Перейти к публикации
пикап.Форум

Реп стиль

Picuprul!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, долго читал этот форум, наконец решил регнуться:))

У меня вопрос, как девушки относятся к реп стилю? То есть широкая одежда, кепка набок, большая обувь и.т.д

Заранее спасибо за ответы:)

Опубликовано:

У меня вопрос, как девушки относятся к реп стилю? То есть широкая одежда, кепка набок, большая обувь и.т.д

А прикольный вопрос.

У меня девушка была говорила"Обосранцы","Американское быдло", "Малолетки" ,"ГейБой":D

Опубликовано:

Зависит от девушки... Если это 15летняя фанатка рнб и т.п., то хорошо, если старше, то скорее всего отрицательно

Опубликовано:

будучи человеком, который вкладывает свои музыкальные вкусы в одежду, и тем более если эта музыка - РЭП, то одеваться можно по-разному.

можно так:

2495185027_1c6f6ae01c_o.jpg

pharrell-autograph-event-3.jpg

ff_common.jpg

kanyewest-2.jpg

kanye-spin-feature1.jpg

а можно и так:

PimpCandBunB10.jpg

извините меня, но первый вариант является примером для подражания. В вот второй...

Я слушаю рэп лет с 10, при чём очень глубоко. Но вот одеваться во всё это... Я лучше в пальтишко приталенное, туфельки и джинсики зауженные. :ph34r:

Опубликовано:

3,4,5. Там чувак планирует выпускать свою линейку одежды, и я бы не сказал что он одевается как репер. ;)

ЗЫ Если не считать специальные для образа...

Опубликовано:
3,4,5. Там чувак планирует выпускать свою линейку одежды, и я бы не сказал что он одевается как репер. ;)

ЗЫ Если не считать специальные для образа...

извините меня, но фаррел (1,2) выпускает свою линию одежды уже несколько лет, при чём очень успешно :)

а канье одевается в bape, nike, lv, и ещё около семидесяти миллиардов брендов. но он всё-таки рэппер :(

hot9704mh5.jpg

Опубликовано:
ну я примерно понял:)

то есть нужно стремиться скорее к rnb стилю, чем к классике.

правильно?

ну если ты этот стиль называешь рнби, то да :)

Опубликовано:
извините меня, но фаррел (1,2) выпускает свою линию одежды уже несколько лет, при чём очень успешно :)

Йей богу как не родной. Давай на ты))))

Ты про P.Diddy?

Опубликовано:

Йей богу как не родной. Давай на ты))))

Ты про P.Diddy?

ммм я про Pharrell Williams, он на первой и второй фотографии.

http://www.bbcicecream.com/

http://www.bape.com/

а Kanye West (на четвёртой и пятой фотографии) скоро тоже будет выпускать свою линию под названием Pastelle. А пока активно рекламирует найк, бэйп, адидас, пума и так далее. Ну и является Louis Vuitton Don по совместительству ))

Опубликовано:

ммм я про Pharrell Williams, он на первой и второй фотографии.

http://www.bbcicecream.com/

http://www.bape.com/

а Kanye West (на четвёртой и пятой фотографии) скоро тоже будет выпускать свою линию под названием Pastelle. А пока активно рекламирует найк, бэйп, адидас, пума и так далее. Ну и является Louis Vuitton Don по совместительству ))

ААААААААААА, все здаюсь...

Я перепутал... :)

Опубликовано:
Все мои знакомые ОЖП только глумятся над данным стилем :lol::lol::lol:

Я когда вижу подобного децла, прыскаю в кулак ...

Только если ты танцуешь брейк или занимаешься этой музыкой всерьез - то, видимо, такой стиль одежды удобен...

Просто так придерживаться подобного стиля хорошо лишь лет до 16 ..да и то...

Когда ширинка на уровне колена, а на шее висит пудовая бирюлька - весьма забавно)))) :D

Опубликовано:

Не вижу ничё прикольного в этом стиле, особенно убивают штаны спушенные до колен и под ними трусы "семейные".

Опубликовано:

Да ни х*я себе =((( панки сакс, эмо сакс, металюги сакс, а рэперы ппц крутые чуваки... чё за дискриминация ребята ? Да ну нах понты одни в их стиле.

Опубликовано:
ну я примерно понялто есть нужно стремиться скорее к rnb стилю, чем к классике.правильно?

нужно стремится к тому что тебе идет, а не к тому что "клево" смотрится на других.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я заезжаю по рэпу уже Около 8 лет, но предпочитаю одеваться, так как нравится мне, а не подражать губастым дядькам на тв.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

не нужен тебе этот рэп стиль...подражание...сам читаю, но одеваюсь без широких штанов, и кед гиганских размеров...обычно хожу так: черные найковские штаны (тканевые, пошире обычных джинс...свободные, во), белая футболка рибок с серым мелким рисунком...белые кросовки найк (не кеды), ну и напульсик на руке....на выступление иногда или толстовку с капюшоном, или майку с длинными рукавами...одевайся как тебе удобно:) мир тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...