Перейти к публикации
пикап.Форум

пикаперы-вопрос ?

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект
Опубликовано:

только что прочел пост в соседней теме

Может я не такая темпераментная.мне трудно представить что я на улице могла бы познакомится с мужчиной и привести к себе домой в свою постель. Я немного брезгливая - чужие запахи, вещи меня напрягают. А тем более трудно представить что этот малознакомый человек еще и трогать меня будет за все места брррр.

Вот наверняка есть ОЖП потипо этой и еще даже более запущенные. Т.е. у них установки таковы, что для них ВАЩЕ НЕПРИЕМЛИМО быть фастанутой или трахнуться после 1-2-3 свиданок.

И дело тут не в оригинальности твоего подхода, степени твоей крутости и продвинутости как соблазнителя. просто это их тупорылые установки которые сломать нельзя. например она может быть в ЛТР в котром ее все устраивает на 100% и никто ваще ей не нужен и любой подход заранее обречен.

Эдакие непикапиемые ОЖП.

как думаете, какой % таких среди всех. и как понять, что причина того, что тебя отшили именно в том, что попалась вот такая чурка.

Опубликовано:

Думаешь много девушек после фаста, думали до него, что она на это готова? Я думаю вообще неодна.

То что ты процитировал, это либо неправда, либо не здоровое что то, хотя девственницей может быть.

Вот когда перед ней появиться классный парнень, вот тогда и проснуться инстинкты. И она будет возбуждаться от каждого его прикосновения, и тогда посмотрим кто кого первый в постель потащит:)

Конечно от такраконов в голове много что зависит, но большинство з них сами мрут, когда правильно дело делаешь.

Гость странный субъект
Опубликовано:
То что ты процитировал, это либо неправда, либо не здоровое что то, хотя девственницей может быть.

да она пишет что замужем, хатя тоже кажется что брешет.

Думаешь много девушек после фаста, думали до него, что она на это готова? Я думаю вообще неодна.

да готовы то может и никто, но суть не в том.

А суть в том, что есть такие для которых это неприемлимо просто.

вот мне например неприемлимо секс, када меня наручниками к кровати пристегнет баба. Никогда я на это не соглашусь, потому что недопустимо чтобы баба мной командовала и меня трахала как ей захочется. таракан, не таракн, мне пое*ать, но это недопустимо.

вот также и для ОЖП может быть недопустимо просто дать раньше там, через 3 месяцев ЛТР. вот что значит незапикапиемывые.

Опубликовано:
вот мне например неприемлимо секс, када меня наручниками к кровати пристегнет баба. Никогда я на это не соглашусь, потому что недопустимо чтобы баба мной командовала и меня трахала как ей захочется. таракан, не таракн, мне пое*ать, но это недопустимо.

Предпочтения в сексе и природные инстинкты немного разное. Девушки тр@хаться все хотят.

Может и есть такие затараканение девушки, с которыми фаста то и некогда ни с кем не будет, но на третьем свидании, если парень все умеет, должно получиться.

Опубликовано:

Каждая в меру страшная девушка будет использовать манипуляции, и поднимать собственную значимость приемами типа "Я не такая" и "со мной это не пройдет", а потом вы обмениваетесь с ней слюной и номерами телефонов.

А есть другие девушки. Не лучше, не хуже, они просто другие. Они исренне верят, я тут одна. Все остальное – аберрация, дифракция и интерференция. Физические феномены и зрительные иллюзии. Ты в Матрице, чувак! Они НЕГИПНАБЕЛЬНЫ. Они видят всех насквозь и не видят смысла в манипуляциях, потому что их статус и так ОЧЕНЬ высок. Они тебе ответят на твой вопрос что-то неопределенное, вроде:

- Возможно все!

Опубликовано:
дать раньше там, через 3 месяцев ЛТР...

оксюмортон однако, вопрос не во времени по календарю, а вопрос в установленном рапорте и доверии, один умник за сутки может так в доверие втереться, что до второго свидания девушка не дотерпит - сама набросится, а другому годами прийдется королеву окучивать и не факт, что обломиться.

Учи ФАКи.

По определению все мы, девушки, порядочные и недотроги, даже самая последня-распоследня давалка на себя табличку не вешает.

Опубликовано:

тема чушь. очередные ярлыки развесили. не дает - страшная, дает -блядь.

в отношениях и сексе все сугубо индивидуально. кому что нравится

для меня чисто физически неприемлем секс с малознакомым человеком- не понимаю что здесь можно обсуждать? при чем тут девственность и внешность? при чем тут тараканы? это тоже самое что сказать - ага! ты не любишь есть немытые яблоки с рынка! значит ты страшная или девственница

Опубликовано:
это тоже самое что сказать - ага! ты не любишь есть немытые яблоки с рынка! значит ты страшная или девственница

Так ты еще к тому же не любишь есть немытые яблоки с рынка, это страшнейший недостаток, лучше быть страшной чем это ))))

Опубликовано:

для меня чисто физически неприемлем секс с малознакомым человеком- не понимаю что здесь можно обсуждать? при чем тут девственность и внешность? при чем тут тараканы? это тоже самое что сказать - ага! ты не любишь есть немытые яблоки с рынка! значит ты страшная или девственница

+ сто тысяч. Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано:

Почти все девушки такие, они будут тебе своё толкать, а когда ты трахнешь, то ты сразу милый становишься, сразу тебе тысячу спасибо за то что ты трахнул, раскрыл её глубокие внутренние желания, отказывалась, а ведь хотела то, а скакого отказывалась донт ноу

Опубликовано:

читала только первый топ

когда все это представляешь сидя на стуле за компом, да, мрак

а когда все происходит, ничо так, приятно, если все грамотно сделано :)

Опубликовано:

глупая тема-та. девушки правы ;) но и их можно сразу, только ребят, не надо думать, что они тут будут писать, МЫ ГАТОВЫ ДАТЬ ЗА 15 минут и даже, хи-хи, я помню один пикантный случай,, вот такого не будет ) Они все у нас порядочные и честные ) помните это!

Опубликовано:

Когда она говорит, что никому не даст на первом свидании она и правда так думает,а потом желание подавляет силу воли...

Опубликовано:
как думаете, какой % таких среди всех. и как понять, что причина того, что тебя отшили именно в том, что попалась вот такая чурка.

Тебе нужно "достойное" оправдание тому, что тебя отшили?

Тогда не парься - таких 95 %.

Опубликовано:
не парься - таких 95 %.

Ветерок , хочешь сказать только 5% девушек ни разу не занимались сексом на 1-2-3-м свидании?

Опубликовано:
не парься - таких 95 %.

Ветерок , хочешь сказать только 5% девушек ни разу не занимались сексом на 1-2-3-м свидании?

Не вырывай из контекста.

Опубликовано:
не парься - таких 95 %.

Не вырывай из контекста.

Тема: "непикапиемые ожп", а почему автору девушка отказала в отдельном случае это просто флуд.

я уточнил термин, чтобы можно было точнее поставить % :)

конечно нужно ещё указать возрастную группу например 16-22

Опубликовано:
Тема: "непикапиемые ожп", а почему автору девушка отказала в отдельном случае это просто флуд.

Читай внимательно первый пост:

Опубликовано:
Читай внимательно первый пост:

1. как думаете, какой % таких среди всех? и

2. как понять, что причина того, что тебя отшили именно в том, что попалась вот такая чурка?

кто внимательно из нас читает :D

Опубликовано:

А если я стану знакомым, а не малознакомым? )

Опубликовано:

Вопрос к воспитанным ОЖП ,для которых неприемлем фаст\секс без любви\секс с малознакомым :

Например , вы расстались с МЧ на которого были большие планы .

Проходит неделя ,пусть даже другая - у вас всегда уже есть любимый человек

за которого вы собираетесь замуж ? У многих на это и годы могут уйти !

Если нет , то куда девается ваша естественная потребность в сексе ?

Для меня ответ очевиден :

Либо трахаетесь как мартовские кошки без всякой любви , либо мастурбация выручает .

Эдакий эквивалент ТФНа который "дрочит и ему совсем не нужны девушки" .

Можно сказать , утверждаете что по жизни фригидны , а рядом с ЛЮБИМЫМ парнем - невероятно сексуальны .

И находятся хлопцы которые в это верят ! Среди пикаперов !

Можете прокомментировать ?

З.Ы. У меня ЛТР второй год , но живём не вместе и секса мне не хватает .

Стараюсь не дрочить , но часто по ночам и утрам вспоминаю стишок:

Он подушку обнимает

Х*й к матрасу прижимает

И кровать пытается е*ать.

)))

Может я неправильный какой - то , и пора лечиться ?

Встаёт без помощи моей ненаглядной !

Опубликовано:
Вопрос к воспитанным ОЖП ,для которых неприемлем фаст\секс без любви\секс с малознакомым :

хотела ответить, но вовремя заметила, что вопрос не комне :)

Опубликовано:

а мне кажется, такие реплики могут быть из-за не оч высокого статуса девушки

статус невысокий, а ожидания высокие, поэтому те кто совершают попытки соблазнить благополучно отшиваются

а те мужчины которым под силу фаст предпочитают вкладывать ресурс в более интересных девушек

Опубликовано:

нет непикапиемых девушек, есть непикапиемые ТОБОЙ.

также как нет несоблазняющихся МЧ, есть некрасиые и глупые девушки

Опубликовано:

Угу, есть такие, на первой встрече говорила, что никогда и ни за что, пока месяц-два не пообщается с парнем ничего не будет.

Вторая встреча прошла у неё дома, где я же и приготовил ужин, а уже ночью чуть ли сама меня и не трахнула. Жаль время под утро было, больше двух раз не осилил, ибо уснул :)))

Так что меньше их слушай, а больше делай :)

Опубликовано:

Эх, Domino, истину глаголишь. Была бы ты МЧ, получился бы из тебя нормальный пикапер ;)

Опубликовано:

Эх, Domino, истину глаголишь. Была бы ты МЧ, получился бы из тебя нормальный пикапер ;)

а мне и так неплохо живётся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...