Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Садисто, ты прав по сути, но может не стоит так резко?

(Извините что сегодня все цитирую из того же "Дракона", я просто пока под впечатлением, т.к. вчера прочитала)

Ланцелот. Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из них

придется убить дракона.

Мальчик. А нам будет больно?

Ланцелот. Тебе нет.

1-й горожанин. А нам?

Ланцелот. С вами придется повозиться.

Садовник. Но будьте терпеливы, господин Ланцелот. Умоляю вас --

будьте терпеливы. Прививайте. Разводите костры -- тепло помогает росту.

Сорную траву удаляйте осторожно, чтобы не повредить здоровые корни. Ведь

если вдуматься, то люди, в сущности, тоже, может быть, пожалуй, со всеми

оговорками, заслуживают тщательного ухода.

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
  • Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ОЛЬ

ты уже давно опозорилась. так что сиди не нявкай. закончишь общаться в лохотронском ключе - заходи. а пока все что я могу присвоить тебе, так это звание МИСС ТУПЁЖ этой темы.

Ну а что ещё можно было от тебя ожидать))) :)

Опубликовано:

дорогой товарищ Садисто, ловкое шоу ты устроил! один твой пост, где ты по цифрам разобрал манипуляции, стоит половины факов всего форума.

для Оли сейчас самое разумное было бы больше не писать в теме, а то уже начинается какое-то избиение младенцев.

Опубликовано:

ardor

ты не понимаешь, они хотят как-то раскусить и сломать, у самок от природы такое встроенно, они когда проиграли, они сражаются лучше прежнего. пусть учиться, своему же оружию, захомутает может кого получше в жизни ;)

Опубликовано:
ardor

ты не понимаешь, они хотят как-то раскусить и сломать, у самок от природы такое встроенно, они когда проиграли, они сражаются лучше прежнего. пусть учиться, своему же оружию, захомутает может кого получше в жизни ;)

хз, можт и правда не понимаю. Я на её месте уже отказался бы от неэффективной тактики, отошёл бы в сторонку и подумал, а там, спустя некоторое время, глядишь или что-то придумается, или противник допустит прокол, за который можно зацепиться.

S@disto

МОТИЛЬДА

Ты это ей скажи

Это я говорю тебе, потому что снисхождение - привелегия победителя, а не проигравшего, только и всего

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:

ardor

У неё другой набор тактик, чем у тебя. Типично женский кстати. Я же тебе говорю, что ты как МЧ, понимаешь когда есть время боя, и когда бой закончился, ты не полезишь что-то доказывать если проиграл, ты сделаешь выводы восстановишься и тогда опять попробуешь, но лезть в то, где ты проиграл не будешь. А когда ты у самки выбиваешь стабильную почву из под ног, ей уже терять нечего, другими словами, если она в чистую проиграла, она дальше и дальше будет провоцировать драку - чтобы вернуть стабильность.

МОТИЛЬДА

Она ударит сразу в спину. И вернет все ту же слабость что у неё была до этого, думая что вернула стабильность. А так, через поражение(она сама себе проиграла), учаться, ну она же сама бьет головой в стену, я только помогаю ей с шишками, она проанализирует и поймет, правда, на меня будет злая.

Да и Моть, у меня нету понятия победитель\проигравший, я не воюю, война - это деградация, и никому ничего не доказываю, Я ПИШУ ТАК КАК ЕСТЬ И ВСЕГДА ОТСТАИВАЮ ПРАВДУ, ну я имею ввиду знание, то что ты видела в плане г*внотерки, это уже я зеркалил и усиливал её, все тот же меч её же против неё самой направлял. Она влёзла с манипуляции "попробывать ослабить противника когда идет драка", представь ситуации (это было в том моменте когда я общался с Сердикой), так вот, представь ситуацию, двоё в ринге (пример корявый немного), и дерутся, и тут кто-то берет рупор и кричит одному что он слаб, и весь истекает кровью, то есть давит на противника чтобы подавить его дух, это не честно и по-лохотронски, все что ты видела дальше, это было ответом на этот моветон.

Опубликовано:
так вот, представь ситуацию, двоё в ринге (пример корявый немного), и дерутся, и тут кто-то берет рупор и кричит одному что он слаб, и весь истекает кровью, то есть давит на противника чтобы подавить его дух, это не честно и по-лохотронски, все что ты видела дальше, это было ответом на этот моветон.

я например, читала всю тему, и не только эту, и если бы ты был чуть чуть по воспитанее, лично я бы не сказала тебе ни слова) но считаю себя тут полностью правой, так как знаю себя и что и почему я делаю, вот и всё тут! :)

Опубликовано:
я например, читала всю тему, и не только эту, и если бы ты был чуть чуть по воспитанее, лично я бы не сказала тебе ни слова) но считаю себя тут полностью правой, так как знаю себя и что и почему я делаю, вот и всё тут!

Ура. Сад, ты полностью и безоговорочно победил! Она заговорила нормальным человеческим языком.

Эх, люблю я истину.

Опубликовано:
я например, читала всю тему, и не только эту, и если бы ты был чуть чуть по воспитанее, лично я бы не сказала тебе ни слова) но считаю себя тут полностью правой, так как знаю себя и что и почему я делаю, вот и всё тут!

Ура. Сад, ты полностью и безоговорочно победил! Она заговорила нормальным человеческим языком.

Эх, люблю я истину.

вообще-то я всё это время говорила о том же самом... но Сад видел то, что хотел) вот об этом я и говорю) а девушек потом считают злыми))) может не надо первыми начинать на них наезжать))

всем спокойной ночи :)

Опубликовано:
вообще-то я всё это время говорила о том же самом... но Сад видел то, что хотел) вот об этом я и говорю) а девушек потом считают злыми))) может не надо первыми начинать на них наезжать))

э, опять, по ходу, перестала нормальным языком говорить.

Мардж, я поймал скунса, и он меня обрызгал! Мардж, он опять брызгается!(с)

Опубликовано:

э, опять, по ходу, перестала нормальным языком говорить.

Мардж, я поймал скунса, и он меня обрызгал! Мардж, он опять брызгается!(с)

Да нет. Теперь она говорит из позиции проигравшей. Просит милости и понимания. Это уже не те наезды, а так... утихающий голос...

Разве вам её не жалко?

Опубликовано:
John Elle

дддраааасссствуууйтееее выыыы слу-ч-ч-чайно не из Э-ээстонньии? Не-е-ет? Ну так может перечитай. Или Царь-Батюшка потчевать желает?

Я прочитал, и не один раз. Но раз ты умный такой, давай разберем эту проблему доскональна ! Сможешь?

Опубликовано:

John Elle

Прочитать мало.

Разбирай, тебе же надо.

ОЛЬ

Чего-то ты полоумишь в каждой своей строчке. Нет, ну вы видели, она СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВОЙ :) Самоуверенная ты и не скрываешь этого, вот что у тебя есть на самом деле.

Опубликовано:
ОЛЬ

Чего-то ты полоумишь в каждой своей строчке. Нет, ну вы видели, она СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВОЙ :) Самоуверенная ты и не скрываешь этого, вот что у тебя есть на самом деле.

Ну вот видишь, ты сам про себя всё сказал своим сообщением) Я уже давно написала, что в общем-то наплевала на эту тему, но ты не понял))))))

Ты очень самоуверенный (почитай, как ты людям отвечаешь), а я тебе просто ответила в твоей же манере!!!))) И я смотрю на тебя это хорошо подействовало, вон как ты тут сразу всё рассказывать начал! В общем, я своего добилась, а тебе удачи)

П.с. а с нормальными парнями я совсем не самоуверенная, а вот с теми, кто умничает на право и на лево, так это святое дело, как у тебя с девушками вот тут:

«А суть уже написано, ВЫ - ЛОХОТРОНЩИЦЫ в большей своей массе, это не означает что все, есть вот супер девки типа как (есть такие на нашем форуме даже, мало, но есть), найду похожую всё к её ногам. Вижу лохотронщицу(таких 95%) - сам её кину.»

Опубликовано:

ВСе люди хотят быть выше других, каждый из нас хочет унизит другого, сад я хочу узнать на счет манипуляций, просто седня многое узнал о друзьях. А девушки ето второстепенное, и не так важно, все что я понял как говорил Алекс Кон, нуна быть полным эгоистом

Опубликовано:
ВСе люди хотят быть выше других, каждый из нас хочет унизит другого, сад я хочу узнать на счет манипуляций, просто седня многое узнал о друзьях. А девушки ето второстепенное, и не так важно, все что я понял как говорил Алекс Кон, нуна быть полным эгоистом

Не нужно. Это тупиковый путь.

Жорик, будь человеком, не уподобляйся другим. Сад писал об этом на предидущих страницах.

Опубликовано:

ОЛЬ

Не беспокойся, все будет хорошо.

Жорик

Ты знаешь, где ты можешь узнать про манипуляции. Но они тебя не сделают жестоким человеком, наоборот.

Незнаю написать щас хочется очень много.

Только что закончил говорить с ЛТРкой, та с какой ЛТРкой с девушкой которую я реално начал уважать и любить, возможно зря а возможно и нет, люди возможно получится сумбрут просто хочется выговорится, О_З взможно ты прав, а не возможно так оно и есть, просто когда тяжело когда ты разачаровуешся в людях, нетак в окружающих как в себе, это очень тяжело, привык я просто все неудачи расматривать, как то-что не ктото виноват, а я.

И теперь когда ты понимаеш что завтра нужно делать. ты видеш в себе безэмоционального урода, которым ты почти стал, да я урод, да без эмоциональный, да могу я девушку развести, да но удовольствия от жизни все меньше и меньше.

Я ,сад тебе говорил, на счет того что мы не знаем, мы получаем больше удовольствия, чем от того что мы знаем, пикап приводит в опу, если вовремя не свернуть, да пикап мне как таковой не нужен, но изза него я начал развиватся, и ставать без эмоциональным.

Как говорится знание истины убивает веру, я знаю мне нужна другая вера, без веры человек никто.

Да седня были моменты о которых я завтра пожелею, 100% пожелею, но почему вот я твердю, нужно быть собой, но когда ты становишся собой тебя не воспринимают, мне кажется завидуют, им кажется что такого не может быть, зато я седня в себе окончательно разобрался на счет дружбы, какая дружба все мы эгоисты, никакой дружбы нет, и Вовчик ща пошол в туалет, это тот человек ради которого я готов был на все, реально на все, а теперь мне пох.

Мне седня он утверждал что жить без эмоций лучше, да это так но тогда, ты не получаеш ничего от жизни,и тогда ты не живеш.

Написалуже много в голове еще больше.

Кто прочитал, не нагружайте себя лишний рас.

Знание сила, но чаще всего разрушительная сила.

я считаю этого должен боятся каждый пикапер, и не только, остатмся без последних эмоций

Пойду я спать завтра будет ппц в технаре

Изменено пользователем Жорик (история изменений)
Опубликовано:
И теперь когда ты понимаеш что завтра нужно делать. ты видеш в себе безэмоционального урода, которым ты почти стал, да я урод, да без эмоциональный, да могу я девушку развести, да но удовольствия от жизни все меньше и меньше.

Я ,сад тебе говорил, на счет того что мы не знаем, мы получаем больше удовольствия, чем от того что мы знаем, пикап приводит в опу, если вовремя не свернуть, да пикап мне как таковой не нужен, но изза него я начал развиватся, и ставать без эмоциональным.

Как говорится знание истины убивает веру, я знаю мне нужна другая вера, без веры человек никто.

кто жил и мыслил, тот не может

в душе не презирать людей.

кто чувствовал, того тревожат

призраки невозвратных дней.

тому уж нет очарований,

того змея воспоминаний,

того отчаянье грызёт.

всё это часто придаёт

большую прелесть разговору.

Евгений Онегин.

он, кстати, был знатный пикапер. Но обломался, когда нашёл девушку, которая НЕ ИГРАЛА.

Жорик, думаю, пока ещё рано отчаиваться. ТФНство можно в себе возродить, об этом же писал и Веллер.

рекомендую тебе перечитать Евгения Онегина и рассказ Веллера "Разбиватель сердец"

Опубликовано:
Жорик

Тебе не кажется, что местами, ты живешь еще пока в мире иллюзий?

Всё в нём живём.. Только жора свою делает не очень приятной для жизни )

Опубликовано:

А что такое любовь? Понимаю оч объемный вопрос. А если посмотреть вот с этого краю - что любимый человек тот, кто соответствует твоим представлениям (требованиям) об идеальном партнере. Естесственно никто не думает про эти требования и не смотрит, соответствует ли партнер им. Это все на подсознательном уровне проскакивает. Говорят любят не за что-то, а вопреки. Наоборот по-моему, любят как раз за то, что человек именно такой (соответствующим твоим требованиям). Многие говорят мол, никогда не разлюблю и прочее. А если человек сильно изменится? И внешне и внутренне? Перестанет удовлетворять твоим внутренним требованиям и представлениям. В таком случае думаю, любить вы его перестанете.

все имхо, на истину не претендую. Так, мысли вслух :)

Опубликовано:

Сад

"

Но вся суть в том, что вся расплата потом приходит в реале, парням, когда они влюбляются, вот тогда они и бегают, НЕ БУДЕТ МЧ НЕ ЗА КЕМ БЕГАТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ВЛЮБЛЕН (сперматоксикозник), и ты это прекрасно знаешь. А если мальчик бегает за тобой, ты видишь сама как легко с него вить ниточки, использовать и дальше подкаблучивать. Вот примерно про это писал Невер. По-моему скромному мнению.

"

На сколько я понял, в примере-истории Невера фигурирует не сперматоксикозник.

Невер, или для того что ты хотел сказать, это не важно?

«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна» «НАША ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР… ЕЁ НЕ ВИДИШЬ, НО ЧУВСТВУЕШЬ!»

Мне вот это близко. Думаю, когда двое любят друг друга по-настоящему, они становятся одним целым и меняются всегда только вместе.. А эгоизму нет места в любви

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна» «НАША ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР… ЕЁ НЕ ВИДИШЬ, НО ЧУВСТВУЕШЬ!»

Мне вот это близко. Думаю, когда двое любят друг друга по-настоящему, они становятся одним целым и меняются всегда только вместе.. А эгоизму нет места в любви

это из "Спеши любить"?:)

Опубликовано:

это из "Спеши любить"?:)

Да ))

В рассказе изначально зарыта ошибка. Неужели можно стать опытным мч не пройдя через любовь? Здесь и загвоздка. Тема боян =)

Ну а в принципе, если посмотреть только на тот смысл который хотел донести нам автор, тогда это как минимум будет полезно узнать свои уязвимые места на практике, что даст лвл ап для самого себе. Так же не будем забывать, что епать все что движется надоедает и иногда хочется поТФНить, разве нет? Я один такой? Никто не любит отдыхать от повседневной жизни и менять ее с каждым днем? :)

Изменено пользователем ТВОЯ СОВЕСТЬ (история изменений)
Опубликовано:
В рассказе изначально зарыта ошибка. Неужели можно стать опытным мч не пройдя через любовь? Здесь и загвоздка. Тема боян =)

Ну а в принципе, если посмотреть только на тот смысл который хотел донести нам автор, тогда это как минимум будет полезно узнать свои уязвимые места на практике, что даст лвл ап для самого себе. Так же не будем забывать, что епать все что движется надоедает и иногда хочется поТФНить, разве нет? Я один такой? Никто не любит отдыхать от повседневной жизни и менять ее с каждым днем? :)

представь, что я какой-нить директор фирмы, с которой сотрудничает твоя компания, и я знаю про твою работу. и вот я тебе говорю, ТВОЯ СОВЕСТЬ, твоя работа хорошая, ты мастер своего дела, лучший из лучших, тебя с этого прёт и всё такое, НО ТВОЯ РАБОТА ТЕБЯ ПОГУБИТ.

и что ты будешь думать после? ) спроецируй это на историю и поймешь в чём замануха ;) и самое главное, что это даст мне?

Опубликовано:

Антоша наркоша (с) :)

Антонио молоток :D

Суть одной строчкой - Знания принятые на веру, не ищут опровержения себя, наоборот.

Опубликовано:
Человек придумывает себе идеального человека и считает, что надо быть таким.

Боиться человек на самом деле оказаться, не тем кем он хочет казаться.

Если человеку больно он боиться показать что ему больно, потомучто он придумал себе что он должен быть сильным, если он не уверен он боиться показать что он не уверен, потомучто он придумал себе что он самый уверенный, если он любит он боиться показать любовь потому что он придумал себе что он пикапер - тоесть все что он дейтвительно чувствует он отрицает, а стараеться быть тем кто он на самом деле не являеться. Человек боиться сам себя получаеться ))) чето не смешно совсем стало он, делает все против своих собственных чувств хотя по логике должен бы делать все то, что чувствует иначе зачем все это надо. Почувствовал что нравиться пошел и сказал что нравиться, тебя обидели взял и сказал что тебя обидели и обиделся а не сделал вид что все равно.

Получаеться правильное решение - это то что ты чувствуешь внутри себя, никто кроме тебя не знает, что будет лучше для тебя, а ты это просто чувствуешь всегда на любое действие человека.

И все что делает человек под воздействие внутреннего чувства - ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ, а для себя он сделает все.

Значит надо полюбить СЕБЯ, настоящего - неуверенного или стеснительного или еще какого любого, но настоящего и ошибиться будет не возможно. А не придумывать себя виртуального. Тоесть признаться себе во всех своих страхах принять их и полюбить )))

Это называется АКТУАЛИЗАЦИЯ. На это форум даже ссылку на книжку про неё кидали, правда местные обитатели книгу не приняли.

P. S. Сорри за "архелогогию"

Опубликовано:

потому что месные обитатели недоросли еще =)

я примерно понял про какую ты книженцию говоришь(я хз что это актуализация =) зачем мне термин важна суть)))))))), ибо я все это знаю =) и воплащаю в жизнь

Опубликовано:
не пойму, это Метафора на пробуждение ТФНизма у посетителей форума??

Скорее, скрытая реклама женского пикап-тренинга. Соблазнение 6-ой парня 8-ки , при помощи совершенного владения техникой БД.

Опубликовано:

не пойму, это Метафора на пробуждение ТФНизма у посетителей форума??

Скорее, скрытая реклама женского пикап-тренинга. Соблазнение 6-ой парня 8-ки , при помощи совершенного владения техникой БД.

здесь девочки посмеются над тобой, даже 4ки. ибо БД для них это практически ничто.

Опубликовано:
ТАК ПОЧЕМУ МЫ "БЕГАЕМ" ЗА НИМИ, А НЕ ОНИ ЗА НАМИ?

ИМХО выше риск из-за беременности и всего, что с нею связано - жизнь долгая, контрацепция рулит не всегда. Все эти таблетки, аборты, токсикозы, роды. Риск ЗППС также выше.

Плюс запрет на подъём тяжестей. Хотя в угоду "равноправникам" теперь даже штанга женская появилась.

Выбор - или карьера или дети. "Пирамида" не будет ждать 3 года.

Вот когда будут деток вынашивать какие-нибудь инкубаторы, ТОГДА-ТО и можно будет говорить об ИСТИННОМ равноправии.

P. S. Никого не хотела обидеть.

потому что месные обитатели недоросли еще =)

я примерно понял про какую ты книженцию говоришь(я хз что это актуализация =) зачем мне термин важна суть)))))))), ибо я все это знаю =) и воплащаю в жизнь

Помнишь тему, где мелькали выражения "учёные толстолобики" и "купить себе красивую машину, но не ездить, чтобы люди тебе не завидовали"? Просто я сейчас ужЕ уезжаю домой. Если этот тред тебя заинтресовал, завтра попытаюсь его найти.

Если тебе или кому ещё нужно, могу кинуть ссылку или саму книгу (в эл. виде, ессно :) )

Изменено пользователем Снежинка (история изменений)
Вот когда будут деток вынашивать какие-нибудь инкубаторы, ТОГДА-ТО и можно будет говорить об ИСТИННОМ равноправии.

...а вас с дитем "вынашивают" мужья, которые должны содержать.

Мне пару раз предлагали замужество. Ради инетереса я у одной поинтересовался: "А что ты делать будешь по дому, или вообще?". Она ". :blink: ... ничего ... подруги у меня тоже ничего не делают". И другие молодые девчонки с таким же мировоззрением, даже кичаться, что мужиньки сами бегают и в магазины, и бабки на тусовки дают, и пеленки меняют.

Ну, кому-то рпиходиться быть цифрой "6". Есть такие. Им даже нравится.

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)

Не читал всей темы. Но могу сказать, как избавиться от этого. Читайте вторую книгу Лесли. Там написано как сам автор опробовал на себе эксперимент. Он встретился с 5ю девушками, встречался с ними как положено (не по-пикаперски),а потом через месяц за 5 минут расставался (ВАЖНО: он больше им не звонил никогда и не отвечал на звонки/sms никогда). И он всегда был готов к тому, что может расстаться с ЛЮБОЙ девушкой.

Да, кстати, была описана история из его жизни, поверьте мне, во много раз более душераздирающая, чем эта! В общем почитайте. Интересно :)

Изменено пользователем DangerE1 (история изменений)
Опубликовано:
Не читал всей темы. Но могу сказать, как избавиться от этого. Читайте вторую книгу Лесли. Там написано как сам автор опробовал на себе эксперимент. Он встретился с 5ю девушками, встречался с ними как положено (не по-пикаперски),а потом через месяц за 5 минут расставался (ВАЖНО: он больше им не звонил никогда и не отвечал на звонки/sms никогда). И он всегда был готов к тому, что может расстаться с ЛЮБОЙ девушкой.

Да, кстати, была описана история из его жизни, поверьте мне, во много раз более душераздирающая, чем эта! В общем почитайте. Интересно :)

Вот до чего мазохизм порой доходит.

Опубликовано:

В чём суть?

Опубликовано:

Суть в том, что ты настолько прокачал свою психику, что не эмоции управляют тобой в столь ответственный момент, а ты управляешь ими. Согласен, тяжелое упражнение, но единственное лекарство в таких случаях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...