Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли осень... как вы поднимаете себе настроение?

openhere

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то грустно как-то в последнее время :)

Дожди постоянно, холодно, осень

Или может затянувшиеся ЛТР

Или друзья куда по-разъезжались все...

хз

сидишь, вот это, целыми днями работаешь :)

Как бы поднять себе настроение? Может музыку какую-то посоветуете, фильм, книгу..

В общем, высказывайтесь, как вы поднимаете себе настроение?

Опубликовано:

Секс в первую очередь :D

А после можно завалиться почитать "12 стульев", перечитываю сейчас, ужасно нравится :)

Опубликовано:

А я взяла в привычку иногда прогуливаться одной... Почему-то приятно. Побродить по магазинам, по улицам (даже, когда моросит дождик). Без цели. Просто так. В наушниках любимая музыка - "A-HA", Битлы.

Вообще, олд-скул.

Ещё, пересматриваю картины культовых режиссеров. Устроила среди друзей-знакомых-приятелей (авторитету которых в этом доверяю) опрос; самые лучшие фильмы достаю, смотрю. Очень здорово, правда. ;)

От себя могу посоветовать пересмотреть к/ф Люка Бессона. Ни в одном фильме не разочарована.

Так же, высыпайся. И кушай хорошо (не забывай про апельсины и всё, что содержит витамин С). Я серьёзно. :) Мне, невыспавшейся и голодной фиг настроение поднимешь.

Опубликовано:

Занимаюсь в эти дни примерно тем же, что и девушка выше) Музыка в наушниках и на улицу, или дома киношки пересматриваю любимые)

Опубликовано:

Общение, общение и еще раз общение...

На случай если совсем уж нечем заняться и общаться неохота :), то есть пара вариантов - тренажерный зал и группа танцев.

Опубликовано:

Прогулки на солнышке и свежем воздухе, побольше живых овощей-фруктов, в транспорте заткнуть уши любимой музыкой, чтобы лишний раз не раздражаться на гоблинов.

Еще помогает спорт и любимое хобби.

А в холодный дождливый выходной выспаться до упора, испечь огромный вкусный пирог и пригласить кого-нибудь душевного в гости, так приятно пить чай (иногда коньяк) во время дождя, когда на улище бэээ.. а дома тепло и уютно.

ЗЫ а я больше всего люблю осень

Опубликовано:
как вы поднимаете себе настроение?

Оно у меня не опускается:)

Займи себя деом которое ТЕБЕ нравится. и Тебе в чем то поможет.

Опубликовано:

Больше движения в жизни. Сидеть дома и ничего не делать у кого угодно настроение упадет.

В любом городе начиная с миллионников каждый день происходит чтото интересное, а если нет, то всегда можно создать свое событие.

Не в погоде дело и не в температуре на улице. Дело в башке)

Опубликовано:
:) выйти из дома! ! и просто погулять если есть деньги то чё нить купить интересное, и скукотота незаметно пройдет, у меня так часто быват :ph34r:
Опубликовано:

1.спорт (качалка,бассен,тир)

2.рейд по магазинам с целью приобретеня чего либо

3.больше общения

4.экстрим(например,гонки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...