Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подруга захотела гулять

Рекомендованные сообщения

вобщем сьездила в турцию без меня,отдохнула,пожила другой жизнью. по причине обстоятельтв не смог с ней поехать. вместе 4 года. 3 из них живем вместе. мне 23, ей 22.

по приезду ей захотелось гулять.надоела рутина. я же не такой, я уже намечен на спокойную семейную жизнь.

мне сейчас нужно ходить вместе с ней и развлекать её что бы всё образумилось? или что посоветуете друзья?

мне честно говоря не нужны её развлечения, у меня работа, покупка машины, устроить свое будующее. что-то можно с этой ситацией сделать? или уже только расставание нас спасет?

А что до Турции не гуляла? Если нет то и тут осядет, но лучше сделай над собой усилие и потуси, неужели у тебя нет хоть какого то интереса? Бильярд, боулинг, спортбар? Найди компромисс и выдай за свое решение)

А что до Турции не гуляла? Если нет то и тут осядет, но лучше сделай над собой усилие и потуси, неужели у тебя нет хоть какого то интереса? Бильярд, боулинг, спортбар? Найди компромисс и выдай за свое решение)

до турции нет. там просто погуляла, поотдягивалась в клубах (я не любитель честно говоря, поэтому не вожуи соответственно против.)

а тут у неё прямо рвение какое-то. надоело дома сидеть ей.

просто у нас с ней НИЧЕГО общего так-то нет кроме проживания :). но чем-то она мне нравится и отпускать не хочется.

Экстроверт/интроверт...ищи компромиссы.

Выгуливайся изредка.

И не рано ли ты на семейную жизнь настроился)))))))))))?

Mr.Di, а как вы вообще развлекаетесь? Телевизор?

Если в жизни нет событий любая взвоет, ты проанализируй.

Попробую угадать, у тебя не было других девочек?

Mr.Di, а как вы вообще развлекаетесь? Телевизор?

Если в жизни нет событий любая взвоет, ты проанализируй.

Попробую угадать, у тебя не было других девочек?

девочки конечно были, остановился на этой, была общая компания, было как-то веселее.

щас началась бытовуха, скукотища, развлекаюсь без неё, но общих развлечений найти не можем.

ей моя компания не нравиться, с её компанией у меня тоже желания не возникает общаться. вот так всё плохо)

подскажите, кто как развлекается со своей ЛТР. а то как 2 дебилойда сидим и придумать ничего не можем :))

А в конфетно-букетном что делали?

Или вы сразу жить начали вместе???

Клубы,кафе/бары/бильярды/кино/театры/поездки в другие города/походы/спорт(бассейн, ролики/велики/борд...

Да даже можно в героев научить играть...и резаться.

Главное совместно)))).

Я вообще в жизни движения люблю, по этому и девочку с собой беру в свой мир полный всяких интересных штук)

За последние пару месяцев мы пару раз в сушибар, картинг, квадроциклы, у мя был четвертый прыг (она не решилась), ездили в пещеру, на древнюю дамбу, боулинг, ститрейсинг, нескока походов в клуб, преимущественно на яркие фриковые вечеринки в полном прикиде, на дачу, в кино, ночные игры пару раз на разные, флешмобы локальные и один глобальный, в соседний город в аквапарк , на велосипедах, ска-концерт со слэмистами, на шашлыки, салют ездили пускать.. и всякие маки, да в лесополосу выехать посексицо.. седня в театр, а на днях будет бразльский фистивать короткометражек с махито-пати.. ну и еще крыш задумал, закопаю звезды фосфорные в лесу и поедем ночью искать "клад".

Я просто както дома ваще не сижу, телевизор не смотрю, по этому живу так.

мы любим разные вещи, у нас разные интересы( если бы они были), разное отношение к жизни - это её слова.

принципе это так, но как утилизировать такое, как навязать что всё наоборот хорошо и у нас много общего)) подстроится на время под неё? у кого такое было? как выходил из данной ситуации. просто скоро будет ДОД, и его нельзя допустить)))

Я уже тебе говорил: хочешь остаться в ракушке, останешься.

Нужно иногда идти на компромиссы.

В данный момент - тебе.

Выбери времяпрепровождение приятное для обоих и вперед.

Кеше +1

Она на свои деньги в Турцию летала?

не имеет никакого отношения к делу, но если очень интересно,то ей мама на окончание института подарила путевку. остальные деньги как бы свои.(как бы потому что общий бюджет)

Ты просыпаешься, идешь на работу, приходишь с работы, читаешь книжку/смотришь телек и ложишься спать. И так каждый день?

не имеет никакого отношения к делу, но если очень интересно,то ей мама на окончание института подарила путевку. остальные деньги как бы свои.(как бы потому что общий бюджет)

Ну во первых ты в доме хозяин и сам решаешь как бюджетом распоряжаться. Выдели ей на развлечения в месяц тыщи 2 и пусть развлекается как ей нравится. Только в компании подружек без парней.

Можете ещё в фитнесс взять абонемент годовой, пусть там колбасится...

п.с. Ну а вообще зря ты себя в 23 года уже в пенсионеры записал :D

Ты просыпаешься, идешь на работу, приходишь с работы, читаешь книжку/смотришь телек и ложишься спать. И так каждый день?

не совсем, я с ней не провожу время,а провожу его с друзьями.как-то интереснее...

она понятно воет,но интереснее с друзьями,а её терять не хочется.замкнутый круг.видимо придется приложить усилия и уделять много времени отношениям.

А она те вообще нужна, если тебе даже отдыхать с ней не интересно?

Просто секс у вас чтоли? или и с этим напряги?

Если ты хочешь ей что-то запрещать у тебя должна быть вкусная альтернатива.

А она те вообще нужна, если тебе даже отдыхать с ней не интересно?

Просто секс у вас чтоли? или и с этим напряги?

Если ты хочешь ей что-то запрещать у тебя должна быть вкусная альтернатива.

не нужна была бы, растался бы.

в том-то и проблема что не могу придумать вкусную альтернативу, а с друззьями всегда есть что делать.

• 2 недели спустя...

Друзья, открылись подробности такого поведения.

В Турции она погуляла,отдохнула,познакомалась с парнем он ей сильно понравился, она была с ним другой(как она говорит). Они танцевали, гуляли ,общались. Ну просто дал он новых эмоций. Секса не было.

Что делать? Слать её или как поступить?

А сам-то как думаешь?

При том, что между вами ничего общего, то мне кажется совершенно без разницы когда именно вы расстанетесь. И как.

А сам-то как думаешь?

При том, что между вами ничего общего, то мне кажется совершенно без разницы когда именно вы расстанетесь. И как.

ну жили вместе не тужили. мне с ней комфортно,она меня полностью устраивает. может даже люболю раз так дорожу ей.

но задета честь и достоинство, ей понравился другой, или это считается нормальным? мне так не кажется

но задета честь и достоинство, ей понравился другой, или это считается нормальным? мне так не кажется

Мне, например, не кажется нормальным то, как вы существовали друг с другом. И что? Какая разница кому что кажется. Она протестировала неделю другой жизни, она ей понравилась, она посчитала(?), что готова вкусить таковую еще с кем-нибудь... По-моему, все нормально. Учитывая, что ты почти совсем не вкладывался в то, чтобы сделать ее жизнь интересной.

ты бы сам считал это за измену? или то что людям нравятся люди противоположного пола это нормально? она не смогла переспать и даже целоваться с ним из-за того что есть я.

ты бы сам считал это за измену? или то что людям нравятся люди противоположного пола это нормально? она не смогла переспать и даже целоваться с ним из-за того что есть я.

Ты знаешь, факт измен на планете Земля давно не опровергается никем ) Твоя уверенность в себе заслуживает пахлавы )

То, что людям нравятся люди противоположного пола я считаю нормальным. И правильным.

На твоем месте я задумался бы о том, чего она не получала от меня, а не о том, что какой-то скот подарил ей недельную сказку, в которой ей понравилось..

Ты знаешь, факт измен на планете Земля давно не опровергается никем ) Твоя уверенность в себе заслуживает пахлавы )

То, что людям нравятся люди противоположного пола я считаю нормальным. И правильным.

На твоем месте я задумался бы о том, чего она не получала от меня, а не о том, что какой-то скот подарил ей недельную сказку, в которой ей понравилось..

так я задумался,только не могу определиться стоит ли это всё давать. ведь говорят изменив раз,изменит не единожды.

и меня терзают сомнения как поступить. с одной стороны она ничего толком не сделала,тык было бы с каждым(ой),с другой стороны такого прощать нельзя.

мне нужен совет

Ты уж определись, с какой стороны на это смотреть. При наличии подобных косяков (слабо сказано, правильнее было бы сказать - создание условий для измен/ухода девочки) с твоей стороны, решать только тебе.

Лично я считаю поведение девочки вполне обоснованным. А нужна ли она тебе и вкладываться ли в нее (новое для тебя понятие) я не знаю. И не узнаю никогда.

Mr.Di, вообщето реагировать надо было сразу после новости.

Тут решать только тебе, во первых веришь ли ты что действительно поцелуев\секса не было?

Во вторых если считаешь что не было приемлемо ли для тебя то что она хорошо провела время в другим.

Если приемлемо то ты должен забыть об этом инциденте совсем и не вспомнить его никогда.

Кстати как ты узнал об этом?

Но сделать прежде всего СВОЮ жизнь интересной и пустить ее в эту жизнь всеравно лишним не будет. Тока не щас и не резко, а ту воспримет как прямую реакцию на ее откровения.

P.S.: прям засада, стока тем о проблемах начинающихся с того что девочка уехала одна отдыхать..

Братка у меня к тебе есть некоторые вопросы??? Гыыы... подумай на досуге, ведь не нам твою жизнь решать????

просто у нас с ней НИЧЕГО общего так-то нет кроме проживания :). но чем-то она мне нравится и отпускать не хочется.

Ты думаешь это достаточно что бы жить вместе??? + нет любви, да ты и не знаешь что такое любовь... + Ты говоришь что ты не хочешь вкладываться в отношения, жэто примой признак что ты её хочешь слить и что она тебе не интересна... А ЧТО ТЫ ТОГДА ЕЁ ДЕРЖИШЬ, или у тебя нет альтернативных отношений???? Попробуй сам вкусить другую жизнь, с другой девушкой, может тебе захочется в неё вложиться... =)

Измены нет, что человек нравиться это норм, это новые эмоцйии и тд... НО ТЫ УВЕРЕН ЧТО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО... Это она тебе говорила??? хм... Я бы так не надеялся, если у неё была там сказхка на неделю, то наврятли ни чего не было, но думай сам!!! =) Может и не было...

Повторяюсь, нах девочка с которой ты не живешь а существуешь, с которой жизнь черно белая... ты просто привык к ней и все...

так я задумался,только не могу определиться стоит ли это всё давать. ведь говорят изменив раз,изменит не единожды.

и меня терзают сомнения как поступить. с одной стороны она ничего толком не сделала,тык было бы с каждым(ой),с другой стороны такого прощать нельзя.

мне нужен совет

хм... что она сделала, если трахнулась, то изменила, а если просто общалась то нет...

а вот с первой фразой я соглашусь, у меня человк легко заслуживает даверие, но если он его потеряет то болше его ни когда не будет!! =)

СОВЕТ: ВВП, Т10Д и там ты подумаешь, нужна ли она тебе... Если да, то будем думать как внисти новизну в вашщи отношения а если нет, то тогда все... но это после Т10Д!!! или хотя бы ВВП, пообщайся с другими девочками... Ты ей не че не должен.... ЗАПОМНИ!! (это если бедт совесть терзать)

Братка у меня к тебе есть некоторые вопросы??? Гыыы... подумай на досуге, ведь не нам твою жизнь решать????

Ты думаешь это достаточно что бы жить вместе??? + нет любви, да ты и не знаешь что такое любовь... + Ты говоришь что ты не хочешь вкладываться в отношения, жэто примой признак что ты её хочешь слить и что она тебе не интересна... А ЧТО ТЫ ТОГДА ЕЁ ДЕРЖИШЬ, или у тебя нет альтернативных отношений???? Попробуй сам вкусить другую жизнь, с другой девушкой, может тебе захочется в неё вложиться... =)

Измены нет, что человек нравиться это норм, это новые эмоцйии и тд... НО ТЫ УВЕРЕН ЧТО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО... Это она тебе говорила??? хм... Я бы так не надеялся, если у неё была там сказхка на неделю, то наврятли ни чего не было, но думай сам!!! =) Может и не было...

Повторяюсь, нах девочка с которой ты не живешь а существуешь, с которой жизнь черно белая... ты просто привык к ней и все...

мне нужен совет

хм... что она сделала, если трахнулась, то изменила, а если просто общалась то нет...

а вот с первой фразой я соглашусь, у меня человк легко заслуживает даверие, но если он его потеряет то болше его ни когда не будет!! =)

СОВЕТ: ВВП, Т10Д и там ты подумаешь, нужна ли она тебе... Если да, то будем думать как внисти новизну в вашщи отношения а если нет, то тогда все... но это после Т10Д!!! или хотя бы ВВП, пообщайся с другими девочками... Ты ей не че не должен.... ЗАПОМНИ!! (это если бедт совесть терзать)

ну я видел переписку с подругами, действительно измены небыло, со слезами на глазах она это говорила. первые два годна нам было очень хорошо вместе, но отношения себя исчерпали, мы дрыг для друга изученные досконально книги.

я хочу дать новых эмоций,но не хватает опыта,как это всё сделать.

если дадите советов то буду очень рад. в поле выходил,общался,гулял,заигрывал,но всё равно моя лучше поэтому и не хочу отпускать а хочу изменить отношения.

Высадная ситуация.

Да девочка права в принципе - это самое фиговое...ее понять легко.

И автор это понимает...

Щас собственно-то вопрос, как вырулить, чтобы это небыло воспринято как прогиб и дать новых ощущений.

Вобщем ты сейчас... садишься просто и думаешь чем бы ТЫ хотел реально таким прикольным занятся... что бы тебе хотелось больше всего... походы с друзями - это все вата в принципе, надо в жизни чем-то кроме того увлекаться, подумай что тебе было бы интересно и неважно че это небойся...(Боулинг,Танцы,Ролики,Велик,Походы

, ну зимой там коньки, сноуборд, лыжи, друг у меня один в каком-то вобще урбанистическом движении - ездит по запрошеным заводам всяким фотографирует, на стрельбища, вобщем много че есть - думай сам чего хочешь, все возможно, можно на боевые искуства пойти - у меня знакомая пара ходили).

А ей скажешь типа, милая, я подумал над твоими словами и решил действительно изменить свою жизнь, вобщем я решил занятся тем-то и тем-то, и сделаю это, если хочешь - можем занятся этим вместе. И пойти и реально занятся. Т.е. увлечение ты выбираешь для СЕБЯ, а захочет она его или нет - это уже ее проблемы. У меня однажды была девушка, так я ее просто брал и тащил куда мне хочется, а то она вечно несоглашалась со мной, а когда ее просто заруку брать и тащить...она еще фырчит, потом такой сдел...притащил...на нее внимание не обращал - она на тебя смотрит широкими глазами - типа во мужик, молодец (правда она сама мне подсказала как с ней себя вести надо, многому научила, раньше даже представить не мог что так с девушкой может быть нужно себя вести)...секс после этого ваще улетный был.

Вот насчет того чтобы ей щас ДОД объявить первому - это хз если честно...

В принципе я бы плюнул и объявил еще ДОД (типа, решил поменять свою жизнь, давай пока отдохнем друг от друга, подумаем нужны ли нам такие отношения, вобщем дай мне 2 недели) и нашел себе увлечение, а недельки через 2 , встретился и рассказал чем я прикольный таким увлекся и как это класно, чтобы ей тоже захотелось.

Но тут видишь в чем дело...я незнаю стоящий это совет или нет, просто у меня обычно когда с девочкой отношения становятся ватными и реально рутинными, мне самому хочется от нее отделаться и освободится, как от лишнего баласта, мне куда проще начать что-то когда никто не будет меня доставать по другим поводам. Т.е. это в моем характере, а как надо делать поумному - хз..

ну я видел переписку с подругами, действительно измены небыло, со слезами на глазах она это говорила. первые два годна нам было очень хорошо вместе, но отношения себя исчерпали, мы дрыг для друга изученные досконально книги.

если дадите советов то буду очень рад. в поле выходил,общался,гулял,заигрывал,но всё равно моя лучше поэтому и не хочу отпускать а хочу изменить отношения.

Ну тут все просто, вы друг для друга изученые книги, ну есть же 2-й 3-й хер знает кокой еще том!!! =)

Я не читал что написал Loky так как времени нет мне надо бежать в универ!!!

Ты что нибудь в жизни хочешь??? то есть, ты хочешь что нибудь сделать, например праыгнуть с парашута, сьездить с друзьями на природу, приглоссить к себе и устроить дискач... заняться каким то видом спорта и тд... Если да то это хорошо, если нет то это не очень хорошо, возврощаемся на 8 лет назад, вот тогда ты хотел, я сто пудова знаю... И выполняешь свои желания... =)

Впринцепи это н девочка виновата, что она сьездила, и захотела все это а ты... ТЫ УТРАТИЛ ВКУС К ЖИЗНИ, его срочно наудно вернуть!!! =) так что давай, дерзай...

Ну тут все просто, вы друг для друга изученые книги, ну есть же 2-й 3-й хер знает кокой еще том!!! =)

Я не читал что написал Loky так как времени нет мне надо бежать в универ!!!

Ты что нибудь в жизни хочешь??? то есть, ты хочешь что нибудь сделать, например праыгнуть с парашута, сьездить с друзьями на природу, приглоссить к себе и устроить дискач... заняться каким то видом спорта и тд... Если да то это хорошо, если нет то это не очень хорошо, возврощаемся на 8 лет назад, вот тогда ты хотел, я сто пудова знаю... И выполняешь свои желания... =)

Впринцепи это н девочка виновата, что она сьездила, и захотела все это а ты... ТЫ УТРАТИЛ ВКУС К ЖИЗНИ, его срочно наудно вернуть!!! =) так что давай, дерзай...

да ты прав, 8 лет назад я всё это хотел, щас как-то это не интересно. есть вещи которые хочу, типо спрыгнуть с парашутом,уехать отдохнуть в другие города, но всё время нахожу отговорки... видимо надо себя заставить,потом втянусь :)

неужели все эти манипуляции меня изменят и девочка подругому на меня посмотрит?

неужели все эти манипуляции меня изменят и девочки подругому на меня посмотрит?

У тебя просто появиться искрав глазах + у тебя будут новые эмоции которые ты будешь передовать своей двочке, а для неё это только и недо!!! + Новые событие и увлечения... У тебя появиться вкус к жизни...

У меня то же было как у тебя только после 2 лет ЛТР, все поменялось после ДОДа =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...