Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул экс

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t58370.html - вот основная тема

Короч я её игнорил 3 недели, она начала писать, неделю писала-писала, встретились, она в слёзы, говорит - любит, сошлись. Потом 8 дней подря (!!) у нас был секс причём порой даже по 2-3 раза в день))) всё что можно перепробовали. И эти 8 дней я чувствовал себя хозяином положения, моя значимость была предельно высока, она сама писала-звонила, всё было отлично. А потом я потихоньку начал сдавать позиции, щас пошла 3-я неделя этих новых отношений, и она сегодня предложила неск-ко дней не общаться, т.к я утомил её тем, что часто не соглашаюсь с ней, что жалуюсь на некоторые её черты характера итд. Короче я с ТФНил, хотя она по-прежнему вот до этого момента писала и звонила сама, просто после тех 8 улётных дней я с каждым новым днём потихоньку почему-то терял уверенность. Она поначалу плакала, спрашивала, были ли у меня девушки, сказала, что уверена, что были, что у меня был секс - уверена. Я говорил что секса не было, без подробностей. Вот, надо оооч срочно повысить значимость, вернуть её сильнейшую заинтересованность. Я заметил, что начал терять уверенность, когда она сказала "мне мало тепла от тебя", и я начал всё сильнее к ней привязываться.

З.Ы. Недавно узнал от общей знакомой, что все её южные поклонники регулярно пишут и звонят моей девушке, но она с ними не общается - на смс не отвечает, по тел говорит, что занята. Я уверен, она меня любит, просто не хочу больше быть тряпкой, нужно срочно подняться. У меня есть неск-ко дней, в которые она не хочет общаться. Что посоветуете предпринять? Заранее спасибо ;)

если человек не отвечает на телефонный звонок, что делать? правильно, ждать когда он ( человек) сам перезвонит, ведь она видела твой звонок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...