Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорим о безопасности?

Antonius

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте, я в последние время стал сильно заморачиваться, насчет безопасного секса(очень бейбика не хоцца). Появилась куча вопросов, некоторые из них я хочу обсудить с вами.)

1) Реально ли залететь девушке, есле секс защищен призервативом, но я прерываю половой акт и кончаю только когда выну?

2) Вопрос второй, насколько безопасно заниматься сексом в критические дни, впервую очерь для девушки, слышал что генекологи не советуют?

3) Так же слышал что за 2 дня до и 2 дня после Крит. дней меньше всего вероятность залета...

4) Есле был секс спризервативом в крит дни ,но после него на 3-й день количество выделений уменьшилось, это нормально?

5) Вообщем интересно все что вы думаете по поводу безопасности, как вы действуете как вы оберегаете себя и свою любимую.... Что думаете по этому поводу. Можно ли как-то просчитать в какие дни заниматься этим безопаснееееееее. ;)

Опубликовано:

1.Если ты занимаешься сексом в презервативе и в процессе ПА он не рвётся,то залететь невозможно.

2.Безопасно заниматься сексом в презервативе,без него не стоит так как в период менструации велика вероятность заноса инфекции во влагалище в связи с расширением шейки матки.

3.Это бред,всегда вероятность залёта есть, и за 2 и за 1 день до и после месячных.Предохраняться нужно всегда,а не надеяться на "авось пронесёт".

4. Ну так как месячные в среднем идут 5-6 дней то кол-во выделений уменьшается на 3 дней это и нормально,и естественно,и так должно быть..хотя организм у каждой из нас индивидуален

5. Просчитать можно,но опять же всегда есть шанс из миллиарда,миллиона,тысячи что произойдёт залёт даже в так называемый "безопасный" день.

Сама пью таблетки и другим советую,естесвенно после консультации у гинеколога.

Опубликовано:
1.Если ты занимаешься сексом в презервативе и в процессе ПА он не рвётся,то залететь невозможно.

2.Безопасно заниматься сексом в презервативе,без него не стоит так как в период менструации велика вероятность заноса инфекции во влагалище в связи с расширением шейки матки.

3.Это бред,всегда вероятность залёта есть, и за 2 и за 1 день до и после месячных.Предохраняться нужно всегда,а не надеяться на "авось пронесёт".

4. Ну так как месячные в среднем идут 5-6 дней то кол-во выделений уменьшается на 3 дней это и нормально,и естественно,и так должно быть..хотя организм у каждой из нас индивидуален

5. Просчитать можно,но опять же всегда есть шанс из миллиарда,миллиона,тысячи что произойдёт залёт даже в так называемый "безопасный" день.

Сама пью таблетки и другим советую,естесвенно после консультации у гинеколога.

Спс за мнение, по поводу второго пункта слышал что можеть развиться какая-то болезнь у девушки, вплоть до безплодия, есле заниматься этим в критические дни... даже в презервативе ? Как просчитать "безопастные" дни ? Таблетки которые ты пьешь они безопасны или каждому по-разному? Что за таблетки, понимаю что сначала к генекологу, но все же ?

Опубликовано:
А ты живешь только по ним? Мне интересно мнение каждого, а факи я читал...везде одно и тоже.

Как я живу не твоё дело,а тема заезженая уже.

Опубликовано:
А ты живешь только по ним? Мне интересно мнение каждого, а факи я читал...везде одно и тоже.

Как я живу не твоё дело,а тема заезженая уже.

Лучше бы че по делу сказал или не писал бы вообще чем хамить, для кого-то заезженная для кого-то нет, на то и существует форум, чтобы общаться, обмениваться мыслями, подсказывать.

Опубликовано:
Лучше бы че по делу сказал или не писал бы вообще чем хамить, для кого-то заезженная для кого-то нет, на то и существует форум, чтобы общаться, обмениваться мыслями, подсказывать.

А чё говорить когда более компитентыне люди в этих вопросах чем ты и я уже составили фак и его осталось только прочитать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...