Вот раньше на Руси бабы были)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я её не защищаю ) Смотрела звездные войны ? Там джедаи учат не испытывать ненависть к противнику, т к. это плохие и злые эмоции, ведущие на темную сторону. Так и тут. К тому же я давно уже убедился - слушаешь мужика - он весь такой хороший, а жена тварь, абюзер. Слушаешь жену - муж конченый. А так на обоих взглянешь - оба хороши, оба чудили. Просто не все всегда осознают, что делают что то не так или причиняют боль другому, совершенно разные картины мира. И никто из них в общем то не плохой. Нет я на него не учусь, жизнь учит ) Просто как то спорил с психологами, что люди все таки животные, они возражали, а тут три курса отучились, недавно, сидели общались, говорят, слушай все таки люди животные, я думаю ну вот как бы не хотелось верить в это, а приходится. -
302
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Что то до сих пор этот мужчина собственным жильем не разжился … У автора однушка ? Даже , если однушка - это все равно лучше чем дорогостоящий съем жилья или проживание с родственниками . В сто раз лучше жить на всем готовом , с влюбленной женщиной , готовой на все … А дальше , если сложится семья , то имущество всегда пригодится . Даже , если наша автор не станет складываться , продавать жилье , то всегда можно сдавать и иметь доход и детям есть , что оставить . Недвижимость редко обуза ))) Теория компенсации отлично работает , но в плане веселого и легкого нрава у девушек реже , чем у мужчин срабатывает на результат . Гораздо лучше идет в зачет финансовая стабильность , квартира одна из опор . -
107
Мне кажется, после такого опыта вполне легко ожесточиться. Я считаю себя мягким, лояльным человеком, но даже я в ах... шоке. Но я искренне надеюсь, что автор из этого опыта возьмет самое ценное. -
2878
Замужняя
Господа, напоминаю: перед написанием следующего сообщения убедитесь, что вы не писали этого буквально вчера. Или кто-то другой не писал того же. Все сообщения, не содержащие (да, на мой взгляд) ничего нового, пропускаться не будут. Либо, если в них есть что-то новое, я буду удалять повторения, заменяя текстом "[здесь был лишний текст]" От того, что мы лишний раз напишем, как бесперспективна его история, он не начнет в это верить, если не хочет. -
107
Могу сказать точно так же, ты когда не понимаешь, о чем я пишу, не надо мне бессвязную хрень писать, и какую-то левую терминологию вплетать. А мир не делится на черное и белое, где один святой, а вторая вдруг стала мразь, столько лет с мразью жил выходит и не знал. Свинья живет со свиньей. Лев со львицей. Это закон отношений. Мир всегда серый, а человек всегда себя выставляет в лучшем свете, чем на самом деле. И ничего не случается просто так, всегда кто-то приложил к этому руку, напрямую или косвенно. Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть. Никто её не обеляет, ей бог судья и почему так поступила гадать смысла нет, хотя в общем понятно, прям ничего нового, таких ситуаций тысячи. Но она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.