Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал, ну не всю тему ну половину точно.

Сад пишеш толково, н оесть один прикол.

Когда начинаеш приглядыватся обнаружаеш что так и есть, ты начинаеш искать в девушке манипуляции, и ты их находиш.

Прикол в том, что у них это уже в подсознании и их не измениш, можно только привикнут к этому. А разачаровыватся во всех с кем общаешся, это очень тяжело. ;)

Сад к тебе появилось уважение и жалость.

Ты там не пойми что жалость ат того что ты типа жалкий, а от того что ты пытаешся понять чтото высокое, жалко от того что ты разачаровываешся в тех с кем знакомишся.

Я надеюсь у тебя все получится.

Блин мне самому стало теперь это так интересно но не хочу начинать углублятся ато получится как с пикапом.

Когда я углубился в пикап, от меня все отстронились, я начал менятся в лучшую сторону, а когда люди видят что ты хочеш стать лучше, они на тебя начинаю давить чтоб ты оставался такимже.

Поменялось все общество, разочаровался в некоторых людях, раньше ради них на все был готов именно на все.

Вконце выговорился аж легче стало.

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А суть уже написано, ВЫ - ЛОХОТРОНЩИЦЫ в большей своей массе, это не означает что все, есть вот супер девки типа как (есть такие на нашем форуме даже, мало, но есть), найду похожую всё к её ногам. Вижу лохотронщицу(таких 95%) - сам её кину. А парням, либо изучать ваши методики советую, либо по-крайней мере не вестись.

те 5% девушек, о которых ты говоришь, в боьшинстве своем тфн-ы женского пола. они не смогут поддержать твою игру, не дадут тебе почувствовать удовольствие победителя и разоблачителя мифов))) тебе очень быстро станет скучно... столько лет учился и... для чего? как боец на пенсии)))

есть, конечно, еще те девушки, до уровня манипуляций которых ты не дорос, ты не увидишь их "лохотрона" и купишься, причислив их к тем, "другим". но это лишь дело времени, и рано или поздно ты их "вычислишь")))

результат твоего видения мира? скука или разочарование - что выберешь ты? и где между ними спряталось твое счастье? может быть, оно заключается в осознании того, как ловко ты обводишь баб вокруг пальца?

Опубликовано:

Жорик и Serdika

Ребята, у меня все хорошо - расслабьтесь. Я не уполномочен отвечать в этой теме на все высказывания всех индивидуумов которые все время думают что они правы в СВОИХ рассуждениях касательно МЕНЯ.

Те вопросы которые стали У ВАС по отношению ко мне, связаны с столкновением ВАШИХ сознательных фильтров на полюсе ВАШИХ размышлений. Ну а не надо всех по себе. Я вам итак много новой информации написал. А вы тут мне будете рассказывать что все у меня так плохо, да хрен так, потому что если было как у вас, то я бы это не писал ) Так что спасибо за заботу, но все что я хотел сказать то я уже сказал - и У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО. А ваши вопросы, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ВОПРОСЫ.

Опубликовано:
А ваши вопросы, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ВОПРОСЫ.

вопрос был, в общем-то, риторический :)

та картина, которую ты описываешь, логична. ни на минуту не сомневаюсь, что тебе хорошо и комфортно (хотя чем чаще ты об этом говоришь, тем больше ставишь по сомнение ;) ).

просто не понимаю, откуда столько романтичных соплей про эти 5%...

Опубликовано:

Serdika

оттуда откуда твой ЛОХОТРОН, который ты сейчас ипользуешь, вот я тебе первый раз по-людски ответил на твоё сообщение, ты дальше пробуешь ковыряться у меня в мозгу, заканчивай с этим, выглядит жалко. :D

Опубликовано:
Serdika

оттуда откуда твой ЛОХОТРОН, который ты сейчас ипользуешь, вот я тебе первый раз по-людски ответил на твоё сообщение, ты дальше пробуешь ковыряться у меня в мозгу, заканчивай с этим, выглядит жалко.

+1 :D

В самом деле, ну харе уже, поимейте совесть.

Опубликовано:
Жорик и Serdika

Ребята, у меня все хорошо - расслабьтесь. Я не уполномочен отвечать в этой теме на все высказывания всех индивидуумов которые все время думают что они правы в СВОИХ рассуждениях касательно МЕНЯ.

Те вопросы которые стали У ВАС по отношению ко мне, связаны с столкновением ВАШИХ сознательных фильтров на полюсе ВАШИХ размышлений. Ну а не надо всех по себе. Я вам итак много новой информации написал. А вы тут мне будете рассказывать что все у меня так плохо, да хрен так, потому что если было как у вас, то я бы это не писал ) Так что спасибо за заботу, но все что я хотел сказать то я уже сказал - и У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО. А ваши вопросы, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ВОПРОСЫ.

Блин ты походу меня не так понял, или тебе просто хочется поспорить.

Ты наоборот молодец! И я не могу быть правым в рассуждении о тебе, я тебя не знаю, вобще нельзя быть правым в любом обсуждении человека, все люди разные.

И я с тобой согласен, девчонки привыкли нас крутить, ну шош сделаеш это у них в подсознании.

Опубликовано:

Жорик

не у всех.

см ниже.

Serdika

Посмотри, как пишет Лора Лу, она не лезет ни в чей мозг, если её этого не просят, даже когда она пишет общую информацию, она не лезет в чей-то мозг, она красивая (не только по моим оценкам, и не потому что она модератор) и умная девушка (я бы сказал мудрая). Я не пишу это для того чтобы её похвалить, ей это не надо, она сама прекрасно для себя все знает, я пишу это для того, чтобы ты видела, что с такой ДЕВУШКОЙ ОБЩАТЬСЯ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ С ЛОХОТРОНЩИЦЕЙ, И БОЛЕЕ ТОГО ОНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНА МНЕ И ВО ВРЕМИ. Но таких мало. А ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ В СВОЙ ЛОХОТРОН.

Опубликовано:
Serdika

Это плохо в любых его проявлениях.

если у тебя ТАМ все стройно, логично и красиво, то удовольствие получат оба))

в прочем, пойду поимею совесть..

Опубликовано: (изменено)

Ну да. У них это в подсознанке. Потому что они себе это вкрутили. Но я себе тоже вкрутил, и теперь это и у меня в подсознании. Я же к чему и веду, почему это нельзя просто написать так, чтобы кто-то прочитал и сразу во всё врубился.

В это должно въехать ваше подсознание, а не сознание. Но к подсознанию вашему доступ такого уровня есть только у вас. Только вы сами можете его перестроить. Вот все меня просят, напиши, напиши. А я уже написал и не раз. И Сад написал. И много кто ещё об этом говорит и пишет.

Рад, что находятся ещё тут умные люди. Для них и пишу.

Изменено пользователем Never (история изменений)

Я думаю тут парни должны сказать спасибо. Да и девушки тоже, посмотрев на свои слова глазами неглупого парня. Я про разговор Садисто и ОЛЬ. Жалко если кто-то не заметит этого момента в теме и пролистнет, подумая что это обычные препирательства друг с другом, оправдания себя и обвинения оппонента. Вот это надо выделить. Садисто:

я разобрал тебя на микросхемы, и показал, что и зачем и куда ты писала.

Ну и как сказал Невер, не поленился все разжевать. как онлайн-урок дал, не на теории объясняя, как как будто вы слышите разговор это в живую, с комментариями за кадром. Полезно!

Я поняла что тут хотели сказать Жирик и Serdika, у меня такая же мысль возникла на самом деле, спошу чуть по другому. Наверно это страшно - все так видеть насквозь?

Я думаю поднять голову и увидеть страшно. Но это лучше чем как страус спрятать голову у песок, а в это время подойдут и отъимеют тебя сзади.

Еще вопрос к Садисто.

я действую по "кто к нам с мечем прийдет, тот от него и умрёт"

Скажи, это примерно то же, что и "единственный способ избавиться от

драконов - это иметь своего собственного"?Или разные вещи?

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Умничка.

Отвечаю на твой вопрос:

"Скажи, это примерно то же, что и "единственный способ избавиться от

драконов - это иметь своего собственного"?Или разные вещи?"

- если брать твой пример, то, у меня дракона нету, но если кто-то приходит со своим, я им управляю лучше, и служит он мне (как правило, не могу говорить что 100%, работаю над этим).

A_n_t_o_n_i_o

Мотильда не лохотронит.

A_n_t_o_n_i_o - было, и иногда бывает, но не в данном случае. сложно избавиться от привычек иногда, даже когда знаешь что они приносят тебе только временное сомнительное удовольствие, но губят в итоге. И потом я не думаю что Садисто хотел тебе посоветовать видеть в каждой фразе каждой девушки лохотрон.

по теме Невера:

Постепенно болтая, пикапер стал замечать, что БГ всё чаще и чаще вырубается, что он забыл про все свои метафоры и уже просто рассказывал ей то, чем была интересна его жизнь. Девушка всё время слушала, загадочно улыбаясь. Ещё позже он поведал более откровенные вещи, доверил ей самое ценное, что лежало на душе. Кинестетика отключилась, и пикапер сам не заметил, как стал испытывать удовольствие лишь от того, что просто держал её за руку. А девушка всё слушала, понимающе кивала и глядела ему прямо в глаза. Но на тот момент калибровка у пикапера тоже перестала работать.

Ну вот примерно так же у девушки отключается лохотрон, если она испытывает настоящие чувства.

Но это еще не все, если речь идет про любовь. можно взять себя в руки и преодолеть это странное счастливо-растеренное состояние, которое у нас появляется при общении с любимым человеком, и всеже приминить пикаперские техники и сделать все правильно. Можно. Мне в теме советовали. я попробовала. и поняла - не буду. уже по другой причине. Любая негативная эмоция и огорчение, которое вызванно моим поведением у любимого человека - мне как ножом по сердцу. Я не могу сама своими руками делать ему больно. никаких игноров, ни дальше, ни занижение значимости - ничего не буду. и будь что будет. жизнь справедлива. это не значит что все будет хорошо. если конец не будет счастливым - значит справедливо это.

S@disto

хорошо что ответил так. В филосифской сказке Е. Шварца "Дракон" такого варианта правда не предусмотренно, он зато там хорошо показанно что иметь собственного дракона - это не вариант.

Вобще сказка Невера хороша, но сказка Шварца лучше. советую прочитать кто не читал, немного подлинее, но умный человек, который прочитает, точно не пожалеет и сделает много интересных выводов.

процитирую оттуда на тему, на которую говорила чуть раньше. почему лучше вам увидеть все во всей "красе", чем прятать голову в песок:

Дракон.Мои люди очень страшные. Таких больше нигде

не найдешь. Моя работа. Я их кроил.

Ланцелот. И все-таки они люди.

Дракон. Это снаружи.

Ланцелот. Нет.

Дракон. Если бы ты увидел их души -- ох, задрожал бы.

Ланцелот. Нет.

Дракон. Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их,

любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие

души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам -- человек околеет. А

душу разорвешь -- станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не

подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые

души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр

притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души.

Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет,

жалко, что они невидимы.

Ланцелот. Это ваше счастье.

Дракон. Как так?

Ланцелот. Люди испугались бы, увидев своими глазами, во что

превратились их души. Они на смерть пошли бы, а не остались покоренным

народом

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, ты написала так, что если не сказать тут спасибы, то это значит неблагодарность. ну нафик так делать? :) Сад прекрасно знает за что ему респекты уже мысленно сказали те, кому тут интересно.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, я просто хотела обратить внимание людей на этот разговор, потому что лень свойственна большинству их нас, и сама сначала хотела пропустить эту страничку, но не пропустила, и не жалею что прочитала

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Я не Шварц. Если он говорит что надо его иметь, он прав, так лучше, но хуже, того что я предлагаю. А именно отпустить дракона. Но когда человек приходит с другим, ты быстрее него и лучше него справляешься с его драконом, потому что ты лучше человека выучил дракона.

Садисто, там у меня было

там хорошо показанно что иметь собственного дракона - это не вариант

а цитата про иметь собственного - это цитата одного из героев сказки, но сказка ее опровергает.

Так что Шварц с тобой согласен. Единственное что он считает что дракона нужно убить, других вариантов не рассматривает

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, ты тут говоришь про меня, даже меня не зная)) МОТИЛЬДА, и что же такого ты увидела в разговоре?))))))))

Опубликовано:
ОЛЬ, говорят же, ОТПУСТИ ТЫ ДРАКОНА, ОТПУСТИ! :))))))))

Да мне интересно просто, я вообще МОТИЛЬДУ спросила))

я этой темой в серьёз не интересовалась вообще, а мне тут сказали, что я тут за что-то борюсь)) забавно просто))) :lol:

Опубликовано:
Как об стену горох :)

ОЛЬ, положа руку на сердце, тебе ведь не больше 21го года? )

вот и я чувствую, что как об стену горох)))))))

ну если кому-то от того, что так думать будет - станет легче, то хоть это хорошо)) B)

ты бы со мной хоть пообщался немного, прежде чем что-то там про меня говорить (кстати на это есть личка ;) ), то посмотрела бы я на тебя)))))))

Опубликовано:

очень содержательный ответ))) :)

прежде чем про кого-то что-то сказать, надо бы и подумать)!!!

Да что ты говоришь!)

Ага, представляешь))))) :lol:

Опубликовано:

2Сад.

Если ты понял женщин, ответь на вопрос (я с детства не могу понять). Уже в КВН его услышал как шутку.

Женщины получают удовольствие от секса больше чем я, их оргазм сильнее моего (я да-же представить не могу: что надо чувствовать, что-б ТАК себя вести).

ТАК ПОЧЕМУ МЫ "БЕГАЕМ" ЗА НИМИ, А НЕ ОНИ ЗА НАМИ?

Опубликовано:

Так устоялось общество за века) МЧ для удовлетворения его потребностей ОЖП была необходимей, чем МЧ ей. И поэтому сейчас девушке практически ничего делать и не надо, ей и цветы подарят и развлекут ) Вот, представь, что на мужчин такой спрос был бы ? Мы так же как и они вешали доширак на уши и принимали блага, но это был бы совсем другой мир =)

Опубликовано:

stirlic

так общественно устоялась, то что бегают, им просто с детства и НАМ это ВБИВАЛИ. но пора нам мужчинам - бороться за равные права :)

а насчет оргазма, они получают 4 разных видов оргазма, но по силе в сумме они примерно равны нашему 1 ))) чем больше кстати девушка умеет получать оргазмов, тем легче её соблазнить. так что расслабься )

МОТИЛЬДА

Дракона убивать глупо :) Его лучше использовать против хозяина или усыпить.

Человек, если натравливает дракона, на того, кто умеет лучше с ним обращаться, чем тот, кто натравливает, автоматически открывается. Главное тут - калибровка.

Так устоялось общество за века) МЧ для удовлетворения его потребностей ОЖП была необходимей, чем МЧ ей.

бла-бла-бла.... как вы генерируете этот бред страница за страницей! :angry:

вы говорите об определенной категории девушек. это уже и не девушки даже, это продукт общества потребления. они вкладывают ресурс ТОЛЬКО В СЕБЯ, ведь они сами – продукт производства. при этом они довольно неплохо наладили это свое производство: с конвейеров клиник пластической хирургии, салонов красоты и бутиков каждую минуту сходят 1-2 новоиспеченных куколки с ценником на лбу)) купив такую себе, вы сможете ее перепродать или подарить другу (если, конечно, он сможет должным образом заботиться об этом растении).

эта паршивая философия пошла в массы и, дойдя до жительниц спальных микрорайонов, заметно исказилась и не так кричаще отвратительна. сильны, знаете ли, провинциальные привычки воспитания. да и деньжат не хватает на D&G, поэтому девушки снижают собственную цену. но образ идеальной девушки-покупки преследует, прессует, каждая говорит: «я тоже так хочу!»

думаю, все при желании смогут разглядеть основу, на которой базируется такое поведение.

пикап – это тот же ЛОХОТРОН.

Садисто , ты за гораздо меньшие деньги предлагаешь научиться укладывать их в постель, только гарантии при этом не даешь)))

вот только НИЧЕГО ОБЩЕГО ЭТО НЕ ИМЕЕТ с человеческими отношениями! я не зря спросила тебя пару постов назад о человеческой составляющей. а ты все свел к инстинктам и гениталиям)))

мозг мне твой не интересен, можешь оставить его себе. а вот говоря о бездушности девушек, справедливо было бы иметь свою... :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Serdika

хыхыхы, ой тебя как сильно эта тема задела, как прямо по-живому, по самому дорогому зафигачили ))) а что тебе оставалось сделать? кроме как использовать манипуляции "оружие собеседника" + еще ТРИ помелче. ОПЯТЬ ЛОХОТРОНИШЬ! ЗАКАНЧИВАЙ С ЭТИМ )

Если по-людски хочешь общаться - то давай. А ЛОХОТРОНИТЬ БУДЕШЬ СВОЕГО МУЖА! :))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Твоё слово на данный момент, очень слабое, и силу оно может набрать, если ты будешь общаться ПО-ЛЮДСКИ. Но ты ведь, по-другому не умеешь.

P.S.: можешь запомнить это как первый раз, когда тебя действительно нагнул мужчина, причем в области в которой вы ВСЕГДА рулили. Но только я тебя по правде нагнул, скажи спасибо что не манипулирую И СТУПАЙ С МИРОМ :)

Опубликовано:
Если по-людски хочешь общаться - то давай. А ЛОХОТРОНИТЬ БУДЕШЬ СВОЕГО МУЖА! :))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

у меня обратное правило. свой - родной, а с тобой на форуме можно и полохотронить)))

а если будем общаться по-людски, ты через минуту заорешь, что я к тебе в душу лезу... нет уж, увольте!)))

Опубликовано:

Serdika

Так-так :) Интересно. Ты дальше продолжаешь свою жалкую игру :) Ну-ну.

Сердика, вот скажи мне честно, ты его любишь-то? Ну положа руку на сердце :) Помни, мне ты можешь соврать, а себе ты уже сказала правду!

Дак я тебя как раз и не пускаю в душу, потому что руки у тебя грязные, а ты их помой, и попробуй общаться по-людски. И посмотришь, как мир преобразиться.

Опубликовано:

можно я тут Алекса Конна процитирую:

Люди делятся на фрукты и овощи. Овощи плывут против течения. Фрукты - против. Фрукты думают, что они не такие, как овощи, потому что они действуют наоборот, но на самом деле это две одинаковые толпы, только стоящие напротив.

вобще не разделяю его теории. но у кого-то тут что-то есть от фрукта мне кажется

Опубликовано:
Сердика, вот скажи мне честно, ты его любишь-то? Ну положа руку на сердце :) Помни, мне ты можешь соврать, а себе ты уже сказала правду!

тебе я могу просто не отвечать. тем более, в этом нет надобности, так как по твоей манере видно, что ты уже за меня все решил, верно? ;)

Дак я тебя как раз и не пускаю в душу, потому что руки у тебя грязные, а ты их помой, и попробуй общаться по-людски. И посмотришь, как мир преобразиться.

мой мир преобразится тот час, как я загляну тебе в душу?

грамотная самореклама, Сад! приложи еще бесплатный пробник и у меня точно появится желание))

Опубликовано:

Serdika

Глупенькая ) Мне твоя личная жизнь абсолютно не интересна, я кое-что другое хотел в тебе рассмотреть. Мухахахахаха :)))))

А насчет мужа, ты его не любишь. Ты им манипулируешь. Он давно тебе надоел и это прочитанная для тебя книга. То, что ты мечешься из стороны в сторону, только лишь показывает на то, что тебе есть что скрывать. Хотя мне то пофик, тебе с ним жить :) И ты этого сама заслужила. Каждый получает по своим заслугам.

Опубликовано:
А насчет мужа, ты его не любишь. Ты им манипулируешь. Он давно тебе надоел и это прочитанная для тебя книга. То, что ты мечешься из стороны в сторону, только лишь показывает на то, что тебе есть что скрывать. Хотя мне то пофик, тебе с ним жить :) И ты этого сама заслужила. Каждый получает по своим заслугам.

у меня и мужа-то нет))

спокойной ночи, Садисто. надеюсь, тебе приснится, как ты меня нагнул ;)

Опубликовано:

МОТИЛЬДА - уникальная девушка:).

Сад, хорошо гнёшь, крепко так. А им и противопоставить нечего кроме своих жалких манипуляций.

Поражает упорство или глупость. Ну бесполезно использовать против нас это:). Против пикаперов можно, против обычных МЧ можно, против парней своих тоже можно, но не против соблазнителей.

Ахахахаха)

как вас нагнули))))) :lol:

ну я просто умираю) повеселили снова)))))))

Сердика просто молодец!

Это тема про то, как взрослые казалось бы парни делают сами из себя идиотов)) и что самое страшное. им ведь нравится)

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:

Serdika

А вот потому и нету :)

Не приснится, я уже интеллектуально тебе присунул, скажу тебе, что в этом плане, ты не очень, мне не понравилось, вяленькая какая-то, как бревно :) Так что второй раз даже не проси.

Прощай навсегда!

Ыыыыыыыыыыыы

ОЛЬ

Чем я могу помочь тебе, чтобы ты окончательно копыта откинула? :)

Фу! Какая отвратительная девушка - она еще и матерится научными терминами, от жлобов каких-то набралась в реале :)

Never

детский сад, вторая группа. машут кулаками после боя, как те бабки на лавочках, семечкопоглощающие :)

ОЛЬ

Чем я могу помочь тебе, чтобы ты окончательно умерла?

а зачем тебе меня умертвлять? :)

я и сама уже давно забила на эту тему)))

просто лишний раз увидела твою глупость))))) смешно! :)

п.с. конечно отвратительно, правда ведь глаза колит))))

Опубликовано:

ОЛЬ

Оля, у тебя реальный сквозняк мыслей, потому что вакуумность твоего мозга, распространяет отголоски даже мне сюда через тысячи километров, учитывая скудоумие которое ты использует при разговоре, употребляя детские фразы "правда глаза колет", ты ставишь себя вровень очкастых пятиклашек. А своими тупыми базарами, ты уже давно показала кто ты, и если слушать твои слова, то надо их понимать совершенно с другой стороны, чтобы знать исконно-правильное их значение. Все что ты умеешь, это ЛОХОТРОНИТЬ, пускать пыль в глаза и казаться крутой девочкой, но ты даже еще член во рту не держала, чтобы хоть как-то и хоть в чем-то на чуть казаться понимающей.

John Elle

дддраааасссствуууйтееее выыыы слу-ч-ч-чайно не из Э-ээстонньии? Не-е-ет? Ну так может перечитай. Или Царь-Батюшка потчевать желает?

ОЛЬ

Оля, у тебя реальный сквозняк мыслей, потому что вакуумность твоего мозга, распространяет отголоски даже мне сюда через тысячи километров, учитывая скудоумие которое ты использует при разговоре, употребляя детские фразы "правда глаза колет", ты ставишь себя вровень очкастых пятиклашек. А своими тупыми базарами, ты уже давно показала кто ты, и если слушать твои слова, то надо их понимать совершенно с другой стороны, чтобы знать исконно-правильное их значение. Все что ты умеешь, это ЛОХОТРОНИТЬ, пускать пыль в глаза и казаться крутой девочкой, но ты даже еще член во рту не держала, чтобы хоть как-то и хоть в чем-то на чуть казаться понимающей.

ааахаха) ну вот это вообще сильно))))

лучше не позорься :)

если я тебе скажу о своём уровне, ты ж мне всё равно не поверишь)))

хотя нет, ты же всё знаешь обо мне! так какой у меня уровень? кто я и чем занимаюсь? не знаешь, то то же)))))))))

главное, что с тобой всё понятно))) :)

Опубликовано:

ОЛЬ

ты уже давно опозорилась. так что сиди не нявкай. закончишь общаться в лохотронском ключе - заходи. а пока все что я могу присвоить тебе, так это звание МИСС ТУПЁЖ этой темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...