Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение состояний и сред обитания

пьяный желудь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чето я подумал о том, что простое существование не дает полноты гаммы ситуаций и опыта. т.е. допустим был человек на войне, он приобрел военный опыт, его сознание изменила война.

Но война бывает редко, и побывать на ней у 99% нету шанса.

или например, сел человек в тюрьму, получил осознание заключения от свободы. Какие ощущения он испытывает при освобождении, как видит старый мир после заключения, что приобрел опытом тюрьмы. Тут уже проще-надо всеголишь попасть на зону. Но тоже не тема, т.к. срок надо быольшой, чтобы понять.

И ваще на всё сил нехватит.

Так что я решил погружаться в различные состояния путем изменения сознания, через транс. таким образом можно будет за один день побывать и на войне и в тюрьме и вообще где угодно.

конечно чтобы закрепить результат и заякорить , как будто это былла реальность одного дня мало, это надо практиковать регулярно+необходима сильная идентичность и осознанность погружения, с тем, что ты хочешь получить и объекты измерения. тут нужно быть на высоте до тонкостей.

Есть кто думал о таком??

зы.. о более подробных результатах и эффектах позже опишу.

Опубликовано:

Не советую эксперементировать с подсознанием. Всякие самогипнозы, трансы это опасно. Никогда не знаешь чем всё закончится.

Выкинь эту хрень из головы.

Опубликовано:

Смотри фильмы про войну/про преступный мир. Поиграй в игру наконец.

Зачем себе мозги промывать?

Опыт можно получить не только в экстремальных местах, а в экстремальных местах часто получаешь не только опыт. Это я к тому что цена такого опыта для большинства слишком велика.

Хотя если хочешь острых ощущений то можно всё: от "пройтись в Люберцах поздно ночью с дорогим мобильником" до "записаться в иностранный легион ВС Франции". Так что выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...