Вот такой вот я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
618
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Мне кажется те кто поедут чтобы что-то было.Это в основном страшненькие какие-нибудь.Мне как то писала женщина 40 лет и приглашала к себе.Я не поехал.Более менее симпатичные не поедут так просто ко мне.Чтобы симпатичные катались нужны атрибуты успешности какие-нибудь Ну да.Некоторые не пишут.Почему это редкое явление.Даже не знаю от чего завистит -
99
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Как можно наличие высшего образования определить? Через ФСБ его пробить? Про ошибки вообще смешно). Вы там мужика ищите или писателя? Представляю если бы я себе девушек отсеивал из за плохого знания физики например))). А то некоторые не могут элементарно мощность потребляемую подсчитать. Вот средневековье. Утюг включенный (или духовка) будет 3 часа включенным стоять и это норм зато дохленькую лампочку которая на 2 порядка меньше потребляет надо непременно выключить 20 раз в день. ))) Ещё и в картах не ориентируются. Помню объясняю одной что от метро надо идти на юго запад -
5
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Ну как бы то же самое только под менее позорным соусом. Едешь побыть рядом с той, кому на тебя пофиг. И как бы она в курсе, что ты ее трахать собрался, а то так то девки, которым пофиг на кого-то не особо горят желанием с ними трахаться. -
711
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ваши показания противоречат друг другу. Сначала была самая обычная переписка. А потом вдруг, кто-то интерпретировал её так: Очевидно с целью, чтобы снизить его значимость, очернить образ, но это все неправда. Самая обычная переписка, как Вы и написали сначала. Поэтому она и кидалась на вас с кулаками. А в результате она теперь никому не верит, ни вам, ни психологам, ни этому парню. Поэтому я и советовал ей сходить в храм, может даже вместе с ним).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
705
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Так она вроде тебе себя не предлагала) Или я что-то пропустил?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.