Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про соскИ ...

Путин

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Встречаюсь с девушкой уже больше года. Регулярно занимаемся сексом.

Парит меня одна вещь: во время секса у неё не твердеют соски :huh:

Конечно, если их языком потеребить, то они встают, но потом возвращаются в прежнее положение.

Бог с ними пусть бы они и лежали, но недавно прочитал, что возбуждение у девушки обязательно сопровождается стоянием сосков :ph34r:

И теперь вот ставлю под вопрос удовлетворяю ли я её в полной мере ... Она говорит что кончает во время секса, причем может и несколько раз. Из признаков могу добавить, что у неё щеки краснеют и грудь пятнами покрывается...бывает в момент кульминации берет меня как будто в стиски с прижимается сильно что даже не двинуться( вроде тоже как признак оргазма)

Ну вообщем эти злополучные соски мне покоя не дают :)

Может особенность организма, если по всем др признакам всё норм, то забей, не насилуй собственный мозг. =)

Купи масла и помассажируй их. С одинаковым движением,скоростью и давлением. Пробуй!

ЗЫ Не забывай про РАЗНООБРАЗИЕ и ПРЕДВКУШЕНИЕ в сексе!;-)

Владимир Владимирович, внесите законопроект об обязательном стоянии сосков :D Причем не только во время секса, но и постоянно. Одновременно предлагаю отменить бюстгалтеры. Возросшая таким образом женская привлекательность будет способствовать улучшению демографической ситуации в стране :P

Теперь серьезно.

Конечно, если их языком потеребить, то они встают, но потом возвращаются в прежнее положение.
Совершенно нормальная реакция. У моих девушек так постоянно было.
Бог с ними пусть бы они и лежали, но недавно прочитал, что возбуждение у девушки обязательно сопровождается стоянием сосков :ph34r:
Не факт, ибо индивидуально. Главное, чтобы там мокро было.
  • Советник

Полная лажа, абсолютно не обязательно.

Бред, ты где такое вычитал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...