Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я она и его любовь

Рекомендованные сообщения

Мы знакомы больше 2 лет, вместе около года. Она ( 23 года) самая милая самая нежная и красивая. Работаем мы вместе в театре в городе Т, Он ( 26 лет) тоже работает с нами. Она сразу как пришла с ним познакомилась, потом подружилась. Я его серьёзно не воспринимал, небольшого роста, светлые волосики, похож на сельского учителя, вообще самый обычный.

И потом мы работаем много друг с другом. У меня есть друзья - женщин у неё друзья - мужчины ничего предосудительного. И я не увидел как его отношение вышли за рамки дружбы. Он часто угощал её, читал стихи, дарил разные мелочи. Но это казалось таким мелким.

В нашей жизни ничего не менялась. Друг другу не изменяли. секс с хороший. Люди считали нас очень красивой парой.

А потом с курьером стали приходить цветы с милыми записочками. Я подумал, что это от театралов тк она не актриса но для поклонников театра известна. Но они стали слишком частыми а записки всё нежнее. Она сначала думала что от меня, но когда выяснилась что нет, она тоже терялась в догадках, она романтичная девушка её это интриговало. На День Рождение пришел подарок огромное зеркало в старинной раме ( она любит такие вещи) в цветах была записка в духе "Ты самая красивая, любуйся собой как я любуюсь тобой" Мой подарок померк посравнению с этими, цветы я тогда перестал дарить, да и зачем если дома и так оранжерее от незнакомца?! Я изводил её ревностью, она клялась, что не знает от кого цветы и подарок.

А спустя неделю.две на карпоротиве он этот её друг ,наш коллега, сказал чтто любит её очень и тд и тп что подарки от него и тд

Она было шокирована, слушала его молча, но мне показалась она жалеет его. Я отпихнул его. не сильно, но он упал, она помог подняться. Сказала не надо так. Я накричал на неё сказал что она сама виновна , она заплакала, ушла.

Позвонила, сказала, что взяла отпуск дня на несколько дней надолго уедет к сестре в другой город , сказала что ей надо подумать, что я её оскорбил там на вечере, что ей действительно жалко его, что она запуталась и ей надо отдохнуть.Я сказал что буду ждать её возвращение.

Что же мне теперь делать?

Пока она для тебя "самая милая самая нежная и красивая" ничего хорошего ты не сделаешь. Это не из-за него она тебя оттолкнула, это ты съел ей мозг своей ревностью, неуверенностью и истериками.

Кури форум, прокачивайся, иначе наделаешь еще больше косяков.

Почитай ФАК про измену. Сложно пока что-то сказать, но мне кажется, что это ДОД.

Если все-таки дода не будет. После того, как она приедет, делай ей крышеснос, бд и не допускай больше такой фигни!

Театр, хули ты хочешь. Там свои законы. Актеры обычно менее верные, имхо. Поэтому и неудивительно. Сейчас она уедет, подожди когда вернется, не доставай. Когда приедет, скажет, чего хочет. Главное, чтобы она не водила тебя за нос, трахаясь с вами обоими.

А потом с курьером стали приходить цветы с милыми записочками.

На День Рождение пришел подарок огромное зеркало в старинной раме ( она любит такие вещи) в цветах была записка в духе "Ты самая красивая, любуйся собой как я любуюсь тобой"

Романтика:) ОЖП явно балдела. Запомни - каждая ОЖП хочет иметь поклонников, даже если им ничего не светит.

Я изводил её ревностью, она клялась, что не знает от кого цветы и подарок.

Вот это зря. Надо было со стебом относится к этому. Сказал бы ей со стебом: Че он все цветы и цветы шлет, пусть хоть квартиру подарит, да и от машины мы не откажемся:) Короче не париться по этому поводу. А ты только показал свою слабость.

А спустя неделю.две на карпоротиве он этот её друг ,наш коллега, сказал чтто любит её очень и тд и тп что подарки от него и тд

ТФН полный ОН:) Думаешь, он этим что-нибудь добился бы? ДА ничего. Она бы его пожалела и все:)

Она было шокирована, слушала его молча, но мне показалась она жалеет его.

Вот именно. Ей стало жалко бедолагу. Ведь на более он расчитывать не может.

Я отпихнул его. не сильно, но он упал, она помог подняться. Сказала не надо так. Я накричал на неё сказал что она сама виновна , она заплакала, ушла.

А вот это зря. ЛУчше бы он тебя толкнул:) Тогда она бы тебя пожалела и послала бы ПАРНЯ того нах... Не показывай свою слабость. Я бы просто молчал и смотрел что будет дальше:)..хотя может и въе*ал бы ему, а не толкнул:) И ни в коем случае не надо было кричать на нее. НаХ? ОНа то не причем. Хотя я тебя понимаю, эмоции однако.

Кстати, а в любви он признался при всех что ли? Даже тебя не постеснялся что ли?

сказала что ей надо подумать, что я её оскорбил там на вечере, что ей действительно жалко его,

ПУсть думает. Только щас неТФНь, обойдись без цветов и признаний в любви. ПУсть лучше ОН этим займется:)

что она запуталась и ей надо отдохнуть.Я сказал что буду ждать её возвращение.

В чем она запуталась? Его с ней ничего не связывает. Так что думаю выбор будет сделан в твою пользу, если только ты скрыл от нас свои косяки и ТФНизм во время ЛТР и если ты не будешь ТФНить дальше.

Что же мне теперь делать?

ДАй ей отдохнуть, подумать, сам отвлекись. Если созвонитесь, то не в коем случае не затрагивай тему всего произошедшего, будь на позитиве, дари позитив ей, ТЫ ЛУЧШИЙ.

УДАЧИ, АВТОР!

Спасибо!

Кстати, а в любви он признался при всех что ли? Даже тебя не постеснялся что ли?

Признался нет не при всех. Он позвал её в другой зал, а я пошёл за ней, не знаю почему может интуитивно. Он стояли друг на против друга. Я за её спиной, но он видел меня я намного её выше и он сделал вид, что меня вообще нет, обращался только к ней.Это сильно разозлило. Как будто нет меня,нет и наших с ней отношений, а есть только его любовь

В чем она запуталась?

Как она сказала ей надо разобраться в себе и во всей этой ситуации, что и как сказать ему и мне. не в её характере делать вид, что ничего не случилось.

Я боюсь, что он зная её близко, давил на самые важные для неё вещи и может добиться своего.

Она все правильно сделала.

В чем блин она виновата перед тобой, если она там кому-то понравилась и он начал за ней ухаживать и дарить записочки и цветочки ?

Мало того если ты считаешь что являешься для нее не самым самым, и кто-то может ей дать то, что ей нехватает в отношениях с тобой - то это твой касяк и твоя неуверенность в себе. И раз ты ей это всячески показываешь что ты не самый лучший для нее - значит она вправе взять перерыв и подумать нужен ли ты ей такой.

Другое дело, если ты хочешь исправить:

То ты должен перестать быть неуверенным в себе, просто понять что лучше тебя она никого не найдет.

Ты правильно сделал что не стал ей дарить цветочки и романтику в тот момент когда ее завалили (это бы выглядело так буд-то ты соревнуешься, и опять бы показал свою неуверенность), надо было просто порадоваться вместе с ней что та женщина которую ты выбрал такая замечательная что за ней аж поклонники бегают, а она твоя - потому что ты самый лучший, и все - заякорил бы этот момент на себе и все...ей цветочки и записочки...а ты такой ей... о как здорово, у меня такая жена замечательная, за ней так ухаживают, схватил в охапку и в койку.

А когда он появился и стал признаваться, а ты увидел...

На него ты вправе наехать, что типа он попутал че-то и лезет к твоей женщине, а ее в этом обвинять ты неимел никакого права, только в случае если она б стала мешать твоему с ним разговору, мог сказать - не вмешивайся, у нас мужской разговор... и все...

Хотя я понимаю что эмоции хлещут и додумываешь всякую хрень... это самое тяжелое в отношениях...

P.S. Если б он знал ее слабые места - она бы уже была его, уж поверь...

Если б это был нормальный мужик, он не признавался бы ей в любви и предлагал себя, он бы ее уложил в койку сначала, а потом выжил тебя - подругому неполучится ниукого :)))

• Советник

Loky +1 . Все верно.

Если твоя цель состоит в том, чтобы у этого поклонника появился шанс, то ты все именно для этого и сделал. Ты создал ему сошл пруф, что он сейчас может официально котирваться как ее поклонник. Ты испортил с ней отношения, чтобы ему легче стало ее добиваться. Ты проявляешь ревность и неадекват, чтобы опустить свою значимость для нее.

Если-бы твоя цель стояла-бы ее удержать, то ты-бы вел себя по другому.

Когда он объяснялся, то ты-бы подошел-бы к ней сбоку, лицом нему, обнял-бы ее за талию и улыбался-бы. Так вы-бы вместе парой выслушивали-бы его объяснение в любви. После того как он закончил ты-бы весело емусказал "Спасибо. Нам с девушкой очень прятно! Это все? Или ты еще что-то хотел от нас?" После этого был-бы создан формат именно такой какой и должен быть - вы пара, а он придурок. Поржали-бы с ней потом вместе.

А сейчас формат такой - вы почти расстались, он ржет, а ты выходит придурок.

Хорошая очень тема...жизненная.У самого похожая ситуация была...

Думаю если прислушаешся к мнению предыдущих ораторов и сделаеш выводы, у тебя всё получиться.

Удачи!

Спасибо!

я много накосячил, я сам поверил, что она может уйти ради более интересной и в тоже время стабильной жизни. Ужасно жаль, что так всё вышло, но я надеюсь, что можно, что - то исправить

Спасибо!

я много накосячил, я сам поверил, что она может уйти ради более интересной и в тоже время стабильной жизни. Ужасно жаль, что так всё вышло, но я надеюсь, что можно, что - то исправить

Да не надо ни о чем жалеть. Старое не вернуть. Теперь нужно исходить из того что есть.

А да, забыл сазу сказать.Начинай понижать значимость пока её нет.Ктож её знает, что она себе надумает - может ДОД будет.А так - ты во всеоружии. B)

Спасибо за советы!

Она позвонила сказала, что возвращается раньше чем думала тк развеялась, сказала что успела соскучиться по работе, вернуться на недели , что бы "уладить всё до выхода на работу" Значит какое - то решение она приняла. Про него я не спрашивал, и значит , что всё скажет при встречи. Совершенно не представлю , что делать, о чём говорить, что говорить, дарить ли цветы...

Она позвонила сказала, что возвращается раньше чем думала тк развеялась, сказала что успела соскучиться по работе, вернуться на недели , что бы "уладить всё до выхода на работу"

Ну ты же ее парень, кому же ей еще звонить?:) Расслабся автор.

Значит какое - то решение она приняла.

КАкое нафиг решение? Забудь про этот бред. Тебе должно быть пох.

Про него я не спрашивал, и значит , что всё скажет при встречи.

И не спрашивай. Никаких выяснений отношений.

Совершенно не представлю , что делать, о чём говорить, что говорить, дарить ли цветы...

Будь на позитиве, не вспоминай этот случай, если и вспомнится случайно, то простеби и все. Дарить цветы не нужно. С чего это?:) Автор, расслабся. НЕ ТФНЬ!

АВтор, приехжает, встречаетесь допустим дома, то начинай сразу кинестетить, трахать ее, без разгвооров, будь на позитиве. Если же встреча будет где-то, то как вести себя писал выше ну и иди в место секса. Трахни ее. Никаких соплей, ТФНства!!! ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ! ТЫ ЛУЧШИЙ!

В топку букет. Просто при встрече посмотри ей в глаза, задержись, а потом обними и крепко поцелуй. И не надо никаких выяснений. Ей может и захочется поговорить, но тему не развивай. Дай ей понять твоё отношение к этому (которое должно было уже сформироваться из этой темы).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...