Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила.! Помогите очень прошу.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну и дибил!

а я вообще не вижу проблем в теме, кроме собственнического эгоизма автора. Девочке 17 лет. Какие ЛТР? через какое-то время Автора так или иначе слили бы в ДОД по причине того что ей захотелось бы нов

Опыт, Иван Андреич, опыт.

Слава, а ты экзамен то на права сдал?

Ну чего ты достаеш его такими мелочами... =)

У него сейчас тока одно в голове:

"Ты хороша как ЗИЛ-130,

Как шины грудь твоя пышна,

Ты мне нужна как карбюратор,

Я без тебя как без руля..."

не знаю, не будет ли уже поздно в следующий раз действительно отыметь её жестко

что ты этим хочешь сказать ?

что если в следующий раз после паузы отыметь её гораздо жесче, то будет такая логика:

ты подумал-подумал, и показал что теперь относишься к ней гораздо хуже,

а такое продолжение отношений ей самой уже будет не нужно

Автор, людей умных ты не слушаешь, а зря.

Тебе в таком случае необходимо сделать несколько вещей:

- найти хорошего дерматвенеролога и не терять его из виду. Пригодится.

- еще раз позвонить ебарю своей девушки и подробно без мата объяснить, что ей не нравится, что ее имеют 2 минуты. Ей нравится дольше и желательно два раза. Пусть учит матчасть.

- продолжай сношать мозг себе и ей. Я смотрю, вы оба входите во вкус.

...а вообще ты меня убил вот этим:

Залетала разок нечаянно думала что я ее моментально брошу из за этого,нифига дал денег на абборт и все окей

Самооценка у девочки ниже плинтуса. И она уже открыла для себя способ ее повысить - Т10П. :)

как нистранно первый экзамен сдал даже сам удивился.я просто сел и начал думать о нем - а главное когда я находился в том состояни бешеного ресурса - страха перед сдачаей экзамена небыло вообще я сел как будто 10 раз здаю расслабился и сосредаточился :) и гуд

хе хе Самооценка у девочки ниже плинтуса. И она уже открыла для себя способ ее повысить - Т10П. ---- хе хе и как же ее самоценка шас повышается ? в таком игноре ничего повыситься не может...

щас в игноре на неделю.....может увеличить ? 2-3 недели ? или сразу месяц ?

Фак прочитал :) смеялся долго........

Изменено пользователем MakarovSlava (история изменений)

Ну чего ты достаеш его такими мелочами... =)

У него сейчас тока одно в голове:

Я его на позитивные эмоции выруливаю :)

Самооценка у девочки ниже плинтуса. И она уже открыла для себя способ ее повысить - Т10П. :)

А если Т100-200П так самооценка вообще до небес взлетит :)

А если Т100-200П так самооценка вообще до небес взлетит

Факт. Поэтому игнор лучше продлить на месяц минимум. Иначе она не уложится.

как наказать девочку - не так важно. наказание - это всего лишь способ для автора "отвести душу", оно никак не повлияет на вероятность измены в будущем...

гораздо эффективнее было бы расстаться с девушкой (об этом, кстати, неоднократоно говорили, автор!)

во-первых, тебе она уже точно не изменит. а во-вторых, сохранил бы собственную гордость. измену мужчина простить еще может (не любой), но вот такое вранье, прикрытое маской искренности и разведенное двумя ведрами слез... блин, об измене говорят либо собирая чемоданы, либо молчат до последнего. а эти сопли: "ой, пьяная была, 2 минуты и оттолкнула, а телефон мой он откуда взял и не знаааааааю...." :angry:

Слава Макаров, да хоть высеки ты ее после этого, что изменится?? пожелал бы тому парню удачи по телефону, а ее - за дверь. все равно у вас ничего уже не получится, так хоть себя уважать больше стал бы....

пожелал бы тому парню удачи по телефону, а ее - за дверь. все равно у вас ничего уже не получится, так хоть себя уважать больше стал бы....

Да ещё не забудь денег дать ей на такси и на пиво парню.

пожелал бы тому парню удачи по телефону, а ее - за дверь. все равно у вас ничего уже не получится, так хоть себя уважать больше стал бы....

Стеб. у парня у того как она говорит тоже телка есть.

Мля нехочу посылать много ресурса в нее вложил,свои умения ей передал,Учил,жалел,воспитывал,прям как дочь.научил сексу ,привычки все мои знает что хочу я понимает как и я ее. как то слишком близки.(были)

как перевести ее в онли секс ?

как перевести ее в онли секс ?

вроде как ответ на поверхности - только трахать её и всё

+1. чтоб не плакала.

Хе хе :) но просто трахать не получится...она увидит что чувства угасают и врубится в то что я ее просто использую но тут еще одно но она ведь тоже будет получать удовольствие :)

Хе хе :) но просто трахать не получится...она увидит что чувства угасают и врубится в то что я ее просто использую

а ты попробуй

но тут еще одно но она ведь тоже будет получать удовольствие :)

:lol: действительно ОЧЕНЬ серьёзная проблема

Хе хе :) но просто трахать не получится...она увидит что чувства угасают и врубится в то что я ее просто использую

а ты попробуй

но тут еще одно но она ведь тоже будет получать удовольствие :)

:lol: действительно ОЧЕНЬ серьёзная проблема

я не о проблеме в о +се того что она сама может забить на тот факт что ее просто используют и просто получать удовольствие :)

я не о проблеме в о +се того что она сама может забить на тот факт что ее просто используют и просто получать удовольствие :)

Т.е. она теперь до конца жизни должна страдать и ублажать тебя, забывая про себя?

Мечтатель.

так тебе то какая разница, дама онли секс не нуждается ни в ресурсе ни в чём.

разница в следующем в лтр вкладываешься в онли секс нет.

а по факту, или прощай её и мирись с этим, или шли на всегда...

вообще не понимаю зачем тут какое либо общение, ну было ну прошло... 21 год я думаю ещё много такого будет, будет и жосче.

честно говоря думаю автор просто боится её потерять, дорожит тем чего нет. Люди разные, готов ты будеш в дальнейшем с этим мерится? если да, то прощай закрывай топик и всё.

она сама может забить на тот факт что ее просто используют и просто получать удовольствие
только пообещай нам - когда тебя отправят в глухой ДОД, обновить эту тему.

ладно, трахнуть трахнул, коряво как-то, без МС.

опять отправил её без определённого решения - нах это было то делать. Она правильно тебе сказала, когда перезвонила.

Мозг не пропатчил грамотной прошивкой.

Ещё косякнул, побазарив с этим парнем

теперь сидишь мечтаешь как снова её трахнуть.

гениально разрулил

Т.е. она теперь до конца жизни должна страдать и ублажать тебя, забывая про себя?

Мечтатель.

да нет кончено :)

Бл*я меня уже заеб*ло писать всакую хрень.

либо дальше буду игонорить а через пол годика попробую вытащить

либо продолжить и сделать переход в секс онли.

либо продолжу Лтр и прийму этот факт как очередной этап наших отношений будет пройден и мы перейдем на новый уровень. (Дерьмовый случай)

она сама может забить на тот факт что ее просто используют и просто получать удовольствие
только пообещай нам - когда тебя отправят в глухой ДОД, обновить эту тему.

ладно, трахнуть трахнул, коряво как-то, без МС.

опять отправил её без определённого решения - нах это было то делать. Она правильно тебе сказала, когда перезвонила.

Мозг не пропатчил грамотной прошивкой.

Ещё косякнул, побазарив с этим парнем

теперь сидишь мечтаешь как снова её трахнуть.

гениально разрулил

1.Какой прошивкой должен был пропачить ?

2.Уверен на все 100 что если шас позвоню пребежит моментально.

Давайте голосовать:-) я за то, что у автора будет последний вариант из трех с плавным выходом в ДОД. не можешь, не можешь.. ниче, автор, не конец жизни.. ну и дурак что вложился, теперь трясись над тем, что и так разваливается.. :-) смешно:-) чес слово... сексу научил.. у-ха-ха.. а то она бы без тебя в жизни бы не научилась.. :-) молиться ей на тебя надо :-) шож она того парня не смогла растянуть больше чем на 2 минуты.. видать, плохо учил :-) автор, сейчас вообще тема не в сохранении ЛТР, а кто кого сольет.. :-) либо ты занимаешься с ней сексом, либо шлешь подальше... если бы ты предложил ей пока подумать об отношениях полгодика-годик, а в это время иногда ее потрахивать... она бы стала встречаться с тем парнем.. но если и вправду было 2 минуты, и ты лучше чем он, угадай кому она будет изменять впоследствии .. ему с тобой :-) вот тебе и месть.. за это время у тебя как писала кошарель не будет спермой глаза залиты, и ты найдешь девочку получше.. а эту сольешь и она останется со своей 2-х минуткой.. :-)

1. чтобы не играть с испорченный телефон - ищи сам поиском, я вначале писал про аналогичную тему недавно, где жевалось это.

2. Сколько раз сработает это правило? два три, а может один? нах ломать психику девочке?

Давайте голосовать:-) я за то, что у автора будет последний вариант из трех с плавным выходом в ДОД. не можешь, не можешь.. ниче, автор, не конец жизни.. ну и дурак что вложился, теперь трясись над тем, что и так ра.......

ну у парня у того тоже телка есть писал выше. хотя ты прав насчет ого что будет изменять ему сомной..но ххз

1. чтобы не играть с испорченный телефон - ищи сам поиском, я вначале писал про аналогичную тему недавно, где жевалось это.

Писалось в этой теме ? а то чет ненайду пошарившись по твоим созданым темам

Бл*я меня уже заеб*ло писать всакую хрень.вообще она не достйона того что бы тут распинался на клавиатуре.

Стеб. у парня у того как она говорит тоже телка есть.

Шас на данный момент и есть игнор по полной на все смс ниодного ответа не дал.на звонки отвечать не собираюсь. (наказание она несет в с первого дня и щас уверен на все 100%.+по ее состоянию можно было сказать что человек рыдал очень приличное кол-во.говорит идет на учебу плачет с учебы домой плачет. дома плачет закрываясь в ванной что бы ее не видели.сидеть дома тоже говорит не может ее видят и мол ей неприятно с такими мешками под глазами.воьщем низнаю....но на это я ничего не говорил 0 эмоций показал.

Она говорила что телефон она ему не давала и еще у него спросла мол откуда у него номер ее.

а в провождении не вижу ни чего плохого.

:D:D:D Я тебя как не почитаю сразу настроение поднимается! Вы со своей девочкой не на Ямайке случаем живете??? С настолько позитивным образом мыслей, уверен у тебя все будет круто :D

Первым делом поставь себя на ее место и посмотри на ситуацию ЕЕ глазами!!! НАчиная от траха с другим и мыслями во время траха до последних твоих сюсканей по смс! Откуда ты узнал что

*у парня у того как она говорит тоже телка есть.*

Ты еще и общаешься с ней на эту тему??

Кого она перед собой видит?? Я понимаю что девки и парни разные, но думаю не в данном случае.

Итак я ах...енно трахнулся на одной из вечеринок с одной из девок. В опасении о том что моя подруга мне изменяет я разыграл просто восхитительнейшую комедию!!

Ты говоришь круги под глазами?? У меня периодически по субботам и пятницам знаешь какие круги бывают, а еще морда красная и ни одной морщинки. Ну ладно круги сделать не сложно, но опять не дает покоя один ньюанс. Вот я прямо не удержался, а может и не растерялся и в момент когда мне позвонила любовница взял и сунул телефон прямо в руки своей подруги. И о чудо она схавала это дерьмо даже не поперхнувшись!!! Как приятно, до оху...ения просто - она просто дурочка, просто ноль как приятно смотреть как две идиотки хавают дерьмо друг друга!!! А у него даже ничего не пошевелилось от омерзения от такой ситуации!!! Блиииин а что же я скажу своей любовнице... нуууу ..незнааааю наверно скажу что та отняла телефон - о точно ну все, развлекся не подецки, потрахался все ништяк. И это после того как сразу после измены она трахнула меня в виде наказания.Еб..ать все таки жизнь хороша. ЗАЧЕТ. Она достойная девушка что бы стать матерью моих детей, но только при следующем цикле вселенной... может быть!!!!

Изменено пользователем KillerQueen (история изменений)

мозг включи))))))))) тема не моя и писалось не мной

:D:D:D Я тебя как не почитаю сразу настроение поднимается! Вы со своей девочкой не на Ямайке случаем живете??? С настолько позитивным образом мыслей, уверен у тебя все будет круто :D

Первым делом поставь себя на ее место и посмотри на ситуацию ЕЕ глазами!!! НАчиная от траха с другим и мыслями во время траха до последних твоих сюсканей по смс! Откуда ты узнал что

*у парня у того как она говорит тоже телка есть.*

Ты еще и общаешься с ней на эту тему??

нет она сама сказала после того как я закончил короткий разговор с тем перцем.типа у него баба есть.

а по короче как нибудь а то так все расписал что мозг в груз уходит м путается все.

мозг включи))))))))) тема не моя и писалось не мной

эм как хоть искать ? критерии поиска "прошивка" или как ?

либо дальше буду игонорить а через пол годика попробую вытащить

либо продолжить и сделать переход в секс онли.

либо продолжу Лтр и прийму этот факт как очередной этап наших отношений будет пройден и мы перейдем на новый уровень. (Дерьмовый случай)

1. Игнорить полгода ты не сможешь. Ты сейчас себе моск съедаешь. А что будет если по-настоящему начнешь игнорить?

2,3. "Секс онли" или "ЛТР" этот выбор только в твоем воображении. На самом деле ты сильно паришься из-за нее и вложенного в нее ресурса. И это тебя держит. Онли или ЛТР будет де-факто зависеть от нее. Точнее от того встретится ли у нее на пути в ближайшее время что-то получше тебя. И если да - то будет секс онли. Если нет - то будет ЛТР, пока она не подыщет что-нибудь. А знаешь почему? Потому что не готов ты послать ее даже за измену. Прогибаешься и будешь прогибаться дальше.

Единственный достойный вариант выхода у тебя был: не встречаться. На звонки отвечать коротко: Пошла @@@. Не о чем нам разговаривать.

Она бы рыдала, искала встречи, умоляла. Вот когда она приехала бы несколько раз к тебе с соплями, а ты дверь у нее перед носом захлопнул раза три, на четвертый раз можно было бы в качестве одолжения и т@@@ть. Тогда бы был секс онли. А сейчас ты все ей на руку сделал. Она очухается и будет иметь вас обоих (тебя и "того парня"), а может и еще кого между делом. Войдет во вкус - не до тебя станет. Жди ДОД.

ветерок но если шас продолжать игнорит то думаю еще не поздно поставить ее на истинный путь в завтра точно смс напишет а то и седня.что бы послать лучше дальше продолжать сейчас игнорить или просто написать.позвонить.встретиться сказать что все все закончилось для нас Пока.

как раз вспонмил вчерашний разговор

она- Слав я очень не хочу тебя потерять...

Я-это всего лишь привычка...

я- Лично я не боюсь тебя потерять..

она - но я немогу без тебя жить и существовать...

я- отвыкнуть просто время лечит......

*а по короче как нибудь а то так все расписал что мозг в груз уходит м путается все.*

Она трахнулась с другим. Ты ее трахнул в качестве наказания. Театр подобный ее разыграть сможет любой придурок с одной извилиной.

Ну а напсоледок - она скаормила тебе еще один кусочек - дав поговорить с этим парнем. У тебя бы хватило наглости - сунуть телефон той которой ты только что изменил?

И какой ты думаешь была бы реакция любой нормальной уважающей себя девушки? думаю она бы незамедлительно передала телфон стенке или трехочковым форточке.

А как ты думаешь что она чувствовала когда вы с этим парнем *разговаривали*?

А ты не то что схавал все это ты даже ничего не заметил. И пожалел ее.

Ну и как ты думаешь что она думает про молодого человека который не только хавает все что она захочет но даже не замачет это и старается еще и напрягаться после всего этого. Т.е. на ДДДДДД следует БББ.

Ну вот себя спроси если бы ты так девкой играл чо ты бы делал дальше?? Неужели бросил бы столь приятную игрушкку.

Ну вот себя спроси если бы ты так девкой играл чо ты бы делал дальше?? Неужели бросил бы столь приятную игрушкку.

нет не бросил бы игрался бы дальше + занимался сексом.

в общем то, если бы девушка не тупила, то легко прижала бы автора к ногтю

достаточно было бы ей просто послать его подальше

тут у него мозги из ушей и потекли бы

маленькая она ещё. глупая

только стёб в голову лезет))
ага...а обсуждать увы нечего, пока Автор голову на место не поставит

Автор, начатое дело нужно заканчивать. Девочка долго не выдержит в позе котёнка подвешенного за яйца - имей это в виду.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
только стёб в голову лезет))
ага...а обсуждать увы нечего, пока Автор голову на место не поставит

Автор, начатое дело нужно заканчивать. Девочка долго не выдержит в позе котёнка подвешенного за яйца - имей это в виду.

да понимаю.шас за сигаретами бегал пришел и обратил внимание на ее тапочки стоящие у меня в кордоре смотрю на них и вижу ее БЛ* !!!!!!!

Кстати насчет финансов никогда когда просил у бедной студенки пару сотен отдавала все.никогда на деньги не жалась.

может вам фоку нашу показать где вмесет мы ? кстати вместе 1год и 1 месяц

ветерок но если шас продолжать игнорит то думаю еще не поздно поставить ее на истинный путь в завтра точно смс напишет а то и седня.что бы послать лучше дальше продолжать сейчас игнорить или просто написать.позвонить.встретиться сказать что все все закончилось для нас Пока.

У тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ сейчас выход, не делающий из тебя ТФНа, слабака и т.д.

Этот выход - немедленно выбросить ее из своей головы. Навсегда.

Не отвечать на ее смс, звонки, вконтакте и т.д.

Приедет к тебе, организует "случайную" встречу с тобой, тогда и посмотришь, "наказывать" ли ее сексом.

Твоя главная, глобальная ошибка в том, что ты все думаешь, думаешь, думаешь... И все о НЕЙ. Ты, с момента измены, должен думать о других. Она, по определению, недостойна твоего мозготраха. Думай о себе, о своем развитии, о девочках, соблазнять которых ты теперь можешь в открытую.

как раз вспонмил вчерашний разговор

она- Слав я очень не хочу тебя потерять...

Я-это всего лишь привычка...

я- Лично я не боюсь тебя потерять..

она - но я немогу без тебя жить и существовать...

я- отвыкнуть просто время лечит......

Разговоры-сопли-смски...

Опять мозгоимение.

Не должно тебя волновать то, что она говорит. Тебе тут уже миллион раз написали - это театр, цирк.

может вам фоку нашу показать где вмесет мы ? кстати вместе 1год и 1 месяц

Опять соплиромантика?

У тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ сейчас выход, не делающий из тебя ТФНа, слабака и т.д.

Этот выход - немедленно выбросить ее из своей головы. Навсегда.

Не отвечать на ее смс, звонки, вконтакте и т.д.

Приедет к тебе, организует "случайную" встречу с тобой, тогда и посмотришь, "наказывать" ли ее сексом.

Твоя главная, глобальная ошибка в том, что ты все думаешь, думаешь, думаешь... И все о НЕЙ. Ты, с момента измены, должен думать о других. Она, по определению, недостойна твоего мозготраха. Думай о себе, о своем развитии, о девочках, соблазнять которых ты теперь можешь в открытую.

Это ясно а ей дать шас понять что все кончено ? что бы она шас не висела на крючке и неджала от меня звонка ? если да то как ? смс.тел.встреча ?

не ищи повода с ней ещё раз встретиться, созвониться, бросил - значит бросил, что ты как тряпка?

уже 2 года на форуме а всё ещё спрашиваешь глупости. остаётся догадываться, что ты за бредовые советы писал остальным за свои 323 поста :)

Это ясно а ей дать шас понять что все кончено ? что бы она шас не висела на крючке и неджала от меня звонка ? если да то как ? смс.тел.встреча ?

Опять: ОНА, ОНА, ОНА...

Да пофик ТЕБЕ должно быть, ждет ли она твоего звонка:

если ждет - поделом, пусть помучается,

если не ждет - скатертью дорога, или ты плакать по ней собрался?

Опять: ОНА, ОНА, ОНА...

Да пофик ТЕБЕ должно быть, ждет ли она твоего звонка:

если ждет - поделом, пусть помучается,

если не ждет - скатертью дорога, или ты плакать по ней собрался?

Dimmonix

Значит надо как то сообщить ей так ведь ? закончить дело как говорит Dimmonix

пойми одну простую вещь - мужчина должен уметь принимать решения и нести за них ответсвенность. Женщина уважает только тех, кто знает чего хочет, тех, кто не изменяет своему слову. Лучше быть не правым, чем непоследовательным в своих действиях.

тебе нах ссылку дали? всё сделали за тебя. осталось только бабу твою ещё за тебя слить или трахать

"Есть два варианта: слить или использовать.

с первым всё понятно.

второй вариант: НЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. только она виновата в том, что произошло. Планомерно переводить в русло.... "нет плохого и хорошего... я не могу дать твоему поступку окраску... ты поступила так, как поступила... Я не вижу с тобой серьёзных отношений, но при этом я хорошо отношусь к тебе как к человеку... нет плохих и хороших людей, все индивидуальны, и знаешь.... меня не задевает твой поступок, я просто пересмотрю своё отношение к тебе"....(С) Рua82

Что следует за первым или вторым вариантом тебе понятно?

как сообщить - да возьми трубу и скажи то, что хочешь сказать.

пойми одну простую вещь - мужчина должен уметь принимать решения и нести за них ответсвенность. Женщина уважает только тех, кто знает чего хочет, тех, кто не изменяет своему слову. Лучше быть не правым, чем непоследовательным в своих действиях.

тебе нах ссылку дали? всё сделали за тебя. осталось только бабу твою ещё за тебя слить или трахать

"Есть два варианта: слить или использовать.

с первым всё понятно.

второй вариант: НЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. только она виновата в том, что произошло. Планомерно переводить в русло.... "нет плохого и хорошего... я не могу дать твоему поступку окраску... ты поступила так, как поступила... Я не вижу с тобой серьёзных отношений, но при этом я хорошо отношусь к тебе как к человеку... нет плохих и хороших людей, все индивидуальны, и знаешь.... меня не задевает твой поступок, я просто пересмотрю своё отношение к тебе"....(С) Рua82

Что следует за первым или вторым вариантом тебе понятно?

как сообщить - да возьми трубу и скажи то, что хочешь сказать.

тоесть если я шас позвоню и скажу все по этим строчкам все будет ОК ? :);)

вооттт написал эту фразу и опять внутри все закипает (нобрашайте внимание)

а всё зависит от тебя. Волшебной таблетки нет. И чисто имхо - этой прошивкой надо было грузить вчера.

Сейчас....да в принципе мона и сейчас, это по крайней мере будет лучше чем вообще ничего.

Час другой ничего не решает. Успокойся обдумай всё, проветри мозг, только ничем не закидывайся, потом сядешь, две минуты настроишься на короткий разговор, наберёшь её, ответит - вперёд.

не ответит - забиваешь болт и занимаешься своими делами.

Если перезвонит - делаешь то, что собирался делать.

не перезвонит - значит ты послан нах, и спокойно забиваешь болт на неё и уходишь в свободное плавание.

удачи

ПС. ты только для начала врубись в МС этих слов, прочувствуй себя, настройся, войди в ресурс

лады :) Ребята читаю и дохожу до кондиции прям пробивает.!

Шас к другу сбегаю пивка попью а ближе к вечеру или завтра как позвоню и продиктую ту фразу выше.

Кстати друзья ну нфны говорят мол прости ее и прочая хрень. как раз пойду переубеждать щас одного из них что х*й ! Не ЛЬЗЯ ПРОЩАЯТЬ !

Шас к другу сбегаю пивка попью а ближе к вечеру или завтра как позвоню и продиктую ту фразу выше.

Сейчас он попьет пивка. И позвонит ей. Результат будем читать завтра. :lol:

Ну либо седня либо завтра.

Мне только надо полностью осознать что ВСЕ ! Пипец ! конец !

Тему не закрывать т.к я понял от нее будет много БББ хочу их описать потом смс.звонки.

отвечать не буду не на что - это правельно решение !

Настраваю себя а слезы хотят выйти..(неожидал от себя)

кстати ТАК МНЕ ее Удалить из Друзей в контакте ? ИЗ аси УДАЛЯТЬ что бы не видела меня там ???? или это на ней совсем негативно скажется ? оставить все как есть ? просто заморозить ?

Ну либо седня либо завтра.

Мне только надо полностью осознать что ВСЕ ! Пипец ! конец !

Тему не закрывать т.к я понял от нее будет много БББ хочу их описать потом смс.звонки.

отвечать не буду не на что - это правельно решение !

Настраваю себя а слезы хотят выйти..(неожидал от себя)

хочется позвонить пообщатсья с бывшей Лтркой

кстати ТАК МНЕ ее Удалить из Друзей в контакте ? ИЗ аси УДАЛЯТЬ что бы не видела меня там ???? или это на ней совсем негативно скажется ? оставить все как есть ? просто заморозить ?

Бля....Змей, мы взорвали ему мозг.

всё нах, забей сейчас на всё, выбрось телефон, вынь симку и иди нажрись с друзьями. Перед этим - отдай им телефон и записку - "если я буду брать у вас телефон, бейте мне со всей силы по иппалу и вам за это ничего не будет".

сейчас ты ваще никакой и НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.

нет мля никакого конца!!!!!! ты читай внимательно что тебе пишут. Перечитай ту тему, перечитай что я тебе написал.

второй вариант - это не конец дурашка. Всё только начинается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...