

Девушка попросила чтоб я накакал ей на грудь опять. Что ей ответить и как быть? Почему она так?

ФАК как безболезненно для своей психики покакать девушке на грудь

1. В первую очередь вам надо на себе испытать что это такое! Покакайте себе на грудь, но чтоб никто не знал что вы это делали. Общество у нас сами знаете какое, не примут. Пройдя через это непросоте испытание (возможно даже не единожды!) переходите к пункту 2.

Упражнение: лягте на спину и резко закиньте ноги себе за шею, так чтобы коленки касались плечей. Отрегулируйте положение торса и какайте.

2. Хорошенько поешьте! Нельзя чтобы во время какания на грудь какашка выходила с трудом. Это может запороть весь романтический момент. Рекомендую съесть большую куриную грудку, 100 грумм риса, 300 грамм квашенной капусты. Запить 0,5 литра простокваши с соком свежевыжатого кабачка.

3. Начинайте не с груди!!! Это главная ошибка новичков!!! Начинайте с живота. Начав с груди вы можете нечаяно попасть девушке в рот, тогда вам придется купить ей ещё одну трехкомнатную квартиру в центре города. Начинайте с живота и продолжайте медленно двигаться наверх.

4. Не надо вытерать попу её волосами. Это может её обидеть. Приготовте заранее чистый лист бумаги или кусок белоснежной материи.

5. Делайте вид что вам приятно вдыхать аромат говна. Это ещё сильнее вас сблизит - по науке это назвается Разделение ценностей - НЛП.

Какайте

вот A girl отожгла реально смешно)))

а вот ваш туалетный юмор про дерьмо достоин шестого класса школы Сашулька

уж простите, мон сир

A girl, ты где тренинги проводишь? как называется твоя модель?

Сашулька не ну реально бред такой. Ты хоть не вздумай при девушке так шутить. а то никто не даст точно)

даст или не даст, тут не при чём. мы здесь не шутки шутим, а девок соблазняем. сейчас я тебе дам варн на 3 года, будешь мне тут это самое!!! умник нашелся тут... ух как я зол, как я зол! сейчас передумаю ФАКи писать и будете дрочить до старости лет. для вас же стараемся, молодняк!

Я тут реальным людям помогаю, просьба не гадить глупыми вопросами, типо "как покакать на грудь"!

FAQ о чём говорить с девушкой на свидании

1) О политике! НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ БОЗБУЖДАЮЩЕГО, чем обсуждать новый законопроект, вводящий жилищные субсидии льготным категориям граждан, предложеный партией СПС нет!

2) О ней. То есть вы должны заметить все её достоинства, всё что делает её богиней, и сказать ей это. Она это оценит, и ты будешь на один шаг ближе к цели - поцеловать даму в ручку!

3) О себе. Расскажите, что готовы на очень многое, чтобы завоевать сердце девушки

4) Об учёбе. Самая универсальная тема. Расскажи что ты призёр школьной олимпиады по информатике и математике, и она точна расстает!

5) О звёздах шоу бизнеса. Подметь, что она похожа на Шэрон Стоун в 65 лет.

6) О спорте. Расскажите почему "Зенит" натянет на "Спартак" гандон, и как ты получил разряд КМС по шахматам. Она подумает что ты одновременно умный и сильный.

7) О музыке. Расскажите про все десять разновидностей рока, и чем раннее творчество Пинк Флойда отличается от более зрелого.

8) О пикапе! Да! Расскажите о таких злостных подонках пикаперов, которые затаскивают женщин в постель самыми хитрыми способами. Обязательно расскажите о ближе дальше, балансе значимости, крышесносах, технике повышения значимости и как экологично обьявить ДОД! Скажите, что вы сам пикапер, и она ляжет к вам в койку! Ведь в простонародии пикапер=мачо! Ты станешь мачо лишь сказав, что ты пикапер!

9) О прошлых отношения! Расскажите о прошлой подруге, которая оказалсь такой сукой, что кинула вас после того, как вы ей купили квартиру! И о предыдущей подруге, которая сказала ДОД после попытки спросить разрешения поцеловать её на шестом месяце знакомства!

10) О ваших отношениях. Пожалуйтесь ей, что она Вам не уделяет должное внимание!

Какие темы не стоит затрагивать:

1) Секс. Ни в коем случаи нельзя говорить об этом священном обряде! А то она подумает что ты пошляк и пойдёт заявление писать в милицию!

ФАК - "Как склонить девушку к минету"

1.Приглашаете девушку к себе домой почитать Ахматову, включаете всё ту же музыку из фильма "Буратино" (она настроит девушку на эротичную волну)

2.Не в коем случае не шутите, вы должны показать свою серьёзность.

3.Смотрите на нее как на богиню, не упустите возможность глядя на нее открыть рот и дебелистически пустить слюни. Девушка поймет как она для вас дорога.

4.Усадите ее на диван рядом с собой, читайте ей стихи, не смотрите ей в глаза это вульгарно!

5.Не забывайте делать комплименты, делайте их как можно больше, если не можете запомнить достаточное количесто то напишете их на внутреней стороне ладони..........и подсматривайте в нужные моменты

6.Предложите ей почитать вам. Подсядьте ближе, можете обнять.

Когда она начнет читать, завороженно слушайте ее

7.Коснитесь ее плеча, ведите руку все выше и выше.........до самой шеи

8.Когда она глянет на вас, кокетливо улыбнитесь ей (можете подмигнуть), после чего укажите взглядом на область гениталий

9.Обхватите ее второй рукой, и начинайте давить ее голову по направлению к своей ширинке. Давить надо настойчиво ибо девушки любят сильных и увереных парней

10.Девушка будет кричать и сопротивлят, знайте это явный признак того что она начинает вожбуждатся. Поддержите ее криками это продемонстриет ваше понимание

и солидарсность с девшкой, но выкрики должны вносить интригу например "Где я положил топор?!"

11. Отпустите одной рукой голову девушки и резко заорите ей в лицо "Будда жив!!!!!", запомните, выпученые сумашедшие глаза это явный признак её возбуждения.

12. Пристально глядя ей в глаза скажите "Я волшебник..........да да. И у меня есть волшебная палочка", параллельно незаметно свободной рукой расстегните ширинку.

13. Растегнув ширинку, возьмите ее шею второй рукой и резко нажмите по направлению к своему другу.

14. Вдогонку ее изчезающей голове можно небрежно бросить: "Не будь маглом! Соси!!!"

Фсьо

Извините, мастер, я взял на себя смелость помогать вам по этому ФАКу, ведь у нас совершенно схожие взгляды!

Прожим девушки на секс после свадьбы!!!

1. Не дави на неё, будь обходителен, в первую брачную ночь не нужно продавливать на секс! Лучше читать письма!

2. В медовый месяц так же лучше не затрагивать тему секса вообще!!! Это может обидеть её высокие чувства!

3. Через 3 месяца после торжества можно переходить к подготовке к сексу.

4. Перед её приходом купите побольше огромных букетов красных роз и заставьте ими всю квартиру. Она будет очень рада. Весь пол усыпьте лепестками ромашки и кувшинки. Это потрясающее сочетание дает незабываемый аромат.

5. Проводите её в комнату, предварительно обставленную горящими ароматизированными свечами. Должна играть музыка из фильма Буратино. Так она не догадается к чему вы собираетесь её склонить!

6. Уложите её на кровать и читайте сказку пока она не уснет. Когда она наконец уснет начинайте делать ей кунилингус. делайте 3 часа кунилингус!!! Кунилингуса не бывает много!!! Ведь вы сами знаете, что девочки жалаются что парни пропускают прелюдию.

7. Когда она проснется, то начнет вас слегка отталкивать. Не поддавайтесь. Это проверка на настойчивость!!!

8. когда она успокоится, войдите в неё своим БОЛЬШИМ членом.

Вот и всё. Всё очень просто!

ТЫ ЧТО.... КАК В ТАКОЙ МОМЕНТ МОЖНО БРОСИТЬ ВСЕ И РАССЛАБИТЬСЯ,... НЕНЕНЕННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......

9) Только вошел и все... Берете стихотворения пушкина, лермонтова да и еще кого либо и между толчками читаете стихи... Пока она будет думать к чему стихи, это после 10 или 20 стихотворения включаете БГ...

10) а БГ это уже десятый пункт... С помощью БГ мы затрагиваем философию, желательно что такое материальность, что такое бытие, скорость и двежение. Могу подсказать, в этом случае лучше почитать немецкую классичискую философию средневиковья: Гета и других его предшествиников и последователей!!!! Но это не все, мы же знаем чо бы у девушки перенагрузить ЦНС, что бы крышу снесло надо еще кинестетить, + (непомню как называется) визуально на неё давить и аудиально... Насчет аудио мы уже поговорили (простите за ошибки я нерусь... =) )

11) Кинестекика в этот ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент должна быть не заметной... ВЫ ЖЕ ВЕЖЛИВЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН а не нахал из под воротни, вы не можите трогать её за сиськи и другие части тела когда вы в ней... Тут приминяем паучка... Действуем настойчиво и не заметно, главное не забывать о простых движениях вперед назад...

12) визуальный эфект... Ну тут все просто... Я например одеваю маску зайчика, такую по пушистее и в губы беру трубку такую свистящую, в которую на праздниках дуют и свистят... Я бы костюм одел зайца, не голым нам лежать же в кровате, но пока денег не хватило... еще подумываю коженные шмутки купить... =)

13) подведем итоги.... Как это будет выглядить... Вы читаете стихи сразу после того как вошли в неё, мыже романтики и интелегентные люди, Потом включаем Бг после 20-го стихотворения на филосовские темы, надо показать все свои достоинства в том часле и интелект, одновременно машем бошкой, на которую одета маска зайчика и дуем в в свисток веселый, а само главнео не забываем про простые обратно-поступательные движения!!!!!!а когда все закончиться, включится её мозг и она спросит ЧТО ЭТО БЫЛО?????? вы не возмутимо отвечаете, наслождаясь легким утомлением , что это был ГЛЮК!!! можно еще добавить... СПИ РОДНАЯ ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН!!!!

бля закройте тему деграданты

НЕНЕНЕНЕЕЕЕЕЕ.....

Я НОВИЧЕК В ЭТОМ ДЕЛЕ... Я ХОЧУ ВСЕ УЗНАТЬ... ЛЮДИ ПИШИТЕ... БУДУ ВСЕ ДЕЛАТЬ КАК ВЫ СКАЖИТЕ!!!!! :ph34r::rolleyes:B)

Люди я знаю где брать новые навыки и рессрс... Пришел с универа настроение говно, дрючат в универе в разных позах комасутры а тут такое... Я минут 20 под столом волялся, в истирическом смехе... :lol::lol::lol::lol:

ООООО ВЕЛИКИЕ ГУРУ ПИКАПА, Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

не смешно. Это в реале надо делать, в большой веселой кампании. И тренировать актерские способности и смеяться по-нормальному. Если кто захочет, давайте устроим, я согласен

А вот настоящий цирк здесь разводят такие, как сиенна и а_герл...

...сиськи...

Почтеннейший какие си*ьки, что за хамское отношение к груди

ЕСЛИ ТЫ СКАЖИШЬ ГРУДЬ, ОТ ЭТОГО СИСЬКИ ЛУЧШЕ НЕ СТАНУТ!!

Цитата(Big Chlens @ Sep 22 2008, 20:58)

Вызвон девушки

-Спасибо за то, что вы согласились встретиться! Я вам благодарен и надеюсь оправдать ваши желания

Если говорит "нет"...

Тоесть после всего этого, она еще и НЕТ может сказать?

Если скажет нет, то есть верный путь решения проблемы... У нас есть номер её телефона. А это сила! Можно по номеру узнать где она живёт (если знаешь сотовый, то тебе придётся вложить определённые материальные ресурсы оператору сотовой связи, чтобы он сказал на кого оформлено!), сходить в супермаркет, закупить продуктов на не менее чем на 5000 рублей (торты, вино французское, коньяк, икра..., но забудь по презервативы, пахотливое животное! секс после свадьбы), затем идёшь в флористический отдел и скупаешь все цветы. Могут даже оптовую скидку дать, это как ты договоришься... Идём к её подъезду, накрываем поляну, расставляем цветы (самый большой букет вручишь лично). Далее надо взять краску, и на стене дома написать: "Люда, прости меня, я тебя люблю, будь моей девушкой, пожалуйста". Затем звоним и предлагаем выйти. Она выходит и становиться твоей, так как не одна девушка перед таким не устоит!

Вот я тут подумал дан всем этим... Так это супер вещь.... ПЫЦАНЫ ПОДУМАЙТИ, как еще можно потрищать над ДИНАМЩИЦЕЙ!!!!

Если все так и делать, это же будет просто ППЦ... У динамщицы челюсть упадет!!!! Здесь реально можно посмеяься если это сделать... У девушки крышу сорвет не по детски + если она динамщица ХАХАХАХААА Я БЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕЁ ЛИЦО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО!!! особенно про поляну накрытую около её подьезда и свидание окола загса с годанием на паспорте (договориться с сотрудниками о зоявке) :lol::lol::lol:

ПАЦАНЫ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАК КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ДИНАМЩИЦАМИ, что бы себе настроение поднять... Есть такой способ, если динамщиа просит то давать её это в несколько раз больше и все в одной порции... ПАЦАНЫ ОН РЕАЛЬНО ГУРУ!!!

...СИСЬКИ!!!...

Ты что! :o:o Она же обидится и уйдёт

ПАЦАНЫ ОН РЕАЛЬНО ГУРУ!!!
Мастер, Мастер (и кланяемся в ноги!)

Как. Сделать девушке Приятное в ЛТР и как продлить ЛТР не попав в дод.

1. Первое условие всегда говорить ей о своей 10ти летней Любви к ней. Если не получается быть всегда рядом то пишите смски с нежными Словами. О любви не реже чем 1шт в час. Они любят романтиков!

2. Главное. Быть всегда на высоте никогда не отказывать в ее похотливых походах по магазинам все ее просьбы учитывать и принимать во внимание к каждой просьбе относиться очень ответственно. Если у вас что то не получилось, встаньте на колени и извиняйтесь, говорите о том, что вы ее не смогли выполнить ее просьбу и достойны ли вы ее после такого. (Она обязательно простит)

3. Всегда поощрять ! Дарить цветы каждый день если не получается то заказывайте через магазин цветов. И обязательно в цветах должна быть записка с равноценными словами «Я тебя очень люблю.!»

4. Всегда рассказывать о том что ты всегда будешь с ней и никогда ее не бросишь потому что она супер королева для тебя !

5. это никогда не перечить ей и не перебивать е всегда соглашаться с тем что она говорит потому что это очень важно ! (она поймет то что вы понимаете друг друга)

6. Можете подарить ей подарок на Др. или новый год или лучше на день СВ самый не забываемый подарок для нее будет если вы подарите ей собачий ошейник .(она поймет что вы преданный человек и никогда не бросит вас !)

7. Всегда спрашивать нравится ли ей с тобой ? не ущемляешь ли ты ее права (она это оценит)

8. всегда при первой встречи спрашивай «Красавица моя могу ли я тебя поцеловать?» (она никогда не откажется)

Можно добавить , что когда девушка вам говорит "Нет" . Когда зовёте её замуж , или просто погулять .

В 99 % случаев ОС :

"Ты недостаточно хорошо прокачан по указанному Автором пункту" :

5) Наличие денежных ресурсов

)))

На самом деле самые смешные сообщения здесь оставляют те, кто называют это плоским юмором и тд. и тп. Сразу создаётся образ, что эти люди на форуме реально "работают", апгрейдят своё "мастерство" и НАШ гуру :lol: отвлекает своими ложными убеждениями их от сего деяния.

На самом деле самые смешные сообщения здесь оставляют те, кто называют это плоским юмором и тд. и тп. Сразу создаётся образ, что эти люди на форуме реально "работают", апгрейдят своё "мастерство" и НАШ гуру :lol: отвлекает своими ложными убеждениями их от сего деяния.

я ничего не понял :blink:

Молодняк, постепенно мы ответим на все ваши вопросы. Все ФАКи уже в разработке

я ничего не понял :blink:

Молодняк, постепенно мы ответим на все ваши вопросы. Все ФАКи уже в разработке

О наш вице-гуру, извините, что засоряю Вашу карму.

Далее надо взять краску, и на стене дома написать: "Люда, прости меня, я тебя люблю, будь моей девушкой, пожалуйста"

Черт!!! А если ее Катя зовут, все равно писать Люда? Это такое волшебное слово, которое действует на девушек убийственно? )))))))))))

Далее надо взять краску, и на стене дома написать: "Люда, прости меня, я тебя люблю, будь моей девушкой, пожалуйста"

Черт!!! А если ее Катя зовут, все равно писать Люда? Это такое волшебное слово, которое действует на девушек убийственно? )))))))))))

Люда это собирательный образ!!! Новички, вы уж иногда думайте что пишите :angry:

Я тут реальным людям помогаю, просьба не гадить глупыми вопросами, типо "как покакать на грудь"!

FAQ о чём говорить с девушкой на свидании

1) О политике! НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ БОЗБУЖДАЮЩЕГО, чем обсуждать новый законопроект, вводящий жилищные субсидии льготным категориям граждан, предложеный партией СПС нет!

2) О ней. То есть вы должны заметить все её достоинства, всё что делает её богиней, и сказать ей это. Она это оценит, и ты будешь на один шаг ближе к цели - поцеловать даму в ручку!

3) О себе. Расскажите, что готовы на очень многое, чтобы завоевать сердце девушки

4) Об учёбе. Самая универсальная тема. Расскажи что ты призёр школьной олимпиады по информатике и математике, и она точна расстает!

5) О звёздах шоу бизнеса. Подметь, что она похожа на Шэрон Стоун в 65 лет.

6) О спорте. Расскажите почему "Зенит" натянет на "Спартак" гандон, и как ты получил разряд КМС по шахматам. Она подумает что ты одновременно умный и сильный.

7) О музыке. Расскажите про все десять разновидностей рока, и чем раннее творчество Пинк Флойда отличается от более зрелого.

8) О пикапе! Да! Расскажите о таких злостных подонках пикаперов, которые затаскивают женщин в постель самыми хитрыми способами. Обязательно расскажите о ближе дальше, балансе значимости, крышесносах, технике повышения значимости и как экологично обьявить ДОД! Скажите, что вы сам пикапер, и она ляжет к вам в койку! Ведь в простонародии пикапер=мачо! Ты станешь мачо лишь сказав, что ты пикапер!

9) О прошлых отношения! Расскажите о прошлой подруге, которая оказалсь такой сукой, что кинула вас после того, как вы ей купили квартиру! И о предыдущей подруге, которая сказала ДОД после попытки спросить разрешения поцеловать её на шестом месяце знакомства!

10) О ваших отношениях. Пожалуйтесь ей, что она Вам не уделяет должное внимание!

Какие темы не стоит затрагивать:

1) Секс. Ни в коем случаи нельзя говорить об этом священном обряде! А то она подумает что ты пошляк и пойдёт заявление писать в милицию!

это уже явный стёб

а так первые два поста ИМХО вполне могли прокатить на девушках-ТФН

Подходим и здороваемся "добрый день (утро, вечер, ночь). Этим мы показываем что мы не хамы и не гопы, а приветливые джентельмены.

мне вот эта фраза понравилась сильно. джентельмены удачи :D

Люда это собирательный образ!!! Новички, вы уж иногда думайте что пишите mad.gif

Какой, нафик, собирательный? На кой ляд она это все понасобирала? Нехочу никаких Люд. У меня это имя вызывает инцестные ассоциации.

Люда это собирательный образ!!! Новички, вы уж иногда думайте что пишите mad.gif

Какой, нафик, собирательный? На кой ляд она это все понасобирала? Нехочу никаких Люд. У меня это имя вызывает инцестные ассоциации.

Есть такое слово "надо", солдер!

Свершилось!!!!!! Садисто просит у меня помощи в личке! Ждите ФАК на вопрос от Садисто!!!!!

люди пишут факи несколько месяцов а то и год.тут за пару часов написал и молдец "закрепили" :blink:

Дополню:

FAQ по самым скоростным фастам!

1. достаем из заначки от 100-1000$

2. садимся в свою тачку (все равно, хоть инвалидка, хоть бентли)

3. выезжаем на центральную улицу где-то в час ночи (например в Москве это Тверская!

4. подходим к понравившейся девочке у которой нога согнута в коленке, и задаем вопрос "сколько?"

5. она загадывает вам число от 100-1000 и вы даете ей эквивалент числа в баксах!

6. тащите ее к себе в машину!

7. едите к себе или к ней на квартиру (как договоритесь)

8. делаете "фаст"!

9. выходити покурить и спрашиваете "как она до такой жизни докатилась?" послушайте душераздерающую историю.

10. берете номер телефона у нее, пообещайте все забыть ее прошлое и женится на ней!

11. прощаетесь и расстаетесь!

чтоб знать как ее успешно вызвонить - смотрите FAQ по вызвонам на 1-й стр

Спасибо за факи. Очень полезно.

"Прелестная сыдарыня, ваша внешность пробуждает во мне самые светлые чувства. Могу я у вас спросить, пожалуйста, можно ли с вами, моя королева, познакомиться?" - вот эту фразу ваще украду, только вопрос к гуру, можно королева заменить на богиня при общении с девушкой? мне кажется королева это слишком мелко и девушка просто обидится.

и ещё такой момент после произнесения этой фразы сразу бросаться девушке в ноги или сначала спросить разрешения?

"Прелестная сыдарыня, ваша внешность пробуждает во мне самые светлые чувства. Могу я у вас спросить, пожалуйста, можно ли с вами, моя королева, познакомиться?" - вот эту фразу ваще украду, только вопрос к гуру, можно королева заменить на богиня при общении с девушкой?

нет.

и ещё такой момент после произнесения этой фразы сразу бросаться девушке в ноги или сначала спросить разрешения?

так я не понял. ты это стоя говорил? тфн б-я.

блииин . юмористы всего форума собрались. а ведь все это работает в действительности.Вот что самое то интересное.

Итак, чего же хотят девочки? Это вопрос, с которым каждый из нас когда-то сталкивался. Пишутся огромные труды по этому вопросу. Но известно следующее: каждая хочет найти того единственного, который будет её любить, носить на руках и выполнять все её прихоти. Без этого никуда! Вы же не будете общаться с людьми, которым на вас всё равно, правильно? Так почему девушки должны?

да они этого хотят .А что они должны хотеть другого? Что бы их чморили и обсирали? Ну может красавицы изредка этого хотят.Чисто хотят для разнообразия .Но очень редко и в очень малых дозах.Так что даже можно и принебречь этим.И быть галантным и вежливым а не свиньей.

Итак, факторы, увеличивающие Ваш успех у женщин:1) Доброта (чем больше ты безвозмездно для неё делаешь, тем лучше, тем больше у тебя шанс!)

ты не поверишь-доброта работает!Лучше чем стеб даже))

2) Моногамность, привязанность к одной особе (каждая хочет считать себя единственной и неповторимой для тебя)

Да хочет! А что должна хотеть что бы ты ей рассказывал: "знаешь вчера пять отымел седня вот к тебе заехал ты сегодня первая в моем списке." Парни не говорите так! Обманывайте-что она одна единственная у тебя,иначе не видать секса как своих ушей. Про секс с другими-ни ни.про то что много подружек нужно.просто подружек.которые в тебя влюблены.но ты им не даешь.А дашь только ей-единственой и неповторимой.Это должно сработать.

3) Верность

а вот здесть перегнул.Верность она может быть и хороша но нереальна.Опять же говорю-обманывать надо,говорить что не изменяешь.

4) Готовность побегать чтобы преодолеть трудности

Да надо побегать.Это только за 5 ми бегать не надо они сами дадут.Да и то только после пива и убалтывания их пару часов. а те кто покрасивее избалованы вниманием.в них больше ресурса надо вложить.Вложете меньше будете посланы на йух,т.к. не заинтересовали.Два Исключения из этого правила,:1вы вообще ей в карты потому что супер пупер модель и вечельчак

2.-она пьяная и хочеть поипацца.То есть сама по себе дошла до кондиции.с красивыми девушками случаеться раз, два в год примерно.Т.к. у них всегда есть кто из постоянных под рукой для епли.Бывают они в таком состоянии в клубах изредка. Но очень редко

5) Наличие денежных ресурсов

ах какое открытие.Телки любят чт бы на них тратили деньги.Да это блин ежу поятно что надо показать девушке щедрость. Пятерке-пива купить.Шестерке-в кино сводить,кафе, семерке,ресторан и быть остроумным и интересным собеседником-юмористом,восьмерке-еще круче.Исключение-опять же редкий случай когда они поддатые и хоят здесь и сейчас.(нагрызлись в клубе и ждут подходов от мужиков или на курорте отдыхают)Но даже и в этом случае надо быть веселым балагуром-остроумом.

Эти факторы делают Вас успешным соблазнителем, с которым любая готова переспать...

да делают.И что?

Следующая часть будет посвящена вызвону, ждите!

ага

Итак, продолжения моего главного труда...

Признайся, как часто бывает так, что ты девушки звонишь и она либо с большой неохотой соглашается встретиться, ? А знаешь из-за чего этого происходит? Дело в твоих словах, тоне! девушки не хотят видеться с теми, кто им хамит, ставит в какие-то рамки, невежливо с ними общается!

блин и ведь это верно.Сколько я факов прочитал нигде не сказана эта простая вещь.Она такая простая но в нашей стране грубости никто ее обьяснил

-Здраствуйте, Сударыня! (обязательно надо вежливо и на Вы)

зачем сударыня7 к чему эта клоунада?просто:" привет? .---ждем ответа----как дела?----ждем ответа----чем занимаешься?---ждем ответа----как смотришь на то что бы нам с тобой встретится?---ждешь ответа----в такое то число,в такое то время тебе подходит?---ждем ответа----ок.Договорились.пока.--ждешь ответа---ложишь трубку.Если читуация развиваеться не так как сказано в примере договариваемся на то время когда ей удобно.Главное выдержать этот стиль общения-уважительный как к партнеру,как к личности с большой буквы.:тебе тогда то удобно?а тогда? а как ты на это смотришь? а на это?Тызнаешь я тогда то не могу потому что занят тем то и тем то а вот тогда то свободен.а у тебя как в этот день есть что то?Есть? Ок.А когда будешь более свободна?тогда то? в это день в такое то время тебе подойдет?Да? Хорошо,договориись, пока.

-Здраствуйте

-Узнаёте меня? (Создаём интригу)

-Амм... нет

-Это тот прекрасный парень который с тобой познакомился недавно (Внушаем ей то, что ты красивый)

-Ваня?

-Какая же у вас хорошая интуиция! И голосок твой словно песня! (делаем комплимент)

-Спасибо!

Ну нормально и что в этом такого порочного.а что надо так было?:"Слушай это,давай как завтра в пять,поняла да?."Нет так не надо было! Это грубость которая не нравиться девушкам!

-Знаете, я ещё не разу не встречал столь красивую и прекрасную девушку раньше! Я влюбился с первого взгляда! Вы прекрасны! И именно поэтому я хочу вас пригласить на романтическое свидание! У вас найдётся свободное время?

нормальный комплимент.Нашим девочкам неизбалованным галантным обращением он очень понравиться.если конечно это не модельная девушка обьевшаяся такой галантностью ,живущая в москве,имеющая кучу высокоинтелектуальных ,галатный,умных поклоников-ухажеров,а простая девочка из провинциального города-которой никто так красиво еще лапшу на уши не вешал.

Если говорит "да":

-Я так и знал! Скажите, а вы любите в ресторан ходить, в кино, или в инное заведение?

-бла бла (тут важно понять как дама любит проводить время и подстроится под неё)

-Я тоже так обожаю проводить первое свидание! (устанавливаем раппорт)

все совершенно правильно.Не понимаю иронии.

-Когда и где вам удобно? Может лимузин заказать (тут вы показываете серьёзность ваших намерений заказом лимузина)

вообще лишнее.не нужен лимузин .Человек который тебя мало знает не захочет принимать от тебя дорогие знаки внимания,потому что чувствует при этом чем то обязанным тебе.А это ему неприятно-чувствовать себя обязанным незнакомцу.(исключение-московско -питерская-проститутка- динамщица.)

Свидание

Мы уже вызвонили даму и пригласили её на свидание. Теперь вы нервно дрожа думаете что будет происходить на свидании... Свидание я предлагаю провести в нескольких этапах.

1) Купить букет роз. (Без этого дама не поймёт серьёзность ваших намерений)

Да цветы работают.почему бы не купить один цветок?Если уж так нравиться девушка.И подарить его красиво.Писец Элементарные вещи пишу.

2) Приходить вовремя. Если дама опаздывает, то можно позвонить, и ВЕЖЛИВО (мы же не быдло) спросить через сколько она прибудет. Скажите что будете её с нетерпением ждать, сделайте ей комплимент. Этим вы настроите её на позитивное общение. Вам же приятно когда вам делают комплимент?

Да может она опаздывает.Может в пробке застряла.Ну позвони ты ей спроси -ты как,где сейчас,я уже заждался.что такого?

3) Когда дама подошла, её надо обязательно поприветствовать (Добрый вечер, моя ласточка! Как я рад Вас видеть...). Иначе она подумает, что она вам не нужна и может уйти.

Обязательно нужно это сказать.Или что стоять с каменной мордой,она подойдет а ей процедить скупо -привет.?А? так что ли.Так эта холодность девушку огорчитт и она подумет-вот блин какой то хмурый.Чего это он.Добрее надо быть.Улыбку на рожу нацепить.Доброжелательную. я вообще не понимаю откуда такая ирония на правильные действия

4) Вручайте ей цветы со словами "Это Вам, моя принцесса!".

Бляяя....а что надо со словами :"на те." ткнуть их ей в руки?Цветы тоже надо подарить красиво и слова моя принцемма-не самые глупые и плохие.Вполне нормальные.

5) Предложите даме прогуляться. Если согласится, то спросите где она любит гюлять и ведите её туда.

Да все так-надо сказать-"пойдем туда посидим ,сюда."

6) Внимание! Тут многие допускают ошибку! Кто нибудь слышал про личное пространство? Так вот, нарушив его вы нарушаете правила приличия! Никогда, я повторяю, НИКОГДА не прикасайтесь к её телу без её разрешения!

Вполне номально.Никому не понравиться когда его лапать начинают ни с того ни с сегоПрикиньте-познакомились на улице -девушка с трудом дала телефон и ту на первом свидании-на тебе-хвать ее за талию.кому это понравиться? НИ КО МУ..

7) Гуляйте, восхищаетесь ей, рассказывайте побольше о себе, о своих увлечениях. Главно всё говорить с увлечением, и тогда вашему собеседнику будет интересено это слушать!

Все верно нужно быть интересным.А иначе ты ей нах нужен?На рожу твою смотреть?

8) Никогда не забываем делать ей комплименты! Чем больше вы ей скажете, тем сильнее сблизитесь.

Да чем больше их скажешь тем сильнее сблизитесь.Только говорить надо к месту.

9) Будьте вежливы.

10) Пытайтесь произвести на даму впечатления.

Надо быть галантным и надо производить впечатление.А вот быть грубым и скучным человеком не надо.

11) Не пошлите! Никогда не говорите о сексе! Ведь это её очень засмущает, и делать это НЕПРИЛИЧНО!

не надо материться-это очень не нравиться другим людям.Остроумно шутить на тему секса можно если вам веело и интересно уже друг с другом.пока же отношения еще натянутые о сексе шутить не надо сильно много.

12) Через каждые 10 минут спрашивайте, нравиться ли ей ваша прогулка.

13) Важно: Перед прощанием скажите: "Я так вами восхищаюсь, мне так понравилась прогулка. Но мне не хватает одной вещи. Вашего сладкого поцелуя!" Если девушка согласиться, то можете поцеловать в ЩЁКУ, в губы рекомендую целовать после 2-3 месяцев общения.

Ну это уже цирк.

Как. Сделать девушке Приятное в ЛТР и как продлить ЛТР не попав в дод.

2. Главное. Быть всегда на высоте никогда не отказывать в ее похотливых походах по магазинам все ее просьбы учитывать и принимать во внимание к каждой просьбе относиться очень ответственно. Если у вас что то не получилось, встаньте на колени и извиняйтесь, говорите о том, что вы ее не смогли выполнить ее просьбу и достойны ли вы ее после такого. (Она обязательно простит

Не смешно.Мое чувсвто юмора заканчиваеться на моем кошельке.и постороннюю девушку я по магазинам водить не собираюсь.Вот это уже явный перебор пошел.То что можно делать для очень дорогого для тебя человека-ты предлагаешь делать для каждой девушки подружки.явный перегиб.

Всегда поощрять ! Дарить цветы каждый день если не получается то заказывайте через магазин цветов. И обязательно в цветах должна быть записка с равноценными словами «Я тебя очень люблю.!»

Раз в месяц вполне нормально будет.Это ей очень понравиться и она будет счастлива.что от букетика за 500 р раз в месяц вы раззоритесь?Это же по нынешним временам не гигантские деньги.а если девочка действительно нравиться -то не грех и подарить.Где романтика где красота ухаживаний.?Что все как животные-только бы засадить.?Я разочарованн и в печали.((((

4. Всегда рассказывать о том что ты всегда будешь с ней и никогда ее не бросишь потому что она супер королева для тебя !

Ну не знаю.Тут говорят что не стоит так говорить потому что они проверяют тебя -можно ли из тебя сделать ручного осла а самой изменять направо налево.,Но что то мне не на сто процентов в это вериться.

5. это никогда не перечить ей и не перебивать е всегда соглашаться с тем что она говорит потому что это очень важно ! (она поймет то что вы понимаете друг друга)

Свое мнение надо иметь.пожалуйста не надо уж совсем преувеличивать так максималистки.

В общем понятно?Доброжелательность,галантность и вежливость это все хорошо-но деньги тратить только на ту которая реально тебе подходит.Я не говорю про сьем в клубе-там да девку надо напоить иначе врядтли обломиться.

Вот вы смеётесь. А уже где-то писал, что если узреете истину в лицо, то не узнаете. :)

верно.

:D .....спасибо канеш за помощ)))Но ты тут такую чуш написал))что мне кажеться что ты к девушкам в ДоД только и будеш попадать!!!!!!!!Кури пикап ;)

сашулька и big chlens в эту пятницу у мея важнейшее свидание-я пригласил девушку в клуб.в свои то 30 лет. первый раз в жизни.мне очень нужны ваши квалифицированные советы. Местным гуру я не доверяю и вижу что только вы реально разбираетесь что и как делать. помогите не накосячить. Ей лет 18 мы встречались пару раз .Познакомились на улице и потом в клубе ещ раз встретились.Она там на меня такими газами смотрела когда танцевали а я иплан не подошел.Что делать что бы не попасть в тормоза. На вас вся надежда.

p/s/ сашулька -а какого совета спрашивал у тебя садисто в личке ?))) Очень хочеться почитать фак по его вопросу..

молодца что не подошел! это только увеличит ее страсть и покажет твою силу духа! стопудов она уже думает о тебе! ты ее задел этим...

только задумайся - серьезны ли твои намерения и не разрушишь ли ты жизнь девушке своими поступками?

)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...