Перейти к публикации
пикап.Форум

Технология дружбы с девушкой

ACIDMilk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело такое. Никогда раньше с девушками не дружил. Ну тоесть прям вот по настоящему. Конечно бывало когда отправляли/отправлял в ДОД. После этого непродолжительное общение до полной потери какого либо интереса. Но это дружбой то назвать нельзя, так, приятельские отношения. Да и не видел я никогда в этом смысла. С парнями то дружить как-то проще и тем для разговора больше (бабы например :lol: ).

Но тут случилась со мной история (можете поискать на форуме, кому интересно) - пытался соблазнить девушку. Довольно долго, наверно целый месяц (тогда еще только только начинал читать факи :D ). Но ничего не вышло и в итоге был отправлен в ДОД по причине "я лезбиянка". Хорошая отмазка скажите вы, но оказалось что это действительно так. Т.е. конечно это может быть какаято юнешеская по_бень, которая пройдет в скором (ей 21 год). Но она и правда мутит с другими девушками.

Вобщем подумал я тогда что это обычный, ничем не примечательный ДОД и что скоро мы так-же перестанем общаться и дальнейшего сближения ждать не стоит. Но не тут то было. Этот ДОД для нее оказался неким раскрепаощающим фактором (видимо), потому что с того момента с ее стороны стало куда больше инициативы для встречь и для пустой болтовни. Ну я конечно поддержал это, почему бы нет? У нас есть общие увлечения - мы оба музыканты и катаемся на велосепедах по лесу (ну летом катались). Она действительно оказалось очень интересным человеком и приятным собеседником и т.д. Вобщем спустя некоторое время я даже возрадовался этому ДОДу. Ведь как известно дружба куда более надежные отношения между людьми. Еще очень приятно что можно с ней общаться без всяких "пикаперских" замарочек (хотя на самом деле они уже все вошли в привычку). А еще с ней можно говорить о бабах! Так я стал воспринемать ее как парня, но с сиськами и без члена. У меня с тех пор сменилось несколько "объектов воздыхания" и всех их мы с моей подружкой обсуждали конечно :-D

Но вот что-то в последнее время я чувствую что что-то не то... Даже не знаю что. Чувствую какую-то неловкость чтоли и/или зажатость с ней. Будто еще нет той степени сближенности, какой хотелось бы.. Будто кто-то из нас дружит, а кто-то позволяет дружить. Только ху из ху не пойму. Какое-то по большей части одностороннее у нас общение. Обычно примерно так:

Она: Привет, как дела?

Я: Привет, отлично! Вот я сегодня был там-то, делал то-то и еще в пире вот такая то херня происходит. Смешная шутка. А ты как?

Она: Смешная шутка на мою шутку и про херню в мире. Бла бла про свои дела (совсем чуть чуть и закрыто (мол и спросить нечего)). Вопросы и коментарии по поводу моих дел.

И дальше беседа про мои дела в основном. Лишь иногда она вставляет что-то о себе и своих делах, проводя параллели из своего опыта.

Она бывает жалуется что мол жизнь у нее скучная и никому она не нужна и благодарит меня за то, что я столько ей внимания уделяю. Меня это коробит немного...

Вот примерно так. Вопросы такие: Как бы развить эти отношения и сделать их более близкими? Кто дружит, а кто позволяет? А что будет если мы займемся сексом? - вот тут по подробнее. Мне кажется это нас определенно сблизит. Но сомнения есть. А вдруг получится не очень и это только усилит неловкость?

А может все со временем сомо будет хорошо? Дружим то мы всего несколько месяцев.

Спрашивайте если что. Нуждаюсь в советах, она мне правда нравится как друг 8) И у меня впервые такие отношения с девушкой. Расскажите об особенностях такой дружбы, у кого опыт есть :-D

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Если она нравится тебе, как друг, смысл сближаться? И пусть тебя не коробит ее вот эти: "я никому не нужна", ну успокой ее при таком раскладе, скажи если б ты никому не нужна была, то разговаривала бы сама с собой, а не со мной. А вообще тут явная причина недотраха, причем хронического похоже. Сколько ей лет? И тебе? Есть у нее мч?

Опубликовано:
Если она нравится тебе, как друг, смысл сближаться? И пусть тебя не коробит ее вот эти: "я никому не нужна", ну успокой ее при таком раскладе, скажи если б ты никому не нужна была, то разговаривала бы сама с собой, а не со мной. А вообще тут явная причина недотраха, причем хронического похоже. Сколько ей лет? И тебе? Есть у нее мч?

Ей 21 мне 20. У нее нет МЧ, у нее есть девушка :-D Хотя может и нет. Она что-то не особо мне об этом рассказывает, иногда лишь обмолвится мол "вот сегодня с девушкой надо встретиться". Просто я давно просек разницу у нее между "подруга" и "девушка" 8)

Опубликовано:

тут все просто. если она еще не положила на тебя глаз, то сделай, чтоб это случилось. попробуй увидеть в ней девушку, а не друга. доставь ей удовольствие и думаю вы оба будете счастливы. что тут душой кривить, вам обоим это надо.

Опубликовано:
тут все просто. если она еще не положила на тебя глаз, то сделай, чтоб это случилось. попробуй увидеть в ней девушку, а не друга. доставь ей удовольствие и думаю вы оба будете счастливы. что тут душой кривить, вам обоим это надо.

Так все ж с того и началось что я увидел таки в ней девушку. Не смотря не на что: Ее мальчиковую одежду, прическу, походку, повадки и полное отсутствие всякого рода макияжа и прочих признаков заботы о своей внешности. Я увидел ее худенькую (но не угловатую) фигурку, круглую попу и красивую грудь :-D Но получил ДОД и понял что так тоже очень даже хорошо.

Хотя есть у меня подозрения что она меня хочет в физическом плане. Иногда проскальзывают намеки не однозначные. Вроде

Я: Мне тут сон такое приснился и ты там была (без задней мысли говорю)

Она: Надеюсь в голом виде? ;)

И т.п. Вот я и спрашиваю, а чтож случится если мы таки сексом займемся? Просто я то вот уже перестал воспринемать ее как девушку. Еще подумается случайно, в самый ответственный момент, что она парень... Страшно представить даже :blink:

Опубликовано:

если под трусиками у нее не окажется члена, то все ок! и я тебя не пойму, то ты пишешь, что увидел в ней девушку, то в этом же сообщение ты пишешь, что перестал воспринимать ее, как девушку.

Опубликовано:
если под трусиками у нее не окажется члена, то все ок! и я тебя не пойму, то ты пишешь, что увидел в ней девушку, то в этом же сообщение ты пишешь, что перестал воспринимать ее, как девушку.

Члена там точно нет :lol: Ну я воспринемал ее как девушку, а потом, когда наступил ДОД увидел в ней друга и всё 8) Хотя в принципе я бы ей вдул, еслиб был уверен что от этого не станет хуже

Опубликовано:

Вот собственно наверно потому и написал, что возможность представится не далее выходных :-D Пригласил ее посмотреть кино у себя дома. Правда все пытался себя убедить что мы и правда будем смотреть кино :-D А если она не успеет на метро, то расстелю ей раскладушку 8)))

Опубликовано:

никаких раскладушек! если приедет, то шанс не упускай! вина прикупи, свечи зажги и она поймет, что приехала совсем не для того, что бы смотреть кино :) ну а там действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:
никаких раскладушек! если приедет, то шанс не упускай! вина прикупи, свечи зажги и она поймет, что приехала совсем не для того, что бы смотреть кино :) ну а там действуй по обстоятельствам.

Ну не знаю на счет свечей-вина, учитывая ее сексуальную ориентацию 8)) Может получится в формате дружеского секса 8) Такого впрочем у меня тоже не бывало... Хотя бывало, когда мне было 16 лет... О степени ТФНизма в те времена говорить даже не стоит 8)) Влюбился тогда и бегал за ней, а она все твердила что мы просто друзья, которые трахаются. Ну на этот раз по другому будет точно. Но вот как не знаю. Друга то терять не хочется 8(

Опубликовано:

Странный вопрос в голове возник :-D

Предложить ей мол "Давай перепихнемся?" или молча делать свое дело как обычно.

Просто в первом случае я как бы страхуюсь от непоняток. Я уверен что она поймет и скажет почему нет/да. И уж тогда это точно будет в формате дружеского секса. Или сойдет к шутке.

А во втором случае опасаюсь дурной фразы в духе "Ты что?! Мы же друзья!" которую я даже и не знаю как утилизировать 8((

Опубликовано:

Девушка выдала тебе ДОД (наигранный -может хотела побольше тебя помучить или нет- может и правда считала себя лезби ХЗ)

Ты согласился, а она теперь передумала (может она би) и раскаивается, что так рьяно тебя отшила.

Так дай ей шанс исправиться, тебе и делать-то ничего не надо, спровоцируй ее на поцелуй (потрогай ее волосы томно глядя в глаза и скажи, что-нибудь типа, что они у нее мягкие или пахнут приятно), а дальше она сама тебя поцелует, тут ты разводишь ее на секс и тему дружбы-лезби и прочего не вспоминаешь.

Нефиг с ней разговаривать, "дело делай" и относись с ней как к девушке, дружбу ты тут уж точно не потеряеешь.

Опубликовано:

[Девушка выдала тебе ДОД (наигранный -может хотела побольше тебя помучить или нет- может и правда считала себя лезби ХЗ)

Ты согласился, а она теперь передумала (может она би) и раскаивается, что так рьяно тебя отшила.

Так дай ей шанс исправиться, тебе и делать-то ничего не надо]

ага, не думаю, что стала бы она с тобой общаться, если б было не так

[спровоцируй ее на поцелуй (потрогай ее волосы томно глядя в глаза и скажи, что-нибудь типа, что они у нее мягкие или пахнут приятно), а дальше она сама тебя поцелует, тут ты разводишь ее на секс и тему дружбы-лезби и прочего не вспоминаешь.]

вот-вот) вообще не парься, то будет секс - верняк) даже забавно)

[Предложить ей мол "Давай перепихнемся?" или молча делать свое дело как обычно.

Просто в первом случае я как бы страхуюсь от непоняток. Я уверен что она поймет и скажет почему нет/да. И уж тогда это точно будет в формате дружеского секса. Или сойдет к шутке.

А во втором случае опасаюсь дурной фразы в духе "Ты что?! Мы же друзья!" которую я даже и не знаю как утилизировать 8((]

Мужиииик, ты чем думаешь? Нафиг утилизировать? Если ты хочешь секса с ней - то молча делай своё дело, ну и что, что друзья, настоящие друзья-то всегда помирятся. Или ты думаешь, что она не будет дружить с тобой после этого? Не верю! Ты хочешь, чтобы она сама решила о сексе? за ТЕБЯ? Кто из вас мужчина? Только этим ты и можешь накосячить! Не уверен – не делай! А если она тебя заводит – смело в бой!

[относись с ней как к девушке, дружбу ты тут уж точно не потеряеешь.]

Вот – тебе это ДЕВУШКА говорит!

По поводу названия топика:

[Технология дружбы с девушкой, Не умею, но хочу научиться]

Мужик, поверь, ты умеешь) Просто не запори это, прогнувшись под неё, когда захочешь трахаться. А то разучишься вмиг))) Пусть она тебя хочет не меньше, чем ты её, иначе шаг назад – вы друзья. Не прогинайся, помни, что она твой друг, с которым у тебя может быть секс, если ТЫ захочешь, а не она будет вертеть тобой.

P.S. Кстати, тебе очень повезло. Если ты можешь реально дружить с девушкой, то потом легко сделаешь её ЛТРкой. Классная подруга и любовница вместе в одном человеке) Может, даж на лево перестанете ходить))) Плиз, отпиши потом как было дело) Удачи!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы 8)

Жаль что последние прочитал уже когда все кончилось. А было все так...

Мы встретились, зашли в магазин, купили всяких ништячков и пошли тусоваться у меня :-D И так и проболтали и просмотрели кино до 7ми утра. Никакого секса небыло, что-то меня склинило и я решил что вот сейчас, мне этого точно не нужно. Была такая приятная, уютная атмосфера с ней, что не хотелось ее нарушать.

Ну а потом я проводил ее до троллейбуса, она обняла меня, сказала как ей было хорошо. А когда проснулась (ближе к вечеру) завалила смсками о том как ей понравилось и что она хочет еще, тем более сейчас зима начинается, отличная мол новая традиция.

Я же когда проснулся, почему-то решил что все-же вот какой-то дополнительной близости не хватило этой ночью.

Вобщем даже и не знаю :-D Дружба развивается, а вот остальное... Почему-то всеж хочется подавить естественное желание из-за неуверенности в том, что все будет хорошо и после...

Может быть стоит еще сблизиться. Хз.

Впринципе я не страдаю таким уж недотрахом, по этому могу и подождать.

Прям даже не знаю чего хочу :-D

Опубликовано:

Если вы начнете частенько ночевать вместе возможны два варианта - либо ты решишь, что тебе и так неплохо и вы действительно станете хорошими друзьями, либо, если секс все же будет, девушка будет стремиться к ЛТР, поскольку она к тебе очень привязалась.

Опубликовано:
Если вы начнете частенько ночевать вместе возможны два варианта - либо ты решишь, что тебе и так неплохо и вы действительно станете хорошими друзьями, либо, если секс все же будет, девушка будет стремиться к ЛТР, поскольку она к тебе очень привязалась.

Странные ЛТР получатся, как мне кажется. Ее то все к девушкам клонит. Вот и сейчас у нее появилась какая-то новая и она все мне рассказывает и поддержки с советами просит :huh:

Т.е. если будет регулярный секс, то по сути это и будет ЛТР, но при этом у нас это будет считаться дружбой такой. Хотя черт его знает... :unsure:

Опубликовано:
а с чего ты решил что она БИ? может она реально лесбиянка, так что о сексе с ней можно забыть...

Ну яж говорил, от нее намеки неоднозначные бывают всякие. К тому же она сама говорила что бывал у нее секс с мужиками.

Опубликовано:

[Мы встретились, зашли в магазин, купили всяких ништячков и пошли тусоваться у меня :-D И так и проболтали и просмотрели кино до 7ми утра. Никакого секса небыло, что-то меня склинило и я решил что вот сейчас, мне этого точно не нужно. Была такая приятная, уютная атмосфера с ней, что не хотелось ее нарушать.]

Считай, что ей было так же хорошо, если не лучше

[Ну а потом я проводил ее до троллейбуса, она обняла меня, сказала как ей было хорошо.]

Мужик, заметь, ты ПРОВОДИЛ ДРУГА, а она ОБНЯЛА ТЕБЯ - ДРУГА) Сечёшь?))

[А когда проснулась (ближе к вечеру) завалила смсками о том как ей понравилось и что она хочет еще, тем более сейчас зима начинается, отличная мол новая традиция.]

Чего тебе ещё надо?))) Без всякого нлп просто по-житейски, это известно столетия, как и нлп, и это проще понимать - представь себя на её месте, буквально в её "шкуре". Легко ли ей, сможет ли она сказать, что ошиблась, ну трахни меня милый? Чтоб такое получить нужно себя такого у неё пушистого забрать, потому и прокатывает Д на грани фола, но работает оно на тупо эмоциях, на том, что девочка выставляется неадекваткой и в данном моменте она тебе верит, а потом у неё включится мозг и она поймёт, что ты ещё один домогатель до её дырки, извини что так грубо, и девчонки тоже, так понятнее и такому домогателю пох на неё, ему нужна её дырка, и таких домогателей у неё куча, особенно если симпотная. Так вот это девочка понимает потом, вот он ответ почему она потом не вызванивается, вот ответ почему работает это, и тут же ответ, как ПРАВИЛЬНО) Только с нашим НЕРАЗУМНЫМ желанием секса мы делаем не так. Пойми, что это заложено творцом, это разумно, иначе мы бы просто трахались, а тут естественный ограничитель. Так вот, в твоём случае Д на грани фола вообще ни хрена не на грани фола, ты - друг, поэтому тут нужно просто подумать и по антилогике решения сложных задач вывернуть её наизнанку, то есть покажи ей, что организм твой хочет её как женщину, но твоя дружба с ней для тебя важнее. Чтобы сделать это опять стань на её место, это вообще хороший совет по жизни, будешь выходить из тупиков, в том числе погасишь эмоции где они мешают в перспективе, только нужно отделять наше представление о другом человеке, от того, что он представляет реально.

Автор, когда она приедет к тебе, засеки ССС и займись с ней наконец сексом, просто прямо скажи ей после ССС: ты знаешь, мне очень нравится с тобой общаться, мы с тобой так похожи, ты мой настоящий друг и поэтому, [смотришь на член – было б неплохо, если б твои штаны рвались от усилий, уж не знаю что себе представишь, шоб встал], я даже не знаю, что происходит. Если она тебя хочет как мужика, то дальше либо сама засосёт и трахнет, либо это сделаешь ты, среагировав на её реакцию. И сделав так, ты покажешь, что тебе приоритетнее дружба как ты и писал. Всё, делай!

Опубликовано:
Мужик, заметь, ты ПРОВОДИЛ ДРУГА, а она ОБНЯЛА ТЕБЯ - ДРУГА) Сечёшь?))

Чего тебе ещё надо?))) Без всякого нлп просто по-житейски, это известно столетия, как и нлп, и это проще понимать - представь себя на её месте, буквально в её "шкуре". Легко ли ей, сможет ли она сказать, что ошиблась, ну трахни меня милый? Чтоб такое получить нужно себя такого у неё пушистого забрать, потому и прокатывает Д на грани фола, но работает оно на тупо эмоциях, на том, что девочка выставляется неадекваткой и в данном моменте она тебе верит, а потом у неё включится мозг и она поймёт, что ты ещё один домогатель до её дырки, извини что так грубо, и девчонки тоже, так понятнее и такому домогателю пох на неё, ему нужна её дырка, и таких домогателей у неё куча, особенно если симпотная. Так вот это девочка понимает потом, вот он ответ почему она потом не вызванивается, вот ответ почему работает это, и тут же ответ, как ПРАВИЛЬНО) Только с нашим НЕРАЗУМНЫМ желанием секса мы делаем не так. Пойми, что это заложено творцом, это разумно, иначе мы бы просто трахались, а тут естественный ограничитель. Так вот, в твоём случае Д на грани фола вообще ни хрена не на грани фола, ты - друг, поэтому тут нужно просто подумать и по антилогике решения сложных задач вывернуть её наизнанку, то есть покажи ей, что организм твой хочет её как женщину, но твоя дружба с ней для тебя важнее. Чтобы сделать это опять стань на её место, это вообще хороший совет по жизни, будешь выходить из тупиков, в том числе погасишь эмоции где они мешают в перспективе, только нужно отделять наше представление о другом человеке, от того, что он представляет реально.

Автор, когда она приедет к тебе, засеки ССС и займись с ней наконец сексом, просто прямо скажи ей после ССС: ты знаешь, мне очень нравится с тобой общаться, мы с тобой так похожи, ты мой настоящий друг и поэтому, [смотришь на член – было б неплохо, если б твои штаны рвались от усилий, уж не знаю что себе представишь, шоб встал], я даже не знаю, что происходит. Если она тебя хочет как мужика, то дальше либо сама засосёт и трахнет, либо это сделаешь ты, среагировав на её реакцию. И сделав так, ты покажешь, что тебе приоритетнее дружба как ты и писал. Всё, делай!

Спасибо за классные советы! Многое для себя уяснил и вообще 8)

Но я вот до сих пор не уверен хочу ли я с ней секса. Т.е. физически то конечно хочу, а вот...

Сейчас тем более дружба у нас завязывается все лучше 8)) Я ей советую как соблазнить девушку. Она мне все больше рассказывает про свою лесбийскую жизнь, о том как жила пол года с девушкой и т.д. Так что вот прям и не знаю... Может быть у нее та-же фигня что и у меня? Физически то она меня может и хочет (ну инстинкты там...), но моральные принципы не позволяет. Ну тут только один вариант проверить конечно. Проявить инициативу в этом плане 8) Хотяб чтоб просто узнать.

Опубликовано:

[Но я вот до сих пор не уверен хочу ли я с ней секса. Т.е. физически то конечно хочу, а вот...

Сейчас тем более дружба у нас завязывается все лучше 8)) Я ей советую как соблазнить девушку. Она мне все больше рассказывает про свою лесбийскую жизнь, о том как жила пол года с девушкой и т.д. Так что вот прям и не знаю... Может быть у нее та-же фигня что и у меня? Физически то она меня может и хочет (ну инстинкты там...), но моральные принципы не позволяет. Ну тут только один вариант проверить конечно. Проявить инициативу в этом плане 8) Хотяб чтоб просто узнать.]

Ты запутался с понятиями, я опишу, что я думаю) Просто прочитай это несколько раз)

Я какое-то время не понимал, почему нет отношений без секса. А дело вот в чём: что такое семья? Это когда двое – мужчина и женщина – вместе нечто большее, чем по отдельности, и это большее им важнее. Есть ещё отношения – это взаимные интересы и сфера интимного общения. Если ты будешь офигенным в одной из этих сфер, то девушка будет искать в тебе другую сферу, сама. Честно, я просто не могу себе представить, как может быть так, чтобы парень был ЛУЧШИМ другом для девушки и при этом не её любовником. Ты заметил слово «лучший»?) Перечитай его раза три, потом поищи в факах, что означает для девушки слово «лучший», сверься со своими представлениями, подумай)

Далее, на форумах в факах где-то написано, что девушка может выговариваться тебе и ты станешь её подружкой. Это правда, да не вся. Если парень ведёт себя КАК ПОДРУЖКА, то он может стать лучшей подружкой, но ПОДРУЖКОЙ. А влечение, как это не прискорбно, досталось нам от животных, тут мы не ушли от них ни насколько. Так вот, продолжаем разрушать стереотипы, если ты будешь вести себя как мужик, то она будет хотеть тебя. Точка. Это факт. Теперь сверься с тем, что ты делаешь.

А сейчас про лесбийство. То что ты назвал моральными принципами – это НЕ моральные принципы. Если бы она не стала бы заниматься с тобой сексом потому, что она идёт в монашки – это принципы. Потому что в моральных принципах есть что-то высшее, ради чего жертвуется тривиальным. И чтобы хорошенько прочистить тебе мозги и выбить из них дурь, скажу, что она лесбиянка потому, что просто получает удовольствие от секса с девушками, они её возбуждают. Тебе что-то не ясно? Перечитай это ещё несколько раз. ПОЙМИ разницу между моральными принципами и тупо страстью к удовольствиям. Мужик, я реально сомневаюсь, что с тобой она не захочет. Ты доставишь ей удовольствие, даже не понимаю, почему ты сомневаешься. Согласен, лесбиянки не на каждом шагу, тебя эта ситуация долбит своей необычностью.

Постарайся воспринять это правильно. Ты спрашиваешь на форуме как тебе делать. Прочитав твою тему, опишу как это есть. Ты хотел секса с девушкой. Хотел так сильно, что она не дала. Заметь, она выбирала дать или не дать. Потом ты стал её подружкой. Так получилось, что вам двоим интересно общаться друг с другом. Но трахаться-то тебе хочется) Вот и думаешь ты, трахать или не трахать? Гамлет, блин. И спрашиваешь это на форуме, кто за тебя это решит? По-моему, многих тем бы тут не было, если бы парни (и девчонки тоже) знали, чего хотят.

Читал про транс-теорию Сада? Хочу добавить сюда своё видение. Я уже писал про Дружбу и Страсть. Страсть – это соответствие по транс-теории. Дружба – это соответствие по интересам. Что такое транс-теория? Тебе нравится определённый тип девушек. Это и есть тот самый идеал, про который в книгах писали «вторая половинка». У девушек то же самое, у них есть идеал, который они ищут. Только на уровне влечения это достаточно просто, а на уровне ценностей и опыта (читай интересов) так просто не увидеть – как их извлечь? Это так просто, что не думаешь про это. Не должна СТРАСТЬ ПРЕВЕШИВАТЬ ДРУЖБУ, и наоборот! Это я про нормальные, долгосрочные, РАЗВИВАЮЩИЕСЯ отношения. Что у тебя не так? Ты игноришь сторону транс-теории, то есть НЕ РАЗВИАЕШЬ эту сферу, тебе нужна гармония. Покажи себя мужиком, веди себя по-мужски, не задавай тут вопросов, а делай, потом только сюда напиши, что так и надо было) тогда, может, кому-то пригодится.

Далее, опять про стереотипы. Можно подумать, что Дружба + Страсть = Любовь. Нет, НЕВЕРНО! Дружба + Страсть – это именно Дружба + Страсть. Я даже не пишу Семья. Любовь – это любовь, писать про это на пикаперском форуме бессмысленно потому, что это не получается шаблонным опытом. Каждый сам до этого доходит, что для него любовь. Тогда не было бы тем типа: я люблю, меня бросили, что делать? А в ответ - так сделай же т10д, ибо нужно. Так вот, то была не любовь, а ЛТР. Правду очень легко исказить. Хочешь жить – живи, но не думай, что подобные ресурсы вернут любовь или сделают что-то там… Это делаем мы сами, люди и при этом пользуемся эти ресурсом, но делаем, повторюсь, сами. Когда определишься с понятиями, станет проще.

Это я отвлёкся) Автор, хочешь – делай! А ты занимаешься рефлексией, гоняешь себя понапрасну, это убивает твоё желание, а ты и не видишь этого. Прочитай последние два предложения в ТВОЁМ последнем посте – пишешь, «чтобы проверить»… Девушка не будет с тобой «чтобы проверить», будет потому что хочет, она не будет «проверять». Ключевое слово – уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...