Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я снова здесь!

Рекомендованные сообщения

Итак - Здравствуйте уважаемые форумчане! После вынужденного долгого перерыва я снова с вами! Почитал форум, прилично он изменился... Практически не пишут люди, те, что много бывали здесь года полтора назад. О, Кореш, правда, опять объявился - не может не радовать! Не в обиду будет сказано нынешнему большинству форума - реально интересных тем и филдов сильно убавилось, что отражает общий уровень :unsure: . Но это все, конечно, лирика...

Для начала прошлонедельный филд. К теме: Пятничный вечер. Спускаюсь в лифте одного учреждения, которое посещал по делам, еду в полной задумчивости о рабочих ньюансах. В той же задумчивости выхожу из лифта и СЛУЧАЙНО наталкиваюсь на девушку с кипой документов. Поскольку мой вес - более 100кило, девушка ощутимо отлетает и роняет всю пачку документов, разлетающихся по всему корридору. Сфокусировал зрение - 6 и мне в карту - +0,5-1 балл! И она еще присаживается собрать документы - открылся вид на ТАКИЕ :blink: сиськи, что я сразу забыл о работе! Присел рядом, извинился, помогаю собирать документы.

Я: Слушайте, зачем вы такую гору бумаг носите? Руки качаете?

Девушка (Д) показывает великолепную улыбку.

Я: Приношу свои извинения. Кстати, меня зовут Yeti!

Собрал документы. Протягиваю руку, слегка пожимает

Д: А меня - ....

Я: В качестве компенсации за произошедшее с меня кофе - ты какой любишь?

Д: Эээээ....

Я: Ну и отлично - сам угадаю. Судя по тебе - капучино. Ты уже закончила работать?

Д: Почти. Но я сейчас еду домой, там у мамы... -В общем хрень какая-то, точно не помню-

Я: Ну ничего страшного. Полчаса ничего не решат. Жду тебя через 15 минут на выходе.

Д: Какой ты быстрый! (со скрытым К+)

Я: Даже быстрее, чем ты думаешь! Через пятнадцать минут - внизу, жду.

Подмигиваю, ухожу.

Зашел в сортир. Выхожу на крыльцо закуриваю и думаю - плять, можть лучше было еще телефон взять, а то вдруг не придет. А девочка очень клевая....

Проходит 20 минут, тихо матерюсь и собираюсь сваливать. Тут окрик - Yeti! Куда ты?

Отлично. Идем в ближайшее кафе. Сели, я рядом с ней. Заказываем кофе (кафе оказалось весьма дорогим, сцуко :angry: !).

Д: А как ты угадал, что я люблю капучино?

Я думаю - действительно, них*я себе, как я угадал? Вслух: О! Интуиция! (многозначительно поднимаю палец вверх) А еще умею гадать по руке!

Д: На гадалку ты совсем не похож! (К+)

Я: Давай руку.(дает) О! Судя по руке именно сегодня у тебя шанс знакомства с отличным сексуальным МЧ, который увлечет тебя и т.д. (точно не помню) (с прямой метой - это твой шанс отлично потрахаться! :D )

Д (поняв мету): О. Ничего себе. А у меня вообще-то есть мч. (К-0)

Я: Парень? Слушай, был бы я девушкой, можть попросил бы телефончик, а так- мне он неинтересен. В отличии от тебя. Ты только представь себе - какова вероятность у нас была встретиться. А так все совпало - это все непросто так. Вот мой друг .... (рассказываю сочиненную походу историю как он жил со злой женой, как примерно в схожих обстоятельствах встретился со своей новой любовью и т.д.)

Д: Ладно, пока проехали. Обратите внимание на слово - ПОКА Я же тебя совсем не знаю - расскажи мен что-нить о себе.

Я немного рассказываю, перевожу беседу на детство,ее воспоминаниями она делится со мной своими историями. Она с детства увлекается, никогда бы не догадался - бабочками!!! (прошу запомнить, господа форумчане). Получается хорошая беседа на доверие.

Я поняв, что уже немного уходит не в ту сторону, закругляю вечер воспоминаний.

Я: Слушай, какое у нас с тобой взаимопонимание! Предлагаю отметить!

Ловлю проходящего мимио официанта. Заказываю шампанское.

Д: Подожди, ты уже за меня решаешь, что я пью?

Я: Я же тебе говорил про интуицию! Она меня не обманывает!

Приносят шампанское. И тут тост про Либершафт! (мега респект Джону) Засос не выходит, но долгий поцелуй в губы вполне ничего.

Тут звонит ее мобильник. Судя по разговору мама срочно вызывает ее домой.

Д: Извини, мне с тобой очень интересно, но мне пора домой. (вижу не врет)

Я: Ладно. Пошли.

Выходим из кафе. А там на выходе приличная такая ступенечка, я обнимаю ее и ставлю на асфальт, при этом СМАЧНО ухватив ее за жопу.

Д: Нахал! (но с К+)

Я: Еще какой!

Доходим до метро. (гаишники плять, педерасты, (много мата), две недели назад отобрали права на год). Обмениваемся телефонами. и на прощанье - все таки засос!

Воскресенье. Звоню днем. Диалог о делах, настроении и т.д.

Я: У меня для тебя есть небольшой сюрприз.

Д: Какой?

Я: если сказать, то это уже не сюрприз будет. В общем - тебе удобно в шесть или в семь встретиться?

Д: Эээ... я не знаю смогу сегодня или нет.

Я: Ничего себе. Неужели ты не хочешь отличный вечер с кучей положительных эмоций?

Д: Перезвони мне в 15 часов

Я (вот уж них*я): Нет, ты мне перезвони в 15.00.

Д: ОК.

На часах 15.30. Я забив пока на Д, иду играть с друзьями в биллиард. В 16.30 звонок от Д. Я не беру трубку, думая про себя - плять, как бы не перегнуть, но надо чтобы понервничала. Через 10 минут перезваниваю.

Я: У тебя часы исправны?

Д: Извини, что так поздно были причины.

Я: Неужели высадились инопланетяне? Или злой волшебник проклял все твои часы?

Д: Ну ладно не, не обижайся.

Я: Я ценю свое время и думаю, что когда договариваюсь с людьми, они тоже его будут ценить. Ладно, на первый раз прощается. Так в шесть или в семь?

Д: В шесть, тлько недолго, мне завтра на работу.

Я: Конечно недолго (думаю - что тут долгого - пару палок :D:D) Там то и там то.

Д: А что мы будем делать?

Я: Узнаешь. Все, до встречи.

Встречаемся. Ептить в юбке - какие ножки!!!!!!!

Я: Пошли. Беру за руку.

Д: Куда?

Я (ко мне , ясен перец) вслух: В одно замечательное место

Д: Куда это?

Я: Помнишь я тебе про сюрприз говорил? Вот и идем.

Она опять пытается выяснить, что утилизирую стебом и шутками (благо совсем рядом).

Доходим до дома.

Д: Мы что, идем к тебе домой? Я не пойду!

Я: Да нет, не домой, нужно просто взять сюрприз.

Говорю, что не буду делать ничего, что она сама не захочет

В итоге почти силой заталкиваю ее в подъезд.

Открываю дверь, заходим.

Д:Я разуваться не буду, подожду в корридоре, пока ты возьмешь, что хотел.

Я: Слушай, ТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯ ОБМАНУЛА. Так, что будь добра, разуйся и посиди 10 минут на кухне.

В итоге проходит на кухню. Я иду в комнату, достаю сюрприз. Помните, про бабочек, товарищи? Так у меня давно валялась огромная бабочка под стеклом, которую мне в подарок откуда-то издалека привез мой кореш, моряк. Захожу на кухню, закрываю ей глаза ладонью и прямо перед носом держу бабочку. Отнимаю ладонь. Д в восторге.

Д: Вот супер!!!!!!!!!!! Это же .... длинное название, ни хрена не запомнил. Редкий экземпляр!!!! Спасибо!!! (К++)

Я: Во! А ты идти не хотела! Отметим такое событие.

Достаю заранее заготовленное вино и фрукты. Д на волне от бабочки уже не сопротивляется тому, что мы находимся дома. Пьем вино, легкая кинестетика, притушенный свет. И тут начинаются проверки:

Вопрос - утилизация:

У тебя есть девушка - Поклонницы

У меня есть МЧ - пох*й

После активизации кинестетики:

У нас не будет секса- ага, как ты захочешь

и т.д.

Мои руки уже на груди и жопе - вырывается.

Д: Все мне пора домой

Я: Ага.

Встаю и иду в комнату, сажусь на диван, смотреть телик

Д приходит: Куда ты ушел?

Я: Ты же сказала домой - иди, я тя не держу, мы взрослые люди (думаю-ага,х*й так просто уйдешь)

Д садится рядом на диван: Не обижайся, но я немогу так, мы мало знакомы и т.д. Я обнимаю и засасываю, начинаю жестко лапать сопротивляется. Отстраняюсь, т.е. БД в стандарте. Так несколько раз. При жесткой активизации начинает порываться идти домой. Идем покурить, обнимаю задвигаю на доверие - хорошо, когда есть такой человек с кем ты чувствуешь себя полностью комфортно и т.д.

Возвращаемся на диван. Опять жесткое кино - есть! Доступ к киске!

Возбуждаю рукой. Дышит тяжело, при этом

Д: Нет, не надо. У нас ничего не будет

Я: Конечно, конечно.

Продолжаю свое дело. Кладу руку себе на член. Все п*здец - крыша лежит в стороне!!!!!!!!

Д: У Тебя презики есть?

:D:D:D

Зачет!!!!!!!!!!

З.Ы. Для ветеранов пикапа филд не даст ни грамма нового,

однако для пионеров все

расписано с мельчайшими подробностями.

До новых встреч!!!!!!!!!!

Искренне Ваш, Yeti <_<

Доступ к киске!

Возбуждаю рукой. Дышит тяжело, при этом

Д: Нет, не надо. У нас ничего не будет

Я: Конечно, конечно.

Продолжаю свое дело. Кладу руку себе на член. Все п*здец - крыша лежит в стороне!!!!!!!!

Д: У Тебя презики есть?

-------------------------------------

:D:D:D как же они все всётаки похожи!!!!!

Есть зачёт,автор,держи Пять!

ЗЫ с возвращением ))

как же они все всётаки похожи!!!!!

Точно в десятку!

Есть зачёт,автор,держи Пять!

ЗЫ с возвращением ))

Спасибо! И тебя с возвращением! ;)

Офигенно! Впечатлен :-). Все к месту, все вовремя. И даже интуиция - может, в тебе скрывается потенциальный маг и чародей!? Но скорее тут много от опыта ;-).

ЗачОт!

С парнем она не рассталась после этого?

Понятия не имею. Вчера позвонила, когда я был на работе, т.е. очень занят. Поэтому поговорил секунд 30 и положил трубку.

%10 УХОДИЛИ НЕОТЗАЧЕТЕННЫМИ, НЕ БОЛЬШЕ

Если вспоминать всю историю,то у меня статистика похуже, процентов 20%

Блин!))

Завидую! :)

Не по поводу самого соблазнения, это у мя в порядке. Я до сих пор стремаюсь подходить к красивым девчонкам (7-10) :angry:

Можт действительно на тренинг записаться?... :(

А по теме: зачот, он и в Африке - зачот! :lol:

Прикольные ВД).

Жесткий фаст. Недогрев.

))))

Но...мне понравилось (причем представлял квартиру Сакса). Ученик Сакса с Либершафтом)))))

зачот

Спасибо, камрады.

вопрос

А как бы ты поступил с сюрпризом если бы не было бабочки

Черт его знает. Бабочка это, конечно, удачно совпадение, но тебе, я думаю, незачем разъяснять, что это далеко не главное. Придумал бы еще что-нить. Какой-нибудь "волшебный" чилийский кофе который мне подарил капитан дальнего плавания перед своей скоропалительной смертью от пули убийцы и т.д. и т.п. С Бг у меня никогда проблем не было.

Не по поводу самого соблазнения, это у мя в порядке. Я до сих пор стремаюсь подходить к красивым девчонкам (7-10)

Я на тренинге не был. Страх подхода к оч. красивым девочкам у меня был. Опыт решает. А честно, до сих пор иногда бывает такая ху*ня, но оч. редко. Вгоняй себя в ресурсное состояние и будет ГУТ!

Жесткий фаст.

Ну, не фаст, а секас на первом после знакомства свидании.

Но...мне понравилось (причем представлял квартиру Сакса). Ученик Сакса с Либершафтом)))))

На хате у сакса не был. Но благодаря его постам многому научился. А про Либершафт - вообще супер штука. Пользую очень часто и всегда (почти всегда) отличный эффект!

Недогрев.

Недогрев лучше перегрева. :-) Не так ли?

"Может и неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично"

Почему неэстетично? По моему все в рамках приличия.

Ну да всё четко ни одного лишнего слова и телодвижения

мастер

Не то чтобы мастер. Просто все хорошо совпало, да и девочка адекватная попалась, особо не вые*ывалась. Поэтому эта стандартная для меня модель соблазнения сработала как часы

Понятия не имею. Вчера позвонила, когда я был на работе, т.е. очень занят. Поэтому поговорил секунд 30 и положил трубку.

А, ясно. У меня обычно те, что говорят про парня, либо сразу сильно морозятся (забиваю), либо после секса напрочь забывают про свои слова (и не факт, что мч был).

У твоей, видимо, парень был, но ты позиционировал себя и соблазнял только для секса.

В продолжение.

Сегодня решил позвонить. Звонок.

Я: Привет

Д (очень быстрым темпом): Это была ошибка! Я не знаю, что со мной тогда было, я люблю своего парня, у нас с тобой больше ничего никогда не будет, не звони мне больше!

Бросает трубку. :huh:

ХЗ. Ну и х*й с ней. К тому же на днях познакомился с оч. интересной ОЖП ;) . Завтра свидание, по результатам отпишу.

• 4 недели спустя...

Чьёрт побьери - вес более 100 кг и тембр голоса навярняка густой бас - большой бонус. А я пля доходяга в 60 кг с высоким тенором тут даж с бабочками вряд ли выгорело :D ОЖП любят физ силу ,массу , но не унываю кое-кому нравятся субтильные , но у 7-8 реакция так-се , А так зачёёётно ,отличный филд :D

Чьёрт побьери - вес более 100 кг и тембр голоса навярняка густой бас -

Ты прав. Еще рост 195.

Но к чему это?

А я пля доходяга в 60 кг с высоким тенором тут даж с бабочками вряд ли выгорело ОЖП любят физ силу ,массу

Ты не прав. ОЖП любят веселых, нестандартных МЧ, которые не бояться брать на себя ответственность. Дело не в массе и физ. силе.

Д: Нет, не надо. У нас ничего не будет Я: Конечно, конечно.

Нормально)

Бабочка эмоциями ее подгрела нехила)!

Всё классно,только что за Либершафт?

И мне интересно)!

По многочисленным просьбам трудящихся:

я - бери бокал! тост!

д - (приготовилась)

я - (ну ясен-красен - грудной голос, невербалика, уверенный и стойкий КГ) я бы предложил выпить с тобой Брудершафт, но не буду этого делать!

д - (в шоке, молчит, глаза круглые)

я - (улыбаюсь) для тех, кто плохо знает немецкий...(скажу сразу что я его не знаю вообще) Брудер - брат, шафт - стопка (бокал)... дословный перевод - братская стопка, следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! НО! Я с удовольствием выпью с тобой Либершафт - Либер это... (пауза, невербалика) ЛЮБОВЬ! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем! (с этими словами я молча чокаюсь с ней, не давая ей думать, и пью, не теряя КГ)

Она пьет, после чего я наклоняюсь через весь стол и... она тянется ко мне и без проблем засасывает

Прочитав, выразите огромный респект MrJohnsax (мысленно, ибо его давно нет на форуме).

От себ я добавлю, если законченный ТФН решит это испытать никакого толку не выйдет. Важно уверенное ВС и невербальная а также вербальная (посредством интонаций) передача соответсвующей меты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...