Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЛЬ, не мучай мужчину )) он как раз из той же серии, что твой друг-буддист )

и изначально игнорит посты, на которые не может ответить :)

не будем говорить почему не может, это и так уже понятно из всей темы XDDDD

а вдруг ответит))) я не теряю надежды!!!

Может и отвечу. Если перефразируешь вопрос и уберёшь из него предвзятость и искажение фактов путём передёргивания моих слов. Как можно ответить на вопрос, построенный по принципу "Вы перестали пить коньяк по утрам?"

Хотя смысла отвечать нет. Потому что то, о чём я пишу, тебе не нужно, ты пользуешься этим ловко и так. И наконец у тебя нет цели разобраться.

как это нет цели разобраться!?

Я же говорю, вдруг заинтересуюсь!!! :rolleyes:

Хотя по твоему ответу всё и так понятно) да и по всей теме.

И тем более раз ты создал тему, ты же должен был быть готов к критике, критика вообще в любом вопросе нужна, для объективности. Я, например, сомневаюсь, и по-этому спрашиваю! И посмотри трезво, тут таких сомневающихся полно, значит не убедительно)))

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ОЛЬ

ты свой вопрос можешь простым предложением написать? а то юлишь влево-вправо, сама наверное темы не читала.

о том, что я читала тему, я прям так и написала первым предложением!

а вот насчёт написать простым предложением и не юлить, это скорее не ко мне!Это к автору :)

Опубликовано:

Оля, :) тут ВТ для соблазнения ищут. причем вы этим вт пользуетесь и так. это мы хотим узнать, чем же это вы так ловко нас соблазняете )))))

теперь понятно почему это тебе не надо? у тебя это уже есть. а если хочешь узнать что именно у тебя есть, взгляни внутрь себя, найди это и скажи тут :) будем оч благодарны.

зы: хотя заранее знаю, что ничего подобного делать не будешь.

Опубликовано: (изменено)
Оля, :) тут ВТ для соблазнения ищут. причем вы этим вт пользуетесь и так. это мы хотим узнать, чем же это вы так ловко нас соблазняете )))))

теперь понятно почему это тебе не надо? у тебя это уже есть. а если хочешь узнать что именно у тебя есть, взгляни внутрь себя, найди это и скажи тут :) будем оч благодарны.

зы: хотя заранее знаю, что ничего подобного делать не будешь.

Да нет, почему, секрет прост, я просто не забиваю себе голову всякой ерундой - вот у меня и всё хорошо! :)

Я в своё время тоже также людЯм "голову морочила" в одной НЛП компании! Знаем, проходили)))

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:
Потому и хорошо.

вот вижишь, о чём я и говорю!

Советую бросить всякую лабуду и не вешать себе же лапшу на уши... а то знаю таких, которые далеко заходили, хорошим не закончилось :(

Опубликовано:

Потому и хорошо.

Советую бросить всякую лабуду и не вешать себе же лапшу на уши... а то знаю таких, которые далеко заходили, хорошим не закончилось :(

Да, но у тебя это вкручено в подсознанку. А у парней нет. Вот нами и пользуются.

Если я чего-то не умею делать, не значит, что я не могу этому научиться.

Опубликовано:

То ли у меня мозг после "информационного голодания" лучше соображает

То ли запутали вы меня совсем и разводите н*х

Но определенно кое что прояснилось.

Завтра невер или сад, скину то что появилось.

Опубликовано:

Потому и хорошо.

Да, но у тебя это вкручено в подсознанку. А у парней нет. Вот нами и пользуются.

Тебе самому то не смешно?)))))

Ты тут что монстров из людей пытаешся сделать? представляю какой уровень общения будет у человека, который так думает)))))

В общем конечно смешно всё это! Но скажу тебе так: ты видишь, что на тебя тут уже одна критика... и большинство уже поняли, что фигня тут какая-то, а не ВТ... так что мой тебе совет, выложить там это своё вт или ещё что-то, чтоб тебя совсем то уж за вруна не приняли люди)))

Опубликовано:

Оль привет) как делишки?)

пойдем обьясню про че он)))

. и большинство уже поняли, что фигня тут какая-то, а не ВТ...

Ну и славненько. так всегда было и будет)

ЗЫ захлеснуло..))..

Опубликовано:
Оль привет) как делишки?)

пойдем обьясню про че он)))

. и большинство уже поняли, что фигня тут какая-то, а не ВТ...

Ну и славненько. так всегда было и будет)

ЗЫ захлеснуло..))..

ну делишки сам знаешь как))

да чего объяснять, ясно ж всё) а кому не ясно или может делать нечего, ну чтож, пусть копаются, ищут ВТ... :)

Хм... создается впечатление, что кто-то расстроен кое-чем. Или это просто впечатление?

///...меня ты больше не обманешь

Отец мой сказал кто ты, ты сам знаешь

Что нет на свете солнца в небе без облаков

Нет на свете принцесс и не бывает Богов.

Ты всего лишь кудесник, и все есть вокруг -

обман или магия? - дело твоих рук!"

А в ясном небе резвились птицы бодро.../// (почему-то вспомнилась старая песенка)

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Опубликовано:
лана :) хары гнать на невера :)

я его например вообще не знаю, не хватало мне ещё на него "гнать" :D да и вообще я очень добрая, могу даже с ним дружить... :rolleyes:

он не убедителен, вот и всё! ;) Или тут есть те, кто считает его слова убедительными? И ещё удивляется, что ему задают вопросы... надо уметь на них достойно ответить, а он не отвечает, вот и реакция соответствующая)))))

Опубликовано:

я его например вообще не знаю, не хватало мне ещё на него "гнать" :D да и вообще я очень добрая, могу даже с ним дружить... :rolleyes:

он не убедителен, вот и всё! ;) Или тут есть те, кто считает его слова убедительными? И ещё удивляется, что ему задают вопросы... надо уметь на них достойно ответить, а он не отвечает, вот и реакция соответствующая)))))

а как подругому, напиши классную историю(не факт что правдивою) потом начни говорить в стиле Морфиус "видишь ложку? а её нету, ведь само существование ложки опровергает суть её бытия потому что кашу можно есть лапой" ктото полюбому подумает что ты супер мега папа соблазнитель и начнет задавать вопросы, потому что все непонятное надо выяснить. Это очевидно, ведь на это форуме существует даже тема "какие носки носить зимой?" тёплые бл*!

Опубликовано:

ОЛЬ

Оля, Оля. Ну как ты можешь просить что-то от человека, когда сама этого же не делаешь. А? Ну скажи мне? Если есть что сказать.

Я ж написал, НАПИШИ вопрос, одним предложением, а ты опять юлишь. Ну неужели это так трудно, ты же написала что ты заинтересована, ну так имела ввиду, может не дословно, но тем не менее, не было бы тебе интересно, ну хоть на чуть, ты бы его не спрашивала. Ну так будь любезна, а то ты сама своей несерьезностью хочешь сделать других серьезными.

Опубликовано:

S@disto , что толку спрашивать? я на прошлой странице задала предельно простой вопрос,

но и его Невер проигнорировал.

Что у женщин вкручено в подсознанку, что позволяет им "пользоваться" парнями?

- подходящая формулировка вопроса?

Опубликовано:

я считаю его слова убедительными. да, не говорит всего. но пойми ты, раз человек что то продает, зачем ему это раздавать всем бесплатно? к тому ж не оценят, если бесплатно получат. такова человеческая натура - ценить то что с трудом досталось.

Опубликовано:
ОЛЬ

Оля, Оля. Ну как ты можешь просить что-то от человека, когда сама этого же не делаешь. А? Ну скажи мне? Если есть что сказать.

Я ж написал, НАПИШИ вопрос, одним предложением, а ты опять юлишь. Ну неужели это так трудно, ты же написала что ты заинтересована, ну так имела ввиду, может не дословно, но тем не менее, не было бы тебе интересно, ну хоть на чуть, ты бы его не спрашивала. Ну так будь любезна, а то ты сама своей несерьезностью хочешь сделать других серьезными.

Ну чтож, а я то уже собралась уйти, стало скучновато)

насчёт того, что я делаю или не делаю, этого ты не знаешь, да и так если серьёзно, то это вообще тут без разницы! По крайней мере как делает автор я бы точно делать не стала)))

то, что ты мне написал про вопросы я видела, не слепая, уж не стала писать по этому поводу, думала догадаешся сам! Раз нет, объясняю: писать отмазки типа "нет вопрсов" и т.п. бесполезно мне, на другие сообщения автор совершенно нормально отвечает, то есть значит не нашелся что на моё сообщение ответить, в общем это очевидно)))

Сад, вот тогда ответь мне хотябы на 2 вопроса, раз ты так ждёшь вопросов:

-Где в данной теме хоть немного но полезная информация?

-Чем автор отличается от моего друга буддиста?

Опубликовано:

Never и Садисто пора закрывать этот бардак.. Люди себе этим мозги очень сильно и серьёзно трахают, причём эта тема ещё фигня, есть другие и на много больше и мне больно на это смотреть. Если это не прекратится, я начну раскрывать карты, причём те которые коснутся нечто большего, так как это уже зашло слишком далеко. Я хорошо отношусь к вам обоим, но вы не ведите последствий.

Опубликовано:

я считаю его слова убедительными. да, не говорит всего. но пойми ты, раз человек что то продает, зачем ему это раздавать всем бесплатно? к тому ж не оценят, если бесплатно получат. такова человеческая натура - ценить то что с трудом досталось.

- ну так вот в том и дело, что тема как раз о продаже! Сама когда-то продавала, знаю, плавала))) Не вижу в этом ничего такого, просто так и скажи: Да, блин, это бизнес! У меня есть офигенные мысли, ребят, я вам их продам, сами понимаете сколько времени я угрохал и т.п.... думаю так желающих купить и узнать будет намного больше)

Опубликовано:
он не убедителен, вот и всё! Или тут есть те, кто считает его слова убедительными? И ещё удивляется, что ему задают вопросы... надо уметь на них достойно ответить, а он не отвечает, вот и реакция соответствующая)))))

А я где-то писал, что у меня цель убедить? Мне это не надо.

S@disto , что толку спрашивать? я на прошлой странице задала предельно простой вопрос,

но и его Невер проигнорировал.

Я вполне чётко его прокомментировал и даже объяснил, что он построен был не правильно, искажая факты, попросив тебя перефразировать. Но ты продолжила, как говорит Сад, "юлить".

Что у женщин вкручено в подсознанку, что позволяет им "пользоваться" парнями?

- подходящая формулировка вопроса?

Умение их прогибать. Хитрить, изворачиваться, манипулировать.

Дело в том, что равноправие общество получило не так давно по историческим меркам. Кто вспомнит, когда жила Клара Цеткин?

В остальное же время у мужчины прав было больше, они были хозяивами этой жизни, стояли над девушками. А как можно повлиять на более сильного? Вот такими способами, потому что в открытую тут однозначно ничего не сделаешь. Но время идёт, порядки меняются. Права стали равными, а девушки продолжают пользоваться своей магией, как и когда-то 300, 500, 1000 лет назад. Нежелание брать на себя ответственность сопутствующую правам явилось причиной перекосов в обществе стран Европы, Америки, России и иже с ними. Этого нет лишь в мусульманских странах, но там до сих пор царят устои средневековья.

По-моему вполне ясно и аргументированно объяснил.

Опубликовано:
вот ты написал, что теперь тебя соблазняют девушки, потому что ты знаешь некую

"истину", которую у тебя полфорума вымаливают )

так это не противовес пикапа, это и есть пикап.

тогда причем здесь любовь и якобы боязнь всех(!) пикаперов полюбить?

этот вопрос ты не комментировал никак. не заметил?

ну главное же что-то сказать) и сделать вид, что ты сам в этом очень уверен) а потом ещё подбавить: видишь как я всё объяснил))) :lol:и что самое смешное, кто-то будет сидеть и думать: да, наверное он и правда мне объяснил... это как в рассказе одном:

"Сегодня важный день в моей жизни. Я нашел УЧИТЕЛЯ. Да, настоящего живого учителя. Как и писалось в мудрых книгах, его не надо было искать по Тибетам и Алтаям. Он работал все это время рядом со мной. И никто даже не догадывался что он мудрый и просветленный Учитель. Вот какие они скрытные, учителя! Я спросил его - в чем смысл жизни? На что он хмыкнул и ушел в столовую. Сильно!!!

Сегодня советовался с Учителем. Я спросил его: "Как перестать беспокоиться и начать жить ?" Он посоветовал отстать от него и почитать какого-то Карнеги. Ура! Он таки учит меня!!!

Сегодня был тяжелый урок. Я спросил Учителя - как всегда поступать правильно? На что он ответил - "Ты меня уже ДОСТАЛ! Какого черта, спрашивается, ты ко мне прицепился???". Второй день пытаюсь осознать скрытый смысл его иносказательного выражения ... "

Тарнаруцкий

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:

ну главное же что-то сказать) и сделать вид, что ты сам в этом очень уверен) а потом ещё подбавить: видишь как я всё объяснил))) :lol:

пусть так :) вам то что? обостренное чувство справедливости? )))))))))))

Опубликовано:

ну главное же что-то сказать) и сделать вид, что ты сам в этом очень уверен) а потом ещё подбавить: видишь как я всё объяснил))) :lol:

пусть так :) вам то что? обостренное чувство справедливости? )))))))))))

Ага!!! Ещё какое, так и прёт наружу)))

А так - тему создали чтоб в ней писать, вот и пишем, а что делать-то)

Имеется ввиду установки вбитые обществом, что девушки слабый пол и они успешно играют на нашей жалости, это ?)и что мы из этого можем извлечь? стать такими же или относиться как к парням ? xD

Да и за целый год читания постов садисто и невера ничего нового об "истине" не пришло, всегда какойто туман, ничего конкретного, такое ощущение как будто они ставят эксперимент над нами, мол сколько они смогут верить в нашу ВТ, мы как подопытные кролики)

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)
Опубликовано:
ОЛь - молодец. на время кажись опустила свое оружие.
а что делать-то)

ну не флудить же :)

а я поднимала оружие) ты меня явно не так понял, я ж говорю, я очень мягкий человек))) -_-

а кто флудит, я по теме)))))

Опубликовано:

бес сна вот здесь этим оружием трясет

ну главное же что-то сказать) и сделать вид, что ты сам в этом очень уверен) а потом ещё подбавить: видишь как я всё объяснил))) и что самое смешное, кто-то будет сидеть и думать: да, наверное он и правда мне объяснил..

а вот здесь ты, Оль. я верю что ты мягкий человек, и очень приятный в общении :) но из-за своей мягкости ты и пользуешься этим оружием.

Опубликовано:

ну главное же что-то сказать) и сделать вид, что ты сам в этом очень уверен) а потом ещё подбавить: видишь как я всё объяснил))) и что самое смешное, кто-то будет сидеть и думать: да, наверное он и правда мне объяснил..

а вот здесь ты, Оль. я верю что ты мягкий человек, и очень приятный в общении :) но из-за своей мягкости ты и пользуешься этим оружием.

ну ты я вижу тоже мягкий, и как мягкий человек мягкому скажи мне суть сей сказки)))))))) :)

Опубликовано:

ты видишь в этом посте "умение прогибать, хитрить, изворачиваться, манипулировать." ?

а вообще я ничем не трясу.. и уж тем более "оружием" )

знаешь еще почему неверу не охота все расписывать - потому что парой предложений это тоже не сказать...

я грил тут вт ищут :) тем временем я понял что Вт это пи%дец какая объемная штука, в ней очень много нюансов. это комплекс мер, общая модель поведения...да не просто модель показная но и в голове надо менять установки чуток. грят сносить старые установки и строить новые...ну я не соглашусь, ну ващет вполне может быть что я совершенно о другом думаю :) так воооооооооот, ВТ это не то что там сказать пару слов и девушка с тобой на край света. тем более в тот же день. Таблетка раствориться должна. так? :) относительно применяемости - Вт - значит должно работать на всех. ну дааааа, только не в одном и том же виде. обертка менятся будет, дозировка, но суть останется.

да и невер тут не о вт грит, а просто один манипулятивный инструмент, ну он тоже в вт входит. и в тексте часть Вт есть. ну блин ее части везде есть, она много что в себя вбирает.

А вообще у меня пока в голове тож бардак, надо мысли в порядок приводить. И я не невер так что можно мои слова вообще мимо ушей пропустить :) и глаз )))))))))

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)
Опубликовано:
знаешь еще почему неверу не охота все расписывать - потому что парой предложений это тоже не сказать...

я грил тут вт ищут :) тем временем я понял что Вт это пи%дец какая объемная штука, в ней очень много нюансов. это комплекс мер, общая модель поведения...да не просто модель показная но и в голове надо менять установки чуток. грят сносить старые установки и строить новые...ну я не соглашусь, ну ващет вполне может быть что я совершенно о другом думаю :) так воооооооооот, ВТ это не то что там сказать пару слов и девушка с тобой на край света. тем более в тот же день. Таблетка раствориться должна. так :)

да и невер тут не о вт грит, а просто один манипулятивный инструмент. но вообще в тексте часть Вт есть.

А вообще у меня пока в голове тож бардак, надо мысли в порядок приводить.

так если он сейчас начнёт писать, то рано или поздно напишет!)))) (только именно по сути что-то писать)

а вот вам ВТ:

вот вы сидите на форуме, тут же куча всяких прикольных штук, прочитав их и проявив немного креативности можно измениться вполне)

два: тут везде написано, если задуматься, что не надо унижаться и бегать! уважайте себя, и всё, что тут усложнять?

не надо заваливать девушек вниманием, так понятное дело, что это никому не приятно! да и что заваливать, с возрастом всё равно времени на заваливание не будет, да и спокойствие тоже с возрастом приходит!

быть хитрым, изворотливым, прогибаться и т.п. (в смысле женской хитрости) по этому поводу скажу одно: не мужское это дело, я уже кучу таких мальчиков встречаю, которые как девочки, не приятно! так что надо ли это?

надо хорошо выглядеть. Так это всегда надо, по одёжке встречают как говориться))совершенствуйтесь, вон какое поле деятельности)))

ну и главное верить себе! Всё, с этих слов можно вообще изменить всю жизнь!И с девушками и свою собственную)

Опубликовано:

я грил тут вт ищут :) тем временем я понял что Вт это пи%дец какая объемная штука, в ней очень много нюансов. это комплекс мер, общая модель поведения...да не просто модель показная но и в голове надо менять установки чуток. грят сносить старые установки и строить новые...ну я не соглашусь, ну ващет вполне может быть что я совершенно о другом думаю :) так воооооооооот, ВТ это не то что там сказать пару слов и девушка с тобой на край света. тем более в тот же день. Таблетка раствориться должна. так :)

да и невер тут не о вт грит, а просто один манипулятивный инструмент. но вообще в тексте часть Вт есть.

так если он сейчас начнёт писать, то рано или поздно напишет!)))) (только именно по сути что-то писать)

а вот вам ВТ:

вот вы сидите на форуме, тут же куча всяких прикольных штук, прочитав их и проявив немного креативности можно измениться вполне)

два: тут везде написано, если задуматься, что не надо унижаться и бегать! уважайте себя, и всё, что тут усложнять?

не надо заваливать девушек вниманием, так понятное дело, что это никому не приятно! да и что заваливать, с возрастом всё равно времени на заваливание не будет, да и спокойствие тоже с возрастом приходит!

быть хитрым, изворотливым, прогибаться и т.п. (в смысле женской хитрости) по этому поводу скажу одно: не мужское это дело, я уже кучу таких мальчиков встречаю, которые как девочки, не приятно! так что надо ли это?

надо хорошо выглядеть. Так это всегда надо, по одёжке встречают как говориться))совершенствуйтесь, вон какое поле деятельности)))

ну и главное верить себе! Всё, с этих слов можно вообще изменить всю жизнь!И с девушками и свою собственную)

супер! 998511.gif

половина ВТ

Опять же. Человек задаёт вопрос, опираясь на своё мнение "это не противовес пикапа, это и есть пикап." Причём мнение, которое он никак не обосновал. Я не могу ответить на вопрос, поставленный таким образом. Потому что мой ответ уже заранее будет содержать ошибку.

Имеется ввиду установки вбитые обществом, что девушки слабый пол и они успешно играют на нашей жалости, это ?)и что мы из этого можем извлечь? стать такими же или относиться как к парням ? xD

Слишком примитивный вывод.

Да и за целый год читания постов садисто и невера ничего нового об "истине" не пришло, всегда какойто туман, ничего конкретного, такое ощущение как будто они ставят эксперимент над нами, мол сколько они смогут верить в нашу ВТ, мы как подопытные кролики)

И не придёт. Ты действительно думаешь, что оно может придти только от того, что будешь читать наши посты?:)

Мне не неохота. Более того, я очень доходчиво всё написал. Но вам это сложно воспринять. Проще продолжать упрашивать свою лень в лице меня выдать эликсир ничегонеделанья. Хотя в одном ты прав. До того, чтобы описать это одним предложением никто из нас ещё не дошёл.

я грил тут вт ищут тем временем я понял что Вт это пи%дец какая объемная штука, в ней очень много нюансов. это комплекс мер, общая модель поведения...да не просто модель показная но и в голове надо менять установки чуток. грят сносить старые установки и строить новые...ну я не соглашусь, ну ващет вполне может быть что я совершенно о другом думаю так воооооооооот, ВТ это не то что там сказать пару слов и девушка с тобой на край света. тем более в тот же день. Таблетка раствориться должна. так

Это не ВТ. По-моему, я нигде не писал что это ВТ, во всяком случае я это так не называю. Это новый виток развития после пикапа. Телега превратилась в машину. Потому что изобрели бензин, электричество, компьютеры. Хотя перспектива этого уходит в достижение настоящей ВТ. Но во всяком случае техники, порождённые пониманием этого, можно применять по-простому: прочитал, пошёл в поле, почти с первого раза результат получил. Это просто по сути, но сложно для принятия вашим подсознанием, потому что разум блокирует информацию. И пока ваш разум самостоятельно до неё не дойдёт, вам будет казаться всё чушью, выдумкой, обманом или бредом. Пока сами не примите, ничего не произойдёт.

Я смотрю, у вас сложилось достаточно агрессивное отношение ко мне в этом топике. Причём забавно наблюдать как некоторые, не буду называть их, в личку пишут вежливо, прося подсказок, а здесь пытаются всячески исказить то, что я пытаюсь донести.

Друзья, я никак не заинтересованная личность. Я живу своей жизнью, на форум этот захожу лишь в барную и то отписываюсь всего в паре тем. Я ни с кем из здесь присутствующих близко не знаком. Если вы не верите, посмотрите, под каким номером я зарегистрирован, и сколько у меня сообщений и сравните. У людей, которые намного позже меня тут появились их в два раза больше. Более того, одно время вообще забил на всё это, когда понял истину, потому что для меня здесь цеплятник, ничего полезного форум уже принести не может. Но спустя полгода вернулся, появилось желание кому-то помочь, что-то объяснить, ведь есть нормальные люди, есть те, кто ищут.

Я не имею с этого никакой прибыли, я ничего не продаю.

Что же тогда я тут делаю? Объясняю всем вам, кто пытается меня в чём-то уличить:

Я просто знаю, где спрятан клад. Клада много. Хватит на всех. Но клад можно найти лишь самому. Поэтому я и говорю подсказками, обрисовываю вам направление, не говоря в то же время его прямо. Если он вам нужен, включите мозг, напрягитесь немного. Если вам всё равно не понятно, то о чём я говорю, может быть станет понятно потом, а может и нет. Зависит от вас. И мне не нужно ничего никому доказывать или с кем-то спорить, мне это результата никакого не принесёт, я уже пользуюсь кладом. Просто даю возможность и вам. Заметьте, я не спорю, а объясняю. Я не говорю, что это чудо, которое решит все ваши проблемы. Но то, что сейчас вам кажется сложной и запутанной проблемой, станет простым и ясным. Хотя появятся новые, но уже на другом уровне. (автомобилестроение не решило ведь задачу мгновенного перемещения). Я не говорю, что это легко. Этому тоже надо учиться. Но это уже новый уровень. Вы же на даннй момент застряли на своём. Пользуетесь одними и теми же техниками, ничего нового, даже старое не усовершенствуете. А прогресс, он не стоит на месте. Вот Сад докачался до тупика, сменил дорогу. Вы, как ребёнок, который никак не расстанется с горшком и не начнёт пользоваться туалетом. Более того, я знаю, почему вам об этом не рассказывают. Но это уже точно тема для антипикапа.

Изменено пользователем Never (история изменений)
Опубликовано:

В общем ясно! Never, даже отвечать расхотелось на такой бессмысленный текст) куда полезнее пойти поспать, да и боюсь скоро буду сниться тебе уже в страшных снах :) если даже хотя бы этот твой текст разобрать и тебе на него ответить, я чувствую ты меня скоро так и бояться начнёшь) а потом на мой ответ придёт ещё таких 10 безсмысленных текстов)))

п.с. Не ломай свою голову, мой тебе совет)

Опубликовано:
Причём забавно наблюдать как некоторые, не буду называть их, в личку пишут вежливо, прося подсказок

это ты по меня наверно :) уж много я нападал на тя в этой теме :)

но вроде я не писал тебе в личку с просьбами подсказать. ты сам написал, я поблагодарил.

Опубликовано:
Причём забавно наблюдать как некоторые, не буду называть их, в личку пишут вежливо, прося подсказок

но вроде я не писал тебе в личку с просьбами подсказать. ты сам написал, я поблагодарил.

Секрет. Продолжай нападать. У тебя это хорошо получается.

Секрет. Продолжай нападать. У тебя это хорошо получается.

но нападать мне чет надоело. встал на твою защиту пока :) знаю не требуется. делаю то что хочу.

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)
Опубликовано:

а вот вам ВТ:

супер! 998511.gif

половина ВТ

это я к примеру))) а так я очень старалась, честно :)

Опубликовано:
я уже кучу таких мальчиков встречаю, которые как девочки, не приятно! так что надо ли это?

Ещё бы тебе приятно было.. Так вроде все предсказуемые, а тут и не знаешь чего ждать.. )

Опубликовано:

Опять же. Человек задаёт вопрос, опираясь на своё мнение "это не противовес пикапа, это и есть пикап." Причём мнение, которое он никак не обосновал. Я не могу ответить на вопрос, поставленный таким образом. Потому что мой ответ уже заранее будет содержать ошибку.

у тебя построение ответов напоминает принцип некой вычислительной машины:

в программе поставлена точка с запятой вместо запятой -> программа работать не будет.

если в вопросе есть ложные на твой взгляд утверждения, то ответом на этот вопрос

будет их опровержение, а не отказ отвечать. ну да ладно.

тогда вопрос такой. как связано умение прогибать, хитрить,

изворачиваться и манипулировать с любовью?

как связано с любовью то, что теперь не ты соблазняешь девушек,

а они соблазняют тебя?

у тебя построение ответов напоминает принцип некой вычислительной машины:

в программе поставлена точка с запятой вместо запятой -> программа работать не будет.

если в вопросе есть ложные на твой взгляд утверждения, то ответом на этот вопрос

будет их опровержение, а не отказ отвечать. ну да ладно.

Свою позицию я уже обозначил, не стоит утруждать себя делать это за меня. На вопрсы типа "Ты перестал пить коньяк по утрам?" отвечать не буду.

а они соблазняют тебя?

Они работают в связке.

Изменено пользователем Never (история изменений)
Опубликовано:

а они соблазняют тебя?

Они работают в связке.

умение прогибать взаимодействует с умением влюблять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...