Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Целоваться не буду, а минет - с удовольствием!

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! :) Рад видеть! :D Особо тех, кто не только в теме, но и "в теме" :P.

Молодым - пример из жизни - не все прошло, как по... смазке :-). А опытным - еще и про дожим советуйте, до сих пор... бывает ;-).

Лето 2007

Знакомство.

На улице, подошел к симпатичной девушке (условно обозначим ее Д.). Метров 400 шли рядом, весь разговор не помню, но было что-то про то, что на улице трудно знакомиться - что это "холодное" знакомство.

Через несколько дней позвонил, она на ДР гуляет, договорились встретиться на завтра.

Свидание 1, release 2007.

Скорее всего, самое ужасное за всю мою жизнь :ph34r:.

Она опаздывает, звоню. Перехожу улицу, скрываюсь за остановкой. Звонит: "Ты где?" - "В магазин зашел, сейчас буду". Подхожу, беру за руку, она отдергивает. Попререкались, что мне не комфортно, что или за руку, как со знакомой или отойди на 5 метров. Она в недоумении. В итоге идем не за руку, ей звонят, она сообщает, что срочно надо идти, извиняется. Чуть позже приходит еще и СМС с извинением.

Не помню, звонил ли я ей после такого "свидания", скорее нет.

Осень 2008

Звонок.

Однажды в студеную зимнюю пору... а, не!.. прекрасным сентябрьским вечером отдыхали с друзьями. Вечер перетек в ночь, стали расходиться к женам-детям, а у меня тусовое настроение. Пошел мини-обзвон. Кто спит, кто занят. И всплывает ее телефон. Звоню, берет. Сидит дома, никуда не собирается, понимаю, пытаюсь договориться на следующий вечер. Она не может вспомнить, кто звонит, а я говорю, и сам точно не помню, но раз мы обменялись телефонами, значит, понравились друг другу. Ломается, то время неудобное, то что ей неудобно приехать (2 остановки всего!). Почти договорились, чтобы обоих устраивало, но после ее "Только позвони мне еще завтра", говорю, что тогда лучше в другой раз, "Спасибо за общение", жму "отбой".

СМС: "Так мы где познакомились? На улице или в кафе?", через несколько минут отвечаю: "Да! ;-)", от нее: "Мне интересно, где именно." Вновь через время: "Уникальная возможность узнать наверняка... завтра там-то во столько!", не ответила.

День следующий. Естественно, не рассчитывал встретиться, прихожу с футбола, СМС, от нее: "Не получится во столько". Звоню, беседуем, говорит, что сегодня ДР у подруги, поэтому не надолго, но предлагает пойти в клуб - есть пара часов. А я как раз давно не был в клубах, соглашаюсь.

Свидание 1.1, release 2008.

Иду в назначенное время в кафе, где Д. сидит с подругой, не сразу, но узнаю ее... вижу, что и она меня так же :-). Здороваюсь, беру ее ручку, как будто при знакомстве, знакомлюсь с подругой (I), также беру ручку. Калибрую, что обе смотрят заинтересованными глазами, я в центре внимания обоих. Сажусь, разговариваем, причем очень живо и больше с ее подругой, мне приходится даже рулить беседой так, чтобы Д. из нее не выпадала. Сказала, что вспомнила меня, я: "Да, теперь и я все вспомнил".

Такой моментик: подходит парень, условно назовем его Пух, дарит подруге букетик со словами "Вы очень красивая девушка", та польщена. Букетик откуда - бабуля в кафе зашла, предлагала цветочки с дачи. Сидим дальше, та компания с Пухом уходят, через какое-то время идем и мы. Пух оказывается караулит у входа, "Девушки, поедем играть в боулинг" (ага, типа шары покатать, думаю :-)), подруга I: "Мы домой...", Пух: "Очень жаль".

Д. извиняется, что в том году ушла со свидания, прерываю: "Забудь, начнем с начала". Провожаем подругу до остановки, а сами - в клуб. Вход платный. Она: "Как платить будем?", я: "Каждый сам за себя", она: "Ты мне можешь добавить?" - "Могу".

Мест на диванчиках нет, да и у барной посидеть ей недолго пришлось, угостил ее пивом, сам - сыт :-). Идем танцевать медляк. Раппорт хороший, и на одном из последующих танцев: тотальный КГ, говорю про блеск в ее глазах. Наклоняюсь к губам - нет ответа, целую в щеку, вновь к губам - ноль реакции, ловлю ее губку своими, она отрицательно мычит, отстраняюсь.

Начинается шоу-программа, замечаю, что освободился бильярд, она выбирает билик. Я: "На что играем? ;-)" - "М-м-м, если проигрываешь, то ведешь меня в клуб в следующий раз," - явная калибровка, что ей нравится со мной. "А если ты проиграешь?" - "М-м-м, сделаю тебе массаж," - "Идет! :-)". Как все просто скажете? Да нет, женские игры во плоти. А вот в билик выиграл ;-). Приближаюсь: "Поцелуй победителю!" Отнекивается, настойчивось приводит к поцелуйчику в щеку.

Потом танцевали, сидели на диванчике, сок пили, разговаривали про курение, музыку, город, массаж (самая тема для сопровождающей кинестетики ;-)).

Под утро уходим (вы уже поняли, что про не надолго, и что ей надо будет на ДР был **здежь ;-)), за ручку, под ручку, такси, которое отпускаю (это лучше, чем попросить его подождать!). У подъезда: она мерзнет, обнимаю, в губы не дает, чмокаю в щечку, прощаюсь.

Прошла неделя, звонил в ее середине - абонент не доступен... Случайно видел Пуха (!), у той же кафешки (!), поэтому и вспомнил. Он с серенькой девочкой шел за ручку. В конце недели дозвонился, другую симку вставляла.

Свидание 2.0.

Встретил после посиделок с подругой (II), опять холодно, идем в кафе, но по пути - наш любимый кинотеатр, решаю: идем на фильм. Последний сеанс, мягкий диванчик, легкая кинестетика, ловлю проходящую официанку - чай с шоколадкой, чтобы Д. согрелась. Всю неделю недосып, посему к завершению фильма меня рубило. Решил, что пора провожать. Такси, рука на коленке, доехали, отпустил.

Предложила еще погулять. Вот это она молодец :-). Брал на руки под крики "Отпусти!", обычные приколы. Шел на поцелуй, она: "Мы же на улице... нельзя на холоде... ай, люди из окон смотрят". Гибкость: целую в щеки, шею, ушко. "Ты не увлекся?" - "Ты чем-то недовольна?" - "Нет, я такого не говорила" - продолжаю ;-).

Около подъезда она видите ли, тоже не целуется. "На что это ты намекаешь? Домой к тебе не пойду! ;-)" - "Я? Намекала?" - "Ага :-), ладно, в подъезд зайду, открывай". Долго ломалась, не хотела открывать (домофон стоит), я: "У меня уже рука примерзла!" (к дверной ручке) - "А, замерз, тогда ладно" (вот ведь девки! :-))).

В подъезде, вы уже поняли, она тоже не целуется :-), помахал ей ручкой, она мне тоже и: "Напиши СМС, как дома будешь" - "Не волнуйся, доберусь", а сам иду и думаю: "СМС - фигушки, а вот филд про тебя напишу!" B)

Далее было ночное знакомство, и дома я был очень поздно. На утро, точнее день уж был в разгаре, друг будит звонком, зовет в пейтбол. Просыпаюсь, звоню ей, сбрасывает, СМС от нее "Я перезвоню".

Добро, собираюсь, еду на велике на пейнтодром, перезванивает, я: "Да вот, добрался домой и тебе позвонил, чтобы не волновалась :-)," - "Ты только домой пришел?" - "Шучу ;-), сейчас еду на пейтбол, хотел тебя позвать, только вчера ведь говорили, но теперь - поздно".

Свидание 3.0.

На следующий день. Д. провожала подругу (II) в другой город, приехал на вокзал, встретились.

Время - опять почти ночь. Зашли в кафе-клуб. По коктейльчику. Тост про либершавт, думаю, куда уж дальше, сейчас, наконец, нормальный поцелуй будет - а она опять за свое: "При людях не могу!"

Но в принципе, тут уже был почти нормальный поцелуй. Целую, чуть отрываюсь, и так 3 раза, она, отстаняясь: "Это уже 3 поцелуя!.." - "Один, и то не всё!" - целую еще 3 раза.

Успели на последний трамвай, говорю: "Пускай в подъезд", зашли, она: "В подъезде не буду целоваться!" - "А где?" - "... Тебе ж на такси теперь, может, из дома вызовем?..", я: "Пойдем".

Дома раздеваться стал, чаю попросил, она комнату свою показала ;-).

Тут поцелуи, наконец-то, по полной!

Стребовал с нее проигранный массаж, она долго отмазывалась: "Да я же в шутку..."

А я ей - тоже массаж... лицевой и грудной области... :-) губами ;-).

Руками ласкаю грудь, между ног, продвигаюсь медленно, но верно. От прикосновения к соскам ахнула и выгнула спинку.

Почти стянул джинсы и трусики с нее, пальцами, а затем и языком потрудился, она вся изгибается, не дается как следует.

А мне на работу через 4 часа, спросил остаться на ночь. Родители-то у нее как раз на даче. Остался!

Попили чаю. Легли спать, ага, "спать" :-).

Было много возбуждения и слов, но чего-то не хватило, возможно даже СЛОВА!

Я ей куни, вся ахает, в руку ей - член. Ложусь на спину: "Поцелуй теперь ты меня", целует грудь, живот, и ниже!

Вожу членом ей между ног, "Нет" - и отскакивает, "Нет" - и отскакивает.

Ее аргумент: "Мы торопимся, ты будешь плохо ко мне относиться, если так быстро". Говорил, что это не так, что это только плюс к доверию между нами.

Чувствовал, что понравился, да она даже говорила прямо об этом, думаю, что соблазнение уже произошло к тому моменту, была уверенность, что не сегодня, так в ближайшем времени все случиться.

Пару часов поспали, она - на моей груди.

По зову будильника стал пробуждать ее ласками и поцелуями... Головка, уже, казалось там, а она вновь отскакивает. Возбудила меня ручками и ротиком так сильно, что кончил. Прижалась к груди: "Ты на меня не обижаешься?" - "Нет".

Когда одевался, дурные вопросы посыпались:

- когда у тебя были последние близкие отношения?

- у тебя, наверное, есть девушка;

- если есть, не звони мне, забудь меня.

Кое-как отбивался, и бегом на работу! :-)

P.S. Дальше, думаю, понятно - дело техники ;-).

Вопросы, комментарии, что сделать лучше, особенно как эффективней следовало дожимать.

Welcome! :D

девочку обнимаешь,сажаешь на себя сверху в позе наездницы,нагибаешь к себе,засасываешь-и идиально входишь!Она уже не соскочит.

А вобще-молодца!Терпение и труд-всех перетрут ))) Зачётное соблазнение,грамотно описал.

какие планы про неё?? Слить или МЛТР??

Здравствуй, дорогой пятнистый товарищ!

С интересом прочитал.

она: "В подъезде не буду целоваться!" - "А где?" - "... Тебе ж на такси теперь, может, из дома вызовем?..",

О! Ключевая фраза - приглашение домой, дальше техника.

Почти стянул джинсы и трусики с нее, пальцами, а затем и языком потрудился, она вся изгибается, не дается как следует.

Поясни поподробнее.

По зову будильника стал пробуждать ее ласками и поцелуями... Головка, уже, казалось там, а она вновь отскакивает. Возбудила меня ручками и ротиком так сильно, что кончил. Прижалась к груди: "Ты на меня не обижаешься?" - "Нет".

Она девственница что-ли?

И миньет делает, но не дается. Странно...

Привет Ягуар! Ждем подтверждения зачета:)

Твой филд пример - почему не желательно стирать номера тех с кем первый раз не получилось.

А сколько девочке лет? мож серьезно девственница... и чая много пьешь :D:D

Автор не нужно становится в позицию просящего.

все твое так называемое соблазнение это процесс "милостыни-близости" под которой понимается - телесные ласки, и секс.

соблазнение женщины отличается от прошения "милостыни-близости". а тут соблазненем и не пахнет.

кстати этот репорт не первый где авторы становятся в позицию просящего.

О! Какие знаменитые люди отписались! :)

девочку обнимаешь,сажаешь на себя сверху в позе наездницы,нагибаешь к себе,засасываешь-и идиально входишь!Она уже не соскочит.

Спасибо, Кореш! Попробую ;-).

Кстати, помню и твою тему, про некритичность поцелуев в губы, что помогало сохранять спокойствие ;-).

А вобще-молодца!Терпение и труд-всех перетрут ))) Зачётное соблазнение,грамотно описал.

какие планы про неё?? Слить или МЛТР??

*Расплылся в улыбке* Такая похвала от мастера :rolleyes:.

В планах - ЛТР пока, только много глупостей стала говорить и спрашивать, может, от высокой значимости?..

Здравствуй, дорогой пятнистый товарищ!

Помню-помню тебя, Yeti ;-), а особенно помню, как DANS сокрушался по причине твой пропажи из поля его виртуального зрения.

О! Ключевая фраза - приглашение домой, дальше техника.

Да. И согласись, что я на свиданиях подталкивал ее к этому, ей пришлось думать на тему: "Действительно, где? Намекаю? А может, в правду, домой позвать?"

"Почти стянул джинсы и трусики с нее, пальцами, а затем и языком потрудился, она вся изгибается, не дается как следует."

Поясняю. При движении джинсов и трусиков вниз по ее ножкам приходилось несколько раз прерываться. По мере возможности ласкал пальцами, губами, языком между ног, но так как она вырывалась и джинсы застряли в районе щиколоток (до того как легли "спать" не были полностью сняты), то толком не знаю, как и назвать.

Она девственница что-ли?

И миньет делает, но не дается. Странно...

Вот-вот, что и необычно. Не первый я у нее :-), это еще мои пальцы ощутили ;-).

Прочитаю на выхах.

Зачот автоматом не ставлю по причине:

Люблю филды без писательской мудобреди.

Специально под твою подпись оставил строчку в зачотке :lol:. Но только до выходных! ;-)

А некоторым вроде нравятся подробности :rolleyes:.

Привет Ягуар! Ждем подтверждения зачета:)

Твой филд пример - почему не желательно стирать номера тех с кем первый раз не получилось.

А сколько девочке лет? мож серьезно девственница... и чая много пьешь

Серж, здоровеньки! :D

Подтверждение было, просто надо ли описывать, и так вон кое-кому выходные придется тратить :-)).

Да, есть польза и от старых номеров. Бывало иду по улице: девочка знакомая, давно не общались и даже не помню точно как зовут. Раз - в телефонной книжке нашел, позвонил, подошел, пообщались.

Годков-то... 23 ей ;-).

Чая? Ничего, и на твой век тоже хватит :-)).

Автор не нужно становится в позицию просящего.

все твое так называемое соблазнение это процесс "милостыни-близости" под которой понимается - телесные ласки, и секс.

соблазнение женщины отличается от прошения "милостыни-близости". а тут соблазненем и не пахнет.

кстати этот репорт не первый где авторы становятся в позицию просящего.

Примеры в студию пожалуста. Как не надо и как надо. Для наглядности)

Поясняю. При движении джинсов и трусиков вниз по ее ножкам приходилось несколько раз прерываться. По мере возможности ласкал пальцами, губами, языком между ног, но так как она вырывалась и джинсы застряли в районе щиколоток (до того как легли "спать" не были полностью сняты), то толком не знаю, как и назвать.

А БД не применял? А то здесь один только нажим. Сдается мне, надо было. А так возбудил - д, возбудил - д. В общем, по классической схеме. Неужели не догадался попробывать?

Вот-вот, что и необычно. Не первый я у нее :-), это еще мои пальцы ощутили ;-).

А в остальном нормальная? Без зае*ов?

замечательный филд.

я только не очень понял его связь с названием.

кстати, вот это вот "минет - да, вагинал - нет" вообще тупо со стороны девушек

Jaguar__D, привет! Сейчас тебя путать буду :)

Как ты смотришь на БДСМ, когда девушка в роли госпожи?? - я, лично, отрицательно - пнёт меня или ещё чего - я за это и пере***ть могу :D:D Визуализируй это. Ты находишься с девушкой - она с плёткой, и т.п. (хз я подробности не знаю - не увлекаюсь). Только долго визуализируй... Ну как понравилось? :D или страшно стало?? - вот вживаешься в роль, и начинаешь бояться удара за ошибку, хотя знаешь что это игра.

Вот играешь(соблазняешь) ты в филде с девочкой... И ошибиться боишься. Вот какую-нибудь "проверку" не пройдёшь - она придёт домой - филд напишет, и всё в ДОД тебя, т.к. ты ошибся)))))) Да расслабься ты - женщины прощают ошибки - главное чтобы они не повторялись! - Ошибись намеренно, и сразу же увидишь как тебе станет легче.

Рад видеть! :D

Взаимно :)

Хорошо написано, легко читается.

Где вы их находите со свободными квартирами в нужный момент? =)

А насколько девочка была, в тексте не увидел?

2 GanjaMan: Ханжа, если ты такой Мэн ;-), научи меня, тоже хочу быть таким крутым! Серьезно. Мог бы привести в ответ аргументы (и факты ;-)), но вдруг я действительно не вижу чего-то важного?

2 Malvin: Да, присоединяюсь ;-).

2 Yeti: БД лишь то, что на автомате. Прочел твой филд, таких резких Д не делал, перерыв на чай и на сон - это ведь не то? Так, отстранялся: она Б (целоваться лезет) - я Б (продолжаю возбуждать).

Вспоминаю и другие случаи... БД давало плоды, но скорее в плане "продвижения", а не в плане "проникновения".

В остальном... Тараканы выползают какие-то. Как тебе, например: только что был в ней, она стонала от удовольствия и тут же выдает: "Давай пока без близких отношений?" :blink:

2 Тими: Лестно :-). Значит, не зря ;-).

2 Сашулька: Благодарю :-). Связь проста: мне обычно наоборот попадались - с поцелуями просто МОЕЙ уверенностью решались сомнения, а вот минет стеснялись делать (или без желания), тем более ДО секса.

кстати, вот это вот "минет - да, вагинал - нет" вообще тупо со стороны девушек
:-))) Ага, как-то через *опу! :-)))

2 Змей: Буэнос! :D Ты тут! :-)

Только долго визуализируй...
А говоришь, не увлекаешься :-). Не-е, хватило уже просто прочитать :-).

Долго думал над твоими словами, вывод искал... Видимо, действительно, запутал...

В целом я сейчас к все большей простоте и собственному комфорту иду. Легко мне - общаюсь, не получилось - к следующей перехожу.

2 2_L8 for u: Как раз про тот фаст когда тебе напишу в аську - и почитаешь, и про квартиры просветлишься ;-).

К чему стремлюсь: нравиться девочке, чтобы она сама задумывалась "где?", приглашала в гости или напрашивалась ко мне.

<<А насколько девочка была, в тексте не увидел?>>

В начале же есть: "симпатичная", или тебе именно к баллам хочется привязаться?

К чему стремлюсь: нравиться девочке, чтобы она сама задумывалась "где?", приглашала в гости или напрашивалась ко мне.

;) вот вот!! Самое оно! сразу много проблемных вопросов отпадает, типа утилизации,экология или развитие ЛТР, когда в процессе соблазнения у девочки после вызникает мысль что это не ты её а она тебя соблазнила потому что захотела ;)

Прочитал, понравилось! Сначала кореш, потом йети и теперь вот ты))

Тем не менее..

ЧБСХ:

РАППОРТ

КИНЕСТЕТИКА

КУНИ:) (хотя я бы незнакомой не отважился)

ЧМБСЛ:

Плохое БД: ВОЗМОЖНО, Я СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, но кажется, было слишком много Б

с твоей стороны.

Не хватает уверенности в правильности того, что ты с ней делаешь , естественно, она это чувствует и сопротивляется на автопилоте.

Ты был с ней слишком податлив, вот она тебе и не дала (опять же это только мое личное мнение). Думает, вернешься по-любому, а это ведь не так)))?

Дожим именно поэтому и не удался: зачем ей просто секс партнер, если ты еще можешь недельку -другую (в процессе ДКУ) поводить ее по клубам и кафешкам?

В том, что был у тебя только минет, сам ты и виноват.

НТак что пока полузачет!

Буду краток ) всетаки первый пост за последние полгода ))

meskalin +1 )

если особо не заморачиваться - секс будет ) Опять таки все зависит от целей ))

В начале же есть: "симпатичная", или тебе именно к баллам хочется привязаться?

Не заметил слово в тексте :) жду "просветвления" в аське ))

БД лишь то, что на автомате.

Не совсем понял. Поясни, плиз.

Вспоминаю и другие случаи... БД давало плоды, но скорее в плане "продвижения", а не в плане "проникновения".

А разве продвижение и проникновение не являются связанными между собой? Бывают случаи проникновения и без долгого продвижения, но наиболее распространенными явл. как раз продвижение-проникновение (как результат). Поясни.

2 Мескалин

ЧБСХ: Куни

А ты откуда знаешь, что хорошо :D:D:D ?

Сорри за оффтоп.

Примеры в студию пожалуста. Как не надо и как надо. Для наглядности)

примеров куча. странно что ты с ним до сих пор не столкнулся.

ссылочка не становись в позицию просящего

Here is the Juggler way:

Think about what you would want an interaction with a girl to be like if there was no need to get sex. Let's say that sex was a given. You did not need to do anything tricky or run 'game' to score. How would you like that interaction to be? Myself I want it to be fun, exciting, relaxed, playful and sharing with each other willingly. Now think about how you can make that happen. Would you use tricks or be sneaky to get a girl to be that with you? No, that would be counter productive and/or unnecessary work. You would instead lead her by being fun, relaxed, sharing, or whatever you want the interaction to be like yourself and learn to allow and encourage her to be that as well.

Внутреннее Состояние Джагглера:

Подумай о том, что ты хотел бы от общения с женщиной, если бы не испытывал никакой потребности в сексе. Допустим, секс уже получен. Ты не вынужден как-либо хитрить или управлять «игрой», чтобы иметь успех. Каким ты хотел бы видеть общение? Для себя я хочу, чтобы общение было забавным, возбуждающим, расслабленным, игривым и готовым объединить нас друг с другом. Теперь подумай о том, как ты мог бы создать эту ситуацию. Ты использовал бы уловки или стал бы подлым, чтобы заставить женщину быть с тобой? Нет, это было бы анти анти-успешно и/или лишней работой. Ты вместо этого сделал бы ее веселой, расслабленной, инициативной, или сделал бы все то, что ты хочешь в общении для себя, а заодно научился бы создавать и поддерживать ее в этом же состоянии.

читаем [url="http://www.pickup.ru/index.php?showtopic=89624&st=0"]Mystery Method

Jaguar__D Ханжа, если ты такой Мэн ;-), научи меня, тоже хочу быть таким крутым! Серьезно. Мог бы привести в ответ аргументы (и факты ;-)), но вдруг я действительно не вижу чего-то важного?

ну во первых ник не так читается и если сомневаешься то не нужно коверкать ник.

для развития так сказать Ganja англ.

Ganjaman англ.

не нужно подменять термины. если ты до сих пор уламываешь девочек а не соблазняешь то прости это твой путь. если ктото идет другим путем он не крут это просто другая дорога.

если тебя задели мои слова то извини это твое эго а не мое. если ты до сих пор его не отбросил то можешь и дальше носится с ним и лелеять его.

Вопросы, комментарии, что сделать лучше, особенно как эффективней следовало дожимать.

Welcome! biggrin.gif

ты ведь просил комменты? или забыл добавить - только от тех кто напишет: ЗАЧОТ, МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ итд...

КУНИ:) (хотя я бы незнакомой не отважился)

очень хорошо подметил - делать девочки куни, которую не знаешь это очень рискованно. да и ее поступок странный - минет.

вообще 69 это очень интимная поза. в наше время "свободных отношений" такое можно только с той которую знаешь достаточно долго.

а так это "мальчишество".

Jaguar__D, блин. давно такие филды не читал. настолько эмоциями наполненые

кстати. DANS`а забаняли?

2 Мескалин

ЧБСХ: Куни

А ты откуда знаешь, что хорошо :D:D:D ?

Сорри за оффтоп.

Шутка принята :)

Дополнение для Пятнистого:

Я еще не встречал ни одной девушки, которая бы от этого отказалась.

Другое дело, что такие вещи я проделываю только с партнершами, которым полностью доверяю.

2 wykoff: не сразу заметил, шутку оценил ;-)).

Что лишний раз показывает... дурной пример - заразителен! :lol:

Появление Кореша, действительно, наполняет форум новым смыслом (лично для меня).

Вообще, здорово видеть классных ребят в теме! :D Да-да, и тебя тоже ;-).

Кстати, Кореш, твой метод "безвозвратного проникновения" опробовал - сработало!

Другое дело, что такие вещи я проделываю только с партнершами, которым полностью доверяю.

После совместного похода за соответствующей справкой? :-)

Понял. Согласен, может, рановато доверился, но чтобы и она мне поверила скорей. И не было цели соблазнить на 1 раз.

Плохое БД: ВОЗМОЖНО, Я СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, но кажется, было слишком много Б с твоей стороны.

Ты прав. Раз Юра, подтверждает, то так оно и есть, уж он-то меня знает ;-).

Кстати, Змей, как видишь, я не боюсь делать ошибки, например, много Б, но легче-то не становится, пеняю себя только: "Вот знал же, к чему приведет!"

<<Ты был с ней слишком податлив, вот она тебе и не дала (опять же это только мое личное мнение).>>

--- А можно сказать "гибок и спокоен" ;-).

<<Думает, вернешься по-любому, а это ведь не так)))?>>

--- Критика принимается. Но ведь грань тонкая: без ДОВЕРИЯ тоже никак. Какие рецепты подскажешь?

<<Не хватает уверенности в правильности того, что ты с ней делаешь , естественно, она это чувствует и сопротивляется на автопилоте. ... Дожим именно поэтому и не удался: зачем ей просто секс партнер, если ты еще можешь недельку -другую (в процессе ДКУ) поводить ее по клубам и кафешкам?>>

--- Вот это вряд ли. Открылась причина!

:excl: Она собиралась уезжать в другой город и выходить там замуж :excl:

Отсюда, видимо, и нежелание целоваться, и оттягивание секса, и эти "Мы торопимся", "Давай пока без близких отношений"... Она выбирала! Я помог...

<<НТак что пока полузачет!>>

--- ЗачОт не главное - лишь бы не было войны! ;-)

Буду краток ) всетаки первый пост за последние полгода ))

если особо не заморачиваться - секс будет ) Опять таки все зависит от целей ))

Тогда и тебя с возвращением, Юра :-)) (хоть что-то мне подсказывает, недолгосрочным).

А секс был ;-). Еще какой! :-)

2 Yeti:

<<БД лишь то, что на автомате.>> - <<Не совсем понял. Поясни, плиз.>>

Маленькие Д были в процессе. Пожалуй, да, они не соответствовали ее большим Д.

Про проникновение - да, связаны. Но самый лучший совет (и сразу в "яблочко") дал Кореш. Про корень проблем написал выше.

примеров куча. странно что ты с ним до сих пор не столкнулся. ссылочка

Вот это уже конструктив! Мало похоже на меня, но за предостережение спасибо - обращу внимание.

За ссылки тоже.

Про примеры - хотелось, чтобы ты подсказал как именно ты выходишь из положения, когда девушка вроде готова, а целовать себя не дает. Закомментил конкретные фрагменты филда, если не сложно.

ну во первых ник не так читается и если сомневаешься то не нужно коверкать ник.

Мы друг друга поняли ;-). Я за конструктив и против голословной критики.

Jaguar__D, блин. давно такие филды не читал. настолько эмоциями наполненые

кстати. DANS`а забаняли?

Да? Заметно что ли? :-) Палево!.. :-))

Угу, банили, было дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...