Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А с точки зрения реальности, шуруп откручивается вообще без отвёртки.

нет. это всего лишь редкий тип шурупа, к которому не нужна отвертка

Опубликовано:
Что нужно сделать, чтобы перейти на новый уровень? Разрушать свою матрицу, свои нереальные представления о вещах на нынешнем?

Убить главного босса :D

P.S Да простите меня за флуд. Не сдержался.

Опубликовано: (изменено)
Ты хочешь сказать, что можно открутить любой шуруп. Даже самый простой?

Я хочу сказать, что всегда, когда вы откручивали шурупы, у вас в руках была отвёртка, и поэтому у вас сложилось ложное впечатление, что шуруп откручивается из-за неё. На самом деле его структура такова, что откручивается он из-за совершенно иных действий. Которые вы совершаете не замечая. Оглянитесь вокруг. Столько людей делают это без отвёрток.

Что нужно сделать, чтобы перейти на новый уровень? Разрушать свою матрицу, свои нереальные представления о вещах на нынешнем?

Для начала - да. Чтобы построить новый дом, сначала необходимо снести предыдущий. Думай, анализируй. На форуме полно подсказок. Надо только их увидеть.

Первый не знает

Второй не знает но думает что он умнее потому что знает

А третий понимает что он не знает нечего. И на самом деле является умнее тех двух.

Четвёртый есть но про его знания я нечего не знаю

Кто из них ты never?

Задавая этот вопрос, ты сам определил меня в нужную категорию.

Изменено пользователем Never (история изменений)
Для начала - да. Чтобы построить новый дом, сначала необходимо снести предыдущий. Думай, анализируй. На форуме полно подсказок. Надо только их увидеть.

)) Где жить-то в это время? Тем более как строить новый никто не знает ибо не сказанно. ) Сказали только что в новом доме жить круче чем в старом, а план его находится в каком-то мифическом четвёртом измерении и никому понятен не будет.. ) А вот с голой жопой на морозе думается не очень хорошо, думается хорошо в тепле и комфорте, но в нём никак не додуматься.. Что же делать? :)

Я как тебя понял, ты всё гоняешься за какой-то истиной.. Будто в ней ты что-то для себя найдёшь. Так вот, разочарую тебя - ничего в этой истине нет. Пустота. Абсолютная бессмысленность существования. Только это в ней есть. Вся наша жизнь это матрица, и в ней может быть не так плохо, по сравнению с холодной и бессмысленной реальностью в которой нет ничего человеческого(!).

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Если сможешь снести старый дом, то увидишь что строить новые очень глупо.

Ну да, после его сноса, кукушка скажет прощай и съедет от тебя навсегда.. ))

Опубликовано:

Как знаешь что будет если раньше некогда не сносил?

Опубликовано:
)) Где жить-то в это время? Тем более как строить новый никто не знает ибо не сказанно. ) Сказали только что в новом доме жить круче чем в старом, а план его находится в каком-то мифическом четвёртом измерении и никому понятен не будет.. ) А вот с голой жопой на морозе думается не очень хорошо, думается хорошо в тепле и комфорте, но в нём никак не додуматься.. Что же делать?

О том, как строить новые подсказки и говорят. По поводу голой жопы... Что я могу сказать... Ремонт всегда связан с какими-то неудобствами.

Я как тебя понял, ты всё гоняешься за какой-то истиной.. Будто в ней ты что-то для себя найдёшь. Так вот, разочарую тебя - ничего в этой истине нет. Пустота. Абсолютная бессмысленность существования. Только это в ней есть. Вся наша жизнь это матрица, и в ней может быть не так плохо, по сравнению с холодной и бессмысленной реальностью в которой нет ничего человеческого(!).

Я не гоняюсь. Я нашёл. Если найдут все, наша жизнь станет лучше.

Как знаешь что будет если раньше некогда не сносил?

Положи левую руку на стол, возьми тесак правой и занеси над левой.. Ты наверняка знаешь, что будет после того как ты его со всей силы опустишь? Но ты же этого ни разу не делал?

Опубликовано:
Положи левую руку на стол, возьми тесак правой и занеси над левой.. Ты наверняка знаешь, что будет после того как ты его со всей силы опустишь? Но ты же этого ни разу не делал?

Вот именно что я не знаю. Я лишь могу догадываться. Он может оказаться тупым и поломать мне руку, а может оказаться и очень острым но всё равно мне не по силам будет перерубить кость, а может и перерубить, я могу испугаться и не сделать этого, а так же посчитать что это будет глупо или достойно, и боль которую я буду получать лишь моя догадка. Вопрос не в том знаешь или нет, вопрос в том откуда ты это знаешь..

Опубликовано:
Ты хочешь сказать, что можно открутить любой шуруп. Даже самый простой?

Я хочу сказать, что всегда, когда вы откручивали шурупы, у вас в руках была отвёртка, и поэтому у вас сложилось ложное впечатление, что шуруп откручивается из-за неё. На самом деле его структура такова, что откручивается он из-за совершенно иных действий. Которые вы совершаете не замечая. Оглянитесь вокруг. Столько людей делают это без отвёрток.

Первый не знает

Второй не знает но думает что он умнее потому что знает

А третий понимает что он не знает нечего. И на самом деле является умнее тех двух.

Четвёртый есть но про его знания я нечего не знаю

Кто из них ты never?

Задавая этот вопрос, ты сам определил меня в нужную категорию.

Щурупы, отвертки..мозг рвете.

Расшифруйте свои метафоры.

Отвертка - пикап?

Секс - шуруп?

Или как?

Вот именно что я не знаю. Я лишь могу догадываться. Он может оказаться тупым и поломать мне руку, а может оказаться и очень острым но всё равно мне не по силам будет перерубить кость, а может и перерубить, я могу испугаться и не сделать этого, а так же посчитать что это будет глупо или достойно, и боль которую я буду получать лишь моя догадка. Вопрос не в том знаешь или нет, вопрос в том откуда ты это знаешь..

Тебе не хватит знания о том что лучше тебе от этого не будет? ))

Такое ощущение что ты никогда не выходил из дома и никогда не падал нигде, не получал травм и т.п..

Опубликовано:
Тебе не хватит знания о том что лучше тебе от этого не будет?

Я не знаю как будет! Я только догадываюсь.

Такое ощущение что ты никогда не выходил из дома и никогда не падал нигде, не получал травм и т.п..

О, это уже теплее. )

Опубликовано:
Щурупы, отвертки..мозг рвете.

Расшифруйте свои метафоры.

Отвертка - пикап?

Секс - шуруп?

Или как?

;)

Ты ведь сам понимаешь, что если я с этим соглашусь, то гляди чего доброго пошлют меня в анти-пикап...

Но шуруп - это не только секс, это любые отношения с девушкой, начиная от знакомства до свадьбы.

Опубликовано:

"Ты ведь сам понимаешь, что если я с этим соглашусь, то гляди чего доброго пошлют меня в анти-пикап..."

И по привычке не поверят ;)

"Но шуруп - это не только секс, это любые отношения с девушкой, начиная от знакомства до свадьбы."

Ну я это и имел ввиду.

Опубликовано:

О, это уже теплее. )

Я понял что ты имеешь ввиду )

Опубликовано:

О, это уже теплее. )

Я понял что ты имеешь ввиду )

Опубликовано:

Нэвер

"Я хочу сказать, что всегда, когда вы откручивали шурупы, у вас в руках была отвёртка, и поэтому у вас сложилось ложное впечатление, что шуруп откручивается из-за неё. На самом деле его структура такова, что откручивается он из-за совершенно иных действий. Которые вы совершаете не замечая. Оглянитесь вокруг. Столько людей делают это без отвёрток."

Но почему же мы научились откручивать шуруп, ПОСЛЕ того как получили такую ненужную отвертку? Точнее даже почему, не смотря на ненужность отвертки, мы не могли открутить шуруп пока не получили отвертку?

Как-то так.

Нэвер

"Я хочу сказать, что всегда, когда вы откручивали шурупы, у вас в руках была отвёртка, и поэтому у вас сложилось ложное впечатление, что шуруп откручивается из-за неё. На самом деле его структура такова, что откручивается он из-за совершенно иных действий. Которые вы совершаете не замечая. Оглянитесь вокруг. Столько людей делают это без отвёрток."

Но почему же мы научились откручивать шуруп, ПОСЛЕ того как получили такую ненужную отвертку? Точнее даже почему, не смотря на ненужность отвертки, мы не могли открутить шуруп пока не получили отвертку?

Как-то так.

До получения отвертки ты думал , что открутить шуруп не реально для тебя. С помощью этой отвертки ты убедился, что шуруп открутить в принципе возможно...

А когда ты убедился, что шуруп с помощью отвертки откручивается, к тебе в голову залетело мнение, что этот шуруп можно открутить ТОЛЬКО с помощью этой отвертки...

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)
Опубликовано:

Это в каком ПТУ так говорят?

>>До получения отвертки ты думал , что открутить шуруп не реально для тебя. С помощью этой отвертки ты убедился, что шуруп открутить в принципе возможно...

Вот с этим согласен полностью )

Опубликовано:
На самом деле его структура такова, что откручивается он из-за совершенно иных действий. Которые вы совершаете не замечая. Оглянитесь вокруг. Столько людей делают это без отвёрток.

Раньше я думал, что отвертка работает в независимости знают о ней или нет. Этим и обьяснял, что столько людей делают это без отверток. А сейчас уже и незнаю......

Опубликовано:
Раньше я думал, что отвертка работает в независимости знают о ней или нет. Этим и обьяснял, что столько людей делают это без отверток. А сейчас уже и незнаю......

Столько люей делают это без отвёрток, потмоу что она на самом дел не нужна.

Вы могли. + Действия с отвёрткой косвенно касается рельных действий для откручивания шурупа. Это, как если, вы сели на диван, и случайно попой угодили на пульт, включив телевизор. Вместо того, чтоб взять пульт, вы отращиваете попу побольше, отрабатываете технику приседаний и прыжков на диване, и вроде результат это даёт, потому что не может не давать, покуда там находится пульт.

А я взял пульт, сижу спокойно и переключаю куда мне надо.

Опубликовано:

Слишком слащаво и сказачно.

Но не могу не согласится с тем, что в жизни каждого пикапера есть такая женщина.

Все просто- ЛЮБОВЬ правит миром :)

Опубликовано:
Но не могу не согласится с тем, что в жизни каждого пикапера есть такая женщина.

ага, и появляется она, когда в раковине скопится слишком много грязной посуды :)

Опубликовано:

Я все понял - Лучше девушек изучать чем шурупы отворачивать и дома сносить )). Подходишь к девушке с отверткой, отвертку к горлу и в подъезд. А ведь многие делают это и без отвертки )))

Опубликовано:

Never - значит, говоришь, без отвертки отворачиваешь :) и люди вокруг тоже без нее. Ок. А может все таки нет :) может и они пользуются отверткой? Пульт говоришь, а разве пульт не отвертка? Не инструмент? Для любого дела инструмент нужен, если мы хотим что-то сделать. Забить гвоздь или соблазнить леди, разницы нет. Вопрос только в разновидности инструмента. Есть люди что и руками гвозди забивают. Вот те и инструмент - руки. Без инструмента может получится, только без нашего вмешательства. А это все равно, что сидеть и ждать пока кто то придет и включит телик на нужный тебе канал. ну или чтоб сам собой включился.

Never - значит, говоришь, без отвертки отворачиваешь и люди вокруг тоже без нее. Ок. А может все таки нет может и они пользуются отверткой? Пульт говоришь, а разве пульт не отвертка? Не инструмент? Для любого дела инструмент нужен, если мы хотим что-то сделать. Забить гвоздь или соблазнить леди, разницы нет. Вопрос только в разновидности инструмента. Есть люди что и руками гвозди забивают. Вот те и инструмент - руки. Без инструмента может получится, только без нашего вмешательства. А это все равно, что сидеть и ждать пока кто то придет и включит телик на нужный тебе канал. ну или чтоб сам собой включился.

Забавно, я вам пытаюсь объяснить, а вы спорите и всем своим форумом копателей продолжаете лезть не туда. Ну разумеется шуруп откручивается с помощью какого-то инструмента, но это не отвёртка. И он у вас есть. И вы им пользуетесь, сами того не замечая. А я вот заметил. Я однажды начал думать, наблюдать и анализировать, а чем же я откручиваю на самом деле. И нашёл. А когда я нашёл, я прокачал этот инструмент. А отвёртку выбросил, она всё равно создавала лишь видимость. И теперь все девушки с которыми я что-то мучу, меня соблазняют сами. Не без неудач конечно и не без трудностей, но это уже трудности другого уровня. Все непонятки, все, в разделах по соблазнению, знакомствам и т.д. мне ясны, как божий день, они элементарны. Не то что я умею их решать, они просто не возникают. Это иной путь, недавно открытый, и с каждым новым шагом, мы понимаем всё больше, становимся сильнее, здесь нет тупика, есть огромный потенциал. А главное... Чем больше парней им идёт, тем сильнее эта магия:)

Вот потому и прорвало меня на вопросы отвечать. И Сад тоже подорвался, стал активность на форумах проявлять. Только мало кто понимает.

Изменено пользователем Never (история изменений)
Опубликовано:
Never - значит, говоришь, без отвертки отворачиваешь и люди вокруг тоже без нее. Ок. А может все таки нет может и они пользуются отверткой? Пульт говоришь, а разве пульт не отвертка? Не инструмент? Для любого дела инструмент нужен, если мы хотим что-то сделать. Забить гвоздь или соблазнить леди, разницы нет. Вопрос только в разновидности инструмента. Есть люди что и руками гвозди забивают. Вот те и инструмент - руки. Без инструмента может получится, только без нашего вмешательства. А это все равно, что сидеть и ждать пока кто то придет и включит телик на нужный тебе канал. ну или чтоб сам собой включился.

Забавно, я вам пытаюсь объяснить, а вы спорите и всем своим форумом копателей продолжаете лезть не туда. Ну разумеется шуруп откручивается с помощью какого-то инструмента, но это не отвёртка. И он у вас есть. И вы им пользуетесь, сами того не замечая. А я вот заметил. Я однажды начал думать, наблюдать и анализировать, а чем же я откручиваю на самом деле. И нашёл. А когда я нашёл, я прокачал этот инструмент. А отвёртку выбросил, она всё равно создавала лишь видимость. И теперь все девушки с которыми я что-то мучу, меня соблазняют сами. Не без неудач конечно и не без трудностей, но это уже трудности другого уровня. Все непонятки, все, в разделах по соблазнению, знакомствам и т.д. мне ясны, как божий день, они элементарны. Не то что я умею их решать, они просто не возникают. Это иной путь, недавно открытый, и с каждым новым шагом, мы понимаем всё больше, становимся сильнее, здесь нет тупика, есть огромный потенциал. А главное... Чем больше парней им идёт, тем сильнее эта магия:)

Вот потому и прорвало меня на вопросы отвечать. И Сад тоже подорвался, стал активность на форумах проявлять. Только мало кто понимает.

Ты говоришь о себе? (как о инструменте). т.е. ты просто развиваешься?

Опубликовано:

Нет, инструмент - не я. Но инструмент - во мне.

Опубликовано:

Нет, инструмент - не я. Но инструмент - во мне.

Заинтересованность, знания, желание расти?

зы:

Я понимаю что это тонко. ибо все вокруг организованно так чтобы многое скрыть.

Опубликовано:

Вот толку что ты тут пишешь отвертки, шурупы, сапоги, фуражки, баклажаны. Всеравно никто ничо не понимает и не поймет, тебя читать как будто китайские ироглифы смотришь КПД=0. Помоему у тя экстаз от того что никто непонимает что ты пишешь, а ты все пишешь и пишешь... Прочитал книгу Садисто? молодец, возьми пряник и в бой, хотя тебе пряник ненужен, отдай. Да прибудет с тобой сила Гринго.

Опубликовано:

Never, напрашиваются мысли:

1. Чтобы успешно всех трахать, надо поступать НЕ так, как делает влюбленный человек

2. Чтобы заполучить любимую девушку, нужно действовать не как пикапер

3. (немного неэкологичное) чтобы чаще давали, притворись влюбленным. А лучше и впрямь немного влюбись.

А вообще, заморочились немного, вот читаю, - отвертки, шурупы, пульты... По-моему многие говорят о разном, потому и взаимопонимания нет в теме.

Опубликовано:
А вообще, заморочились немного, вот читаю, - отвертки, шурупы, пульты... По-моему многие говорят о разном, потому и взаимопонимания нет в теме.

та нее.. Об одном и том же.

Что не работает совершенно ясно..

Нэв, сделай намек на ,,правильный путь".;)

Опубликовано:

Ну проста им хочется понасиловать мозг нам. Это как передачи об НЛО все чето слышали, видели, но никто с ними по улице не гуляет и в соседнем доме не живет.

Опубликовано:
Вот толку что ты тут пишешь отвертки, шурупы, сапоги, фуражки, баклажаны. Всеравно никто ничо не понимает и не поймет, тебя читать как будто китайские ироглифы смотришь КПД=0. Помоему у тя экстаз от того что никто непонимает что ты пишешь, а ты все пишешь и пишешь... Прочитал книгу Садисто? молодец, возьми пряник и в бой, хотя тебе пряник ненужен, отдай. Да прибудет с тобой сила Гринго.

Книга Сада тут не причём. Она на 50 уровне, а мы с ним сейчас на сотом и продолжаем копать дальше. Я не пытаюсь вам втолковать какое-то левое знание из чужой книжки. Просто я сам многое понял и много чего открыл и придумал. Но тема настолько глубока, что с Садом мы сейчас копаем в тандеме.

Кто тут пишет, что ничего не понимает? После всего что написано в горькой правде, после моих откровенных подсказок? Я не могу написать всё чёрному по-белому, потому что вы это не воспримите. Я могу подсказывать, но вы можете дойти до этого лишь сами. Иного пути нет.

Скажу лишь так. Вы все бегаете за девушками. Вы первые знакомитесь, водите их по кафе, делаете крышесносы, развлекаете, целуете, прожимаете на секс. Вы, а не они. Знаете почему? Потому, что они пользуются тем инструментом, о котором я говорю.

Получается несправедливость. У одних это оружие есть(у девушек), а у парней нет. Удивляюсь, как вы до сих пор не заметили, что обычная шестёрка в рассказе развела пикапера, да не простого а золотого. А почему? Потому что она использовала это оружие, ваше по сравнению с ним - ничто.

Даже не просто ничто, а оно ещё вам и вредит, тем что усиливает девушек.

Опубликовано:
Но тема настолько глубока, что с Садом мы сейчас копаем в тандеме.

то, что тема глубокая, видно невооруженным взглядом: ты, милый, закопался по самые уши)))

Опубликовано:

Да ладно невер. Так уж и не дойдет. Напиши, а мы скажем, дошло или нет :)))))) не говоришь не поэтому ведь, зачем оправдываться враньем. Для вас это бизнес, что тут скрывать. так и сказал бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...