Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
...а вас с дитем "вынашивают" мужья, которые должны содержать.

Не всегда, ой не всегда. Вот пример из жизни. Есть в НН-области такие женщины-экспедиторы - развозят на Газелях товар по киоскам и магазинам. Ну, там молоко, хлеб, колбасу - у кого что. Ладно, что вставать приходится в 3 утра, иногда по 6 дней в неделю работают, всё это барахло на себе таскают, т.к. грузчика нет, а водитель помогает не всегда, да он и не обязан по сути. Но речь сейчас не об этом.

Вот одна из таких дамочек таскает с собой 8-месячного ребёнка. Прямо в машине кормит в лучших традициях Некрасова. Вот её уж точно никто не содержит.

Женщину из другой фирмы сбила машина и 2 её малолетних ребёнка банально померли с голоду - их никто не навещал. Об этом даже в местных новостях показывали.

Просто ты на молодёжь смотришь, а ты на сегмент 25+ посмотри. Там или разводушки или содержат на кой-то хрен мужей-алкоголиков.

Или вот - мужа с дочерью сократили - и они стал "шёлковые" - мамаша их содержит - типа, кто платит - тот и заказывает музыку. Муж даже обед готовил. Потом муж устроился на заработки в Москву и снова поднял свою Альфу.

Кстати, я тоже поставила цель заработать на 3 года жизни себе с ребёнком НЕ НАДЕЯСЬ НИ НА КОГО. С работы пишу вот :).

не читал подобную тему, кидай ссыль на темку)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36927

Там же и ссылка на саму книгу.

Тема называется "Аргументы Антипикапера". Может, поэтому её и приняли "в штыки".

Изменено пользователем Снежинка (история изменений)
Опубликовано:

Зачем учиться терпеть боль, которую можно просто не допускать? НУ если не знаешь, как не допускать, то тогда да, конечно, в его случае это был единственный выход.

Опубликовано: (изменено)
Не читал всей темы. Но могу сказать, как избавиться от этого. Читайте вторую книгу Лесли. Там написано как сам автор опробовал на себе эксперимент. Он встретился с 5ю девушками, встречался с ними как положено (не по-пикаперски),а потом через месяц за 5 минут расставался (ВАЖНО: он больше им не звонил никогда и не отвечал на звонки/sms никогда). И он всегда был готов к тому, что может расстаться с ЛЮБОЙ девушкой.

Да, кстати, была описана история из его жизни, поверьте мне, во много раз более душераздирающая, чем эта! В общем почитайте. Интересно :)

если чесно чето из серии, если хотите привыкнуть к огнестрельным ранениям на войне, то начинайте стрелять сами по себе заранее.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
если чесно чето из серии, если хотите привыкнуть к огнестрельным ранениям на войне, то начинайте стрелять сами по себе заранее.

Точно. И при том что можно не воевать.

Опубликовано:

ого сам Невер вернулся :) дарова! как жизнь? :) давненько тя не было.

зы: чо то старые звезды стали возвращаться. джон сакс, невер. ваккума не хватает.

Опубликовано:

Ну вот. К звёздам причислили. Непонятно за какие заслуги, но приятно. Чувствую, моё имя тут нашумело.

А жизнь... жизнь есть жизнь.

Опубликовано:

Давно уже собираюсь. Хочу написать книгу где было бы всё просто и понятно без громких красивых фраз. Такую, чтоб не переделывала тебя в кого-то, но помогала бы стать самим собой. Чтобы можно было почитать и тут же пойти применить, получив результат. Там бы я изложил и женские манипуляции и способы противодействовать им, и как самому манипулировать людьми. Ну и кучу всего остального, что нарыл попутно. Но боюсь, пока ещё рано. Ограниваюсь статьями на просто форуме. Многое ещё не выяснено, не хочу давать людям сырой продукт. Единственное в чём я уверен, эта книга когда-нибудь будет, и я постараюсь, чтобы она была на бумаге.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 79

5. 79

• Создать...