Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Чего боится? Вот этого

20cc132746f1.jpg

p.s. всю тему не читал...

настоящий пикапер не остановица не перед чем!!!!!!!!!!!!!!!

по первому топику автора : за два дна пикапер никак не мог зделать Т10Д чисто на физиологическом уровне!!

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Да ладно невер. Так уж и не дойдет. Напиши, а мы скажем, дошло или нет ))))) не говоришь не поэтому ведь, зачем оправдываться враньем. Для вас это бизнес, что тут скрывать. так и сказал бы.

Ты просил написать меня, но написал сам.

Опубликовано:

"Знаете почему? Потому, что они пользуются тем инструментом, о котором я говорю."

Первые полезные слова из которых можно сделать какие-то выводы.

Опубликовано:
Я не могу написать всё чёрному по-белому, потому что вы это не воспримите. Я могу подсказывать, но вы можете дойти до этого лишь сами.

Вова бизнес бизнесом :), но он прав.

не заморачиваюсь.

Опубликовано:
А я вот заметил. Я однажды начал думать, наблюдать и анализировать, а чем же я откручиваю на самом деле. И нашёл.
просвети нас непросвещённых
Я не могу написать всё чёрному по-белому, потому что вы это не воспримите
Так тем и лучше напиши, а мы не воспримем ))))
Опубликовано: (изменено)
не думала, что мужчинам доставляет удовольствие ебать мозг другим мужчинам...

какой-то интеллектуальный гомосексуализм..))

Заметил, что как только об этом начинает кто-то говорить, я, или, Сад, в первую очередь это очень сильно задевает девушек. Они знают, о чём мы пишем. Ну если не знают, то понимают это, пусть даже иногда подсознательно.

Так тем и лучше напиши, а мы не воспримем ))))

Я уже писал, и не раз. Не воспринимаете, тупо не видите. Или не хотите. Может вам лень думать, напрягаться, наблюдать, что-то тестить. Эту таблетку заглатывать как минимум месяц надо. Как там ваш чувак писал, который меня проверить хотел? "Листик - лишь часть системы"

ЗЫ: Да, и пожалуйста, прекратите говорить здесь про бизнес. Если в горькой правде у вас и могли возникнуть какие-то глупые предположения, из-за того, что книга платная, то здесь откуда? Я ничего не продаю и не рекламирую. Я лишь призываю вас задуматься.

Изменено пользователем Never (история изменений)
Опубликовано:
Я уже писал, и не раз.
Если не тяжело напиши вот так "содержание таблетки" чтобы мы случайно не незаметили

А мы протестим, воспримем, напрягёмся и все результаты в личку скинем.

Как там ваш чувак писал,
О. Вычислил нашего шпиона. (Скажи кто - он будет наказан)

Вы ведь даже не замечаете. Наши шпионы везде :ph34r: На вашем форуме два, по одному у Вас с Садом в личке, за вами следят люди на чёрных запорожцах, в супермаркетах бабушки подслушивают о чём вы думаете, гляньте по сторонам они везде :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано:
Заметил, что как только об этом начинает кто-то говорить, я, или, Сад, в первую очередь это очень сильно задевает девушек. Они знают, о чём мы пишем. Ну если не знают, то понимают это, пусть даже иногда подсознательно.

ахххахх :))))) а ты не заметил что парней это тоже задевает?

Я уже писал, и не раз. Не воспринимаете, тупо не видите. Или не хотите. Может вам лень думать, напрягаться, наблюдать, что-то тестить.

может, может.

Эту таблетку заглатывать как минимум месяц надо.

мало чет. я серьезно.

ваш чувак

не наш. его там нет.

ЗЫ: Да, и пожалуйста, прекратите говорить здесь про бизнес. Если в горькой правде у вас и могли возникнуть какие-то глупые предположения, из-за того, что книга платная, то здесь откуда? Я ничего не продаю и не рекламирую. Я лишь призываю вас задуматься.

не хочешь мещать любовь и бизнес? :) добро пожаловать в реальный мир, где любовь это бизнес :) Саду это известно как никому тут пожалуй.

ничего не продаешь говоришь, ты практически в каждом посту упоминаешь, что ты с ним работаешь "в тандеме", а как нам всем известно, вышла в свет его новая книга как раз про любовь, про лтр. следовательно возникают мысли что и ты кое-что имеешь с продаж. вывод - ты прямо заинтересован в рекламе. эта тема очень хороша именно как реклама, как горькая для читов, и это именно твоя тема.

Опубликовано:
не думала, что мужчинам доставляет удовольствие ебать мозг другим мужчинам... :)

))) имхо, тут налицо все виды интеллектуальных извращений))

Опубликовано:

Заметил, что как только об этом начинает кто-то говорить, я, или, Сад, в первую очередь это очень сильно задевает девушек.

не принимай желаемое за действительное =Р

Они знают, о чём мы пишем.

судя по ответам отписавшихся девушек, не все знают))

вот ты написал, что теперь тебя соблазняют девушки, потому что ты знаешь некую

"истину", которую у тебя полфорума вымаливают )

так это не противовес пикапа, это и есть пикап.

тогда причем здесь любовь и якобы боязнь всех(!) пикаперов полюбить?

Serdika, )))

Отвертка - пикап?
нет.

отвертка - это технология, метод.

цель отвертки - открыть шуруп.

но каждый тип шурупа можно открыть только одним конкретным типом отвертки эффективно. другие типы отверток сделают это хуже... а некоторые отвертки так плохо приспособлены для этого, что нужно сверхусилия приложить, чтобы им открыть шуруп.

ну и метафора

..... ересь теоретическая пошла какая-то... 50-й уровень, 100-й.. и прочая попытка выдать субъективность за объективное... вы так все любите усложнять, но все гораздо проще

Изменено пользователем MFS (история изменений)

Нет ничего сильнее любви , надо научится влюблять) любовь должна быть взаимна.

техники пикапа это отвёртка учащая влюблять в себя девушек.. но в ней куча мусора ибо сам миханизм не в отвёртке.

И под шурупом ты имел в виду страхи девочек??

never ??????

Изменено пользователем FreeDay (история изменений)

Не продуктивная какая-то у вас стратегия. Опуская других, сам не поднимешься.

Подумайте над тем, что я предлагаю. Вы ведь не выдвигаете ни своих идей, не рассуждений. Я говорю - задумайтесь, почему вы всегда проигрываете, и почему этого не замечаете. А вы всем стадом продолжаете кричать "дай, дай, дай, дай"

Меня тут просили указать прямым текстом, где это оружие, которое вы не замечаете? Показываю. Даже в этой теме его немало:

не хочешь мещать любовь и бизнес? добро пожаловать в реальный мир, где любовь это бизнес Саду это известно как никому тут пожалуй.

ничего не продаешь говоришь, ты практически в каждом посту упоминаешь, что ты с ним работаешь "в тандеме", а как нам всем известно, вышла в свет его новая книга как раз про любовь, про лтр. следовательно возникают мысли что и ты кое-что имеешь с продаж. вывод - ты прямо заинтересован в рекламе. эта тема очень хороша именно как реклама, как горькая для читов, и это именно твоя тема.

Вот толку что ты тут пишешь отвертки, шурупы, сапоги, фуражки, баклажаны. Всеравно никто ничо не понимает и не поймет, тебя читать как будто китайские ироглифы смотришь КПД=0. Помоему у тя экстаз от того что никто непонимает что ты пишешь, а ты все пишешь и пишешь... Прочитал книгу Садисто? молодец, возьми пряник и в бой, хотя тебе пряник ненужен, отдай. Да прибудет с тобой сила Гринго.
Вот вас тут разводят +)))) Учим квантовую физику какими-то намеками
то, что тема глубокая, видно невооруженным взглядом: ты, милый, закопался по самые уши)))

И самое явное и понятное, то, что я даже уже прокомментировал:

Да ладно невер. Так уж и не дойдет. Напиши, а мы скажем, дошло или нет ))))) не говоришь не поэтому ведь, зачем оправдываться враньем. Для вас это бизнес, что тут скрывать. так и сказал бы.

И вы все на это ведётесь, кто-то больше, кто-то меньше. Зависит от умения того, кто это применяет и от вашего КСС. (Коэффициент Сопротивляемости Сознания)

Опубликовано:
Не продуктивная какая-то у вас стратегия. Опуская других, сам не поднимешься.

Подумайте над тем, что я предлагаю. Вы ведь не выдвигаете ни своих идей, не рассуждений. Я говорю - задумайтесь, почему вы всегда проигрываете, и почему этого не замечаете. А вы всем стадом продолжаете кричать "дай, дай, дай, дай"

И вы все на это ведётесь, кто-то больше, кто-то меньше. Зависит от умения того, кто это применяет и от вашего КСС. (Коэффициент Сопротивляемости Сознания)

пока из всей темы прочитал только последнее сообщение. можно предположить, что Невер на примере обучает нас технике интриги.

но можно предположить и другое - существует у нас установка: любовь (или секс) - чего то стоят. Это ресурс. А Невер хочет показать нам, что это не так, что сама установка на куплю-продажу или товаро- и энергообмен - ложная.

Опубликовано:

В рассказе парень супер гуру, прям ваще ваще. А девушка милая, неразговорчивая "шестёрка".

Скажу лишь так. Вы все бегаете за девушками. Вы первые знакомитесь, водите их по кафе, делаете крышесносы, развлекаете, целуете, прожимаете на секс. Вы, а не они. Знаете почему? Потому, что они пользуются тем инструментом, о котором я говорю.

Потому что мы сильные, а они слабые...их сила в слабости...

Опубликовано:

Ардор, ты всё правильно говоришь. Верно и то, и то. Но говоришь об этом так, как видишь ты. И все остальные тоже это со своей колокольни видят. Эту инфу со своей колокольни только и можно увидеть. А суть, она глубоко. До неё лезть долго. Я не могу поставить вас на свой этаж и сказать - взгляни. Подняться вы должны САМИ.

Опубликовано:
Я говорю - задумайтесь, почему вы всегда проигрываете, и почему этого не замечаете. А вы всем стадом продолжаете кричать "дай, дай, дай, дай"

Нев, вот я тебя уважаю за хорошие советы и острые замечания (и тут и там), но здесь позволь укажу на явный баг. Ключевое слово ВСЕГДА. Если бы получалось хоть иногда, можно было бы судить "тут вышло, тут нет, - что было разного???" А так выходит - огромное (или не очень - не видно же) темное помещение, в котором где-то есть выключатель. Мы знаем, что выключатель не тут, под рукой - мы тут щупали. Но где он? Ты предлагаешь бегать по темному замку, набивая шишки. (Это общее рассуждение по поводу фразы). Причем я не буду лицемерно отстранятся от "стада". Я такой же. Ну нет у меня удачного лтр, всегда где-то что-то не так.

Да, для себя выводы сделал. Теперь в следущий раз проверю. Прощупаю еще несколько метров стены на новом месте, в поисках выключателя. Даже думаю, что этот выключатель где-то там, но пока что не проверил - смысл утверждать?

зы - моя имха -нет ВТ, ну нет ее. Есть цели, есть совместимые люди. Есть пикап, помогающий притвориться кем-то другим и увеличить количество этих совместимых людей. Есть пикап, показывающий самого себя. А есть натуральный кайф общения с деченкой, когда тебе просто тупо классно, и ей тоже.

И я ссука этот кайф уже однажды запорол пикап-техниками. Откройте глаза, ребят, нельзя быть и соблазнителем многих и счастливым в любви. Это древняя истина, вроде как. Может тема об этом, может нет - я чесное слово не понял пока. Последние цитаты не обдумывал, - выпил малеха, не варит голова. А первое, что пришло на ум - казаться, а не быть. Надеюсь суть не в этом, или это - не моя истина.

Опубликовано:
Ардор, ты всё правильно говоришь. Верно и то, и то. Но говоришь об этом так, как видишь ты. И все остальные тоже это со своей колокольни видят. Эту инфу со своей колокольни только и можно увидеть. А суть, она глубоко. До неё лезть долго. Я не могу поставить вас на свой этаж и сказать - взгляни. Подняться вы должны САМИ.

раз суть глубоко, зачем нужно подниматься? Нужно зарываться.

про технику интриги я вообще пошутил. по поводу сути - вот тебе в ответ метафора.

жил-был гуру, по имени Оноре де Бальзак. Хотел разбогатеть. Писал книги, где герои придумывали ловкие способы обогащения. Потом Бальзак применял эти способы в жизни, и разорялся так, что оставался в одних подштанниках.

Это при том, что 2\3 всех миллиардеров не только книг не писали, но даже не имели высшего образования.

Ещё были гуру, и много. Платон, Фурье, Маркс, Гегель и ещё целый ряд. Все они проектировали общество будущего, где должны были быть: 1. изобилие еды 2. изобилие свободы 3. мир и братство 4. отмена смертной казни.

Были товарищи, которые поверили в эти проекты, и построили с ПОЧТИ АБСОЛЮТНОЙ точностью общество будущего. Эти люди Робеспьер, Ленин и Гитлер. И что же мы поимели:

1. вместо изобилия еды - голод

2. вместо свободы - лагеря и нквд

3. вместо мира - французскую революцию и наполеона, гражданскую войну и вторую мировую.

4. смертная казнь в России - расстреляны миллионы.

При этом без всяких гуру наши крестьяне в предреволюционный период имели возможность выкупить у помещиков три миллиона (!) десятин земли, а свобода была такая, что всякие ульяновы отделывались ссылкой за такие прегрешения, за какие сами через 10 лет казнили как грешника, так и всю его семью.

===============

к чему я это говорю. Как в государствостроении философия вредна, а простая практика на уровне бытового сознания - полезна, так и в пикапе. Теории мало кому помогут. Практические советы и эмпирический опыт падавана - вот краеугольные камни.

говоря ещё проще - у меня своя колокольня, у тебя своя.

Опубликовано:
Опуская других, сам не поднимешься

ты сам следуешь этой стратегии, говоря что ты выше нас. нас опускаешь, себя приподнимаешь. мы сопротивляемся, так как никому неохота быть ниже. из-за этого сопротивления не видим глубины твоих мыслей. не ставь ты себя выше нас, возможно мы получше понимали бы друг друга.

невер, стало быть и ты повелсяяяяяяяяяяяяяяя

Опубликовано:

CТРАХИ.. опятть страхи... люди живут в браке не по превычке а от страха всё потерять ... если даже он их заеПал.. ЖЕЛАНИЕ..NEVER)) Пикаппер жил желанием соблазнять до тех пор пока ему не дали страх влюбится... Страх оправдал себя он влюбился... Брак либо от страха всё потерять либо от желания..Транс формирует желание.. Нас трансует и в мозг поступает море неверных убеждений. Мы хотим девочьку по тому-что она нас естественно трансанула..СОБираем..

Влюблённость это тоже своего рода транс когда мы не видим плохого в человеке а замечаем хорошее ... неверные выводы из-за транса ..cдвиги якорей...Осталось найти страх который держит это ) страх влюбится??))))

ЗЫ:

Чё-за бред я несу) опять накурило.

Опубликовано:
И самое явное и понятное, то, что я даже уже прокомментировал:

Цитата

недоверие+обвинение+подсказка способа выбратся, желание помочь тебе в оправдании тебя самого.. показное разумеется, на публику, хотим показать что и мы не глупые, то есть что и у нас есть что то полезное, что пригодится тебе и что тебе нужно...Антон, привет из мандаринов! )))))))

игра на слабостях друг друга - наша слабость что мы не знаем, твоя - знаешь но сказать не можешь :)

вот что пока вижу. жду комментов ))

Нев, вот я тебя уважаю за хорошие советы и острые замечания (и тут и там), но здесь позволь укажу на явный баг. Ключевое слово ВСЕГДА. Если бы получалось хоть иногда, можно было бы судить "тут вышло, тут нет, - что было разного???"

Я тебе понял. Тебе не хватает второй переменной для решения уравнения. Но она у тебя есть. Там где у тебя всегда не получается, у девушки всегда получается. Вот и переменная успеха. Объясняю сей моммент лишь из уважения к тебе. (Для многих остальных, кто не хочет ничего делать, эта подсказка незаслуженна)

ты сам следуешь этой стратегии, говоря что ты выше нас. нас опускаешь, себя приподнимаешь. мы сопротивляемся, так как никому неохота быть ниже. из-за этого сопротивления не видим глубины твоих мыслей. не ставь ты себя выше нас, возможно мы получше понимали бы друг друга.

Я вас не опускаю. Я предлагаю вам подняться. И ты прекрасно это понимаешь, продолжая пытатьс меня развести.

Я всё вижу. И там, где, как тебе кажется, я ведусь, я принимаю сознательное решение. А ты принял его для себя? Как поступишь? Будешь пытаться развести меня дешёвыми манипуляциями или придумаешь что посложнее? А может наконец последуешь моему совету? Я гляжу, книгу ты прочитал, но сути не понял.

Опубликовано:
Нев, вот я тебя уважаю за хорошие советы и острые замечания (и тут и там), но здесь позволь укажу на явный баг. Ключевое слово ВСЕГДА. Если бы получалось хоть иногда, можно было бы судить "тут вышло, тут нет, - что было разного???"

Я тебе понял. Тебе не хватает второй переменной для решения уравнения. Но она у тебя есть. Там где у тебя всегда не получается, у девушки всегда получается. Вот и переменная успеха. Объясняю сей моммент лишь ихз уважения к тебе.

Я вас не опускаю. Я предлагаю вам подняться. И ты прекрасно это понимаешь, продолжая пытатьс меня развести.

Я всё вижу. И там, где, как тебе кажется, я ведусь, я принимаю сознательное решение. А ты принял его для себя? Как поступишь? Будешь пытаться развести меня дешёвыми манипуляциями или придумаешь что посложнее? А может наконец последуешь моему совету? Я гляжу, книгу ты прочитал, но сути не понял.

"Я кое - что увидел, но что увидел вы не увидите, но именно то , что я увидел - это решение многих проблем"

Не так. Я кое-что увидел, и это действительно то, с помощью чего жизнь можно сделать проще. И я хочу чтобы это увидели вы. Но придти к этому можно лишь самому. Поэтому я всячески пытаюсь вам помочь своими объяснениями и подсказками. А вы злитесь, но меня это не задевает, потому что на самом деле злитесь сами из-за себя.

Опубликовано:

Нев, при всём уважении. если Сад пижонит, то у него за плечами неоднолетний, видимый всеми опыт и результат, то у тебя здесь ничего. неужели ты этого сам не понимаешь? твоя правда хороша, спору нет, но не настолько что бы полностью стереть свою программу и начать, по крупицам разбросанную, записывать твою. Можешь называть это как угодно, упиранием, не пониманием, не хотением, я хз что тут ещё можно придумать, но твоё принижение видимо. что самое неприятное, ты делаешь это осознанно и СЕРЬЕЗНО. ещё и уличаешь в том, что тебя разводят на знания манипуляциями. Нев, это перебор ;) на truth форуме мб конечно не так всё круто как на pickup.ru, но если у тебя цель научить и мир во всём мире, то ты выбрал фиковый путь. ежели цели вообще другие, то удачи. ;)

Опубликовано:
Нев, при всём уважении. если Сад пижонит, то у него за плечами неоднолетний, видимый всеми опыт и результат, то у тебя здесь ничего. неужели ты этого сам не понимаешь? твоя правда хороша, спору нет, но не настолько что бы полностью стереть свою программу и начать, по крупицам разбросанную, записывать твою. Можешь называть это как угодно, упиранием, не пониманием, не хотением, я хз что тут ещё можно придумать, но твоё принижение видимо. что самое неприятное, ты делаешь это осознанно и СЕРЬЕЗНО. ещё и уличаешь в том, что тебя разводят на знания манипуляциями. Нев, это перебор на truth форуме мб конечно не так всё круто как на pickup.ru, но если у тебя цель научить и мир во всём мире, то ты выбрал фиковый путь. ежели цели вообще другие, то удачи.

У нас с Садом нет такой цели. Мы начали эту пропаганду с целью помочь тем, кто хочет и готов меняться. Хотя в итоге это поможет всем.

Я нигде, кажется, не писал, что я укладываю девушек пачками или что я гуру. Я как раз обычный человек, ну может умнее, чем средний представитель нашего вида.:) Но если это работает у меня, если это работает даже у глупых девушек, это будет работать у всех. Ум влияет лишь косвенно, куда важнее наше подсознание.

Наверное невер имеет ввиду, что несмотря на ваши навыки и знания в пикапе, опытные и умные девушки(те которых вы желаете в лтр) могут легко вас раскусить и манипулировать вами практически с начала знакомства, получать секс например от таких вы будете потому что вам дают, а не вы сами берёте(при этом может и создавая видимость что берёте вы сами). Он предлагает учиться манипулировать ими нам самим и не прогибаться под них.

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

Нев, спустился с небес - спасибо :)

Напиши жирным шрифтом основную мысль таблетки.

Может мы поймём, не поймем спросим, а ты нас выведешь на лестницу. Это твоя цель?

Опубликовано:

Как было уже неоднократно сказано, понять что-либо из того, о чем говорит Невер и усвоить это, можно лишь САМОМУ до этого дойдя!! Если сказать все как есть, человек это просто не воспримет, иначе говоря НЕ ПОЙМЕТ, и подумает с большой вероятностью что его тут долго разводили а сказали в итоге фигню. Вот по-этому Невер не говорит просто и доступно для каждого, потому что именно если он так скажет, то станет еще сложнее и совсем недоступно! А вы на него гоните тут за это. Повторюсь, незаинтересованные лица могут свои 5 копеек не вставлять и вообще не участвовать в дискуссии этой. А заинтересованные - своими постами типа "скажи нам так мы все поймем" и т.п. вы только ТОРМОЗИТЕ свое понимание, хватит заниматься этой туфтой, надеясь что вам все скажут как, потому что этого не произойдет, т.к. это было бы только вредно! Вместо этого включите голову, осмотритесь, подумайте, спокойно головой. Обратите внимание на девушек, на самих себя и найдите эти гребаные 10 отличий до которых вы никак не дойдете. Что получается у каждой из них почти всегда, а вы этого делать не то что не умеете, а вообще даже таким никогда не занимались и не думали что это надо и возможно, и применимо к Вам. Проанализируйте все что написал Невер и сопоставьте с реальной жизнью, со своим и чужим опытом, неужели это настолько сложно что вы вместо этого готовы изо дня в день канючить - дай,дай! и еще ставить под сомнение методы которыми тут до вас доносят то, до чего вы в жизни можете вообще не дойти никогда. Примите условия и вам самим станет легче, все для вас и вашего же успеха и лучшей жизни.

Невер, если чего лишнего сказал по делу, извиняй, накатило как то ))

Опубликовано:
Невер, если чего лишнего сказал по делу, извиняй, накатило как то ))

Да, нет. Всё грамотно обрисовал. Спасибо за поддержку:) А то они уже меня к себе тянуть стали, вместо того, чтоб подняться:)

В общем, удачи, ребята, не теряйтесь, здесь всё есть. Всё уже написано и не по одному разу. А на одни и те же вопросы я не отвечаю.:)

Долго я это всё читала)))

У меня есть один такой знакомый, занимается чем-то буддистским, просто этим живёт можно сказать!

И вот он постоянно говорит что-то про свой буддизм и в принципе не знаю ни одного здравомыслящего человека, который понял, о чём он говорит! Но фишка в том, что он всем говорит, что так как он это знает, он умнее нас всех вместе взятых!

И я как-то по началу его слушала, слушала, думала правда знает что-то… а он мне каждый раз: ты не правильно понимаешь, но я тебе объяснить не могу, ты сама должна до этого дойти…

В общем думайте сами, если человек действительно бы что-то знал, сказал бы! И я думаю что если не все в этой теме поняли, то по крайней мере догадываются в чём тут фишка!

Полагайтесь на свою голову!!!

В общем, удачи, ребята, не теряйтесь, здесь всё есть. Всё уже написано и не по одному разу.

-представляю, как щас куча народу бросится перечитывать и искать смысл))))))

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:

Кисложопый Мерзляк, извини меня конечно за прямоту тебе легко, а Я через призму книги смотреть не могу.

10 отличий... спасибо хоть на этом.

Передёргиваешь слова? Где мы тебя через призму книги смотреть просим, а? Я говорю, как раз об обратном, что это нельзя увидеть через чужую призму, только через свою. Через неё и ищи.

Вы вон как в штыки восприняли ту часть знания, что я здесь написал. Вы думаете, если я напишу ВСЁ, вы воспримите это как-то по другому? Или вам неохота признать самому себе свои поражения? Продолжать плыть в сладкой сказе побед, и думать, что ни от чего не убегаешь, как тот пикапер из рассказа? А может лень мешает вам принять понимание того, что за вас этого никто не сделает. Что надо трудиться самому.

Может я и вру, во всяком случае, если вы так считаете, то для вас это так и есть. И Сад тогда тоже врёт. Был хороший парень, всем помогал, а однажды утром съел что-то не то, и изменился, решил стать алчным самонадянным придурком. Да, да. Вы абсолютно правы. Вспоминайте о своей правоте каждый раз, когда девушка будет вам давать, а не вы ей.

порцию текилы?..нее,бутылку балтики,а вы не устали еще от романтики? глупейшая штука во всей галактике,а вы не устали еще от романтики? (с) каста

вообще смешно наблюдать за этой темой,одни бьют себя пяткой в грудь,другие сковородкой по башке, а на практике,нифига существеного,один деструктив не более того.

не солидно товарищи!

чере призму манитора много не увидишь, а гадать на кофейной гуще можно до посинения.

вот интересно а кто хотя бы пытался чето юзать или хотя бы анализировать?

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
Опубликовано:

Вообще интересное создание человек, говорят «надо» и делает, не задумываясь «а зачем?». Порой мы сами выстраиваем вокруг себя стены и с упорством барана пытаемся их разрушить, порой не видя что дверь уже открыта. И нет необходимости в том что бы ее ломать. Рассматриваем жизнь через призму навзязаных нам обществом, друзьями, тем же пикапом, понятий. И думаем что вот щас сделаю то то и получу приз, а ведь приз и так лежит, бери. Но нет же, мы же не ищем лёгких путей, предпочитая сами же себе создавать трудности находясь в облаке навязанных кем то галлюцинаций и думая что так надо и иначе нельзя. Создаем себе мифических авторитетов, на которых пытаемся быть похожи, хотя порой они не так круты, как мы себе это нарисовали. Принимая стадный рефлекс за свое мнение и потом свято верим что это и есть тот путь по которому надо идти, забывая о том что нужно именно нам. А ведь все проще чем кажется на самом деле.

Вообще интересное создание человек, говорят «надо» и делает, не задумываясь «а зачем?». Порой мы сами выстраиваем вокруг себя стены и с упорством барана пытаемся их разрушить, порой не видя что дверь уже открыта. И нет необходимости в том что бы ее ломать. Рассматриваем жизнь через призму навзязаных нам обществом, друзьями, тем же пикапом, понятий. И думаем что вот щас сделаю то то и получу приз, а ведь приз и так лежит, бери. Но нет же, мы же не ищем лёгких путей, предпочитая сами же себе создавать трудности находясь в облаке навязанных кем то галлюцинаций и думая что так надо и иначе нельзя. Создаем себе мифических авторитетов, на которых пытаемся быть похожи, хотя порой они не так круты, как мы себе это нарисовали. Принимая стадный рефлекс за свое мнение и потом свято верим что это и есть тот путь по которому надо идти, забывая о том что нужно именно нам. А ведь все проще чем кажется на самом деле.

точно сказал... в принципе как и предыдущее твоё сообщение!

Never, ответь мне тоже! Я хочу услышать самый главный аргумент, для чего в этом надо разобраться!? Аргумент типа "это нужно для твоего же развития, если ты не хочешь развиваться, то это твоё дело, я не навязываю"уже сказали... и лично для меня он не катит, так как кто бы мне там не говорил, что у меня "г@вёная" личная жизнь и обещал бы мне какие-то в ней супер изменения, о которых я не подозреваю, я сама знаю, что у меня всё хорошо, хоть вы мне обвнушайтесь тут!

В общем хочу узнать, а то вдруг заинтересуюсь)))

Опубликовано:

ОЛЬ, не мучай мужчину )) он как раз из той же серии, что твой друг-буддист )

и изначально игнорит посты, на которые не может ответить :)

не будем говорить почему не может, это и так уже понятно из всей темы XDDDD

а вдруг ответит))) я не теряю надежды!!!

Опубликовано:

а вдруг ответит))) я не теряю надежды!!!

Может и отвечу. Если перефразируешь вопрос и уберёшь из него предвзятость и искажение фактов путём передёргивания моих слов. Как можно ответить на вопрос, построенный по принципу "Вы перестали пить коньяк по утрам?"

Хотя смысла отвечать нет. Потому что то, о чём я пишу, тебе не нужно, ты пользуешься этим ловко и так. И наконец у тебя нет цели разобраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...