Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила.! Помогите очень прошу.

Рекомендованные сообщения

Бля....Змей, мы взорвали ему мозг.

всё нах, забей сейчас на всё, выбрось телефон, вынь симку и иди нажрись с друзьями. Перед этим - отдай им телефон и записку - "если я буду брать у вас телефон, бейте мне со всей силы по иппалу и вам за это ничего не будет".

сейчас ты ваще никакой и НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.

нет мля никакого конца!!!!!! ты читай внимательно что тебе пишут. Перечитай ту тему, перечитай что я тебе написал.

второй вариант - это не конец дурашка. Всё только начинается

ой сорри не все гуд просто это я чет не правельно выразился да не конец а начало нового.

БУдУ ДЕЙСТВОВАТЬ по этому уставу

Час другой ничего не решает. Успокойся обдумай всё, проветри мозг, только ничем не закидывайся, потом сядешь (иду пить пиво)

две минуты настроишься на короткий разговор (сегодня - завтра -звоню)

наберёшь её, ответит - вперёд. (говорю ей те слава что выше ты писал)

не ответит - забиваешь болт и занимаешься своими делами. (понял)

Если перезвонит - делаешь то, что собирался делать.(говорю ей те слова)

не перезвонит - значит ты послан нах, и спокойно забиваешь болт на неё и уходишь в свободное плавание. (УЯСНИЛ !)

удачи

ПС. ты только для начала врубись в МС этих слов, прочувствуй себя, настройся, войди в ресурс

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну и дибил!

а я вообще не вижу проблем в теме, кроме собственнического эгоизма автора. Девочке 17 лет. Какие ЛТР? через какое-то время Автора так или иначе слили бы в ДОД по причине того что ей захотелось бы нов

Опыт, Иван Андреич, опыт.

Мля, че-то у самого мозг съехал. Автор, я так и не понял, чего ты хочешь? Как тебе будет комфортно?Именно сам, а не то что правильно и то что прощать нельзя. Хочешь рвать с ней, ну так рви е-мое. Какие тогда нафиг звонки, СМСки, пиво с друзьями, тупые игноры, паузы годовые. Позвонит, шли ее прямым текстом НАХ. Снова позвонит, снова шли. Если тебе комфортно трахать ее, ну так и трахай. Захотел, позвонил, назначил место и время-трахнул. Отказала, Ну хер с ней. Забил. Сделала Б, снова предложил. Отказала, опять забил. Млять, прими наконец решение. Делай, то что тебе нравиться. И выкинь из головы условности.

Не... я ответствееность не беру))))))) это ты ему мозг взорвал, а я только ссылки кидал))))))

MakarovSlava, а у тебя есть подруги?

Не... я ответственность не беру))))))) это ты ему мозг взорвал, а я только ссылки кидал))))))

MakarovSlava, а у тебя есть подруги?

Да но только одна и то ее около года не видел но на встречу пойдет легко.

Есть пара ЛТР ок 1вую вытащить трудно 2ую легче.

Еше бывшие 2 фастовые которых в первый день Зачетнул.далеко

Ну остальные 2 Млтр в других городах. ну вот и все.

написала 3 смс глупых. моя самооценка выше становится из за этого.

Скажу что за все время общения с ней я поставил якорь на слово "обещаю" и тоесть в тот момент когда она мне не дает того чего я хочу например по-щекотал и снова лезу и говорю что не буду больше щекотать но всеравно доступ держит закрытым...говорю "Ладно обещаю что не буду" все доступ открыт и всегда выполняю то что "обещаю" и это мой якорь это слово честности..это к тому что хочу его задействовать в тех словах которые шас произнесу во время звонка.

Все Буду звонить.МОЗГ НЕ ВЫНЕСЕТ такого МОЗГОЕБСТВ@

Эм позвонил в 0.20 видать уже легла заснула трубу просто скинула после 4-5 гудков (Забил куй)

Завтра сама позвонит и выскажу ей ту фразу.

Изменено пользователем MakarovSlava (история изменений)

Эм позвонил в 0.20 видать уже легла заснула трубу просто скинула после 4-5 гудков (Забил куй)

Завтра сама позвонит и выскажу ей ту фразу.

Сегодня названивала много.поднимаю трубку.

Я- Что ?

Она-Трудно трубку поднять?

Я- нехочу.что такое ?

Она - ты мне звонил вчера ночью.

Я- ах да хотел сказать тебе что я немогу дать твоему поступку ни какой окраски,ты поступила так,как опступила и я не вижу с тобой серьезных отношений,но при этому я отношусь к тебе как к человеку,и на свете нет полхих и хороших людей,все разне и знаешь меня не задевает твой поступок,я просто пересмотрел свое отношение к тебе. это все. Пока

ОНА - и что ты этим хочешь ска.............(я положил трубку)

Вырубаю телефон !

И начинается шквал звонков на домашний.номер на определке ее Трубку не беру.больше не звонит наверное подумала что я не дома.

Гы. :) :) :)

Автор, во первых, тебе нужно четко уяснить то, что ведущий, по сути, это человек, которому больше пох чем не пох на девочек и прочих окружающих.

А зачем кого - то удалять из аськи, в контакте и прочей хрени, если тебе плевать?

Далее.

Зачем бросать трубку или не отвечать на звонки, если тебе плевать?

Ты же ведешь себя как маленький, обиженный, и до жопы влюбленный мальчик. :)

Поспокойнее. Ничего кардинального в жизни не происходит.

Гы. :) :) :)

Автор, во первых, тебе нужно четко уяснить то, что ведущий, по сути, это человек, которому больше пох чем не пох на девочек и прочих окружающих.

А зачем кого - то удалять из аськи, в контакте и прочей хрени, если тебе плевать?

Далее.

Зачем бросать трубку или не отвечать на звонки, если тебе плевать?

Ты же ведешь себя как маленький, обиженный, и до жопы влюбленный мальчик. :)

Поспокойнее. Ничего кардинального в жизни не происходит.

Не соглашусь. Ведущим является тот кто быстрее ведет к поставленной цели.

Вообще автор - оффтоп конечно, но интересно было бы узнать твои соображения и ощущения по поводу происходящего.

Вообще автор - оффтоп конечно, но интересно было бы узнать твои соображения и ощущения по поводу происходящего.

Ну как сказать трудно конечно,в душе пустовато,кого то не хватает - но надо делать решение и не бфть лошком!

Сейчас приехал С болтоной плошади там познакомился с какимито неформалами,факелистами,попили пивка,оторвались,довел каких то ОЖП чуть ли не до истереки :). с киской какой то сфоткался :) у нее были усы нарисованные маркером и уши как у кошки прикольно :) воть

Названивала весь вечер трубу не брал. А так хочется поднять и спросить "че надо ?"

MakarovSlava, совсем недавно, гдета три месяца назад мне изменили. У меня всё сработало четко, девочку спокойно выгнал объяснив что более ничего не будет. При попытках звонков спокойно объяснял что не стоит идти со мной на контакт. Естессна было оч неприятно, но это уже не ее дело было.

Главное что дальше)

Буквально на той же неделе со всем произошедшим мне подвернулась очень клёвая девочка, которая за три месяца отношений не огорчила меня ещё нечем. Из 4 Лтр бывших в моей жизни я уверен без эмоций самая качественная девочка из всех.

И в этой ситуации я хорошо осознаю, что мой выбор с изменившей был единсвенно верным. Да чтобы я ковырялся в этой грязи, гнили, погрязнув в своих же негативных мыслях, нет, спасибо. Я выбрал новое, вкусное, интересное. Чего и тебе советую!

И о той экс уже думаю с легким опылением жалости. Более никаких эмоций она не вызывает. Просто делай все для того чтобы убрать ее из своей жизни, не анализируя. Как только найдешь новую, старая не будет иметь совсем никакого значения.

Всего яркого ;)

И в этой ситуации я хорошо осознаю, что мой выбор с изменившей был единсвенно верным. Да чтобы я ковырялся в этой грязи, гнили, погрязнув в своих же негативных мыслях, нет, спасибо. Я выбрал новое, вкусное, интересное. Чего и тебе советую! И о той экс уже думаю с легким опылением жалости. Более никаких эмоций она не вызывает. Просто делай все для того чтобы убрать ее из своей жизни, не анализируя.

Согласен,хотя анализировать всё таки нужно что бы потом на грабли не наступить )))

Во мля :)

Проснулся тока что вышел на кухню выходной мамка дома.

Вобщем рассказывает мне мамка что вчера (как раз когда я начал игнор) ей позвонила Лтр ОЖП

ОЖП - Здрасте.А Славу можно ?

Моя МАМА - А я его нету он к другу ушел

Ну вобщем мама по ее голосу поняла что что-то не то и расколола мою ОЖП и она ей все рассказала и рассказала что это было ошибка она ее осознает короче рассказала Маме все.

Ну мама мне все рассказала.

Мама - если любишь то простишь ее

Я- если Любишь то не изменишь !

короче вот такой пропал теперь и мама знает.

Кстати про двочку у нее родителей нету Мама от рака умерла.Папа ушел за ней через пол года.У нее только бабушка родная осталась и систра. А так она живеть с опекуншей которой 30 лет.

А мне вообще кажется, что это развод полный. У девочки еще мозгов не особо, вот она и замутила такого рода проверку, а проверку эту надо пройти, послать ее и все, сама если чё приползет!!!

А мне вообще кажется, что это развод полный. У девочки еще мозгов не особо, вот она и замутила такого рода проверку, а проверку эту надо пройти, послать ее и все, сама если чё приползет!!!

:D уже как вижу ползет. сейчас знаю что в деревню свалила наверное думает что легче будет :P

Так ребята че делать.шас врубил тел думая что в 4 ночи звонить она не будет.приходит куча смс о том что звонила раз 7 а у меня автоответчик но сообщений не оставлено. но в конце приходит смс от нее. последний раз ее видел в понедельник тоесть игнорю неделю почти.

так вот суть смс цитирую "Я завтра приеду к тебе.я скучаю.люблю.жить без тебя немогу.целую"

Ну и че предлагаете делать ?

1.Свалить? ( но мама дома и 100 пудова ее пустит и будут трындеть)

2.Угосить чаем (идиотский вариант)

3.Свалить и маму уговорить куда нибудь сходить (наврятли соглас)

4.Свалить с мамой типа куданить в центр погулять :) или в парк (наврятли согласиться)

5. Ваш Вариант (думаю будет самый верный)

Честно говоря, прочитал все залпом, до сих пор нахожус под впечатлением от гениальных двух первых страниц.

Автор, я это делаю редко, но помочь я тебе думаю смогу. Стукни в 488 018 378 - там пообщаемся.

Исходя из того что ты с ней общатся вроде не хочешь:

Мой вариант 1, никуда не сваливать.

Если приедет то ты естессна не читаешь ее смс. Потому что не хочешь. Спрашиваешь зачем приехала. Чтобы не ответила говоришь что на это у тебя нет времени и закрываешь дверь не пуская.

Мой вариант 2, никуда не сваливать.

Спокойно, но сурово говоришь что не приемлешь когда тебя ставят перед фактом (типа приеду и ниипет), если бы ты хотел ее видеть ты бы позвонил. Закрываешь дверь.

да нет мне как то пох. мамка у меня понимающая

бывало такое что мать общалась с моими ОЖП,на что я говорил "это не твоё дело,нелезь"

Мой вариант 1, никуда не сваливать. Если приедет то ты естессна не читаешь ее смс. Потому что не хочешь. Спрашиваешь зачем приехала. Чтобы не ответила говоришь что на это у тебя нет времени и закрываешь дверь не пуская.Мой вариант 2, никуда не сваливать.Спокойно, но сурово говоришь что не приемлешь когда тебя ставят перед фактом (типа приеду и ниипет), если бы ты хотел ее видеть ты бы позвонил. Закрываешь дверь.

Оба варианта неайс,это не игнор а разборки.

Сваливай сам,если мать скажет что она тебя предупредила смсКой скажеш маме что ничитаеш их и поэтому не знал (и праймари тоже)

Да корчое проснулся вышел а эта дура на кухне уже сдит не успел я свалить ни куда. она прости прости сказал давай в среду увидимся.и свалил с друзьями гулять....

Да корчое проснулся вышел а эта дура на кухне уже сдит не успел я свалить ни куда. она прости прости сказал давай в среду увидимся.и свалил с друзьями гулять....

Остается лишь согласится с Кошарел

Ты же ведешь себя как маленький, обиженный, и до жопы влюбленный мальчик.

Поспокойнее. Ничего кардинального в жизни не происходит. :)

Народ, кто-нибудь объяснит, что он хочет? :) Это что-то новенькое от девки бегать :) Я думаю, она его все-же шлепнет, из засады и добьет контрольным минетом :D

Думаете он сам знает что хочет??? :P

Автор, если хочешь перевода в отношения "только секс", то пора было бы уже её трахнуть...

а то девка бегать устанет

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
MakarovSlava, совсем недавно, гдета три месяца назад мне изменили. У меня всё сработало четко, девочку спокойно выгнал объяснив что более ничего не будет. При попытках звонков спокойно объяснял что не стоит идти со мной на контакт. Естессна было оч неприятно, но это уже не ее дело было.

Главное что дальше)

Буквально на той же неделе со всем произошедшим мне подвернулась очень клёвая девочка, которая за три месяца отношений не огорчила меня ещё нечем. Из 4 Лтр бывших в моей жизни я уверен без эмоций самая качественная девочка из всех.

И в этой ситуации я хорошо осознаю, что мой выбор с изменившей был единсвенно верным. Да чтобы я ковырялся в этой грязи, гнили, погрязнув в своих же негативных мыслях, нет, спасибо. Я выбрал новое, вкусное, интересное. Чего и тебе советую!

И о той экс уже думаю с легким опылением жалости. Более никаких эмоций она не вызывает. Просто делай все для того чтобы убрать ее из своей жизни, не анализируя. Как только найдешь новую, старая не будет иметь совсем никакого значения.

Всего яркого ;)

От всем бы так! Молодца!

Да уже забил ей стрелу на среду.

Блин, я хз, ты сам не понимаешь походу че хочешь. Я бы как сделала, если у тебя пока нету никого для ЛТР или просто для секаса, то я бы ее перевела в секс-онли ну и просто погулять, тудасюда, но без особого ресурса, а потом экологичный Дод.

Или просто ДОД с самого начала.

Да собственно ничем особенным.

Приходит ко мне домой.потрахиваю ее.погулять вожу в центр.не даю на себе ездить.резко поменял отношение теперь не такое как раньше а более похуистичнее. да собственно общаюсь холодно с ней.заметила что пропала ее фотография с моей полки спрашивала потом весь день - отвечаю что так надо убрал что бы думать о тебе поменьше.вобщем беру от нее все что мне надо и немного даю ей вобщем то что мне надо это го хватает.и как то пох будет дальше дод или нет просто плевать.

:)

Чувства мои заморожены на неопределенный срок.

Вкраце все гуд

Написал заявление об увольнении на работе хочу сменить а то от такой работы у меня депрессия и вообще зае*ло. занялся учебой игры на гитаре уже выучил 8 аккордов рад этому :).Стал чаще встречаться с друзьями.Стал меньше тратить денег на мобиле.Скоро получу права. ну вобщем жизнь налаживаю в правильное русло.короче продвигаюсь.

доиграется и мадама его пошлет, в продолжении темы будет вот игрался, игрался и игрушка сломалась...

так и не принял каких либо решений. просто во времена твоих игноров, попадется ей грамотный товарищь и останешся с разбитым корытом.

Автар ты знаешь сколько девушек хотят секса каждый день ? а сколько из них реально получают ? ну так вот это тот случай когда лень самая настоящая .

если ты любишь когда тебе мозги е..... желаю терпение и жду тему как быть , игрушка сломалась (=

доиграется и мадама его пошлет, в продолжении темы будет вот игрался, игрался и игрушка сломалась... так и не принял каких либо решений. просто во времена твоих игноров, попадется ей грамотный товарищь и останешся с разбитым корытом.

Он же написал что ему безразницы,что привязался ?

• Бывший советник

Эх.. Тема тоже поучительная, из разряда "как не нужно поступать".

Автора кроет и кидает в крайности... Печально.

Что то будет далее?

Искать новую ЛТРку а эта они секс пока что

Секс онли...

Забавный ты.

У тебя есть секс с другими?

А у нее? (один другой-то уж точно был).

Так у кого тут секс онли?

Это у нее с тобой секс онли, а у тебя с ней ЛТР. И причину уже написали - лень-матушка.

Ну вот и понаслась :) о чем это говорит

Вчера в очередной раз ее не проводил до станции она разозлилась разбила телеофн потом позвонила и извенялась.

До этого махнула с моими друзьями в центр гулять когда я несмог был на работе разозлился поорал на нее сказала все больше такого не повториться.

Корчое начинает косячить злиться.мне порой кажется что хочет что бы я на нее внимание обратил.секс у нас шас 3 раза в неделю примерно.

Немогу понять чего она хочет добиться я сказал ей уже что если так будешь себя вести ты меня вывидешь и будешь послана нахуй. она говорит неетт типа я этого не хочу я сама низнаю что сомной твориться почему я такая раздражительная.

Внимание ей уделяю нармально...непонимаю чего она хочет ваше мнение ? жопу я лизать я ей не обязан и несобираюсь.

ты обещаешь её послать... и пока ещё зависим от неё...

а ты не обещай, а сделай...

и иди писю свою радовать новыми приключениями... :)

Слава, вот тебе ответ на все твои вопросы:

Секс онли...

Забавный ты.

У тебя есть секс с другими?

А у нее? (один другой-то уж точно был).

Так у кого тут секс онли?

Это у нее с тобой секс онли, а у тебя с ней ЛТР. И причину уже написали - лень-матушка.

• 2 года спустя...

Зашел первый раз с тех пор :) почитал...забавно...смеюсь

Кстати уже женат на ней же :) время все проверило и скоро будет ляля )

Wow!

так как к этому все привело?????

Да друг, мне тебя искренне жаль... Измена ЛТР это гадко. Лично я и поцелуи бы не смог простить.. Да и тут тема появилась что людям противно что у их нынешней ЛТР был секс до них. А ты простил её. Или в душе еще не простил?

Ну и дибил!

Как вы зае***. У человека была цель. Плевать какая, как вы к ней относитесь, но она была. ЕГО цель, и он поступил так как посчитал нужным. Будет и дальше изменять - будет автору урок. Он живёт для себя, так как ему хорошо. Дал совет как поступить - молодец, но не нужно навязывать свою точку зрения. У меня всё.

Изменено пользователем Kaschey (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...