Перейти к публикации
пикап.Форум

Стремился и потерял время

holler

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Недавно понял что у меня есть проблемы, постараюсь описать свою историю

Пошел в институт и попал в неприемлимую для себя среду (либо ботаны, либо неадекватные личности), но мне тогда было не до этого, тк учеба напрягала, и ни о чем кроме учебы я и не думал - ходил как на работу, соответственно не работал, со временем и деньгами были проблемы (парню без денег оч плохо). Сейчас я на старших курсах, с 3го курса работал где попало, но все-таки нашел свое призвание и устроился на нормальную работу, совмещаю ее с учебой.

В итоге все получилось как в той фразе - хотел как лучше, а получилось что я перерос своих однокурсников и некоторых друзей, времени стало мало, и даже как-то друзья вышли из поля зрения, хотя их и было-то немного. На работе все, в основном, семейные. Соответственно, с женским полом тоже проблемы, последний раз удалось тесно общаться с девушкой на 1м курсе, потерял так сказать практику общения, и тараканы быстро наводнили мою голову. Наверное, утратил уверенность в себе. Появилось чувство, что "хороший человек пропадает".

Получилось смешение проблем - и друзей утратил (даже иногда свободное время не заполнить), и время, и загнал себя, единственный плюс - с деньгами стало получше, но теперь не вижу смысла в них, поэтому начинаю задумываться о небольшом деле.

Собственно вопрос к Вам - как из этого "выбраться" и затравить тараканов? Если у кого-нибудь есть подобные истории с хеппи эндом, буду признателен за советы.)

Спасибо.

Ты хочешь восстановить связи со своими друзьями или ты прост хочешь найти себе новых, с которыми будешь общаться наровне?

Ты хочешь восстановить связи со своими друзьями или ты прост хочешь найти себе новых, с которыми будешь общаться наровне?

скорее новых

Если есть возможность то отдыхай периодически от учебы и зарабатывания денег, общайся побольше с людьми, со всеми со старыми знакомыми, заводи новых. Это ты сможешь делать если побольше будешь общаться и проводить время в общественных местах. У тебя просто были приоритеты выше заработать деньги и учиться, и ты все остальное забросил, так как не хватает времени. Либо ты это делал из-за того что был замкнут?

Если есть возможность то отдыхай периодически от учебы и зарабатывания денег, общайся побольше с людьми, со всеми со старыми знакомыми, заводи новых. Это ты сможешь делать если побольше будешь общаться и проводить время в общественных местах. У тебя просто были приоритеты выше заработать деньги и учиться, и ты все остальное забросил, так как не хватает времени. Либо ты это делал из-за того что был замкнут?

По натуре я не замкнут, но бывает что настроения нет. Да, проводить время в общественных местах это конечно хорошо, просто часто бывает что не с кем:(

IndiGoChild, спасибо за то что советуешь:)

Примерно такая же херня,тока замкнут около года был,разрыв лтр еще кое какая серьездная проблема и тоже в себе немного загнался) сча чувствую потихоньку опять набирается ресурс,пару дней посидел тут вспомнил старые подходы к девушкам и отношение к жизни))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...