Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите школе :)

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нам , а в особенности мне ,ОБЖешник задал тему для доклада "пикап как социальный класс"...если честно - бредово ))))) но , видите . господа , теперь мы входим в школьную программу ))) придется писать с примерами : нужны какие-нибудь невероятные факты !! А главное ссылки

ЗЫ:курить сайт не предлогать - и так курю ужо

Опубликовано:

ага елка выбери тему поинтереснее, чтоб с ОБЖ было связано "общение с пикаперамию меры предосторожности" :lol::lol:

Опубликовано:
нам , а в особенности мне ,ОБЖешник задал тему для доклада "пикап как социальный класс"...если честно - бредово ))))) но , видите . господа , теперь мы входим в школьную программу ))) придется писать с примерами : нужны какие-нибудь невероятные факты !! А главное ссылки

Попраси ОБжешника поделиться травой которую он курит :lol:

Тогда мы тебе поможем, и ему поможем, всем поможем :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Основы Безопасной Жизнедеятельности

Это типа пикап к стихийным бедствиям или к несчастным случаям прировняли

бугога ))

Опубликовано:

Тема сформулирована некорректно.

Пикап - не класс, а скорее общественное явление.

Сколько преподу лет? Может он с нашего форума?

А вообще, на сайте и форуме столько инфы, что можно диссертацию писать.

Опубликовано:

да ты чо :blink: . все-таки тут народ более-менее образованный. как правило обж ведет либо физ- либо военрук. а про пикап слышал где-нить по телеку типа "инструкция по пременению" :D . ваще б чем эту фигню писать, я бы лучше автомат почистил.

Опубликовано:

Мож интересно интересно стало, да вот наити никак не может, вся надежда на тебя! Предложи попикапить вместе, мож зачоот автоматом получишь!

Опубликовано:

ОБЖ выпускным экзаменом выбирай! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 473

5. 473

• Создать...