Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу забыть.....

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такой вопрос: примерно пол года назад или даже больше я расстался с девушкой…ситуация тогда была следующая у нее остался ночевать мой тогда еще «друг»,ну и много всего там было ворошить нет смысла! проблема в том что я уже на протяжении 8-9 месяцев не могу ее забыть !постоянно думаю о ней! а вот сегодня решил ей позвонить, говорит что появился парень вернулась с ним только что из за границы……….Б…я так хреново стало трясет как в тот день когда узнал про «друга» когда расставались….вообщем жесть!помогите советом если не трудно слишком!

Продолжай ее забывать, Т10Д, развивайся, живи для себя и никогда ни под каким соусом не давай себе надежды вернуться к ней. Не ты плохой, а она не достойна тебя. Зачем звонить и "ковырять" больную рану? Есть туча лучше и достойнее.

Зачем тебе она?

Возвраты к бывшим - значит тебе настолько лень оторвать задницу и вложить ресурс в поиск новой и более клевой ОЖП. Новые лучше, интересней, полезней во всех смыслах для тебя.

"Чем больше времени ты тратишь на одну девушку, тем меньше у тебя остается для других"(с) Особенно если с ней не получается... Посмотри вокруг... столько красивых девушек...

уже из личного опыта: раз о ней думаешь-значит у тебя слишком много свободного времени которое ты не знаешь чем заннять! :)

Ответ понятен???

извините, если это оффтоп.

"пол года назад или даже больше я расстался с девушкой…"

"проблема в том что я уже на протяжении 8-9 месяцев не могу ее забыть"

не хватает только слов: "она меня бросила 1.5 года назад".

короче мне не понятно, почему ты ее(судя по твоим словам) начал пытаться забыть до того, как вы расстались. то есть это как. о_О

проблема в том что я уже на протяжении 8-9 месяцев не могу ее забыть !постоянно думаю о ней! а вот сегодня решил ей позвонить, говорит что появился парень вернулась с ним только что из за границы……….Б…я так хреново стало трясет как в тот день когда узнал про «друга» когда расставались….вообщем жесть!

8-9 месяцев ??? а что ты делаешь для того чтобы ее забыть?? Небось смотришь фотки где вы вместе (если таковые имеются), вспоминаешь какая она красивая,нежная, а ты такая сволочь...

А что 8-9 месяцев ты не встретил на улице ни одной ОЖП ??? и ещё скажи что ни одна тебе не приглянулась.

Возвраты к бывшим - значит тебе настолько лень оторвать задницу и вложить ресурс в поиск новой и более клевой ОЖП. Новые лучше, интересней, полезней во всех смыслах для тебя.

Именно так +1 присоединяюсь, займись наконец собой, и оторви зад от дивана.

Я по себе знаю что всё зависит от тебя самого, если лежать и стонать ничего толкового не выйдет.Не получишь ни ее (зачем ей нытик и тряпка ?) ни какую нить др ОЖП.

Так что сопли вытер и вперёд !

"Чем больше времени ты тратишь на одну девушку, тем меньше у тебя остается для других"(с) Особенно если с ней не получается... Посмотри вокруг... столько красивых девушек...

+1

а я то думаю, че за мыслишки о бывшей у меня появляются... Не порядок, много свободного времени....

Это уже флуд, тут тебе уже все варианты сказали как и что а самое главное ни кто не говорил ВЕРНИ ЕЁ...

да, с датами немного ты перепутал:)

а по делу:

ну раз у нее парень, то остается только одно - уже на этот раз действительно ее забыть, попытаться найти другую.

Насчет дат, просто примерно сначала написал пол года..а потом прикинул так уже 8-9 месяцев прошло! да пробовал я и т10д время свободное только с 12 ночи до 7 утра когда сплю! в остальное время я работаю и тренируюсь! фотки я ее не смотрю. просто она из головы не выходит! паранойя какая то!

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...