Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая. Проблема. Или бывшая проблема.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума, я давно слежу и читаю данный проэкт, можно сказать развиваюсь вместе с ним, но не решался, или скорей, не находил нужным зарегистрироваться, пока не случился тот случай, о котором я хочу вам поведать.

Для начала немного о себе. Я студент старших курсов, скоро выпускаюсь, немного подрабатываю, как говорится, по-студенчески, ну это все-таки не анкета на сайте знакомств. Общаться с девушками начал еще с детских пор, однако после знакомства с данным проэктом все пошло в гору, знакомства и отношения с девушками протекали по стандартному плану, я жил, гордился своими достижениями (теперь понимаю как глупо это звучит, но тогда я так думал). И все было прекрасно, замечательная жизнь, пьянки, гулянки, в промежутках знакомства, окаменелые носки дома и тп...

Но однажды я познакомился с девушкой (по моим оценкам - 8 минимум), и все складывалось как обычно, и тут я понял, я на крючке, и ничего не могу с этим сделать, увяз по самые уши, она тоже. Отношения были немного необычные, я чувствовал эту девушку, чувствовал каждое ее желание, каждую ее мысль, она чувствовала меня, это и было нашим ключом. Мы гуляли, простите за выражение, трахались в каждых кустах и тд. В общем все было замечательно, я не знаю из-за чего, возможно из-за того что все было так прекрасно, я начал тупить, у меня ухудшилось отношение к девочке, у нее конечно же тоже. Мы ссорились, расставались, мирились, занимались сексом, да да, похожк на школьные отношения какого-нибудь тфна, хотя я себя уже скоро к ним припишу, хех. В общем, провстречались мы больше года, я начал понимать, что неплохо бы с девочкой сохранить отношения, но мы оба увязли в постоянном сраче, и я мог все исправить, только не знаю как объяснить, мне будто мешал какой-то барьер, очень сложно выразить... И вот случился момент, к которому все шло: мы поссорились на кануне моего отъезда в другой город, там я замутил с другой, у нее тоже кто-то появился и все... Казалось бы совсем все...

Я жил своей обычной жизнью, но заметил одну странную вещь, я после этого изменился настолько (в лучшую сторону), что не узнавал сам себя, у меня координально поменялось восприятие и отношение к девушкам, я стал их воспринимать как что-то прекрасное, когда она со мной, я ее должен защитить, сделать все вохможное чтобы не допустить ссоры, и подобыне идеалы (ну вы поняли).

С девушками стало проще, и все шло прекрасно. До одного момента. Я зашел в перекресток (супермаркет) кинуть через терминал денег на интернет или телефон, а затем пошел в сторону дома и столкнулся с НЕЙ. Вспышка, нет, взрыв эмоций захватил меня, тоже самое я видел в ее глазах, без слов я проводил ее до дома, зашел к ней в квартиру, она легла на кровать, дальше ураган в постели, потом она дала понять, что ничего у нас быть не может, я ушел. Не мог разобраться в себе неделю.

Вот мы и добрались до развязки, так сказать НАШИ ДНИ (во временнОм смысле этого выражения). Питер, несколько дней назад, кто живет там, поймет меня, несколько теплых и солнечных дней, более солнечных чем все лето. Закончив все свои дела, я собрался домой, увидев солнце я просто не мог сесть на транспорт и решил прогуляться. Иду, девушки повсюду ходят, улыбваются, но что-то желания с ними знакомиться не было, а было лишь непонятное ощущение, как будто от меня что-то оторвали, и не хватает какой-то части, очень, надо сказать, странное чувство, конечно я знал с чем это было связано. Я начал сдавать и полез в карман, набрал ее номер по памяти, с целью назначить свидание. В каждом ее слове было вижно желание и сомнение, но получив комплимент из разряда "такой солнечный иеплый день, я не мог тебя не пригласить" согласилась. Мы пошли в кафе, ну что может быть интересного в кафе, обычная разводка, выпили мартики, кинестетика, бла-бла-бла, и тп, в общем в ходе беседы узнал, что у нее есть парень, у них отношения на уровне влюбленности (ну сами знаете, встречаете классную девушку, и говорите себе, но не ей конечно же, о какая классная, лучшая в мире и тп, вот и у них что-то подобное). Опять, в каждом действии ее желине и сомнение. Поставили медленную легкую музыку, я пригласил ее потанцевать, она согласилась, все кончилось вполне предсказуемымы пососульками. Посидев еще немного. мы начали собираться, я перед уходом решил заглянуть в клозет, там была потрясающая картинна, вода вылевалась их него через край, к делу это отношения не умеет, но я не мог не упомянуть о таком интересном явлении :D Самое главное, что произошло в кафе - это то, что мы оба увидели НАСКОЛЬКО СИЛЬНО изменились.

В обнимку, проводив ее до дома, применив технику, не помню как называется, но думаю читатели меня поймут, "я уезжаю от тебя по ночной улице, водя руками у нее по спине, и прочая оабудень, бла-бла-бла", я знал, я видел в ее глазах, чувствовал в ней, слышал в ее дыхании, просто был уверен, она хочет пойти ко мне (мы кстати живем в 15 минутах ходьбы друг от друга), но из-за непонятных соменения, связанных с ее парнем она не могла ничего сказать и идти не хотела. Тогда я проявил хитрость и взял ее на руки, она положила мне руки на плечи и прижалась ближе. Принеся ее на мою кровать все развернулось как положено, за одним исключением, такого секса у меня еще не было ни с одной девушкой, да и с ней тоже раньше, это было нечто, как тайфун... Утром ей надо было на работу раньше чем мне, она проснулась, оделась, ушла, как всегда забыла свои украшения, когда встречались, она постоянно забывала, трусы, которых носила штук по 10 в сумке, браслеты, кольца, серьги, сразу вспоминается песня "если это осталось, то чтоже ушло". У меня в этот день был выходной, я проснулся с непонятным чувством, очень непонятным, я смутно видео перспективу дальнейших развитий отношений, т.к. знал, что вызвоны ни к чему не приведут, скорей всего она просто не поднимет трубку из-за своих сомнений.

Самое смешное, что это утро - сегодняшнее... Я в замешательстве, ситуация, казалось бы банальная, если смотреть со стороны, но тяжелая, если находиться внутри. Хотелось бы услышать советов людей более опытных, способных ДАТЬ СОВЕТ, и УКАЗАТЬ ОШИБКИ, допущенные этим тфном, которое все писал.

Заранее спасибо.

================================================================================

=====

Добавлено 7 октября

Добрый день, господа, итак, продолжим.

Что имеем:

Ситуация - у нее мч, на данный момент конфетно-букетный период, встречаются около месяца. Также на встрече со мной, которую я профански описал в первом посте, она прокололась, что он возит ее на учебу и работу.

С моей стороны - игнор, Т(пока что)1Д.

С ее стороны - несколько звонков на мобильный (проигнорены), сегодня был звонок на стационарный телефон, оказалась она, сказал что убегаю и закончил разговор, 10 минут спустя пришла смс "я просто хотела пригласить тебя на свадьбу". Была мысль, что меня приглашают поиграть в соперника, но опять же, мои догадки.

Цель:

Все та же, ЛТР (возможно через неопределенный период времени).

Как реагировать на подобное сообщение, стоит ли предпринимать какие-либо действия (достоверная ли информация о свадьбе или нет - пока что не подтверждено)?

================================================================================

=====

Добавлено 13 октября

Продолжаем

Имеем:

Дня четыре назад были звонки на мобильный, я проигнорил, потом звонок на городской, говорит что хочет встретиться, отвечаю, что занят, может быть завтра (мне тогда было без разницы, встречусь я и ней или нет). Ну в общем встретились, погуляли, вся та история, как я и предполагал оказалась брехней, за что она была беспощадно трахнута в ближайших кустах, потом привел домой и опять секас. Ближе к утру ожп начала плакать, говорить что любит меня и тд и тп. Сегодня вызвонил, хахаль ее куда-то там уехал по работе в другую страну, договорились завтра встретиться, приходит смс "только не приводи на встречу свою новую девушку" (ранее у нас заходил разговор о секасе втроем в две ожп). Еще важный момент, при вызвоне сказала, что ей не нравиться, когда я встречаюсь с какой-нибудь другой ожп, а потом с ней (ну-ну, смешно стало, но сдержался).

А цель-то какая? Что-то я не понял, что тебе не нравится?

Отличный секс с хорошей девушкой, без обязательств, без нытья и прочего. В чем проблема то?

В том, что вы изменились? Ну, некоторые называют это "повзрослели". После каждых отношений обычно бывает такое, набираешься опыта и ОП... новый уровень)

Сейчас как пить дать напишут: Автор, где цель? Чего ты хочешь? ;) (уже написали, опоздал :))

Подозреваю, выбор состоит из 2-х пунктов:

1. ЛТР

2. Sex only

Но, какая бы цель ни была, точно не стОит напрягать ее частыми вызвонами и навязчивыми попытками перевода в ЛТР. На первых порах - только ни к чему не обязывающий секс. Тем более вам обоим это в кайф. У девочки как ты пишешь, есть кто-то на примете, но у них пока все только начинается, секса пока нет, тут появляешься ты, уже проверенный и даешь то, что ей нужно. В то же время видны сомнения с ее стороны: с тобой перспективы весьма туманны, и его не хочется терять.

Сколько ей лет? Какой ведет образ жизни? Сдается мне, девочка хорошенько так с блядцой.

Цель банальна: убрать конкуренцию, возобновить длительные отношения.

Про секс без обязательств: тут все не так просто, ее довольно сложно склонить к этому из-за других отношений, и как я говорил, вызвон как таковой (по крайней мере на данном этапе) невозможен, не ловить же мне ее на улице :D

Девочка занимается примерно тем же чем и я, учеба+работа, ей 20 лет

PS Как выразился один известный оратор, я "заэмоионировал" в первом посте и упустил суть

Цель банальна: убрать конкуренцию, возобновить длительные отношения.

Про секс без обязательств: тут все не так просто, ее довольно сложно склонить к этому из-за других отношений, и как я говорил, вызвон как таковой (по крайней мере на данном этапе) невозможен, не ловить же мне ее на улице :D

Девочка занимается примерно тем же чем и я, учеба+работа, ей 20 лет

PS Как выразился один известный оратор, я "заэмоионировал" в первом посте и упустил суть

Ну, все просто до безобразия. Как во втором классе: Ее значимость высокая, твоя низкая. Нужно выравнивать. Как? Правильно, игнор. Игнор после чего? Правильно, после Б(ближе). Как добиться Б-твоя проблема. Но только в следующий раз, вместо того, чтобы трахать ее, говоришь, что у тебя дела, сматываешься и пропадаешь недели на 2-3. За эти 2-3 недели трахаешь 10 телок так, чтобы у них сережки из ушей вылетали(как мне понравилось это выражение :D ), меняешь прическу, покупаешь клеви шмотки. А вот после этого-мы поговорим еще раз ;)

Посидев еще немного. мы начали собираться, я перед уходом решил заглянуть в клозет, там была потрясающая картинна, вода вылевалась их него через край, к делу это отношения не умеет, но я не мог не упомянуть о таком интересном явлении :D

Самое интересное предложение твоего топика :lol:

у меня координально поменялось восприятие и отношение к девушкам, я стал их воспринимать как что-то прекрасное, когда она со мной, я ее должен защитить, сделать все вохможное чтобы не допустить ссоры, и подобыне идеалы (ну вы поняли).

Ого прогресс, ну тогда я регрессирую уважая в первую очередь себя,а не какую нить капризную суку, ценя собственное время, и собственный ресурс материальный и моральный ;)

Ну дальше в том же духе и ты начнешь спрашивать можно ВАС за руку подержать :o

Мое имхо Не вызванивай,смс-зло, запомнили,все я надеюсь,хотя с*ка сам иногда забываю :angry:

Совет минимум времени с тобой в максимально высоком ресурсе.

Ха-ха, про сережки 5 баллов :D:D:D

Вырабатывая план, к чему-то подобному я и пришел, вот именно, вся сложность в Б, это напомнило мне одну серию сауз парка, про кольсонных гномов, у них там был план из трех фаз (вторая фаза - неизвестная, схожая с созданием Б)

1. сбор кольсон

2. ****

3. захват мира

Исходя из соотношений значимости на данный момент Б будет сделать довольно сложно, также существует большая вероятность сделать эту разницу еще больше.

Исходя из соотношений значимости на данный момент Б будет сделать довольно сложно, также существует большая вероятность сделать эту разницу еще больше.

Тогда вообще забей на Б. Это типа 2-го пункта плана, т.е. не обязательно;) Просто наслаждайся жизнью и своей молодостью. Вокруг столько разных девушек;)

Просто наслаждайся жизнью и своей молодостью. Вокруг столько разных девушек;)

Да этим я и занимался, пока случайно не встретил ее и не устроил сам себе крышеснос.

Да этим я и занимался, пока случайно не встретил ее и не устроил сам себе крышеснос.

Ну тогда что от нас хочешь ? Чтобы кто нить пришёл и сказал ей какой ты замечательный ? =)

Как жил так и живи.

Можешь плюнуть мне в лицо, это было излияние моего состояния на данный момент. Прошу вести беседу без наездов, будем уважать друг друга. Чего я хочу? Услышать мнения на ситуацию со стороны, услышать какие ошибки я сделал (основываясь на том бреде, что я изложил выше), и просто увидеть советы B)

Можешь плюнуть мне в лицо, это было излияние моего состояния на данный момент. Прошу вести беседу без наездов, будем уважать друг друга. Чего я хочу? Услышать мнения на ситуацию со стороны, услышать какие ошибки я сделал (основываясь на том бреде, что я изложил выше), и просто увидеть советы

Остынь друг, ну где твое самоуважение если ты первому какому то перцу разрешаешь плюнуть себе в лицо ;).

Так "толковой каши" не сваришь.

А ещё хочешь девку заполучить, меняйся

судя по обильным мелким деталям которые к делу не относятся и судя по тому как скрывается инфа и детали о себе и девушке -

перед нами очередной романтический ТФН-дрочер.

и вся эта история - высосана из пальца или из другого места и суть очень далека от настоящего положения дел.

пурга короче

Ув. Dimmonix

Топик создавался с целью получить совет, если вы пришли блистать остроумием - вам не сюда.

ФЛУД!!!! я не чайно...

а вот тут ты зря... Dimmonix хороший чел... Когда я пришел первый раз сюда когда меня кинули, то он меня еще и не так обсирал... А что само главное мне казалось что он хочет нарваться на грубость... А все очень банально, из-за горячей головы мы не видем суть проишествия, и смотрим на все в розовых ачках... Мы с ним долго спорили и ругались, но... ОН БЫЛ ВО ВСЕМ ПРАВ, и все его "унижения" были к месту, потмоу что я был таким... Видя щас прошлые посты я дико смеюсь над собой, аж под столом воляюсь!!!!

Ты бы лучше прислушался, и подумал, так ли оно на самом деле... а может и не так, она то же так думает как ты, или она видет всю это ситуацию по другому???

А то что Dimmonix так ответил это норм, я да же тему не читал и верю его словам. так некоторые посты прочитал и понял что и как у тебя было... Здесь все ситуации с ДОДами похожи, и выход поголовно один почти у всех, только есть некоторые нюансы...

а теперь зайди в правила форума, прочитай и подумай что ты забыл дописатЬ!!!! =)

она постоянно забывала, трусы, которых носила штук по 10 в сумке,

по моему самая интересная деталь в топике эта! нафига ей 10 трусов в сумке? :D

а Димм прав, вроде как и трахал ее ты и все норм и не ныл особо, но что блин за ТФНские росписни? Я даже не поняла какие у вас отношения были до этого? Конечно у всех всегда все зашибись, короче тут советы стандартные Т10Д и скурить форум напрочь.

она постоянно забывала, трусы, которых носила штук по 10 в сумке,

по моему самая интересная деталь в топике эта! нафига ей 10 трусов в сумке? :D

Если в спешке забудит одеть, то всегда есмть запасные... =)

Про 10 трусов это мощно!!она что через каждый час меняет?

Конкурента убрать надо для начала.А дальше думать будешь..Действительно непонятно чего ты хочешь..

Dimmonix

Честно говоря мне тоже показалось что это сказка какая-то)

• Советник

Да. Вода в туалете и 10 трусов в сумке сбивают с толку :) И становится непонятно, в чем-же вообще проблема-то? Если есть секс, если есть раппорт, то все в твоих руках (ну и в другом месте конечно тоже :) )

офтопик

был я недавно в Питере, это нереально красивый и классный город

что меня больше всего удивило, дак это в будний день утром идешь по улице, а девушки тебе УЛЫБАЮТСЯ. культурный шок. у нас такого нет

• 2 недели спустя...

Добрый день, господа, итак, продолжим.

Что имеем:

Ситуация - у нее мч, на данный момент конфетно-букетный период, встречаются около месяца. Также на встрече со мной, которую я профански описал в первом посте, она прокололась, что он возит ее на учебу и работу.

С моей стороны - игнор, Т(пока что)1Д.

С ее стороны - несколько звонков на мобильный (проигнорены), сегодня был звонок на стационарный телефон, оказалась она, сказал что убегаю и закончил разговор, 10 минут спустя пришла смс "я просто хотела пригласить тебя на свадьбу". Была мысль, что меня приглашают поиграть в соперника, но опять же, мои догадки.

Цель:

Все та же, ЛТР (возможно через неопределенный период времени).

Как реагировать на подобное сообщение, стоит ли предпринимать какие-либо действия (достоверная ли информация о свадьбе или нет - пока что не подтверждено)?

несколько звонков на мобильный (проигнорены),

Ну это зря. Зачем же так жестко? На второй-третий раз можно трубку взять и поговорить.

сегодня был звонок на стационарный телефон, оказалась она, сказал что убегаю и закончил разговор

Тут все нормально.

10 минут спустя пришла смс "я просто хотела пригласить тебя на свадьбу".

Вот это все меняет. Не факт, что с тобой в соперника играют. Вполне возможен следующий вариант - с девочкой познакомился (а она по твоим словам красивая) скорей всего состоятельный, устроивший свою материальную жизнь мужчина (по крайней мере в моей голове рисуется образ элегантно одетого мужчины лет так 28 - 35 на какой-нибудь Тойоте Камри или Черри Амулет, шутка). А девочке то всего 20, хочется хорошей устроенной жизни, а у него как раз все есть. А ему уже к 30 (за 30), и вроде бы пора семьей обзаводиться. Вполне распространенная ситуация - молодая девушка и состоявшийся мужчина. Тем более кольнуло то, что она так легко легла с тобой в постель, хотя до этого говорила, что у неё есть мужчина. Перед свадьбой девушка просто хочет побольше нагуляться. Хотя не факт, все это моё ИМХО.

И что теперь делать, а вот хз. Для начала я бы не стал заморачиваться по поводу этой смс. Вторым шагом я бы ненавязчиво пригласил бы её на свидание и оттрахал до полуобморочного состояния. А дальше по обстоятельствам. Вполне возможно, что до, во время или после секса она тебе скажет: "А я ведь замуж выхожу". Так что пока не заморачивайся, а лучше сделай все возможное для классного секса. Дальше видно будет.

В точку, мужик именно такой (с ее слов), думаю попробовать вытащить ее сегодня прогуляться или посидеть в кафешке, потом привести домой и сдеалть то что обычно делаю дома с Ж, но если сполучиться вызвонить...

PS не взяла трубку (игнорит, не слышыт, не может взять, вероятнее всего первое)

Хм... Две новости, как водится хорошая и плохая.

1. Про свадьбу - это все правда, позвонила сама, все рассказала, пригласила.

2. Зовет гостем на свою свадьбу, на халяву в испанию на 4 дня в 5ти звездочный отель за счет хахаля.

Game over ?

Хотя опять же, все можно понять двояко, слишком много внимания (звонки, смс) для простого гостя, но в тоже время не последние люди друг другу. Может быть вся красивая история - брехня и лишь попытка подергать меня за крючок (ну или хотя бы преувелечение), а может и не брехня, т.к. ситуация вполне тривиальна (как сказал оратор выше, багытый мужик - красивая девка).

Я в замешательстве. План т10д на днях должен был быть высполнен на 20%, а тут опять эта (_._) всплывает...

Хм... Две новости, как водится хорошая и плохая.

1. Про свадьбу - это все правда, позвонила сама, все рассказала, пригласила.

2. Зовет гостем на свою свадьбу, на халяву в испанию на 4 дня в 5ти звездочный отель за счет хахаля.

Game over ?

Хотя опять же, все можно понять двояко, слишком много внимания (звонки, смс) для простого гостя, но в тоже время не последние люди друг другу. Может быть вся красивая история - брехня и лишь попытка подергать меня за крючок (ну или хотя бы преувелечение), а может и не брехня, т.к. ситуация вполне тривиальна (как сказал оратор выше, багытый мужик - красивая девка).

Я в замешательстве. План т10д на днях должен был быть высполнен на 20%, а тут опять эта (_._) всплывает...

У меня вопрос. С какого перепою жених оплачивает проезд и 5-ти звездочный отель ТЕБЕ? Он оплачивает проезд всем гостям, или тебя "подали" под каким-то хитрым соусом? Или это его попытка связать руки сопернику, в надежде, что ты человек порядочный и не будешь трахать его невесту, приехав на его свадьбу за его же деньги... И если твоя девушка знает про тебя, что ты именно такой порядочный, не отдает ли это неким утонченным садизмом ("смотри на меня, какая я красивая, могла бы быть твоей, ан нет, упустил, а теперь пускай слюни и молчи") ?

Так, размышления вслух...

Он про меня не знает ничего, не знает что я ее трахал, не знает даже что я есть (типа друг невесты); из услышанной истории он платит за всех :ph34r:

Так что первый вариант исключается, второй возможно, только я нифига не порядочный в этом отношении, это во-первых, а во-вторых, как я уже написал выше, это все может быть брехней, а может и не быть... Ять, запутываю сам себя...

Мне кажется сейчас чего-то делать бессмысленно. Девочка выходит замуж, не надо ей мешать. Она выйдет замуж по-любому. Твоей она не будет. Максимум, что тебе светит с ней - периодический трах; муж все время на работе, трахает её редко, ты свободен, поэтому по старой дружбе на твоей территории секс будет возможен. Но уйти к тебе она не сможет - она уже выбрала деньги, ну есть у девушек (не у всех конечно) такая страсть. Поэтому можешь вполне спокойно начинать подыскивать другую девушку и ждать новостей от этой. А пока забудь на неё, вполне возможно на всю жизнь.

Славик, ну ты лошара (с) без учета имени про меня

Неприятно, конечно, как серпом по яйцам, но к аналогичному выводу я и прихожу, лучшеб не звонила, жилось бы легче...

Если что-нибудь интересное произойдет, отпишусь.

Версия про возможный найоп пока еще не отменена.

PS познакомился на днях с девушкой, сегодня при вызвоне оказалось, что работает в секасе по телефону, такого выноса мозга у меня еще не было...

По легенде, во второй половине ноября.

фу, лично бы я никогда бы такого не потерпела и выкинула бы ее из своей жизни нах

понимаешь, она щас вытирает об тебя ноги как хочет! нафиг тебе это надо?

фу, лично бы я никогда бы такого не потерпела и выкинула бы ее из своей жизни нах

понимаешь, она щас вытирает об тебя ноги как хочет! нафиг тебе это надо?

Ппц... где тут вытирание ног ? Пригласила на свадьбу периодического любовника, все норм...че такого ?

Я б сказал - не, сори выкидывать 5 дней из своей жизни нехочу, есть дела интереснее, счастья, удачи с мужем, звони, после свадьбы встретимся пообщаемся.

Автор - главное правильное к ней отношение. Девочка собралась замуж, с ней отличный секс, ну и все... позвонит - погуляете, потрахаетесь, вернешь мужу...все нормально...

Ошибки твои - только в том что значимость завышаешь. Саж же говоришь - встретил, сам себе сделал крышеснос. Относись к ней как к девушке с который у тебя был ЛТР, но больше уже никогда не будет, потому что в старую реку - дважды не входят, но секс изредка возможен. Заведи primary, эта тока после свадьбы может быть как secondary.

Продолжаем <_<

Имеем:

Дня четыре назад были звонки на мобильный, я проигнорил, потом звонок на городской, говорит что хочет встретиться, отвечаю, что занят, может быть завтра (мне тогда было без разницы, встречусь я и ней или нет). Ну в общем встретились, погуляли, вся та история, как я и предполагал оказалась брехней, за что она была беспощадно трахнута в ближайших кустах, потом привел домой и опять секас. Ближе к утру ожп начала плакать, говорить что любит меня и тд и тп. Сегодня вызвонил, хахаль ее куда-то там уехал по работе в другую страну, договорились завтра встретиться, приходит смс "только не приводи на встречу свою новую девушку" (ранее у нас заходил разговор о секасе втроем в две ожп). Еще важный момент, при вызвоне сказала, что ей не нравиться, когда я встречаюсь с какой-нибудь другой ожп, а потом с ней (ну-ну, смешно стало, но сдержался).

Надо: Указать на мои возможные косяки, +совет, как действовать в перспективе времени, учитывая скорый приезд ее мч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...