Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ёёёёёёёё... Мля... И рассказ - чухня, написанная бездарем... И отзывы - бред... ы к девчонки распустили сопли: "И у меня такое было.... И у меня... И у меня".... Тьфу мля... если вы и пикаперы, то только с моделью "романтик" и ничё больше...

А кто считает Садисто (или еще кого-то там) мега-челом, тот никогда даже на километр не приблизится к статусу АЛЬФА... Даже сам Сад вам бы это сказал... "Не создавай себе кумира!"...

Удачи! ;)

Опубликовано:

Поймал пару мыслей.

Гуру загоняют себя в ловушку, перепробовав всех 10, останутся только простые 5 ... и этих самых пятерок, гуру наделяют лучшими качествами, а в обществе 10 им уже скучно.

А вот насчет рассказа про 9 - 10 - 11 класс, то думаю довольно таки типичненький трафаретный сценарий...

Опубликовано:

— Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“.(с) Джек- из фильма "револьвер"

А в каждом из нас эго. И те кто смогут его победить,то будет тому счастье.

Многие не поймут о чём это я =)

Опубликовано: (изменено)
— Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“.(с) Джек- из фильма "револьвер"

Ну да:)

Изменено пользователем Never (история изменений)
Опубликовано:

Метафорично – Если ты представил себя рыцарем то должен соблюдать рыцарский кодекс, но если на самом деле ты просто любишь собак то зачем тебе соблюдать рыцарский кодекс, просто купи себе собаку ))) Освобождение от придуманных страхов и переход к борьбе со своими реальными проблемами

Опубликовано:

Плять, а я думал что я один псих такой.

Я ему даже имя дал "эго - зверек". Он либо истерит, либо плавает в сиропе от одобрения окружающих.

Надо фильм посмотреть.

Че вы к этому ЭГО все прикопались, не нужно его побеждать, его нужно всего лишь понять и подружиться с ним. Начитаются книжек и бегом воевать, блин, не понимая с кем собрались воевать. Всем так нравится война? :)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Че вы к этому ЭГО все прикопались, не нужно его побеждать, его нужно всего лишь понять и подружиться с ним. Начитаются книжек и бегом воевать, блин, не понимая с кем собрались воевать. Всем так нравится война? :)

А почему нет? Проэцируешь то что не нравится в себе на эго и начинаешь с ним войну ) Так проще. Можешь подробнее объяснить, почему ты считаешь иначе? И как например бороться со страхами, этих страхов у себя не вызывая?

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

Как я понимаю не надо бросаться из крайности в крайность, воевать с эго это воевать с самим собой, зачем? Себя надо любить но только таким какой ты есть на самом деле признаться себе в том что ты боишься ленишься дрочишь и полюбить себя таким а не то что ты себе придумал сябя крутым и полюбил такого а потом под действиями окружающих выясняеться что ты не такой а ты брызжа слюной пытаешься доказать обратное - эго надо понять и полюбить, оно должно помогать толкать к движению вперед а не питать фантазии ))) Эго может быть очень полезно просто надо относиться к нему как говарил Never - у меня все пиздато и сейчас но когда нибудь я еще и таким стану ну чето типа того )))

Нужно искать баланс самооценки чтобы она не тормозила (например слишком высокая) и не мешала вообще жить (например слишком низкая) - похвалил себя и поругал за чтото всегд есть за что и все пучком )))

должно помогать толкать к движению вперед а не питать фантазии
-
у меня все пиздато и сейчас но когда нибудь я еще и таким стану ну чето типа того )))

Это и есть фантазии, которые не будут тебе давать двигаться вперёд.

Тут на форуме кто-то писал, мне понравилось..

"Попадая под влияние мысли "я стану успешным", человек верит, что кто-то решит его проблемы и укажет дорогу. Проблема такого состояния, которую я еще называю "иллюзией горизонта", заставляет вас верить, что там, потом, в конце будет решение и облегчение. Это блокирует способность проработать проблему здесь и сейчас. Практика показывает, что чем сильнее увеличивается разрыв между эффективной работой "сегодня" и уходом в "иллюзию горизонта", подаваемой со стороны "учителя", тем несчастнее становится человек."-

Слова психоаналитика с 20 летним стажем.... Продолжайте и дальше прятаться от реальности за "бронёй"-я "крутой", "успешный", "тёлки сохнут" и т.п. А что на выходе? "

признаться себе в том что ты боишься ленишься дрочишь
- это обязательно.
и полюбить себя таким
- тоже верно, если не будешь любить себя, то не будешь желать себе лучшего

а не то что ты себе придумал сябя крутым и полюбил такого а потом под действиями окружающих выясняеться что ты не такой

- вот тут в помощь тебе адекватная самооценка, умение думать, желание действовать здесь и сейчас и твоя цель. Тогда возможно выясница обратное )

имхо.

"Попадая под влияние мысли "я стану успешным", человек верит, что кто-то решит его проблемы и укажет дорогу. Проблема такого состояния, которую я еще называю "иллюзией горизонта", заставляет вас верить, что там, потом, в конце будет решение и облегчение. Это блокирует способность проработать проблему здесь и сейчас. Практика показывает, что чем сильнее увеличивается разрыв между эффективной работой "сегодня" и уходом в "иллюзию горизонта", подаваемой со стороны "учителя", тем несчастнее становится человек."-

Слова психоаналитика с 20 летним стажем.... Продолжайте и дальше прятаться от реальности за "бронёй"-я "крутой", "успешный", "тёлки сохнут" и т.п. А что на выходе? "

Меня это тоже насторожило, ведь я так и жил раньше и ничего не делал, я имел ввиду немного другое например делаю я чтото - я это делаю с мыслью что рано или поздно у меня это получиться даже если сейчас не получиться. Тоесть я хочу победить но поражение меня не сломает и я не успокоюсь пока не получиться, но это не являеться жизнено необходимо, что будет выжигать мою психику еще до того как я начну делать, чтото типо того ))) а что сейчас скажешь нармалек все или еще где подводные камни

Я исхожу из того что броня уже убрана, и реально смотрю на вещи.

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
Меня это тоже насторожило, ведь я так и жил раньше и ничего не делал, я имел ввиду немного другое например делаю я чтото - я это делаю с мыслью что рано или поздно у меня это получиться даже если сейчас не получиться. Тоесть я хочу победить но поражение меня не сломает и я не успокоюсь пока не получиться, но это не являеться жизнено необходимо, что будет выжигать мою психику еще до того как я начну делать, чтото типо того ))) а что сейчас скажешь нармалек все или еще где подводные камни

Нормалёк по-моему ))

Опубликовано:

незря в рассказе сказано, что девочка тихоня ) предположу, что это тоже самое как например звонить и быть уверенным в том, что тебе ответят. слать смски, смысл которых тебе кажется правильным. а в ответ игнор. вот тут и начинается борьба с самим собой. начинаешь задавать вопросы, сам себе. девочка ничего не делает, а в голове начинается война :) и так всегда. чем больше ты себе крутишь, тем больше потом тебе это выкрутится. баланс нужен. точка опоры которого - понимание себя и с тем, с кем общаешься.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
скажу банальщину - млин, тронуло. И не скажу что от этого стало приятно :( .

Вопрос извечный - почему?

а ты думал, на последнем этаже сидишь? :) а тут стоишь на балкончике, бумц, и сверху ведро воды на тебя :)) если просто, то та модель поведения парня из рассказала, она не всегда лучшая. точнее она всегда не лучшая.

Опубликовано:

я не о том. Все понятно мозгом, но такое вот происходит. И это сказка. Это намного круче фастов и схемматичных трехсвиданок. Но эта сказка, ссука, потом заканчивается - либо бытовухой, либо как в рассказе... Кто не проходил, ждите, кто прошел - кивнет.

зы - Только не надо тапков мне на голову)

ззы - "Разбиватель сердец" Веллера читаем, кому интересна эта тема

Опубликовано:
Но эта сказка, ссука, потом заканчивается - либо бытовухой, либо как в рассказе...

а че она плохо закончилась в расказе?

Опубликовано:

перечитал... Вроде про плохо - ни слова. Как ни слова про хорошо. Только после "хорошо" не сидят на ступеньках под дождем, имхо, - а гуляют под ним. Просто мне напомнило Веллерского "Разбивателя..."

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На самом деле, о том, как он закончится говорила сама цыганка. И оба варианта не есть гуд:)

Поэтому.... вроде как и не плохо, и не хорошо, но плохо....

ЗЫ: Просто мнение со стороны:)

Опубликовано:

Нет. Просто она видела ситуацию и ему обрисовала. А у ситуации могло быть лишь два исхода.

Опубликовано:
Потому что перестанешь считать себя непобедимым. Ты каждый день убегаешь от этого, сам того не зная, но однажды это тебя настигнет, и ты не сможешь ничего поделать. Оно свяжет тебя по руками ногам и сделает послушным и счастливым. Или несчастным и одиноким.

Невер, что ты предлагаешь взамен его слепой целеустремлённости, которая приносит ему результаты? Ведь если пикапер будет знать что в этой игре непобеждённым он остаться не сможет, он утратит волю идти дальше.. ? Как с этим быть?

Невер, что ты предлагаешь взамен его слепой целеустремлённости, которая приносит ему результаты? Ведь если пикапер будет знать что в этой игре непобеждённым он остаться не сможет, он утратит волю идти дальше.. ? Как с этим быть?

Если он будет это знать, у него появится шанс изменить методы, которыми он пользуется для получения секса от девушек.

Представь, что у тебя есть велосипед. И ты считаешь, что это самое быстрое транспортное средство в мире. Так чего тебе хотеть ещё? Тупик. Да, тебя обгоняют люди на машинах, но ты этого не замечаешь, а продолжаешь жить в выдуманном мире, убеждая себя, что машины едут медленней.

Иными словами, он всегда в проигрыше потому что использует неправильный метод, но есть метод, с помощью которого можно выйти победителем в этой игре. Но чтобы его увидеть, надо сначала избавиться от иллюзии, признать несостоятельность своего понимания ситуации и своих действий. А это очень сложно. Как живя в матрице можно осознать реальный мир? Все убегают от проблем на этом форуме. Внушают себе, что всё классно. А мелкие недочёты, вопросы, несостыковки привыкли не замечать. Они видны лишь свежему взгляду со стороны. ТФНам. Но ТФНов никто не слушает, их посылают курить форум и скоро они становятся такими же.

ЗЫ:Раньше я бы всего этого не рассказал, я же знаю, почему задают такие вопросы. Но месяц назад мы с Садом выяснили кое-что важное, поэтому считаю возможным отвечать.

Опубликовано:

Хер с ним с пикапером и с сексом.

Невер, можно о тебе немножко узнать? Ради чего ты живёшь? У тебя есть цель в жизни, какая? Какие-то маленькие радости? От чего ты их получаешь, с примерами если можно.. ?

Опубликовано:
Хер с ним с пикапером и с сексом.

Невер, можно о тебе немножко узнать? Ради чего ты живёшь? У тебя есть цель в жизни, какая? Какие-то маленькие радости? От чего ты их получаешь, с примерами если можно.. ?

Цель твоего вопроса?

Опубликовано:

да какой ж он идеальный пикапер... так.. обычный средний уровень со слаборазвитой гибкостью, неэффективными технологиями соблазнения... хотя нет.. эффективны, но в случае этой девушки - они не работают.. ведь каким-то типом отвертки можно открыть только один конкретный тип шурупов.

урок отсюда такой извлечь всем можно: имейти много типов отверток и умейте отпределять ТИП ШУРУПА

Так всё и будет)))))))) ;)

рано или поздно соблязнять всё равно надоест, и будет следующий уровень!!!

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
урок отсюда такой извлечь всем можно: имейти много типов отверток и умейте отпределять ТИП ШУРУПА

Это типичное понимание с точки зрения матрицы. А с точки зрения реальности, шуруп откручивается вообще без отвёртки.

Чтобы понять то что ты мне написал, я пытаюсь в этом разобраться и много чего не понимаю. Твой ответ очень мне помог бы..

Не поможет. Не одному тебе это трудно понять. Потому что в корне отличается от привычных для тебя представлений. Поинмание этого меняет не просто твой взгляд на что-то или твоё мнение, а меняет тебя на уровне подсознания. Меняет те вещи, над которыми ты не то, что не задумывался никогда, ты даже не понимаешь, что они есть.

Это не любовь.

А с точки зрения реальности, шуруп откручивается вообще без отвёртки.

А откуда известно что в реальности есть шуруп и отвертка и что реальность вообще называется реальностью. Известно, но реальна ли известность? Это скорее добавление )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
А откуда известно что в реальности есть шуруп и отвертка и что реальность вообще называется реальностью. Известно, но реальна ли известность? Это скорее добавление )

"- Видишь зайца?

- Нет

- И я не вижу, а он есть."

Не забивай себе мозг глупостями ;)

"- Видишь зайца?

- Нет

- И я не вижу, а он есть."

Первый не знает

Второй не знает но думает что он умнее потому что знает

А третий понимает что он не знает нечего. И на самом деле является умнее тех двух.

Четвёртый есть но про его знания я нечего не знаю

Кто из них ты never? ;)

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...