Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИВО-ЗЛО

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Зависмость к квасу ?)))

да. психологическая квасозависимость.

очень серьезное заболевание, между прочим. по страшности граничит с кефирозависимостью и болезнью Арчи-Вейдера. :lol:

Опубликовано:

Зло не пиво зло для себя ты сам :)

человеческая психика устроена так, что зависимость может быть от чего угодно....

есть одно простое правило:

Всё в больших количествах будет ядом

А количество и качество каждый для себя определяет сам :)

Опубликовано:

сидим сегодня вечером с друзьями. Один пьёт пиво и ловит позитив. У второго какие-то проблемы и он тоже пьёт пиво.

Первый участвует в разговоре на позитивной волне. Второй же грузится и пивом пытается успокоиться, залить свои проблемы, т.е. в бутылке ищет утешения. Его участие в разговоре чуть не закончилось для него плачевно... А всё от того, что раз у него глубокие проблемы, нечего ныть миру через бухое состояние!

Опубликовано:

Да, лекции профессора Жданова это тема B)

Я перестал пить алкоголь вообще, и пиво в частности, после того, как узнал, что тот кто бухнул через пять-шесть часов пописает своими мозгами. В буквальном смысле. Алкоголь убивает клетки мозга, отмершие клетки растворяются мозговой жидкостью и выводятся из организма с мочой.

Перестать ссать собственным мозгом - по-моему хорошая мотивация.

Опубликовано:

Жданов грамотный мужик! Он не чушь гонит... И борьба с курением у него эффективная))

Опубликовано:

А ты попробуй оценить своё состояние при опьянении без всяких предубеждений и стереотипов.

Обычно пьянка ассоциируется с весельем, праздником, или с тоской - несчастьем. Есть куча стереотипов: новый год-в этот день бухла надо набрать поболе, почему? Это ж новый год! Бросила жена-пойди в бар прогони бутылочку чего нибудь покрепче с другом или стаканов 20 вискаря с барменом. Почему? Так все нормальные мужики делают. Да-да, я в кино видел. После работы надо бы бутылочку пивка. Для чего? Ну ты же устал. Какая связь между усталостью и пивом? Хуй его знает, но мужики обычно пьют пиво если они устали на работе.

А если прислушаться к своим ощущениям то поймёшь, что когда ты выпил тебя тошнит, кружится голова, путаются мысли, заплетается язык, тебя кочает (скока раз я проёбывал шанс поебать кого-нибудь по пьяне, потому что я уже нихера не осознавал, и мне хотелось побыстрей лечь спать).

А ещё ты поймёшь что на празднике весело не от алкоголя, а от веселья, и удовольствие за столом получаешь не от водки , а от общения.

Кто-то скажет что не пьют только зануды и особы исключительно скучные, постыдные проявления неудачных попыток родится мужчиной, язвенники и всяческие полуздоровые дети нездоровых родителей. НО! Если человек нудный он и по пьяне нудить продолжит, пить пиво смотреть футбол и вонять перед телевизором на диване - не проявление мужских качеств, а их полнейшее отсутствие. А если кому-то нельзя пить из-за болезни, то 100% эта болезнь может появиться из-за того что ты будешь пить алкоголь.

Вообще связь мужчина-алкоголь совершенно нелепая подмена ценностей, на которую клюют проктически все. Быть мужчиной значит заниматься спортом, быть сильным-умным, говорить правду, бить в морду, трахать, да и много ещё всего... приятного или обркменительного, не важно. Мужские качества это прежде всего качества рыцарские, описанные в старых нудных романах про мушкетёров, войну и мир, и т.д. А пиво здесь ни при чём, но сегодня это мало кому понятно.

Опубликовано:

пить плохо, когда напиваешься чуствуешь себя как гавно ничего сделать н***я не можешь и тянет на безбашенные поступки которые не асоциируются с нормами человеческой жизни, так-что плюсов я в этом не вижу, а на щет курения это просто тупо привычки, которую можно заменить на те же леденцы это выглядит куда более привликательнее чем папироса в зубах

Опубликовано:

меньше слушайте всяких проповедников (типа жданова) и основывайтесь на собственных ощущениях и опыте. тогда и можно делать выводы, что зло ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, а что нет.

Опубликовано:

А мой совет будет такой

Увольняйся с работы . Работа на которой можно выпить 5-6 литров пива и тебе ничего за это не будет- херня полная. Человек идет по пути меньшего сопротивления, тк он лентяй по сути . Если будет цель чего то достигнуть в жизни , то про пиво и наркоту даже не вспомнишь . Главное найти эту цель . А без цели можно не только пивом баловаться , а ваще скатиться ниже некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...