Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с родителями ЛТР.

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу свою историю вкратце.

Встречаюсь с МЧ около 4 лет, на второй год отношений он познакомил меня с родителями, я настаивала, он сам говорил что они сложные люди и не стоит торопиться. Познакомились, ладно. МЧ тогда учился в инсте и был на их обеспечении, они нас отправили отдыхать на море, все круто было, ко мне оч. положительное отношение, но потом я узнала что обо мне за спиной не очень положительно отзываються. Я на это не реагировала, вместе все ездили на дачу, хорошо проводили время, были конечно конфликты, но пустячные.

Потом было много чего, с моей стороны к ним отношение всегда было хорошее, но потом в связи с одной фигней (не очень хочется рассказывать) они вобще перестали общаться со мной. Стали всячестки срать в уши МЧ насчет меня, он забивал на это, потом не выдержал и мы пришли к общему выводу, что лучше бы он им сказал что мы расстались. До этого я предпринимала попытки к миру с его родителями, но меня отправляли грубо говоря в игнор. Поэтому я это бросила, да и не нуждаюсь в общение с ними.

Короче, в итоге сейчас мы с МЧ вместе, его родители не знают что мы встречаемся (живем каждые по домам пока что, еще год наверное будем жить с МЧ отдельно), но методично срут ему в мозг на любую тему, из-за чего у него всегда упадническое настроение, когда он у себя дома, мне конечно не сложно поднимать ему настроение, но все равно напрягает. Я на эту ситуацию уже забила, его проблемы конечно, но все равно переживаю иногда. Вариант решения один, к которому мы пока пришли, сразу скажу, что МЧ позиционирует меня как свою будущую жену, так вот, вариант только раскрыть все, когда начнем жить вместе, когда МЧ станет полностью независим в квартирном вопросе от них, сейчас он пока отказался только от финансовой поддержки, не берет у них денег, сам работает, зарабатывает неплохо. Сразу говорю что в съемной квартире сама жить не хочу и слишком много бюджета это будет съедать, пока сама постоянно не работаю (занимаюсь фриленсом, но не часто), второй курс - мало опыта и времени.

У кого какие еще проблемы были? Как решали?

Опубликовано:

Не было проблем, у меня родители лояльные, уважают мой выбор и напрямую не контактируют с моими лтрками. Да и девочки у меня исходя из карты всегда умницы)

Из 4 лтр со всеми родителями девочек сразу выставлял нейтрально-уважительный фрейм, не допускающий вообще разговоров кроме здрасте-досвидания, они его поддерживали. Мне не к чему с ними по душам трещать. На всякие просьбы о помощи, типа покатать на машине из сада например всегда отзываюсь. Это полезно.

Опубликовано:
(не очень хочется рассказывать)

может ты реально винавата в том, что не хочется рассказывать?

У меня много всякой хрени было. Как говориться главное начать :) Первый раз, когда ЛТР был серёзен, и я знакомился с родителями, всё закончилось вызовом неотложки)))

Ругани почти всегда много было... угроз и прочей херни)

Опубликовано:

С родителями своих ЛТР инициативу в знакомстве никогда не проявлял, с их папашами бухать не навязывался ))) Фрейм общения уважительный, без фамильярностей.

Проблем при таком подходе не было. Более того, при непонятках разного рода, родители ЛТР были на моей стороне. Типа, я весь из себя хороший перед ними, а дочка их капризничает )))

Опубликовано:

Любови приходят и уходят, а родители одни и на всю жизнь. Поэтому вариант отношений МЧ-к моим родителям только уважительный, но при этом надо и самой держать язык на замке и не сливать парню негатив на своих же близких. Сами поссорились - сами и помиримся, а поплакаться можно сестренке, она по-любому в курсе всех ньюансов.

Поэтому я за разграничение общения с моими родителями и сама не горю желанием "облизывать" его родителей, чем дальше от них - тем любовь к ним крепче. Мой МЧ тоже не сливает мне свои дрязги, то ли все мирно, то ли тоже слишком умный.

Опубликовано:

А помимо этого...

Вот почитала первый пост... Один негатив к его родителям... Так и хлещет. Какие бы они не были их - не перевоспитать. Нужно учиться принимать их такими, какие есть. И жизнь станет проще.

А вообще с родителями ЛТР самое лучшее - вежливый нейтралитет.

Опубликовано:

У меня много всякой хрени было. Как говориться главное начать :) Первый раз, когда ЛТР был серёзен, и я знакомился с родителями, всё закончилось вызовом неотложки)))

Ругани почти всегда много было... угроз и прочей херни)

Cегодня как раз думала что не совсем верно расписала, как раз таки не виновата.

Опубликовано:

Наверно для тебя самый лучший выход - предоставить все своему мч - пусть сам разгребается с родителями - ему на них не гони - они все таки родители - пусть знает какая ты хорошая и положительная - я думаю если вы поженитесь с мч - все наладится и примут в семью никуда не денуться

У меня тоже были проблемы с матерью мужа - мы тогда с ним встречались и собирались пожениться. она на меня никогда не гнала, но все равно я знала что она против меня - и своего сыночка любимого не хочет женить - карочи сильно ревновала его ко мне. вечно названивала ему - все время лезла с советами где нам что покупать и что делать- а потом вообще с моими родителями поругалась. я на нее просто забила - не разговаривала не ездила не звонила. она сама начала звонить - со временем как то начали общаться нормально. а счас она нам во всем помогает - даже к моей маме хотела в больницу ехать (моя мама не захотела) - все покупает для нас - советуется со мной - для мужа сестры я вообще авторитет.

Опубликовано:

Я бы понял если против тебя восстала его мама, это так сказать классика. Но и его отец(я так понял) тоже против тебя :blink: ...............Что редкость

Ситуация странная ..............не хочешь говорить о проблемной ситуации

Стремная ты какая-то <_<

Опубликовано:
Я бы понял если против тебя восстала его мама, это так сказать классика. Но и его отец(я так понял) тоже против тебя :blink: ...............Что редкость

Ситуация странная ..............не хочешь говорить о проблемной ситуации

Стремная ты какая-то <_<

А самое важное не написала - то из за чего пошел обсер.....та самая *фигня* так сказать.....И в чем тогда смысл этого топика......?? Исходя из чего должен быть диагноз? Вилами по воде чтоли?

Опубликовано:

У меня несколько своеобразная проблема с мамой лтрки... ей 20.

Отца у моей нет, только мама. Сами понимаете масштабы влияния.

Краткое предисловие.

Отец, бросил их когда она маленькая была совсем.

Отчим, большой бизнесмен, был убит в лихие 90-е... оставил кое-что после себя в финансово-материальном плане. С этим у них проблем нет.

Мама, бывшая модель, снималась для Пентхауса. Дочь (моя ЛТР) вся в неё.

Воспитание мама ей давала проводя политику "девочка на выдание"... Постоянно прогружая на тему "любви нет, я найду тебе богатого мужа, будешь жить-нетужить"...

И тут появился такой я... и в общем то разрушил все планы мамы по удачному замужеству своей дочери. Удачному наверно прежде всего для неё самой.

В общем и целом, со стороны матери просчитывался холодный брак по расчёту. Дочь просто в штыки со скандалами реагирует на такие заявления матери.

Я в общем то не бомж мягко говоря... и с матерью её отношения нейтральные, скорее в силу моих дипломатических способностей нежели в силу её большого желания.

Поступило предложение жить у неё, т.к. живут они вдвоём в просто огромной квартире.

Я сказал, что подумаю. Скорее для того, чтобы не огорчать её, сам прекрасно знаю, что на данный момент не может быть и речи о проживании на её территории... Мне там не рады... и смотреть постоянно на насупленное лицо матери в моём присутствии у меня желания нет.

С другой стороны, можно было бы попробовать, с целью выправить отношения, так сказать "поработать с мамой"....

Но млин... мне гордость не позволяет...

Не знаю чё делать короче....

Ситуация может и не очень сложная, но довольно тонко организована... Мама её единственный близкий человек, её она слушает... и в то же время у них большое разногласие, причиной которому я...

Понятное дело, что нужно работать с мамой.. но вправлять ей мозги бесполезное занятие....

Опубликовано:
У меня несколько своеобразная проблема с мамой лтрки... ей 20.

Отца у моей нет, только мама. Сами понимаете масштабы влияния.

Краткое предисловие.

Отец, бросил их когда она маленькая была совсем.

Отчим, большой бизнесмен, был убит в лихие 90-е... оставил кое-что после себя в финансово-материальном плане. С этим у них проблем нет.

Мама, бывшая модель, снималась для Пентхауса. Дочь (моя ЛТР) вся в неё.

Воспитание мама ей давала проводя политику "девочка на выдание"... Постоянно прогружая на тему "любви нет, я найду тебе богатого мужа, будешь жить-нетужить"...

И тут появился такой я... и в общем то разрушил все планы мамы по удачному замужеству своей дочери. Удачному наверно прежде всего для неё самой.

В общем и целом, со стороны матери просчитывался холодный брак по расчёту. Дочь просто в штыки со скандалами реагирует на такие заявления матери.

Я в общем то не бомж мягко говоря... и с матерью её отношения нейтральные, скорее в силу моих дипломатических способностей нежели в силу её большого желания.

Поступило предложение жить у неё, т.к. живут они вдвоём в просто огромной квартире.

Я сказал, что подумаю. Скорее для того, чтобы не огорчать её, сам прекрасно знаю, что на данный момент не может быть и речи о проживании на её территории... Мне там не рады... и смотреть постоянно на насупленное лицо матери в моём присутствии у меня желания нет.

С другой стороны, можно было бы попробовать, с целью выправить отношения, так сказать "поработать с мамой"....

Но млин... мне гордость не позволяет...

Не знаю чё делать короче....

Ситуация может и не очень сложная, но довольно тонко организована... Мама её единственный близкий человек, её она слушает... и в то же время у них большое разногласие, причиной которому я...

Понятное дело, что нужно работать с мамой.. но вправлять ей мозги бесполезное занятие....

Отвечу тебе и видимо всем остальным сразу.

У меня ситуация несколько обратная. Родители МЧ довольно богатые и вот его мама начала мне говорить такимипрозрачными намеками мол:"я понимаю что ты нас выбрала временным пристанищем" (дело в том что я не из супер обеспеченной семьи, у меня есть все что надо, но квартиру там или машину я не могу позволить себе купить, при этом люблю мч, а не деньги его семьи, от которых он щас отказался и оплачивает свои расходы сам) и вот всякие такие фразочки, которые самое интересное были сказаны без всякого зла, я сначала не реагировала, а потом меня активно начали иметь в мозг. После чего мч поскандалил на эту тему с родителями, защищая меня и они перестали со мной общаться. Я пару раз шла на контакт, но бесполезно. Изначально к ним относилась очень позитивно, когда раньше мч с ними ссорился я их старалась выгородить, сейчас тоже, но уже без такого фанатизма, как сказала ветерок "вежливый нейтралитет", мч поддерживаю, но про них не слова плохого..

2ветерок, да, сейчас у меня к ним негатив, потому что когда звонит мой мч и говорит, цитирую:"дома п;здец х;ево", причем трах в мозг происходит уже не насчет меня, а на любую бутовую тему, то какие у меня могут быть чувства к ним? тем более они меня не хотят принимать как его будущую жену, мол я ему не подхожу, но ему же выбирать, вот он и выбрал меня.

Так что Neuda4nik тут дело не в том, что уже ко мне это как-то относиться. Эта тема (наших с ним отношений) замята самим мч.

Я думаю mariposa мне правильно написала, потому что прошла через это.

Можете меня конечно осуждать что я делаю что то не так, но другого выходы я пока не вижу.

2Тур, я расписала ситуацию. В основном там кашу с мозготраханьем варит его мать, а отец как бы не при делах, со слов мч у него вся жизнь сейчас это только работа (не думаю что стоит сейчас мне расписывать их семейную ситуацию). Ну и он всегда придерживался позиции мол делайте что хотите, ваши отношения.

К слову моя мама проявляет к моим отношениям полный нейтралитет, она понимает что это мой выбор.

А у меня блин анекдот какой-то, только не про тещу, а про свекровь.

Интересно просто послушать у кого что еще было.

Опубликовано:
2ветерок, да, сейчас у меня к ним негатив, потому что когда звонит мой мч и говорит, цитирую:"дома п;здец х;ево", причем трах в мозг происходит уже не насчет меня, а на любую бутовую тему, то какие у меня могут быть чувства к ним? тем более они меня не хотят принимать как его будущую жену, мол я ему не подхожу, но ему же выбирать, вот он и выбрал меня.

У меня в семье тоже так заведено если родители не одобрили свадьбы не будет. тчк

Единственное что можно будет сделать жить отдельно но никто из родни этого не одобрит. Если любят друг друга то их ничего не остановит и не успугает

2Тур, я расписала ситуацию. В основном там кашу с мозготраханьем варит его мать, а отец как бы не при делах, со слов мч у него вся жизнь сейчас это только работа (не думаю что стоит сейчас мне расписывать их семейную ситуацию). Ну и он всегда придерживался позиции мол делайте что хотите, ваши отношения.

Не нравишься ты ей...............А почему?

Когда девушка недоговоривает или нарочно корчит из себя пай девочку и еще "сама себе на уме" , хитрая то это повод для нелюбви его мамы.

А может и ты вправду такая?

Опубликовано:

я когда со своей свекровью воевала - ужасно ее ненавидела - залезла на женские сайты - и начиталась там всяких ужасов - конечно есть случаи когда девочкам классные свекрови попадаются - но с большего там такие ужасы расписаны - карочи я поняла что у меня еще не худший вариант - и надо работать с тем что есть - они все мамаши такие - сами не знают чего хотят для сынков - карочи в моем варианте - даже если бы я была принцессой английской - отношение было бы такое же - дело времени - они привыкают - главное что бы с мч на этой почве не ругаться - мы с мужем сильно ругались - но тоже пережили это - и счас все в шутку

Опубликовано:

2Тур я не знаю чем я ее не устраиваю, возможно потому что мы с ней совершенно разные, возможно потому что я не "технарь", а "творческая личность", хз, честно, я никогда не выпендривалась и не подмазывалась, возможно потому что :

я когда со своей свекровью воевала - ужасно ее ненавидела - залезла на женские сайты - и начиталась там всяких ужасов - конечно есть случаи когда девочкам классные свекрови попадаются - но с большего там такие ужасы расписаны - карочи я поняла что у меня еще не худший вариант - и надо работать с тем что есть - они все мамаши такие - сами не знают чего хотят для сынков - карочи в моем варианте - даже если бы я была принцессой английской - отношение было бы такое же - дело времени - они привыкают - главное что бы с мч на этой почве не ругаться - мы с мужем сильно ругались - но тоже пережили это - и счас все в шутку

Я ее не ненавижу. Мне ее даже жалко, потому что сам МЧ говорит что она себя очень не любит да и я сама это прекрасно видела. И жалко МЧ, потому что она ему нервы мотает по любому поводу.

У МЧ есть брат у которого есть жена - ее она тоже не любит и за спиной в открытую говорит гадости мол и на лицо не то не се, и детей не так воспитывает и еще вагон притензий. Я бы не сказала что она злобствует, но говорит все так, что потом в душе осадок такой неприятный очень на долго.

С мч не ругаюсь сейчас на эту тему, я его поддержать пытаюсь, чтобы он не раскисал там совсем. Пыталась установить с ней контакт пару месяцев назад, но как написала выше мне был дан полный игнор. Ну я не обламываюсь сейчас, просто за МЧ своего переживаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...