Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокомерие и гордость!

IndiGoChild

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, возможно большие из моих проблем и трудностей в жизни это именно эти две черты: высокомерие и гордость. Это касаемо всех моих сфер жизни. Увлекаясь целями, я постоянно забывал что мнить себя кем-то и быть по-настоящему это разные вещи.

В начале высокоерие было каким-то защитным механизмом, теперь, оно стало чем-то вроде обузы, или мне это так кажется ведь я быть может еще не окреп, чтобы откинуть все эти штучки?

Ведь все мы люди, как перестать быть гордым и высокомерным и вернуться на землю? Как начать уважать других тоже и давать право на их собственное мнение, только тогда я смогу стать успешным в действительности.

Ведь дорога вверх начинается снизу, а я как-то не хочу проходить через низ, считая, что и так можно добраться наверх. Либо я погряз в грязи.

В общем я запутался, помогите распутать эту конитель. Буду рад любой критике и советом.

Ведь дорога вверх начинается снизу, а я как-то не хочу проходить через низ, считая, что и так можно добраться наверх. Либо я погряз в грязи.

В общем я запутался, помогите распутать эту конитель. Буду рад любой критике и советом.

Знакомая тема, я раньше считал себя бессмертным в отношениях, пока меня не ДОДнули. Короче пока тебя жизнь не "трахнет" в "очко" ты врядли поумнеешь и изменишься. Попробуй общаться с людьми, у которых сам считаешь есть чему поучится, с теми, кого ты уважаешь за что-то, какие-то качества, которых у тебя нет или слаборазвиты. Хотя интересен ли им ты? Парнишка с юношеским максимализмом? Но ты молодец, раз задумался над этим. Да, тебе никто не поможет распутать твою канитель, это твоя жизнь, каждый учиться на своих ошибках. Да и еси у тебя есть хорошие друзья, попроси им дать ОС относительно тебя, очень полезная штука, друг тебе скажет всю правду.

2Newme:

Вот и боюсь как-бы она меня так не отымела, чтобы потом очко не болело :unsure:

А с такими людьми, я как-то и не общаюсь, я их почему-то избегаю, ведь всем рулить должен я. Это и глупо и смешно одновременно, поэтому то я и спрашиваю вашего совета.

Я со всеми привык общаться как-то ставя себя выше, даже там где это кажется неуместным. Отсюда я так и понял начиналась моя неуверенность из этого самого высокомерия.

Да все проще. За высокомерием зачастую прячутся комплексы :)

Да, наверное, это действительно так. Только вот как разобраться что это за комплексы? И что с ними делать?

Да, наверное, это действительно так. Только вот как разобраться что это за комплексы? И что с ними делать?

Да блин, не бывает скрытых комплексов :) Ты сам себе честно скажи, что у тебя есть такое, чем бы ты боялся поделится с общественность :) Ну я имею ввиду, не показаываешь, или что-то чего стесняешься. Может у тебя волосатый язык и поэтому ты стараешься чаще молчать :) Там родинка на яйцах размером с яйцо и ыт боишься заниматься сексом с девушкой, подумает что ты трехяичный мутант, или может когда ты ешь у тебя слюни из ушей текут :))) У каждого свои заморочки и комплексы, сам себе честно в них признайся :) И вообще вспомни когда у тебя началось твое высокомерие, может случай был какой-нибудь неприятный.. Многие комплексы кстате еще с дества людей преследуют.

+1

неа автор, настоящей гордостью тут и не пахнет.ты просто реально боишься ложанутся.и выбираешь для ся то окружение, что попроще.

это знаешь как ходить у ся во дворе крутым пацаном, зная, что здесь выше тя точно никого нет и на мнение их поэтому пох. а соваться к реальным чувакам ты боишься, потому, что знаешь, что проигрываешь конкретно.это даже в какой то мере полезная черта для особых случаев.но и чхать на мнение остальных тоже иногда полезно.короче,всё в меру)))но понимаешь, ровняться надо на сильнейших по жизни.

комплексы твои не из серии "мутация левой пятки",а фальшивости тех оснований, которые должны служить платформой для твоего высокомерия.

Я со всеми привык общаться как-то ставя себя выше

не со всеми, а кто тебе позволит.или делает вид, что позволяет.наверно так.

вывод?нужно быть, а не казатся.несостыковку эту исключить, и маразм посещать не будет)

когда ты реально крут, т.е. есть основания для твоей невзъбенности, то ты действительно идёшь по миру с гордо поднятой головой.Тогда ты не задаёшь таких вопросов на форуме и главное самому себе. башке всё по полочкам, почему, зачем и что делать.

выход?затеять реальное дельце, попробовать влезть повыше, что бы понять

1.получилось>у меня дейставительно есть основания для того, чтоб срать на мнения остальных, тк я сам мегакрут

2.не получилось>понять что ты пока что дрищ(простите), и если неглупый, то предпосылки к высокомерю отпадут сами сабой, и появятся предпосылки к поднятию самооценки ДЛЯ СЕБЯ.

Вообще, гордость это хорошо, когда есть основания собой гордится.

автор,знаю, я жёсско пишу.но так лучше доходит.удачи

2Domino Harvey: Спасибо за объективную критику, очень помогла, я даж себя как-то получше почувствовал, и стал себя оценивать более реально чуть приниженно, и начал более вкладывать сил для своего развития, а то было время что казалось, что я все могу сделать, а как доходило дело, то как-то не хотелось делать.

Самое главное опять чтобы не взлетела высокомерка))

Ты БОИШЬСЯ, признайся самому себе! Надо стать мудрее, больше думать о событиях в твоей жизни, понимать почему они произошли...

Читай книги... Развивайся...

Знаешь - общество легче понять вцелом - читай книги по саморазвитию.

Когда ты понастоящему поднимешься, хотя-бы знаниями, - ты будешь понимать что ты прятался за своеобразным BitchShieldom :ph34r::blink::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...