Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Боюсь тебя"

Рекомендованные сообщения

Всем отношениям 3 года, из них 1,5 ЛТР. Обоим по 23.

Когда с ней познакомились (в одной большой компании) она не произвела большого впечатление, ну девушка как девушка. 180 рост, правильная фигура, попа, талия. При этом её можно совершенно точно отнести к умным, целенаправленным, хорошо эрудированным, с хорошим чувством юмора личностям.

На тот момент у меня ни разу не было ЛТР, только опыт 1-3 месячных отношений, а чаще ограничивалось неделями.

Так вот где-то через пол года (в течении которых мы пару раз пересекались в поездках) я с ней стал часто видеться на стадионе(встречи не случайные, так как мы там катались на роликах:),в компании) и мы много стали общаться. На тот момент у неё был парень, с которым 1,8 года ЛТР(Он на 5 лет старше, он уже тогда работал и у них было немного времени для встреч) на тот момент.

Так как на тот момент я был полным ТФНом, я сразу влюбился. Она тоже быстро стала таять. Мы часто стали видеться под разными предлогами. И как-то на какой-то гулянки поцеловались(прошло 2 месяца частых встреч, но это были не свидания, а так общие встречи в компании) ....... потом состоялся разговор, что она так не может и нам лучше не видеться, я спросил: почему? , она сказала: что ей очень плохо, ну как обычно, короче. Я уехал на отдых. Приехал, позвонил, встретились и все опять завертелось, закружилось. И так 3 месяца (тогда я и не думал продавливать на секс), она опять говорит, что не может так, нам лучше не видеться. Я написал: "Я тоже так думаю" И все......через два дня 6 звонков в день.

Где-то ещё через два месяца она с ним рассталась. Мы начали встречаться. Ну я ТФН, как и понятно иногда косячил. В любви признавался, она тоже. Много ездили вместе и по России, и по загранице. Подарки, вся фигня. Иногда ругались. Давал свободу, не устраивал истерек если идет в клуб, например. Правда один раз позвонил, а она говорит, да я с Яшой (она с ним в детстве в одной команде играла, но он из соседнего города) встретилась, и в кафе сижу, ну по телефону я не стал ничего говорить, а потом скандал устроил. Ну а так все гладко вроде было. И вот проходит где-то 1,3 года и я чувтвую что "что-то" происходит......Но в силу того, что я на тот момент был ТФН полный :), то не понимаю ЧТО именно происходит.....и вот она говорит, нам надо расстаться я люблю своего ЭКС.....я в сопли (так и попал сюда :) ) она проранивает, что выходит замуж, потом отшучивается.....через 2,5 месяца и правда звонит, грит выхожу замуж....Ну я игнор полный. Она звонит на мой ДР и поздравляет меня, через три дня мы встречаемся. (Надо сказать, что ЛТР я не заводил, но с ОЖП общался и общаюсь постоянно, я пользуюсь спросом,иногда трахаю, как получиться) Ещё 3 встречи и у нас секс, в процессе соблазнения говорила "нет, не надо" (классика :) ) Ну, у нас все опять завертелось, закружилось где-то на 3 месяца....я уже потом говорю "давай, уходи" она: "ну, я не могу, я БОЮСЬ с тобой отношений" (Это она тогда первый раз сказала) потом начала чушь нести типа у НЕГО проблемы на работе, что я родителям скажу (типа 8 месяцев назад замуж вышла) ну и в этом роде все....Я говорю мне такии отношения не устраивают желаю счастья, пока. Игнор. Через месяц пытается выйти на контакт. Я на СМС не отвечаю. Ещё через месяц СМС, типа вот тебя видела, но не решилась подойти, а жаль.....я не отвечаю. Уехал в отпуск, на 2-ой недели приходит СМС: пишу по работе (это правда, она работает на хорошем мести и знает моей семьи юр.фирмы) так и так, надо вот это сделать, если вам надо то....в городе? можно позвонить?-пишет в конце. Я пишу: нет, прилечу, расскажешь, что там.

Приехал. Через пару дней позвонил, она призналась, что ждала эти дни звонка. Разговор по работе, я ни шагу от работы. Попрощались. На след. день её смс, её звонок. Типа говорит мне: хочу посмотреть твою новую машину, у неё тоже новая. Я говорю ну, давай сейчас подъезжай ко мне (мне как раз мебель привезли). Она приехала. Кольца на пальце нет. Затащил в квартиру. Разговоры о делах, бизнесе, потихоньку за жизнь, я тащу в спалню....30 минут целовались и типа боролись, она пыталась ускользнуть :) Секс почти в одежде. Говорит забыла телефон в машине, типа мне,наверное, уже звонят.....Разговор в машине и она опять говорит "Я тебя боюсь"

Я в аухе!!! Что за ... ? Прошу у Вас помощи понять эти слова! Мне они кажутся ключевыми

Забыл сказать: она мне нужна :) мне она нравиться внешни + мозг! делают для меня её очень привлекательной для ЛТР.

Спасибо за ваши мысли.

..........

2 твои предидущие темы о той-же ОЖП.

так и продолжай одну из них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...