Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Может тебе попробывать найти себе хоршое увлечение. А там и друзья появятся, так сказать единомышленники.

И поменьше пиво и в макдаках есшь тоже меньше, на ночь перестань есть и почувствуешь как килограммы покидают тебя)

Цели я поставил себе года полтора назад,заработать много бабла..я просто думал сидел как раз для чего вся эта учеба,хождение на работу,карьерная лестница и т.п. и сделал всё как и что хотел в этом плане,зато упустил всё остальное..здоровье,друзья и т.п.

Ну ) Задатки, то есть.

Цель поставил. Сделал. Шажок вперед. Еще. Еще. Оп споткнулся. И опять.

но пикаперская идеалогия

самому не смешно?

или всё же партия не позволяет?

прошло то время, когда идеология навязывала тебе как жить. тебе должно быть комфортно САМОМУ, несмотря на всякие идеологии, мнение окружающих и прочего. а лтр-ки нет по другой причине наверняка, ну признайся.

друзья тупые?значит это не друзья,раз ты их так называешь.

тупые барби, а ты весь такой умный.ну бывает)))))но они-то Барби, а ты комплексуешь из-за ВВ.

В тебе нет внутренней свободы, комфорта, это тебе мешает.

Прежде всего, убери причину комплексов.Полнота на хер тебе не нужна.Ща для этого все возможности есть. Это будет началом.Я считаю это ступенька на верх.

Понимаешь. когда люди тупо гонятся за деньгами, забывая о духовной своей сути, у них тоже начинаются проблемы и ломки, потому, как мы, прежде всего-люди.

Автор, обрети гармонию.Как, хз)))), на то и думалка.

ну не идеалогия

ну, это извини, ты сам так сказал)))

толстой девкой от которой мне ничего не хочется

скажу одно, жизнь слишком коротка, чтобы "танцевать" с толстухами))

я тоже раньше была мнительная, а теперь мне пофиг, что подумают другие.в пределах разумного.

как убить комплекс такой.срать на чужие заебы,быть увереным в себе(но имея почву и основания), потому как если ты такой чувак уверенный,стройный и красивый подойдёшь к какому-нить гоблину по каким-то причинам, то все(а кто эти все) подумают(хотя тебе пофиг что подумают), что "вот чувак красивый стоит, а рядом с ним гоблин", а не зачем, для чего и почему.

да и представь тебе например не всё равно, с кем кто разговаривает и прочее.

и не спрашивай ни у кого, что тебе выбрать, танцы, плание, кулинарию или собирание бабочек.прислушайся к своему Я.И начни хотя бы с чего-нибудь.

друзьями разногласия пошли,потому что мало времени с ними тусил иногда+другие проблемы,интересы,деньги,тупая зависить

гони от себя таких друзей.они тебе такие нужны?

а вокруг стока таких красивых

а ты встречаешься?))))

Я предпочитаю везде выбирать сразу всё лучшее

ты правда искренне считаешь, что выберешь лучшее для себя, услышав совет какой-нить тётьки или дядьки на форуме?

а во фразе "начни хотя бы с чего -нить"-ключевое слово начни, понимаешь?)))))

не совсем понял вопроса

да, действительно, ты не понял к чему я.ну да ладно)))

ОЯЕБУ упяка? пыщ пыщ :)

Расскажи ка кловандос поднять, я тебе расскажу как радоватьс яжизни :)

Вооще чел не парься, все нормально, у всех(адекватных целеустремленых) людей рано или поздно происходит ломка, когда хз че ты делаешь, зачем, куда идешь... Просто сам реши, что ты хочешь. Занимайся тем, что тебе нравится. Я вот с 13 лет обожаю спорт и футбол в частности, года два назад стал ходить на фанатку на стадион....дерби, выезда! Романтика, новые ощущения, новые друзья! Новые эмоции. Жалко поздно начал, интузиазм пропал. Сейчас решаю проблему личной жизни, увлекся пикапом, сука тоже каждый день новые эмоции, новые приколы, новые друзья! Я Москву узнавать стал, дрочить перестал, в телефоне стали появляться по МОЕЙ инициативе номера красивых для меня девушек :) Короче просто чтобы мозг себе не трахать, поставь себе цели, ну на год например. Напиши на бумаге. Хотя я стал себе писать такие цели на каждый месяц. А еще тема, если чета хочешь сдлеать, но не решаешься в силу разных обстоятельств(отмазок) напиши себе расписку, что ты это сдлеаешь и когда ты это сделаешь или ты чмо последнее ну или от себя добавь ченить! Тоже эффект ништяк :) Короче дерзай :)

Блин :) Я тебе не гвоорю быть односторонним, ты меня не правильно понял :) Я имел ввиду, пробуй. Теорезировать можно долго, некоторые всю жизнь этим занимаются. Ты говоришь спонтанно, но сюда пришел за советом, где же спонтанность? :) Пиши себе расписку и действуй. Все остальное отмазки(страхи) и лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...