Перейти к публикации
пикап.Форум

СТРАХ и я немогу подойти к девушкам

loverex

Рекомендованные сообщения

Страх мне очень мешает. Я пытался избавиться от этого проклятого чувства, подходя к девушкам и спрашивая время. Но фиг , дальше я хотел уже начать прорабатывать страхи по методу пикап тоесть подходить, сказать привет, распешись в тетрадке о факте получения привета. Н оя немогу этого сделать.

Немогу и всё. Много раз выходил в поле с этой целью но подойти и даже не познакомиться, а сказать этот "привет, распешиьс тут " у меня не получаеться. Любые другие упражнения я сделать немогу. Сразу возникает отговорка: лучше я подойду к следующим девушкам, лучше я завтро подойду, лучше в понедельник... И это тупик.

Подойти у меня никак не получаеться. С знакомыми девушками я общаюся нормально, бываю конечно проторможу с красивыми девушками ,но к незнакомым я подойти почемуто немогу. Уже прохожим подхордил всякую глупость говорил, но к девушкам лет 17 - 20 я подойти немогу. Бля. Подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее благодарен.

Страх мне очень мешает. Я пытался избавиться от этого проклятого чувства, подходя к девушкам и спрашивая время. Но фиг , дальше я хотел уже начать прорабатывать страхи по методу пикап тоесть подходить, сказать привет, распешись в тетрадке о факте получения привета. Н оя немогу этого сделать.

Немогу и всё. Много раз выходил в поле с этой целью но подойти и даже не познакомиться, а сказать этот "привет, распешиьс тут " у меня не получаеться. Любые другие упражнения я сделать немогу. Сразу возникает отговорка: лучше я подойду к следующим девушкам, лучше я завтро подойду, лучше в понедельник... И это тупик.

Подойти у меня никак не получаеться. С знакомыми девушками я общаюся нормально, бываю конечно проторможу с красивыми девушками ,но к незнакомым я подойти почемуто немогу. Уже прохожим подхордил всякую глупость говорил, но к девушкам лет 17 - 20 я подойти немогу. Бля. Подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее благодарен.

Есть раздел "знакомство" там довольно много описывается таких случаев и способы их решения. Ну а так, продолжай бороться с своим страхом, продолжай попытки подхода. Со временем я думаю результаты у тебя всетаки появятся.:)

Нормально я тоже каждый раз еду в поле и боюсь :)

Подхожу и тоже стремно :)

А еще бывает такую рожу тебе скрючат, что обоссать на месте хочеца :)

Нормально я тоже каждый раз еду в поле и боюсь :)

Подхожу и тоже стремно :)

А еще бывает такую рожу тебе скрючат, что обоссать на месте хочеца :)

ХАХАХА!!! :lol: Ппц точная формулировка!

Автор - ты думаешь они не мандражуют? К ним подходит красивенький мальчик - у них у самх коленки подкашиваются, еще больше твоего :)

пути для слабых нет.

стань сильным

не надо заниматься этой херней - типа "распишитесь за привет". что бы я посоветовал - развивай волю. если она будет у тебя сильная, то ты сможешь перебороть страх. лично я тоже стремался подходить, но когда взялся за развитие воли, через некоторое время смог знакомиться.

1. Попытайся проанализировать, о чем ты думаешь, при мысли, что тебе нужно подойти сейчас к девочке и сказать привет. Многие подсознательно оценивают девочку и понимают что они неудачники,а она сама принцесса. Перестань оценивать ее, пока не поймешь что ты и сам круче вареных яиц.

2. Запомни, что ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ВРЕДНО. Держи ток одно слово "привет", остальное выкидывай как шлак.

3. Забудь про окружающих тебе людей прохожих, их пока нет, есть только цель сказать привет, улыбнуться и идти дальше.

4. Не дави в себе и не скрывай свой страх и тревогу, просто делай и будешь замечать как они сами постепенно исчезают)

5. А сама девочка за твой привет может тебе только мило улыбнуться, ну на худой конец сделать видчто не замечает)

К ним подходит красивенький мальчик - у них у самх коленки подкашиваются, еще больше твоего

ага, остаётся только убедить автора, что он красивенький)

а по делу если-сотри, покупаешь чё-нить в магазе, с продавщицей не боишься пошутить, парой слов перекинутся?небось у всех было))так вот,ляля-тополя с ней, видишь, девочка за тобой в очереди стоит, так с ней в процессе тоже заговори.так легче.тебе не надо ей говорить привет, не надо с ней знакомится, нет такой цели, те надо просто пошутить , ну типо"девушка, за водкой больше не стойте. я последний ящик забираю".а на реакцию похер.ну или там в супермаркете, задень плечом какую-нить деваху, чтобы просто сказать ей извини.Для чего это всё?А для того, чтобы привыкнуть, приучить себя к процессу общения с незнакомой девочкой, чтобы это стало обычным делом.Глядишь, следующий раз будет не просто "извини", а "простите, я такой пень, вас покалечил.я искуплю, я хорошо умею выбирать дыни, пойдёмте"-и всякая чушь дальше в уши.)))

ну как то так для начала.

и эта, голову се не забивай всякими там анализами причин собственных страхов.надо просто их обхитрить.

К ним подходит красивенький мальчик - у них у самх коленки подкашиваются, еще больше твоего

ну типо"девушка, за водкой больше не стойте. я последний ящик забираю".а на реакцию похер.ну или там в супермаркете, задень плечом какую-нить деваху

Какой-то Бирюлев-стайл :)))

Какой-то Бирюлев-стайл

не устраивает , придумать свой стайл.это ж стёбные примеры)))главное. чтоб работало на изгонение всяких комплексов. А в свете множества нынешних тем про пивасик, алкоголь и сигареты, так самое то :lol:

можешь слово водка заменить на что-нить другое.все продукты питания в твоём распоряжении :) подумай, на то и моск.тут за тя думать не обязаны.главное, чтоб процесс общения был естественным,по крайней мере это лучше, чем подходить на улице специально и просить послать матом или чё-нить в этом духе...а так, ты типо весь при делах, между делом подкатить, пошутить.

, что обоссать на месте хочеца

хотя после твоего стайла, это детский лепет :lol:

Ну ты расписала :) Я вроде всегда нахожу че сказать :) Думать за себя не просил :) Хотя мне приятно, что ты так переживаешь за меня)

ну не всё ж мне пакости людям в темах писать)

а расписала не совсем для тебя.ты ж понимаешь.Хотя мне приятно, что тебе приятно.Только это ты зря.

ну что,флудить ещё будем?)

афтар а чего боятся??? не конец света же))) главное не мямлить под нос а делать все быстро)) ну подумаеш на 10 дефок 2 ненормальные попадутся (имеется ввиду замкнутые истерички ) не ставить же крест теперь на этом :lol:

Попытайся проанализировать, о чем ты думаешь, при мысли, что тебе нужно подойти сейчас к девочке и сказать привет. Многие подсознательно оценивают девочку и понимают что они неудачники,а она сама принцесса. Перестань оценивать ее, пока не поймешь что ты и сам круче вареных яиц.

2. Запомни, что ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ВРЕДНО. Держи ток одно слово "привет", остальное выкидывай как шлак.

здорово мыслишь

А может быть проблема не в самом подходе,а подборе правильной фразы для начала разговора? Лично от себя посоветую - найти 2 МЧ подходить и представлять его девушкам,типа... девушки вот МЧ хочет познакомиться,стесняется бла-бла... или что-то типо того *** Товарища,конечно,занизишь в глазах гёрлз,но сам переборишь свои страхи... Дерзай!

ипа... девушки вот МЧ хочет познакомиться,стесняется бла-бла... или что-то типо того

А вот этого делать НЕ НАДО. Попробуешь - узнаешь почему.

Страх мне очень мешает. Я пытался избавиться от этого проклятого чувства, подходя к девушкам и спрашивая время. Но фиг , дальше я хотел уже начать прорабатывать страхи по методу РМЭС тоесть подходить, сказать привет, распешись в тетрадке о факте получения привета. Н оя немогу этого сделать.

Всем тяжело сначала..думаешь один ты такой..просто подходи и все..без отмазок..может поможет..выходишь в людное место, закрываешь глаза, можешь даже вокруг себя покрутиться))), открываешь - первую девушку которую увидел - идешь к ней..не важно что в голову прийдет..важно что подошел..говори о чем угодно..тебе важно снять страх..потом повтори тоже самое..страшно одному - выбери напарника и пусть он тебя пинает и толкает..главное начать..

ипа... девушки вот МЧ хочет познакомиться,стесняется бла-бла... или что-то типо того

А вот этого делать НЕ НАДО. Попробуешь - узнаешь почему.

Расскажи почему это? Честно говоря,были моменты,когда сам действительно знакомил девушек со своими одноклассниками в школе - по крайней мере,у девушек складывалось обо мне позитивное мнение! Ну если не может сам подойти человек,то кто то должен ему помочь... Страх то автор переборит быстрее из-за значимости,т.к она не будет для него высокой ---- подойти ему будет проще. Где проблема то?

Расскажи почему это? Честно говоря,были моменты,когда сам действительно знакомил девушек со своими одноклассниками в школе - по крайней мере,у девушек складывалось обо мне позитивное мнение! Ну если не может сам подойти человек,то кто то должен ему помочь... Страх то автор переборит быстрее из-за значимости,т.к она не будет для него высокой ---- подойти ему будет проще. Где проблема то?

Тебе то может быть и лучше, а вот тому, кого ты знакомишь - нет. У меня лично так. Когда меня раньше даже в шутку пытались познакомить и при этом всякую херь несли, мне становилось не по себе. ОТ такого знакомства (имхо) прибавится только неуверенность, особенно учитывая то, что она уже есть. Самому надо подходить и говорить, можно с напарником, но ни в коем случае не так.

Ну подумай сам, как человек может раскрепоститься и научиться сам знакомиться, если за него это будет делать другой человек? это как мама-сынок, ей богу!

Ну подумай сам, как человек может раскрепоститься и научиться сам знакомиться, если за него это будет делать другой человек? это как мама-сынок, ей богу!

Я имею ввиду,автор должен подходить к девушкам и знакомить их со своим другом - страх то автора от этого и пройдет

Автор подойди сразу к девушке которая тебе понравилась(сразу это значит не стоять и думать типа вдруг я ей не понравлюсь и т.д. а сразу чтобы внутреннего диалога не было). А вот когда ты подошел поздаровайся(скажи привет) и если у тя появится вдруг страх(а он у тя полюбому появится) обсуди это с этой же девушкой и чтобы она могла посоветовать.Я канешно точно не знаю работает или нет, у меня страха такого не появлялось чтобы вообще не мог подойти и познакомиться, но хотябы это попробуй. И сделай это несколько раз. После разговора наверняка адреналин в голову ударит, и когда ты это сделаешь много раз то страха станет меньше, но и кайфа после разговора тоже.Но зато будешь уже влегкую знакомиться с кем угодно.Хоть поробуй что я тут написал, даже если получиться неудачно. Что ты теряешь???

По советам форумчан, я взял друга и он мне показывал к какой девушке подходить. Сегодня я не знакомился, но три подписи взял, а подошёл к пятим девушкам.

Завтро я повторю это, а потом буду подходить и говорить, что мой друг боиться познакомиться)). И ещё просто попробую подойти к ожп, а потом поговорить, как RuSl@n советовал.

Ну я затирал страх с помощью техники "Грузинский фильм") помогло однако в течении 3х дней) в гугле набери

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...