Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
я уже кучу таких мальчиков встречаю, которые как девочки, не приятно! так что надо ли это?

Ещё бы тебе приятно было.. Так вроде все предсказуемые, а тут и не знаешь чего ждать.. )

Вот покуда так будут думать, так ведь и будет)))

Не приятно, потому что это действительно не приятно, а уж на фоне настоящих классных парней вот "это" мне казалось ну прям смешным))) все его фишки я палила на раз-два! долго я такое около себя наблюдать просто не могу)

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
  • Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
я уже кучу таких мальчиков встречаю, которые как девочки, не приятно! так что надо ли это?

Ещё бы тебе приятно было.. Так вроде все предсказуемые, а тут и не знаешь чего ждать.. )

Не приятно, потому что это действительно не приятно, а уж на фоне настоящих классных парней вот "это" мне казалось ну прям смешным))) все его фишки я палила на раз-два! долго я такое около себя наблюдать просто не могу)

Настоящие классные парни, какие они по-твоему? ) Что за фишки такие? ))

Опубликовано:

Настоящие классные парни, какие они по-твоему? ) Что за фишки такие? ))

это на целую тему потянет, если не на целую книгу... я вот думаю, а не написать ли мне и правда книгу :rolleyes:

Опубликовано:

не написать

ну значит никто не узнает что за классные парни :P

Бог с ними.. :)

Про фишки тогда расскажи, на примере.. тут книги надеюсь не понадобится?

Опубликовано:

не написать

ну значит никто не узнает что за классные парни :P

Бог с ними.. :)

Про фишки тогда расскажи, на примере.. тут книги надеюсь не понадобится?

Давай я тебе за отдельную плату расскажу! Ты же понимаешь, что бесплатного у нас ничего не бывает :rolleyes:

Опубликовано:
Во Оль, вишь :) и те распространятся неохота. ну так чтож требовать от других ))))

а чего распространяться) я просто знаю, что такие вещи с опытом придут, вот и всё)))

я уже тут не раз сказала, что надо проще быть)

дайте человеку понять, что вы его цените. лучше конечно искренне ценить. после этого можете вставлять в его голову свои мысли. когда по настоящему ценишь - получится. когда нет - это лесть и она не всегда уже работает.

зы: буду сюда кидать свои мысли. не обязательно по первому посту.

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)
Опубликовано:

Я наконец-то набрался сил прочитать. Единственные ассоциации это модель идеального газа. Помню как препод ещё в школе пытался объяснить, что идеальный газ ЕСТЬ, но в природе не существует.

Опубликовано:

ОЛЬ

Привет развратница ;)

-Где в данной теме хоть немного но полезная информация?

Определи критерии полезной информации, и попробуй найти её, не найдя таковой, напиши, по моим критериям полезной информации (такие-то, перечислить) здесь полезной информации для меня нету - НАПИШИ ТАК. и смело иди искать в другом месте полезную информацию. Ну я ж не буду искать ПО ТВОИМ критериям полезную информацию ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ НЕ МОЯ КОРОЛЕВА :)

-Чем автор отличается от моего друга буддиста?

У меня нету друга буддиста, но у меня есть подружка в одной из компаний, которая, когда мы в компании, любит говорить лишний и ненужный бред, я вот не пойму зачем она это говорит, на неё уже люди косяться.

Это еще не всё.

Я смотрю ты тут дала свой рецепт ВТ, но это не ВТ, это каким-то проносным для МЧ вылезет в конечном счете. Объяснить? :)

Вот что ты пишешь:

"

а вот вам ВТ:

вот вы сидите на форуме, тут же куча всяких прикольных штук, прочитав их и проявив немного креативности можно измениться вполне) (1)

два: тут везде написано, если задуматься, что не надо унижаться и бегать! уважайте себя, и всё, что тут усложнять? (2)

не надо заваливать девушек вниманием, так понятное дело, что это никому не приятно! (3) да и что заваливать, с возрастом всё равно времени на заваливание не будет, да и спокойствие тоже с возрастом приходит! (4)

быть хитрым, изворотливым, прогибаться и т.п. (в смысле женской хитрости) по этому поводу скажу одно: не мужское это дело, я уже кучу таких мальчиков встречаю, которые как девочки, не приятно! так что надо ли это? (5)

надо хорошо выглядеть. Так это всегда надо, по одёжке встречают как говориться))совершенствуйтесь, вон какое поле деятельности))) (6)

"

1. согласен, можно измениться. превратиться из тфна в подкаблучника, уметь угождать даме, и как факт, больше ей понравится, больше показать, что ты не просто обычный, а ты классный и она должна переспать с тобой.

2. ты говоришь не унижаться. а что тогда? два выбора есть, если ТЫ так говоришь, то получается что выбор первый это не возвышаться (то есть быть самим собой), второе, это возвышаться, показать своё эго, ну на это девочка не клюнет. Поэтому оставим вариант с быть самим собой. Окей. Идём далее. ты говоришь не надо бегать - а кто будет бегать, ты чтоли? гыгы ))) что все после твоего совета должны сложить ручки и ничего не делать. ждать пока им девушка с неба свалится? :) ты пишешь - уважайте себя - это ты хорошо написала, но я думаю, каждый из присутствующих здесь КАК РАЗ СЕБЯ УВАЖАЕТ, вопрос в другом, видит ли он те моменты, когда не уважают его, хотя ему кажется что его уважают. Мы к этому еще доберемся попозже.

3. ну это знает любой кто неделю курил форум. збз фикня муйня.

4. с возрастом приходит мудрость, а не спокойствие. моему дяде уже далеко не 20ть, он до сих пор девочек снимает, спокойствие к нему что-то не пришло.

5. вот мы и добрались к самому интересному моменту, ты пишешь не мужское это дело, зачем, да потому что когда ты видишь что мужчина тобой манипулирует, ты понимаешь, что против тебя используют твоё же оружие, а откуда ты знаешь как это оружие выглядит, да ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМА ИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ(-ВАЛАСЬ). и тебе понятно, "не приятно", как ты пишешь, хы-хы, потому что видишь что тебя также "обманывают" как и ты "обманываешь". И почему это не мужское дело, ты еще написала так, потому что проще крутить мужчиной, который про это не ведает. А когда мужчина знает (ну я например знаю как девочки начинают цену себе набивать), если я вижу эту манипуляцию, я включаю свои, трахаю быстренько и пошла нах, к этой девушке я уже нормально как хотел чисто по-людски относиться не буду, потому что она первая начала играть в свою игру, но я настолько хорошо выучил вашу ИГРУ, что я могу играть по правилам вашей игры, НО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Вам это не выгодно, конечно :)

6. понятно что вв это хорошо. так ты сразу определишь уровень мч и достоин он тебя или нет ) это как лакмусовая бумажка.

видишь, все что ты пишешь, направлено на подкаблучивание мчей, и помнишь я говорил в каком-то из пунктов, что самое главное ЭТО УВИДИТ ГДЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК не видит что его не уважают, и вот ты вроде написала красиво, что аж вообще и тебя Ласковый даже похвалил, но он то не знает, того что я сейчас расписал, и еще сейчас допишу. ОН ТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ? И ВЕДЕТСЯ НА ЭТИ КОЗНИ ) И что? Ты его прогнула так хорошенько по всем установкам, а он еще и спасибо сказал - ВОТ ОНО ЧУДО МАНИПУЛЯЦИЙ :)

Так вот, Оля, я продолжу, ты говоришь что бегать не надо, я что-то мало видел девушек, чтобы они бегали за парнями.

Но вся суть в том, что вся расплата потом приходит в реале, парням, когда они влюбляются, вот тогда они и бегают, НЕ БУДЕТ МЧ НЕ ЗА КЕМ БЕГАТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ВЛЮБЛЕН (сперматоксикозник), и ты это прекрасно знаешь. А если мальчик бегает за тобой, ты видишь сама как легко с него вить ниточки, использовать и дальше подкаблучивать. Вот примерно про это писал Невер. По-моему скромному мнению.

И вот есть пикаперы, офигительные объекты(но кто как не пикаперы умеют ухаживать и доставлять девушкам удовольствие во всех планах, он тебе и крышеснос и место классное, сказка при жизни короче), только есть одно большое но, которое вы знаете, это то, что у пикапера есть цель, и если эта цель раз вас тра*нуть, то это для вас глобальная угроза. Но расслабься, обычные ребята, хорошо ведутся на лтры а ими продолжают пользоваться.

Тебе может интересно, для чего это я пишу? Какой у меня мотив? Я тебе объясню, потому что я будучи на стези пикапа, изучал много этих фишек, я делал девочкам крышесносы, сносил крышу, ухаживал так как никто никогда в жизни за ними не ухаживал, а что я получал? МНОЮ НАЧИНАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, они хотели еще еще, и вроде я готов был давать и дальше, ТОЛЬКО СТОП (тут произошла разгерметизация салона и сейчас зрители даже ничего не подозревают) Я ПОНЯЛ, что какого Х, я ей даю, а она взамен кроме как использовать дальше свои манипуляции на действии ничего не может (У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ, и я думал, что у девочки тоже, и так я проверил не один раз), меня задолбало, поскольку опыт у меня был, я проанализировал ваше поведение, изьял ВАШИ ЖЕ МАНИПУЛЯЦИИ, голова работает вроде, улучшил ядро, протестил, и вуаля, теперь я, при наличии опасности манипуляции девушки, включаю свои манипуляции и делаю ТО ЧТО Я ХОЧУ, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, куда она мною крутит. Потому что я вижу, ага, это она закинула манипуляции на, я утрирую, "я такая слабая, нуждаюсь в заботе", она мне такую а я ей посильнее, сразу чтобы по цели своей, используя её, и я не сволочь, я все также остаюсь для себя белым и пушистым, потому ЧТО Я НЕ НАЧИНАЛ ЭТОГО.

так вот, как бы ты не писала, что "дак никто вас не просит прогибаться", ты знаешь прекрасно, что тот кто влюблен прогнется, и ТЫ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СЛАБОСТЬ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ, ПОДДЕРЖИВАЯ ЭТО ВСЕ МАНИПУЛЯЦИЯМИ. поэтому тебе и "не приятно".

А знаешь как мне не приятно смотреть, как 95% парней, ВЫ ВОДИТЕ ЗА НОС? :)

Еще одно, вот смотри, парень, начинает к тебе хорошо относится, он хочет полноценных отношений, ты принимаешь от него все что он дает, но ничего его взамен не даешь (ну может и даешь), но я эти слова больше пишу сейчас для парней, чтобы они в реале, видели своё поведение со стороны, и делали правильные выводы, так вот, парень хорошо относится, И ОН УЖЕ ВНОСИТ КАКУЮ-ТО ЛЕПТУ В ОБЩИЕ ОТНОШЕНИЯ, вносит вносит, а у него на руках даже гарантий нету, что будет "манибэк" в виде того что он хочет, кроме как секса, от вас мало что можно получить, точнее если бы вы затачивали все на полный спектр, как и мы, было бы намного приятнее. Это тоже самое, что я влаживаю куда-то свои деньги, не зная, получу я с этого хотя бы свои деньги назад, не говоря уже про какую-то прибыль. А знаешь как это называется? ЛОХОТРОН. ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО ЛОХОТРОН ДЛЯ ПАРНЕЙ. И то, что ты пишешь, про ВВ хороший, это чтобы лучше видеть лоха, и про то, что не надо парням использовать манипуляции, ты не хочешь чтобы они делали такой же ЛОХОТРОН по отношению к вам, как это так, не хватало, ой-ой-ой, понятно, что тебе не приятно, и не должно быть приятно, потому что против вас начинают использовать ваше же оружие, и про то что не надо бегать и себя уважать тоже бьешь на эго, чтобы противник расслабился и дальше пишешь, что не надо парням это использовать манипуляшки, короче используешь мелкие манипулятивные стратегии. фу аж противно :)

я даже знаю, что ты мне ответишь ;)

Опубликовано:

А отвечу я тебе следующее:

После такого долгого сообщения ты мне скажи по сути, и тем, кто тут ещё хочет услышать эту суть, что же такого делают девушки, что они так тобой манипулируют?

Опубликовано:

ОЛЬ

Обойдешься.

А суть уже написано, ВЫ - ЛОХОТРОНЩИЦЫ в большей своей массе, это не означает что все, есть вот супер девки типа как (есть такие на нашем форуме даже, мало, но есть), найду похожую всё к её ногам. Вижу лохотронщицу(таких 95%) - сам её кину. А парням, либо изучать ваши методики советую, либо по-крайней мере не вестись.

Опубликовано:
ОЛЬ

Обойдешься.

и так ведь и будет до конца... никто не узнает про это :)

п.с. Сад, девушки не такие уж и плохие, поверь мне! Я, например, уважаю противоположный пол!!! :rolleyes:

Опубликовано:

ОЛЬ

Оля, Оля. Ну не смеши меня :D Ты уже в этой теме не боец, потому что я разобрал тебя на микросхемы, и показал, что и зачем и куда ты писала. И после это писать, что ты уважаешь противоположный пол, смешно как-то. Будь серьезнее. Я могу тебе сделать только лишь маленькую скидку на то, что ты в общей массе девочек такое поведение переняла, но она маленькая, потому что выбор всегда ты оставляешь за собой и никто тебя ничего не заставляет то.

Ты зря так думаешь что никто, те кто хотят давно знают, только такие читая например твои слова, сразу видят тебя насквозь и им писать не хочется ничего, они знают, как бы они поступили если бы им надо было. Я это пишу только потому, что я графоман местами, и иногда люблю приоткрывать занавески :))) Ыыыыыыыыыыы

Я просто ухохатываюсь, честно, ты пишешь, "поверь мне!" что девушки не такие уж и плохие ) Да нахрена мне верить, ЕСЛИ Я ЗНАЮ КАКИЕ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ) ВЫ ЛОХОТРОНЩИНЫ ОТ МОЗГА ДО КОСТЕЙ, в большей своей массе, честно, меня так на ржачь пробивает, твоё это "поверь мне!" да как я тебе верить могу, после того, что я написал зачем ты это писала. Тебе даже комментить особо нечего кроме как наехать и попробывать прогнуть меня на "инфо" чтобы знать, по чем я калибрую ваше лохотронское поведение. Я в это мозги свои вкладывал, и всегда мыслил с позиции я белый и пушистый, и махать кулачками, я буду, только в том случае, если ЭТО НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ ВЫ :)

ПОВЕРЬ МНЕ! :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
ОЛЬ

Оля, Оля. Ну не смеши меня :D Ты уже в этой теме не боец, потому что я разобрал тебя на микросхемы, и показал, что и зачем и куда ты писала. И после это писать, что ты уважаешь противоположный пол, смешно как-то. Будь серьезнее. Я могу тебе сделать только лишь маленькую скидку на то, что ты в общей массе девочек такое поведение переняла, но она маленькая, потому что выбор всегда ты оставляешь за собой и никто тебя ничего не заставляет то.

Ты зря так думаешь что никто, те кто хотят давно знают, только такие читая например твои слова, сразу видят тебя насквозь и им писать не хочется ничего, они знают, как бы они поступили если бы им надо было. Я это пишу только потому, что я графоман местами, и иногда люблю приоткрывать занавески :))) Ыыыыыыыыыыы

А я резве тут с кем-то боролась?))))

Садисто, ну ты что... ) я очень добрая и ни с кем не борюсь, давай со мной дружить? :)

Не знаю на какие ты меня там схемы разобрал, и наверное и хорошо, что не знаю! Я смотрю не на отвлечённые примеры, а на примеры из жизни, по-этому и говорю! Если тебе нравится копать в этом направлении - так это хорошо, копай))))) я уже в другой теме сказала - если ты такое придумал, то тебя можно только похвалить!

Опубликовано:

ОЛЬ

Зачем мне дружить с тем, кто меня "лохотронит"? :D

Хвалить меня? :) Ты думаешь, что если ты меня будешь хвалить то я "добрее" стану по отношению к тебе?

Я понимаю, что ты хочешь как-то реабилитироваться, но тут уже слив засчитан за тобой по всем пунктам. Гыгы :) Хочешь покажу? Вот в твоем последнем абзаце. Что ты используешь? :)

"Не знаю на какие ты меня там схемы разобрал" - не знаю, этот оборот используется в манипулятивной схеме "закос под дурочку".

"Я смотрю не на отвлечённые примеры, а на примеры из жизни, по-этому и говорю!" - манипулятивная схема "копирование оружия противника" - то есть в данном примере, после того, как я объяснил ВСЕМ и ТЕБЕ, что происходит в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, уже ты пишешь ЧТО ТЫ СУДИШЬ ИЗ ЖИЗНИ, что равно тому же что и в реальности. Другими словами. Например, я говорю девочке, слушай подай мне стаканчик, она мне говорит, какой хлам для начала, а потом прогибает меня на тоже действие "О ты хотел взять стаканчик, возьми мне еще и вилку".

"Если тебе нравится копать в этом направлении - так это хорошо, копай)))))" - манипулятивное оружие "похвали достоинства противника чтобы его задобрить\попробывать чтобы он сам себя с середины разобрал\отвести от себя" ну короче, тут много всяких позитивных реакций может быть для того кто манипулирует.

"я уже в другой теме сказала - если ты такое придумал, то тебя можно только похвалить!" - тоже что и выше.

ты общаешься в ЛОХОТРОНСКОМ КЛЮЧЕ! :) ужас ))))

Опубликовано:

Я понимаю, что ты хочешь как-то реабилитироваться, но тут уже слив засчитан за тобой по всем пунктам. Гыгы

- у мня такое чувство, что ты демаешь и правда, что я с тобой борюсь)))) значит ты во мне видимо видишь противника)

Садисто, прикол то весь в том, что я дейсвительно не борюсь с тобой! Теперь ты это понимаешь? :)

Я для себя поняла эту тему, вот и всё))) и не важно, что я ней поняла... может быть и больше, чем то, что я тут тебе пишу)))

Опубликовано:

ОЛЬ

манипулятивная техника "успокойся". Да я спокойнее тебя намного :) Не переживай. Ступай с миром :)

А знаешь что ты поняла? Что твоё кунг-фу, требует массовых доработок, правда ты можешь даже никогда и не узнать в каких местах :)

Опубликовано:
ОЛЬ

манипулятивная техника "успокойся". Да я спокойнее тебя намного :) Не переживай. Ступай с миром :)

А знаешь что ты поняла? Что твоё кунг-фу, требует массовых доработок, правда ты можешь даже никогда и не узнать в каких местах :)

ясно)) ты точно думаешь что я с тобой борюсь))))

Сад, всё будет хорошо, верь мне! :rolleyes:

Опубликовано:

ОЛЬ

Иди уже, разнервничалась она тут :D Подумаешь, пишешь и не думаешь, не переживай, таких как ты много.

Насчет того, что у тебя все будет хорошо я не уверен :) У меня давно всё славненько!

И заканчивай с "лохотроном".

Опубликовано:
и вот ты вроде написала красиво, что аж вообще и тебя Ласковый даже похвалил

аххаххх ))))) сад, предупредил бы - сижу спокойно перед ноутом. пью кофе, делаю глоток, читаю это иииииииииииииии чуть не порчу ноутбук )))))))

а вообще по-моему ты сам писал когда-то про ветку и снег на ней - одна ветка прогнется, сбросит снего и выпрямиться, а непрогнувшаяся - сломается.

прогибаться не всегда плохо, когда делаешь это осознанно. + еще можно прогибаться сейчас под кого-то, чтобы в дальнейшем прогнуть его еще больше под себя.

ну и везде тут кругом попытками манипуляции можно назвать. все слова и все действия. так как все они направлены на вызывание определенной реакции у тех, к кому обращаемся.

Опубликовано:
ОЛЬ

Иди уже, разнервничалась она тут :D Подумаешь, пишешь и не думаешь, не переживай, таких как ты много.

Насчет того, что у тебя все будет хорошо я не уверен :) У меня давно всё славненько!

И заканчивай с "лохотроном".

будет ещё славнее, если перестанеш заморачиваться :)

Ну чтож, и вам не болеть))))

Опубликовано:

Но не могу не согласится с тем, что в жизни каждого пикапера есть такая женщина.

ага, и появляется она, когда в раковине скопится слишком много грязной посуды :)

ага, как мне тут знакомая сказала "мужская общага отличается от женской тем, что в женской посуду моют после еды, а в мужской до" :lol::lol::lol:

А суть уже написано, ВЫ - ЛОХОТРОНЩИЦЫ в большей своей массе, это не означает что все, есть вот супер девки типа как ...., найду похожую всё к её ногам. Вижу лохотронщицу(таких 95%) - сам её кину. А парням, либо изучать ваши методики советую, либо по-крайней мере не вестись.

+100. У меня, например, именно такая модель мира. Правда понять, что ОНА твоя очччень сложно. Обжигался, как в рассказе пару раз...

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

Нет :) Ты сказал ей спасибо, потому что ты хороший человек, ты привык верить в то, что тебе показывают что это хорошо - но это не всегда так.

Есть чистая вода, а есть мутная. Чистая это когда интересы совпадают. Мутная когда не совпадают, но человек зная интерес другого, выдает желаемое за действительное другому человеку, используя его. Ты пишешь что все все мутная вода. А это не так.

Я например, когда даю кому-то совет, я знаю, что он сработает, и заметь, мною руководит кристально-чистая вода, Я НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ТРЕБУЮ. И отдаю просто так свой совет. Чистая вода, это когда я дал совет, он помог, человек вернулся и спросить, чем он может в таком же объеме помочь мне. Ну и под копирку перенеси на весь свой опыт и поймешь меня.

А девочки давно научились мутить воду и лохотронить.

ОЛЬ

Тебе не говорили что ты навязчивая? :)

Теплее укрывайся!

Опубликовано:
Чистая вода, это когда я дал совет, он помог, человек вернулся и спросить, чем он может в таком же объеме помочь МНЕ.

а смотри - ты дал совет, помог человеку. от всей души и всем сердцем. ок. может даже не ждешь от него ничего в ответ, бывает. я тож помогал. нет, не тут :) но в глубине души то ведь знаешь, что если потом его о чем нидь попросишь, то скорей всего он те не откажет. то есть как бы сделал вложение в будущее своим хорошим действием. и тут как угодно от души помогай, червячок эгоизма сидит. 1 микролитр грязи в кубометре чистейшей воды :)

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

Нет :) У меня другая философия. Но я про неё не буду. И так уже много отнял у вас времени. Пишу итак слишком много.

Опубликовано:

чем же обьяснить то что я процитировал? не напиши ты этого, я бы подумал что вот у меня есть этот червячок, а у тя нет. но фраза показывает что и ты ждешь от человека пользы для себя. подсознание что говорит? я знаю ты с ним на "ты". сознательно это не проскакивает - в момент совершения своего благородного поступка об этом не думаешь - о том как бы извлечь пользу из этого. об этом подсознанка думает.

но ты наверно не ответишь, посчитаешь что я пытаюсь тобой манипулировать (в принципе так оно и есть) - и эта фраза тоже манипуляция ))))) даже то что я говорю что это манипуляция, тоже манипуляция ))))) :wacko:

И так уже много отнял у вас времени.

а обычно ведь ты жаловался на нехватку времени :) что то изменилось.

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

и это тоже манипуляция :)))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ахахахахахахахаха

ну чувак, насмешил мну, ну смари, все просто, если я смарю по дискавери как показывают позу в которой лев с львицей ебе*а, ну это же не означает, что я буду как обезьяна, потом тра*ать свою девочку в такой, тем более эта поза может принести мне больший ущерб чем пользу по отношению к моему наслаждению. то что я вижу мотив другого, не заставляет меня, Человека, поступать также как и другие ) надо быть выше всей этой грязи.

Опубликовано:

Развели демагогию товарисчи.

Сад понял но вот здесь

ну смари, все просто, если я смарю по дискавери как показывают позу в которой лев с львицей ебе*а, ну это же не означает, что я буду как обезьяна, потом тра*ать свою девочку в такой, тем более эта поза может принести мне больший ущерб чем пользу по отношению к моему наслаждению. то что я вижу мотив другого, не заставляет меня, Человека, поступать также как и другие ) надо быть выше всей этой грязи.

непонял ничего.

эм...

Опубликовано:

Тех кого мы добилимь никогда не сравнятся с теми кого мы не добьемся.

У меня много рассуждений на эту тему, но на обзор всех не хочу вылаживать.

Never я примерно понял что ты хочеш сказать, если есть желание поговорить стукни в личку.

про манипуляции - канал СТС, сегодня -- 0.00 - фильмы производства би-би-си. "как выжить в современном мире". серия 3 - "искусство убеждения".

)))))) посмотрим что скажут.

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)
Опубликовано:

Как всё интересно становится )) Но кой чего не ясно )

вот

надо быть выше всей этой грязи.

и

Потому что я вижу, ага, это она закинула манипуляции на, я утрирую, "я такая слабая, нуждаюсь в заботе", она мне такую а я ей посильнее, сразу чтобы по цели своей, используя её, и я не сволочь, я все также остаюсь для себя белым и пушистым, потому ЧТО Я НЕ НАЧИНАЛ ЭТОГО.

Противоречие получается.. ) Всё равно ты уподобляешься им, неважно что тебя к этому принуждают.. Мог бы и не трахаться вообще например... ))

И есть ли смысл быть только тёмным или светлым, когда можешь быть любым в зависимости от ситуации? ) Зачем себя в рамки загонять? Сам же так и делаешь судя по всему, а пишешь тут об обратном...

Опубликовано:

swoofe

я не тебе писал. хочешь понять - пойми мотив того, кто спрашивал.

О_З

нет противоречия. я действую по "кто к нам с мечем прийдет, тот от него и умрёт".

Паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

Сад, а ты не параноик в розовых очках случаем? Похож если честно. B) Даже если девочка попытается тобой манипулировать, а ты дашь ей понять что с тобой такое не проходит, она больше не будет этого делать.. Так зачем её бедную сразу мечём-то рубить )) Все же пытаются манипулировать. )) Это сущность человеческая.. инстинкт призывающий занимать наиболее высшее положение в обществе. А ты себя посчитал почему-то вправе всех женщин за манипуляции обвинить и осудить.. Ты вообще никого не имеешь право судить. С какой стати ты решил что твоё мировоззрение лучше и правильнее чем у какой-нибудь динамщицы?

Я не против твоей позиции, живи с ней если тебе она по душе, но другим не стоит её навязывать.. Извини, если что не так..

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

О_З

Ты слишком все буквально понимаешь. Тебе кстати ничего никто не навязал, я вообще не с тобой говорил, заметил? Я тебе могу ярлыков 5 навешать по твоему стилю общения типа того что ты попытался прилепить мне :)

Если девушка мною манипулирует, и я ей покажу на это, я себя спалю, (думаешь не пробывал? ыыыыы, ой ты наивный) когда она знает что я вижу её манипуляции, получить что-то от неё уже не реально. Следовательно, она мне показала свой лохотрон, она его свернула и ушла, больше показывать не будет. Будет искать другого лоха. Но. Если я не буду показывать её манипуляций, а применю свои, вот тут то ей и не отвертеться. Всё очень просто. Да и ты не понимаешь, самой сути манипуляций, кстати. Я объяснять не буду, потому что не хочу тратить своё время, на того человека который не хочет понимать, понятные вещи, которые я сейчас тебе заталкиваю в мозг, ОНО МНЕ НАДО?

Я уже себе все доказал, что хотел, теперь просто самосовершенствуюсь, ленива. Еще написать что-то не очень приятное для тебя? Если бы ты знал, про то, что я написал выше, что надо делать с тем кто тобой манипулирует, у тебя бы такого вопроса не возникло. А раз он возник, то это говорит, про твой очень мелкий уровень в данной тематике. И поэтому, не старайся, даже не старайся, показаться умнее, потому что выглядит это очень глупо. Умей прислушаться, и понять то, что тебе понятно. Дальше не лезь. У тебя мозг не резиновый. Ты больше одного левела никак не возьмешь, и только после переосмысления и сталкновения с тематикой лэвла в реале ты СМОЖЕШЬ понять больше.

Ты стараешься прогнать меня по своим фильтрам, но ты даже не понимаешь, что у меня их гораздо больше, они отлаженнее работают, и потребляют меньше энергии. ТЫ думаешь я буду стараться угодить каждому твоему очередному бредовому сообщению? НАХ ОНО МНЕ НАДО!

Ну почему же глупо ) Я вот много интересного узнал.. Так ты бы мне хрен чё рассказал ) Да я и не знаю какие вопросы задавать..

Напиши ещё что-нибудь обо мне, я только рад буду ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Сад, респект. Я им тоже кидал примеры их же манипуляций, но, если честно, разжёвывать, как ты поленился. Вообще всё грамотно, пишешь. Забавно смотреть на эти жалкие попытки нас прогнуть. Это всё равно что с двумя пистолетами пытаться ограбить секретный завод по производсту супер-оружия.

Господа, ваши приёмы настолько примитивны, и в мельчайших деталях давно нами разобраны и в сто раз улучшены.

Всё пытаетесь навешать ярлыки. Я не хочу, чтобы вы принимали мою точку зрения. Я хочу, чтобы те, кто чувствует в этом потребность, обрели своё понимание вопроса. Именно поэтому я указываю направление, но не говорю прямо. Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ВАМ ДОРОГУ, НО ИДТИ ПО НЕЙ НУЖНО ВАМ.

В поле, хватит демагогии.

Изменено пользователем Never (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...