Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен наставник.

Нанотехнолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам только недавно институт закончил. Пикап изучаю уже долго, и достиг того, что общение с девушками протекает очень комфортно и позитивно. Но дальше моё развитие идет со скрипом.

Денег за обучение платить не смогу. Но за дело готов зубами землю рвать: выполнять абсолютно все домашние задания, делать всё и в точности то, что вы говорите (даже если это "подойти к некрасивой девушке в свадебном платье, окруженной десятью тяжелоатлетами с бейсбольными битами, и сказать ей самую пошлую вещь, которая мне прийдет в голову").

Вадим.

P.S. Москва. Живое общение (графики согласуем).

e-mail: shadowaster@list.ru (или ЛС).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Сам только недавно институт закончил. Пикап изучаю уже долго, и достиг того, что общение с девушками протекает очень комфортно и позитивно. Но дальше моё развитие идет со скрипом.

Денег за обучение платить не смогу. Но за дело готов зубами землю рвать: выполнять абсолютно все домашние задания, делать всё и в точности то, что вы говорите (даже если это "подойти к некрасивой девушке в свадебном платье, окруженной десятью тяжелоатлетами с бейсбольными битами, и сказать ей самую пошлую вещь, которая мне прийдет в голову").

Вадим.

P.S. Москва. Живое общение (графики согласуем).

e-mail: shadowaster@list.ru (или ЛС).

Если готов "зубами землю рвать" значит пинки тебе особо не нужны, зачем тебе нужен наставник?

Возьми какую-нибудь книгу, сейчас их море на любой вкус, и делай задания.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Просто нужен. Не для пинков, а для наставлений. В целом всё у меня ннеплохо, но баги (stickin' points) есть. Только вот где - понятия не имею. Разработал недавно свою стратегию, и сейчас получается вытаскивать на сидания 5-7 девушек (можно больше - сколько надо, но график не позволяет), по уровню - в районе 7. Но если честно - надоело. Пора уже и дальше рости. Вот поэтому и нужен человек готовый опытом и знаниями поделится. Со своей стороны обещаю растопыренные уши, легкое позитивное общение и, как говорил Козьма Прутков, "заткнуть свой фонтан".

Пишите, буду рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...