Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИВО-ЗЛО

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
на водку не тянет а вот пиво пью литрами бывает 5-8 литров за выходной вечер

Купи машину и права получи ездий на машине)

8 литров ИМХО извращение еще и за вечер... У меня за день доходило до 7.5 макс дальше просто не лезло)

Спортом заимись)

Некоторые друзья пьют ето пиво уже на протяжение ХЗ скольки лет каждый день его хлыщут, правда тупеют сильно от него тоже да и с памятью какие траблы происходят)!

Опубликовано:
Доведи количество пива литров до 15. По идее столько влезть в тебя не должно :)

не ссы хуле , я литров 5 в день выпиваю. )) Главное чтоб деньги были)

Опубликовано:

Что мне помогло решить, что пить алкоголь я не буду вообще никогда:

- друг, учащийся в пищевом универе рассказал, что такое алкоголное опьянение с точки зрения медицины.

я подумал подумал, но всетаки пить не перестал. Но на днюхе приятеля что-то особо не хотелось, я выпил всего полторы 0.5 литровых баночки пива за два дня (праздновали на даче)

потом... я

- понял, что ты хочу бросить пить

- узнал, что такое алкогольное опьянение с точки зрения медицины подробнее

- осознал, что алкогольное опьянение это не эйфория, а травмирование организма

С детства окружение (родители и друзья) промыли мозги всем нам, что выпивка - это отдых и веселье

помочь в этом оказали лекции жданова, которые легко можно найти в инете, вконтакте, на ютубе. Особенно хороши его длинные лекции, где он долго рассказывает. Перед просмотром надо настроится на фильтрацию половины того, что он произносит (заговор американцев, им прочее).

после этого я решил ни капли алкогольного яда не принимать. Это просто кайф, что ты в любой момент можешь сесть за руль, написать прогу и для этого не надо трезветь (т.е. востанавливать организм после травмы)

p.s. В данный момент на молча пьющих людей я смотрю с жалостью - они гробят свой организм, свой ум. На пьющих и хвалящихся этим людей, считающих рассказы о пьяных подвигах чем-то интересным, я смотрю как на еб**тых людей, сравнивая их с более легкой версией наркоманов.

Опубликовано:
просто перестань его пить и все. у тебя что силы воли не хватает? ты что не мужик? :))

Кстати, хороший способ (это я про то, что говорить себе "ты что не мужик?"), хотя, думаю не для всех. Приятель вот один утверждал, что надо не заставлять себя, а уговаривать, объяснять себе, к чему приведет то, что ты хочешь сделать, но не делаешь.

Но я благодаря этому способу бросил онлайн игры (да и вообще игры) и еще пару нехороших привычек, так по мелочи... Так же этим способом заставляю себя делать дела.

Опубликовано:

Жданов да, сильная тема. Просто даже не каждый захочет его смотреть, вернее больше даже слушать ( как-то на работе мужикам включил, так "попросили" выключить через 5 минут...). Но после просмора его лекций, количество алкоголя заливаемого в организм резко уменьшилось.

Еще , лично меня, сильно давит мысль как будто я зависим от этого пива. Именно зависим, а не способ расслабиться и т.д. Есть над чем задуматься.

Опубликовано:

Я бы что-нить посоветовал, но пива никогда не пробовал. ХЗ. может оно действительно такое вкусное, что трудно оторваться.

Опубликовано:

Гениальный совет! Вырастешь, устроишься на работу, переходи на крутые виски! И будешь до конца жизни алконафтом)))

Опубликовано:

Алкоголь-КАКА!Каку в рот не беру!Жданов-фигня,и все прочие лекции фигня,такие как Алан Карр,хоть и интересно и позновательно.А если тебе нравится ета какашка в виде алкоголя,то жри ето ГОВНО(((

Опубликовано:

да нет не 15-16 на 10 больше машина есть просто это привычка админа!! а пивной алкоголизм это жесть((((

народ есть и виски и остальной хрени мешок... но когда тянеш бутылочку пиво то как то лучше работается... имею ввиду за компом как то мысля нужная лезет) :unsure: а что это все кака я и так знаю

Опубликовано:

От постоянного употребления большого количества пива у парней постепенно начинаются проблемы с сексом - ведь организм от пива получает женские гормоны. И ожирение формируется по женскому типу (на бёдрах)... Характер тоже постепенно становится более женский - слабый, пассивный, с истерическими чертами...

...Противно читать? Вот-вот. Пиво - зло. =)

Опубликовано:

Врачи говорят, что в отличие от водки пиво выводится из организма аж неделю. Т.е. вся эта дрянь, вредная для тебя, держится очень долго. И вобщем-то не проходит, если постоянно пить :)

Бросить сложно. Надо хорошую волю. Не пить.

Попробуй недели две воооообще ни бутылочки. Изменения почувствуешь. Кстати, когда я так не пил пиво недели две, то потом совсем по-другому ощущаешь вкус. Я обычно немецкое или чешское пиво пью, так вот после недели-двух ткскзть воздержания, очень отчётливо чувствуется привкус ацетона в нашеском пиве.

Опубликовано:
Врачи говорят, что в отличие от водки пиво выводится из организма аж неделю. Т.е. вся эта дрянь, вредная для тебя, держится очень долго. И вобщем-то не проходит, если постоянно пить :)

Остряк! Алкоголь из организма выходит в течение сорока дней, давно известный факт!

Опубликовано:
Врачи говорят, что в отличие от водки пиво выводится из организма аж неделю.

Типа пейте водку, это лучше для здоровья))))

Опубликовано:
ты кто такой чтоб утвержать что зло а что нет? ты сам то что-нить пробовал?

вот откуда такие как ты берутся? тут все рассуждают, а не утверждают. хотя любой тебе утвердит, что все это зло. а вот по твоему нику становится ясно, что ты здесь что бы поспорить на тему не благотворного влияния всех этих гадостей на нашу жизнь. так вот лучше и не начинай этот спор. это же глупо. и я тебе еще раз скажу, что сигареты\алкаголь\наркотики - это зло.

Опубликовано:

Если уж по теме отвечать, то я перестал пить по религиозным причинам. На предпоследней пьянке в голову пришла мысль, вдруг выйду и умру... И тогда хана мне! Прямая дорога в Ад! После только один раз напился, и больше таких косяков не было.

Опубликовано:

чё ты мне можешь сказать? ты хоть пробовал че прежде чем говорить что это зло? ты хоть косяк в руках держал? Я уж про колеса даже не говорю, не то что про кокс.

p.s. я кстати не пропагандирую за это, просто слишком многие орут что зло, ниче даже не зная толком.

Опубликовано:
чё ты мне можешь сказать? ты хоть пробовал че прежде чем говорить что это зло? ты хоть косяк в руках держал? Я уж про колеса даже не говорю, не то что про кокс.

p.s. я кстати не пропагандирую за это, просто слишком многие орут что зло, ниче даже не зная толком.

нет, мне 21 год, а я кроме бутылочки пива ничего в жизни и не пробовал... эх, сколько же я всего "вкусного и интересного" упустил... имеет ли смысл моя жизнь после этого? :(

Опубликовано:

алкоголик /наркоман/, не собираюсь тебе не чего доказывать, и тем более обсуждать тут то, что я употреблял и что нет. Я тебе одно скажу - я не стану утверждать того, чего не знаю.

Опубликовано:

сила воли есть я курить бросил после 8лет курения)) ни одной уже в течении 10месяцев даже по пьяни) а вот что касается пива там и правда гормонов полно) хотя не сказать что жирный и с секесом всегда все ок) просто на мою тушку при 192см и весе в центнер нужно не одну бутылочку :ph34r:

Опубликовано:

А как бросал курить? Поделись. У меня всё наоборот: пью по только собственному желанию а курить как то тянет, особенно на работе. Не знаю как отказаться; ладно, пойду покурю-подумаю.

алкоголик /наркоман/ - а ты героин уже пробовал? нет, а почему?

Опубликовано:

да кароче поспорил со своей бывшей герлой на то что я брошу курить... вот через месяц расстались а курить так и неначал к стати отторжение на табак и его запах начались гдето спустя 3недели щас я даже запах не переношу и чувствую его очень чутко даже когда форточка открыта и ктото на балконе курит даже на 2-3 этажа ниже

Опубликовано:

могу не курить! Могу месяц не курить! Могу даже полгода не курить! Но мне нравится курить....

А алкоголь. Противно как-то... Смотрю на пьющих, мне их жалко становится. У них такой убогий вид.

Опубликовано:

да я это понимаю сам вижу когда пузатый дяденька идет с банкой пива... как то не посебе... но поверьте от пива сложнее избавится скажем чем от водочной зависимости... и когда узнаеш что в том пиве то не уютно становится... я вот просто решил реально избалятся от него уже неделю не пью вроде... пока нормально))) хочу опять к спорту вернутся в тренажерку походить :D поверьте не один я такой... я вот по тв сматрел передачу про пиво так там ужась чутьли не каждый второй молодой в возрасте от15- 30 с бутылкой ходит... а что у нас в парке творится я как нибуть выложу фотки нашего горпарка зацените

Опубликовано:

Во-во! вот о чём писал Лесли в своём ЖЖ. Он бросил пить и теперь по-другому взглянул на мир. Здоровье лучше, память лучше, всё лучше! Даже, которые с ним происходят, изменились только в лучшую сторону!

Туборг, теперь ты видишь мерзость алкоголя... Да только пьющие её слабо замечают. По себе знаю))

Опубликовано:

к стати блин про память после пива с утра иногда не помниш что куда положил... один раз сумку в такси забыл благо там денег небыло одни диски компьютерные) но патом вернули) :lol::lol:

Опубликовано:

Тоже много пил,на тренинге не пил вообще,после пил ,сейчас осознал что мне надо,а что нет.Пью только в клубах и то либо колу( от которой тоже отказываюсь) или виски с той же колой

Опубликовано:

Попробуй, когда тебе захочеться выпить алкоголь, выпить чтото нибудь гадастное, например для тебя это может быть лимонад, ну или любой другой очень неприятный напиток. И пей его когда тебе захочеться пить водку. Желание должо быть погашано. Если не поможет, то тебе только остаёться перейти на этот сайt.

Опубликовано:

ну я соки люблю лимонадики... и абцент пью в клубах но во время ночной работы немогу отказатся от пива оно направляеет тебя в нужное русло.... :unsure:

Опубликовано:

хорошее пиво песдатая вещь. и время от времени с нормальной закуской очень приятно попить. другое дело, что не надо злоупотреблять. пиво не наркотик, привыкания не вызывает, поэтому следует наладить контролируемое употребление. сказать самому себе, буду пить не чаще раза в две недели. особой силы воли для этого не надо. игнорируй в эти трезвые промежутки свою пьющую компанию, займи себя чем-нибудь безалкогольным.

много пива это реально хреново. пузо растет на глазах, голова утром ни к черту, желудок болит и еще много много чего нехорошего.

не советую менять пиво на квас, энергетики, или что-то еще - появится новая зависимость. лучше в те дни, что не хочешь пить, не проводить время с пьющими, ведь как известно, гусь свинье не товарищ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...