Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо ли отодвигать крайнюю плоть когда надеваешь презик ? ) Я надевал.....почему то становилось не комфортно. После того как презерватив обхватил головку дальше вообще еле натягивается ) Уж с болью натягиваю ) Потом вообще член падает..... Что делать ?

Опубликовано:
Зачем головку раскрывать???

Затем, что нервные окончания находятся на ней. С закрытой головкой ты кончишь (если вообще кончишь) только от ощущения присутствия тебя внутри девочки, но никак не от физиологических ощущений

Опубликовано:

Зачем головку раскрывать???

Затем, что нервные окончания находятся на ней. С закрытой головкой ты кончишь (если вообще кончишь) только от ощущения присутствия тебя внутри девочки, но никак не от физиологических ощущений

что за бред? если нет физиологических проблем, головка в процессе сам раскроется.

Опубликовано:
Надо ли отодвигать крайнюю плоть когда надеваешь презик ? ) Я надевал.....почему то становилось не комфортно. После того как презерватив обхватил головку дальше вообще еле натягивается ) Уж с болью натягиваю ) Потом вообще член падает..... Что делать ?

Повезло мне мусульманину)

Опубликовано:

Повезло мне мусульманину)

Просто презерватив тормозит пре надевании именно отодвинутая крайняя плоть ) Теперь тренируюсь ) надеваю презервативы - пускай член привыкает )

Опубликовано:

похоже на фимоз в лёгкой форме. Если при "отодвигании" крайней плоти есть болевые ощущения - обратись к врачу.

Опубликовано:

Мне вот нихрена нигде небольно. Как ты его там "натягиваешь"? Технология: отодвигаешь плоть, подносишь през к головке и раскатываешь к основанию. Всё! Instaling success)))

Только крайняя плоть в процессе сама на место встает вместе с презом.

Может презы не по размеру?

Опубликовано:

кажись он его другой стороной)))

Зачем отодвигать плоть? когда раскатываешь она сама отодвигается. у меня так. хз че у автора.

Опубликовано:
кажись он его другой стороной)))

так я о том же...

Зачем отодвигать плоть? когда раскатываешь она сама отодвигается. у меня так. хз че у автора.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...