Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила.! Помогите очень прошу.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за то что вы есть и можете поделиться советом :(. начну сначала есть девушка 17 тянет на 5ку мне 21 .Вобщем познакомились год назад ЛТР она была девственная в прямом смысле этого слова....отношения были идеальные весь год но потом началась работа и времени стал уделять меньше но всеравно кажется ей хватало и вот я заболел в прошлую пятницу тоесть 19 го числа я заболел и начал игнорить всех в том чесле ее так как спал днем и ночью бродил и прочее тоесть игнорил по полной даже не знал что делала она и вот сегодня тоесть 21 сенября она мне позвонила и началоссььььь ух......... начала плакать и говорить что секс сомной лучше всего чем с кемто другим,я вначале не понял но потом начало доходить.....я давай из нее вытаскивать что случилось....вобщем рассказала что изменила мне сегодня :(((((((((( с другим парнем....начал ее распрашивать все в подробностях вобщем буду так сказать цитировать ее слова...... мол выпили на хате у подруги и по пьяни ее еоставили с парнем в комнате в темноте в двоем и типа они начали целоваться и он сянул с нее шаты свои приспусти и в миссионерской позе у нее был секс минуты две потом она его оттолкнула и только потом осознала что случилось мол и позвонила мне когда пришла домой и все это рассказала..... вобшем 2 часа обшения по телефону до вели ее до истерики шас не может заснуть сльезы ручьем извеняется говорит что готоа встать на колени и попрчить прошения ну вобшем говорить типа из за выпивки непонимает что сней произошло и почему так.вобшем сожалеет очень сильно.я сней естественно по началу мяхгко говорю мол расскажи как все получилось и как это было.теперь перед глазами вижу ее и этого урода которы ее 2 минуты отымел :(( на дуже очень плохо...шас сказал пока мы друзья завтра поговорим лично с глазу на глазз...... самому херово шас пью4тую бутылку пива нфига неотпускает руки трясуться низнаю что делать....вобщем думаю о причине.........вобщем строго не ругайте за кривой русский клавиши на ноуте мелкие и сам не трезв поэтому прошу вас мне помочь. завтра предстоит разговор с ней об этом как поступить ?................

+ дополнения мои смотрите ниже

уже сериал... :D

Изменено пользователем MakarovSlava (история изменений)
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну и дибил!

а я вообще не вижу проблем в теме, кроме собственнического эгоизма автора. Девочке 17 лет. Какие ЛТР? через какое-то время Автора так или иначе слили бы в ДОД по причине того что ей захотелось бы нов

Опыт, Иван Андреич, опыт.

когда я изменял я не призновался

а ситуация тут наоборот , она тебе сразу призналась в этом хз

могла и промолчать но на эмоциональной почве наверно.

я щяс могу оправдать её но надо ли Это Тебе ?

у меня щяс есть девушка я у неё первый и я уже готов что рано или поздно , случайно или ради любопытство попробует с другим поэтому не вкладываю в неё и значимость ей низкая . пофигу потерять . в твоей случаи можно слушать мнение других а вот прощать или нет решать тебе .

я считаю что если девушка изменила парню этот крючек может еще раз сработать . она еще не нагулялась . это как собачки которые тянет все новое понюхать

ПОэтому паниковать Глупо , а тупо во время лтр найди еще одну и жить будет намного проще , да простят меня тёлки мои )

ps

а вот измена девушки у которой побольше опыта . то таких точно надо сразу бросать , много у меня подруг которые гуляют налево от своих парней а они рогатые им прощяют а толку иметь такую шлюху ! надо научить обжигать и боязнь потерять в следущий раз закрепится что налево и отношений больше не будет . Смело заводи себе вторую. Удачи !

вперед!

Изменено пользователем SilverShadow (история изменений)

Дать п...ы. и послать на..уй да так что бы хорошо запомнилось. Надеюсь в следующий раз не будет эксперементировать. Прощать нельзя в данной ситуации - это проверка и сейчас она извиняется то се, но как только страсти начнут спадать - тут же начнет мягкий голос внутри шелестеть - *а значит вдеь можно... если осторожно...*.

Да и на..уй нужна та, которая дает другим - пьяная была то се - это все детский лепт и отмазы, тебе много девок давали просто так, по пьяни, подобным образом? Нормальная девка не осталась бы целоваться в темной комнате с парнем, а сразу бы свалила побыстрее к подружкам. И главное не слушать ее. Какая разница что она говорит? Поступки самое важное. Может окажешь ей хорошую услугу в будущем воспитав ее сейчас.

Все что она должна сейчас уяснить - блядство это очень очень плохо.

ИМХО

Изменено пользователем KillerQueen (история изменений)

Чувак отзачотил девицу. Фаст таксказть..

Автор, не переживай. Всё в жизни бывает. Тебе конечно решать, но если не сейчас, то годы спустя поймёшь, что LTR с ней дальше - это ошибка.

Занижай значимость, оставляй с ней только секс (если хочется, но лучше не надо, чтобы убрать её влияние на тебя - психологическое, эмоциональное), а сам знакомься и заводи отношения с другими.

как никак тебе решать.у меня была схожая ситуация,когда на дискотеке моя девушка напилась и со своим знакомым целовалась.я уже после этого не мог простить,а за секс ,наверно,в лицо бы плюнул.

Тебе самому то не противно?

Рассказала, значит твоя значимость низкая.

Ты при этом думаешь что с ней делать?

Остынь.

Никаких решений сейчас и завтра.

Ей объясни, что берешь паузу на неопределенный срок. Позвонишь, когда готов будешь.

А что мешает с ней проводить время/заниматься сексом дальше. Или отношения должны быть только с романтическим бредом о вечной любви, верности и страсти? :)

Найдешь другую, уйдешь от этой. А сейчас зачем рыпаться непонятно.

cosharel

рыпатся затем что мальчику "этим" насрали в душу.

если он её сейчас не сбреет, то он её простит, и даст девочке зелёный свет на продолжение "сверок" у кого секс лучше.

Нафиг-нафиг, мужик. Сбривай.

А что мешает с ней проводить время/заниматься сексом дальше. Или отношения должны быть только с романтическим бредом о вечной любви, верности и страсти? :)

Найдешь другую, уйдешь от этой. А сейчас зачем рыпаться непонятно.

Вот выж бабы безсовестные создания :D

У нас крутых альфа-мужчин (по себе сужу :P ) изменившая девушка вызывает отвращение.

Ну вот как не крути, но даже продолжив только секс с изменившей девушкой, мужчина ухудшает своё положение - если я не прав, поправь.

Бросай её. Она сама решила, что может без тебя бухать на хате и трахаться с первым встречным. Пусть так и живёт.

Змей, я что - то тут не увидела в Авторе крутого альфа - мужчину.

Я вижу мальчика, у которого есть первая девочка.

Девочки не станет, трахаться будет не с кем.

Логично, сначала найти следующую, потом отказываться от этой.

Кстати, мужчины, которых можно было бы назвать реально соблазняющими альфа, срать глубоко хотели где там и с кем там их ЛТРки, главное чтобы приезжала тогда, когда хочет он и вела себя правильно.

На этом данная тема закрыта. Буду готова ее обсудить с тобой, когда тебе стукнет 30ть лет. :)

Змей, я что - то тут не увидела в Авторе крутого альфа - мужчину.

Я вижу мальчика, у которого есть первая девочка.

Девочки не станет, трахаться будет не с кем.

Логично, сначала найти следующую, потом отказываться от этой.

Нет, не логично. Наличие постоянного секса лишит его стимула к поиску. Продолжение любого типа отношений с этой девушкой неизбежно приведёт к падению его статуса. (это замкнутый круг - и потом, попомни мои слова, появится тема - "помогите вернуть")

Кстати, мужчины, которых можно было бы назвать реально соблазняющими альфа, срать глубоко хотели где там и с кем там их ЛТРки, главное чтобы приезжала тогда, когда хочет он и вела себя правильно.

На этом данная тема закрыта. Буду готова ее обсудить с тобой, когда тебе стукнет 30ть лет. :)

ЭЭЭ! ты же говорила, что мужчины к 25-ти умнеют :)

Это называется не ЛТРка, а знакомая шалава. (ЛТР подразумевает какой либо минимальный вклад ресурса)

Наличие постоянного секса лишит его стимула к поиску.

Нет. Наличие постоянного секса дает ему свободу мысли и отсутствие спермотоксикозного блеска в глазах, от которого начинаются все косяки юных ТФНов.

ЭЭЭ! ты же говорила, что мужчины к 25-ти умнеют smile.gif

Некоторым вообще не дано. :)

Это называется не ЛТРка, а знакомая шалава. (ЛТР подразумевает какой либо минимальный вклад ресурса)

Не знаю как это называется у тебя, а у них - МЛТР.

Не вижу написанной мной информации о том, что нет никаких отношений и нет вколадывания ресурса. Ты факты из воздуха придумываешь? :)

Автор, она еще маленькая, ей охото новых ощущений. Рано или позно, повториться такое. А потом, просто уйдет сама.

1 раз простишь, она воспользуется, скажет опять - алкоголь,трава т.д. Хочеться разнообразных ощущений и нервотрепки, продолжай с ней мутить.

Можешь остаться с ней, но активно ищи другую, потом скажешь - досвидос.

Я фигею тут с некоторых советчиков. Со своими проблемами разберитесь сначала-потом советуйте!

Автор, ничего не решай. Скажи ей, что все понимаешь и тебе нужно время, чтобы привести свои мозги в в порядок. Отдохни три-четыре дня, а там посмотришь. Не торопись.

Нет. Наличие постоянного секса дает ему свободу мысли и отсутствие спермотоксикозного блеска в глазах, от которого начинаются все косяки юных ТФНов.

Ну вот сейчас ты предлагаешь автору записаться в стройные ряды ТФНов, а потом с сперматоксикозным блеском в глазах бегать как жопу раненому, после того как его пошлёт эта девушка.

Поверь мне, я тоже родился девственником, и энное кол-во лет прожил без секса, и знаешь половое созревание - гормональный фон меняется... только почему-то наличие "спермотоксикозного блеска" не мешало соблазнять.

Ты путаешь в чём причина. косяки ТФНов это следствее не правильных выводов. Вот когда ему девочка расскажет, что уходит от него из-за того, что он не достаточно внимательный - всё будет по твоему. А сделать нужно всего лишь одну вещь. Понять что причина - это прощение измены.

Не знаю как это называется у тебя, а у них - МЛТР.

Не вижу написанной мной информации о том, что нет никаких отношений и нет вколадывания ресурса. Ты факты из воздуха придумываешь? :)

ха-ха-ха)) Может это не альфа-мужики, а альфа-бабы. Если мужчины в них ресурс вкладывают, а те ещё с десятком таких альф спят..... ну да))))))

Может это не альфа-мужики, а альфа-бабы.

Может. Но ты - обычный ник в интернете.

А они - известные в соблазнении и уважаемые люди.

Поэтому каждому свое. ;)

Понять что причина - это прощение измены.

Измену прощать не нужно.

Нужно раз и навсегда понять, что с данной девушкой уже отношения не построить.

Оставляя ее как запасной аэродром для секса и приятного времени препровождения искать другую.

Нашел другую эту перевел в формат периодический секс, если хочется. Или слил.

Все очень просто.

P.S. По доброму рекомендую тему закрыть. Мы же с тобой не будем дожидаться момента, когда ты дойдешь до перехода грани правил и ты снова словишь бан. Все же ты приносишь больше пользы форуму, чем вреда. :)

Сливать такую девушку, меньше головной боли будет в будущем. Вспомните первую ст Конституции Я-один,их много. Удачи B)

пикольный разговор получился... )

ИМХО, Кош, ты конечно права. Тут сомнений нет. Но мы то ищем простых советов. А простой совет для ТФН, в этой ситуации - девочку сливать. Это решает кучу проблем, включая самоедство в случае, есле автор девочку таки оставит.

Конечно можно оставить её для секс-онли. Фигли, я бы может и оставил бы, есле бы девочка было б достойна. Но представь каково - автору? Он понимаешь лешил девочку девственности, он считал себя лучшим для неё. У него была своя зона комфорта связанная с этой девочкой. А тут такая фигня.... И что ему теперь? оставить? А потом каждый долбанный раз, когда у неё села труба, или когда она поехала с подругами отдохнуть - дрочить себе мозг, а не трахается ли она там? А не делает ли она там, какому-то очередному фастовику-затейнику, миньет? Нахрена такое саморазрушение?

Он же реально _не дорос_ до тех мыслей которые ты ему предлагаешь.

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
Наличие постоянного секса лишит его стимула к поиску
Художник должен быть голодным?)))))

Змей, в контексте этой темы ты прав абсолютно, но конечно всё зависит от конкретного человека.

Продолжение любого типа отношений с этой девушкой неизбежно приведёт к падению его статуса.
Да, учитывая "слабость" личности автора
Скажи ей, что все понимаешь и тебе нужно время, чтобы привести свои мозги в в порядок
Ни в коем случае не надо так делать.
Я фигею тут с некоторых советчиков. Со своими проблемами разберитесь сначала-потом советуйте
Если ты тупой бот и тебе просто нужна новая прошивка, то иди в ФАКи. А если у тебя есть мозг, то прислушайся к тем словам что здесь говорят и делай собственные выводы как результат работы своего мозга.
А что мешает с ней проводить время/заниматься сексом дальше
При условии что Автор сможет перевести свой текущий статус и фрейм в отношениях для такого общзения с девушкойц как ты написала. В данный момент - не сможет

Народ..народ ну не кепишите так.... вобщем ждать не хочу пару дней хочу встретиться и выслушать ее подробнее как все было и произошло и как она будет извеняться и прочаяя хрень. Давно не ТФН просто уже как год и не занимался пикапом не цеплял и прочее поэтому шас и немогу решиться.ГОоврит что по поьяни была хлам пьяная и никакая. Правда я ее жестко игонорил с пятницы потому что болел ну на 20 смс отвечал доной. пару звонков за все время.просто мне херорво нехотелось общаться спал днем ночью болел так сказать.

В данный момент - не сможет

Если исходить из этой предпосылки, то он и уйти от нее не сможет.

Послать ее на йух максимум, что выйдет после накручивания его на форуме.

Потом она прийдет или он вернется и начнется мозгоебство.

Сказать - посылай ее, проще всего.

А вот обрисовать мальчику перспективы и последствия того или иного поступка, как - то всем лень.

Особенно, если мы возьмем и поверим в:

Давно не ТФН
Скажи ей, что все понимаешь и тебе нужно время, чтобы привести свои мозги в в порядок
Ни в коем случае не надо так делать.
Я фигею тут с некоторых советчиков. Со своими проблемами разберитесь сначала-потом советуйте
Если ты тупой бот и тебе просто нужна новая прошивка, то иди в ФАКи. А если у тебя есть мозг, то прислушайся к тем словам что здесь говорят и делай собственные выводы как результат работы своего мозга.

Мальчик, я искренне надеюсь, что ты ошибся и свои поучения писал не мне, так ведь?

Народ давайте вы решите свои проблемы потом ? ненадо цапаться сейчас.

Вобщем хочу ее жеско проучить и дальше продолжать ЛТР.нобственнно как это сделать ? иногрить пару недель ? или встретиться выслушать похлопать по плечу сказав что так бывает не расстаривайся и потом заигнорить.....Божиться мне что терять меня не хочет,что очень Любит,что совершила ошибку...слезы в телефоне голос убитый вобщем полностью признает свою ошибку...ну вобщем каиться....нас сней много связывало и очень многое было пережито вместе,много эмоциональных всплесков.она знает моих родителей и родственников я ее.Просто еще не одна девочка так не была близко знакома с моими дядями и тетямми я уж неговорю о родычах,друзей.

P.S. По доброму рекомендую тему закрыть. Мы же с тобой не будем дожидаться момента, когда ты дойдешь до перехода грани правил и ты снова словишь бан. Все же ты приносишь больше пользы форуму, чем вреда. :)

Рекомендую модераторам не участвовать в обсуждении тем ;)

ГОоврит что по поьяни была хлам пьяная и никакая. Правда я ее жестко игонорил с пятницы потому что болел ну на 20 смс отвечал доной. пару звонков за все время.просто мне херорво нехотелось общаться спал днем ночью болел так сказать.

Такими рассуждениями ты оправдываешь её и берешь вину на себя.

Рассказала, значит твоя значимость низкая.

Не тот случай, как раз наоборот.

Девочка не смогла сохранить в себе этот груз вины,

и по неопытности решила что покаявшись будет лучше для всех,

чем сделала еще больнее обоим.

Вобщем хочу ее жеско проучить и дальше продолжать ЛТР.нобственнно как это сделать ? иногрить пару недель ? или встретиться выслушать похлопать по плечу сказав что так бывает не расстаривайся и потом заигнорить...

Встретиться, жесткий секс как в последний раз, и игнор на некоторое время...

О прощении не говорить, скажи что тебе надо подумать,

во время игнора она будет в подвешенном состоянии и сама себе мозг вынесет, вот и проучишь.

А там уже остынешь и решишь что сам хочешь дальше, продолжать ли ЛТР, слить её сразу или постепенно.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Может. Но ты - обычный ник в интернете.

А они - известные в соблазнении и уважаемые люди.

Поэтому каждому свое. ;)

А при чём тут я? Учись не переходить на личности.

Каждому своё. Я с уверенностью могу сказать, что известые и уважаемые в соблазнении ДЛЯ ТЕБЯ люди, для меня таковыми не являются.

Здесь и ты и я, и даже твои уважаемые соблазнители - обычные ники в интернете, так что оперировать этими "приемуществами" как минимум глупо.

Измену прощать не нужно.

Нужно раз и навсегда понять, что с данной девушкой уже отношения не построить.

Оставляя ее как запасной аэродром для секса и приятного времени препровождения искать другую.

Нашел другую эту перевел в формат периодический секс, если хочется. Или слил.

Все очень просто.

Я же уже написал - это замкнутый круг. Какого бы рода отношения не продолжелись, для девушки он уже теряет статус "желаемого" мужчины. И следствием будет её отношение к нему. А следствием этого что будет? - правильно - его ТФНские поступки.

хорошо хоть не приказываешь :P По-моему я ни разу тебя не оскорблял - о каких гранях правил ты говоришь?

Художник должен быть голодным?)))))

Змей, в контексте этой темы ты прав абсолютно, но конечно всё зависит от конкретного человека.

И по возможности трезвым)))

Как скзал Da_V, если бы личность человека не играла роли, мы бы давали только номер страницы из трудов Юнга. (кончено он не так скаазал :) это я пафосно преукрасил))))))

Изменено пользователем zmeу (история изменений)
хорошо хоть не приказываешь.

Ну что ты, как я могу. :)

По-моему я ни разу тебя не оскорблял - о каких гранях правил ты говоришь?

ну это же вопрос времени, если продолжать дискуссию в таком формате. :)

Вон, смотри, что Автор просит:

Народ давайте вы решите свои проблемы потом ?
и выслушать ее подробнее как все было и произошло и как она будет извеняться и прочаяя хрень
Более идиотского поступка трудно представить.

попроси ещё у этого чувака что её трахал ролик с мобильного телефона - для более полного вскрытия своего и её мозга.

или встретиться выслушать похлопать по плечу сказав что так бывает не расстаривайся и потом заигнорить
ну и чем же твой поступок отличается от её?
Просто еще не одна девочка так не была близко знакома с моими дядями и тетямми я уж неговорю о родычах,друзей.
а потом твоя девочка будет уже твоей невестой или женой и чт о? ты также похлопаешь её по плечу и скажешь что всё бывает и всё такое...

Дамс...конешно интересная история живо описанная...

Я бы на месте автора в наказание... а оно ей нужно самой видимо.. судя по посту или вернее потому что она сама в этом призналась, устроил бы какойнить необычный с ней секс...;)))) И напряжение уйдет и вобщем то как извинение совсем неплохо...

Вообще что можно сделать в этой истории.. помоему то что выше написал и еще всех простить.... иногда это самое верное...

Я тоже заранее готовлю себя к моменту измены, принимая как логичную неизбежность, сейчас тоже девочка где я первый и единственный.

В ситуации автора я бы сразу и жестко девочку от себя убрал, она сделала критическую ошибку, next> иначе ты сам себе вынесешь мозг картинками "как_это_было".

Тебе правда хочется выслушать как все было от нее еще раз в подробностях? Плохая идея.

cosharel

При всем моем уважении к твоим советам во многих других топиках, тут скажу что ты коментируешь проблемму именно со стороны женщины.

Это все таки больше женская пререготива оставлять запасные аэродромы, и использовать их.

Dimmonix zmeу

+1

Девочку сливать, причем сразу и безосновательно, даже для онли секс она нафиг ненужна , поскольку можна получать секс одновременно развиваясь, знакомясь с девушками и получая новый опыт.

Автор , нечего тут разбираться, то что была пьяная и то что там вроде как был фаст , это не более чем отмаза.

Если бы она не хотела бы этого , этого бы небыло, в противном случае расказ был бы что ее изнасиловали , против ее воли.

Задумайся об этом.

И ненадо с ней щас об этом разговаривать, что ты там хочешь услышать и увидеть ? как она будет унижаться , жевать сопли и лить слезы рекой ?

Оно тебе надо ?

Простишь, даш повод для продолжения, непростишь - заставишь ее задуматься.

Так что лучше помоги тем кто будет у нее после тебя.

Найди себе новую , а эту в расход, пусть ищет другого , и расказывает ему какие мы все сволочи , а он такой хороший. ;)

Изменено пользователем ByKa (история изменений)

ты женится на ней разве собираешься ? чем тебе просто заниматься сексом не устраивает ? если и этого не хочется , а с ней нормальные

ЛТР не построишь , и оправдывать не стоит рога одеваешь на себя

Жениться да были такие планы.....а выяснить хочу о чем она думала когда позволила этому у*бку снять с нее штаны....просто интерес пробивает полны какого х*я это случилось....тоесть понять причину....сделать выводы и думать что сней делать......

Жениться да были такие планы.....а выяснить хочу о чем она думала когда позволила этому у*бку снять с нее штаны....просто интерес пробивает полны какого х*я это случилось....тоесть понять причину....сделать выводы и думать что сней делать......

думала о том, получит ли она оргазм. Сколько см член у этого у....

Почему случилось - потому что у неё не нашлось причин сохранять тебе верность.

Что с ней делать, тебе написали.

а я вообще не вижу проблем в теме, кроме собственнического эгоизма автора.

Девочке 17 лет. Какие ЛТР? через какое-то время Автора так или иначе слили бы в ДОД по причине того что ей захотелось бы новизны.

Вывести отношения в полнеоценные ЛТРсб он бы не смог ещё пару-тройку лет. Так что нечего кричать что в душу насрали.

Да, неприятно, но видно что девочка глупая (сказала что изменила, а не то что напоили и изнасиловали) и честно всё рассказала, надеясь на зрелость автора и вероятно на хороший раппорт.

А он ступил и сейчас тупит, потому что ещё сам маленький и сам никого по пьяне не трахал.

Так что проблемы не в девочке - у неё вполне понятная реакция.

Автор сам забил на девочку, девочка сама решила вопрос своего досуга.

времени стал уделять меньше но всеравно кажется ей хватало
кажется.....неа...раппортом здесь и не пахнет.

Девочка молодая глупая, напилась, с кем не бывает. В следующий раз будет знать с кем пить, где пить, и для чего мальчики зовут девочек в гости.

Так что, Автор, заканчивай париться, всё когда то бывает в первый раз, становись мужчиной.

в прошлом месяце - поищи - была тема про измену - там написано про перевод в формат секса, используя комплекс вины девочки, НО не делая ей лоботомию и не ломая личность.

Кажется автор умных мыслей был Змей

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

:D

пишу из подстола....

А почему он

у*бку

Окажись ты на его месте , ты бы о себе так недумал бы.

Ведь так ??

Ты бы думал - симпатичная девченка , да еще и адекватно реагирует на меня , да еще и не сопротивляеться , а почему бы и нет !

Почему произошло - потому что она этого хотела, и в этом впринципе нет ничего странного, запретный плод сладок , жажда неизведанного проснулась, почему не попробовать с кем нибудь кроме тебя?

Суть в том что рассказала она тебе это не потому что твоя оценка низка для нее, а суть в том что данный спор между тобой и тем кто был на хате - выиграл ты, в противном случае она бы тебе ничего не рассказала бы и слила бы в дод.

А рассказала потому что это видимо был первый раз, испугалась что все равно узнаешь и будет только хуже.

Так что завязывай сношать в мозг себя и нас. Тебе предложили все возможные варианты решения твоей проблемы.

Решись уже и закрой тему !

А ты уже выздоровел? Может лучше пока с этим разобраться, девочка теперь уже не приоритетной задачей должна быть.

А потом каждый долбанный раз, когда у неё села труба, или когда она поехала с подругами отдохнуть - дрочить себе мозг, а не трахается ли она там? А не делает ли она там, какому-то очередному фастовику-затейнику, миньет?
да, именно это он и будет делать. +1
Он же реально _не дорос_ до тех мыслей которые ты ему предлагаешь
+1
Мальчик, я искренне надеюсь, что ты ошибся и свои поучения писал не мне, так ведь?
нееее...что ты...зачем я буду разрушать твои надежды. Конечно это писалось не тебе, а человеку, который думает и умеет осмысливать поступающую информацию. Если Автор будет тупо следовать шаблонным советам типа Забей, Слей, Трахни и забей - то никакого развития себя он не получит. Даже на таком, тяжёлом для него, материале, он может вырасти. Для этого все эти люди и пишут

мля ну был конечно грешок и у меня как раз годок назад как сней я познакомился но зачета еще небыло.Сделал фаст на свое др на котором она не смогла быть другой ОЖП у которой был парень но всервано она не споротевлялась потом. После этого у нас Был ДОД навеке она тряслась что я все раскажу ее парню и сламаю ей ЛТР но мне это нафиг не надо было ничего не рассказывал.....вот так....

Да уже выздоровел и готов выйти на поле боя.

краткий разговор минуту назад она на учебе я дома шас ....

ОНА Ну вот и я

ОНа Сижу на паре физике

Я.ясно

ОНа Мне так плохо

Я

и че ?

ОНА

Я Нехочу с тобой растоваться

ОНА

Нехочу.честно.мне стыдно.мне плохо от всего.

ОНА

Я Нехочу тебя терять

она

Я Же жить без тя несмогу

Я Знаю теперь что ты мне уже невереш,и верить небудеш больше никогда.и это походу самое жестокоё наказание

Собстевнно даже нечего написать мне дальше.

она

Я Же жить без тя несмогу

Я Знаю теперь что ты мне уже невереш,и верить небудеш больше никогда.и это походу самое жестокоё наказание

Девочка далеко не глупая и начинает думать и правильно понимать своё поведение и что за этим следует.

Автор, своим прощением ты только испортишь её, загубишь те ростки адекватного женского разума, что появились у неё

У Достоевского очень тщательно рассмотрен вопрос, что не бывает преступления без наказания.

Преступник сам жаждет наказания.

Девочка изменила=преступление.

Рассказала-покаялась, ей на душе лече, теперь ждет адекватного наказания.

Автор жаждет ее простить, потому что за долгий и душевный период отношений, привык и с ней удобно (родня знакома и бла-бла-бла).

Только необходимо понимать, что прощая без наказания ты поощеряешь ее на будущие преступления=измены. Дальше будет больнее, и жены изменяют и семьи с детьми рушаться.

ИМХО совет - расстаться объяснив ей причину, что измены не прощают. Это даст ей и тебе шанс в будущем иметь счастлиыве отношения, но не друг с другом.

Поймешь-простишь (типа молодая-глупая-напилась), будут и еще измены, будет больнее и никакое кольцо ее не остановит.

ЗЫ Кошарель, автор год-полтора назад был совсем не ТФН, и девушка там не первая и очень симпатичный, одиноким он не останется, видимо счастливые отношения расхолаживают.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
она

Я Же жить без тя несмогу

Девочка далеко не глупая и начинает думать и правильно понимать своё поведение и что за этим следует.

Автор, своим прощением ты только испортишь её, загубишь те ростки адекватного женского разума, что появились у неё

Так наказать хочу и оставить для онли секс на первре время

кстати из е еслов услышал что этому кенту 16 лет

amorys :) Спасибо за поддержку и совет. неожидал увидеть вас.

...есть девушка 17 тянет на 5ку мне 21...

нас сней много связывало и очень многое было пережито вместе,

много эмоциональных всплесков.

она знает моих родителей и родственников я ее.

Просто еще не одна девочка так не была близко знакома с моими

дядями и тетямми я уж неговорю о родычах,друзей...

Жениться да были такие планы...

Как понимаю... всего-лишь 5-ка, но своя и уже такая родная, жениться... детей завести...

Подумай, 5-ка это твой потолок? или самому хочется девочку получше?

Если так, то считай что всё к лучшему, считай что она тебе выдала лицензию на измены и поиск другой,

а её пока используй как запасной аэродром "sex only"

Только не повторяё её ошибки, о твоей измене она узнать не должна.

Но сначала конечно надо её воспитать...

(может я и повторюсь, но надо, раз оставил без внимания предлагаемый вариант развития событий)

Встретиться, будет умолять простить и ради тебя на всё готова,

Тут надо воспользоваться моментом и в воспитательных целях в наказание поиметь её в жесткой

и/или извращенной форме (взять её так, как раньше она тебе не позволяла).

устроил бы какойнить необычный с ней секс...;)))) И напряжение уйдет и вобщем то как извинение совсем неплохо...

Потом сразу же в взять паузу подумать, неопределенной продолжительности,

столько сколько тебе понадобится, а сам в отрыв - отвлекаешь свой мозг...

А её мозг будет занят мучениями на эту тему - тут она сама себя еще раз накажет.

Выходишь из игнора когда остынешь... варианты дальнейших отношений тебе написали,

я бы наверно предпочел трахать дальше, но искать получше

смыл оставлять её даже как запасной аэродром?

По факту, не прощая ей измену, но оставаясь с ней, что то забудется, что то со временем обрастет новыми подробностями, автор так и останется в своей ситуации, девочка повзрослев немного повернёт её так как ей будет удобно(имхо).

а так путь в дальше, больше опыта, больше лучших женщин...

мой совет не прощать, просто забыть.

ищи где говорится про грамотный перевод в онли секс.

Потому что так, как ты хочешь - только по живому будешь резать

По попке нашлепать? :lol:

На @@@ не посылай. Лучше отправь ее к венерологу или сразу на анализы. А на @@@ не посылай. Потому что потом сам бегать за ней будешь как НЕТФН. Она себе душу облегчила переложив все на тебя. Теперь тебе решать.

Лично для меня такие отношения не приемлимы. Думаю что пятерку я бы не оставил и для разового секса. А родственники тут совсем ни при чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...