Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Vs Серая Мышка

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, разъяснить сложившуюся ситуацию. Возможно что-то посоветовать.

А ситуация такая:

Жена-"серая мышка". КРАЙНЕ неразговорчивая, даже со мной. Привез её из другого города. Подруг в общем то нет. Только жены моих друзей. Сидит ТОЛЬКО дома. Активности - никакой! Самый частый ответ на любой вопрос - "не знаю", а еще чаще - молчание.

Пойдет гулять, только если я об этом скажу. Обычно говорят и думают, что "серые мышки" - хозяйственные. Отнюдь! Совсем не хозяйственная. Примеры: стенки на кухне все в жире - так оно продолжалось около года, пока я сам не нашел в инете хорошее средство и все не отмыл. Спросишь что покушать сделать - "не знаю". Вот нет бы хотя бы что-то подумать, предложить - сразу ответ "не знаю". Меня эти ответы уже крайне бесят.

В постели...ммм... как бы это сказать... никакая. Сама НИКОГДА не поменяет позу. Приятное мне не делает. Тоесть например чтобы она меня поласкала (я не об минете говорю а о самом простейшем) над чтоб я ее голову привлек к своей груди.

Ладно обо мне. Сама о себе даже не позаботится. Ноги часто не бриты, я уже не говорю о более интимном месте.

То есть, ЗА ВСЕМ руковожу я. Она - практически ничем. Чтобы что то сделать, я должен это ей сказать. Я говорю, так она меня не слушает! Вот в чем проблема! Я ей говорю что "надо совершенствоваться, человек всегда совершенствуется. Если у тебя есть какие то проблемы - скажи мне, вместе все решим..." и т.д. и т.п. и так постоянно. А ее иденственный ответ: молчание, потом слезы, и потом лицо в стенку. И если она даже знает что в чем то была виновата - она НИКОГДА не попросила у меня прощения, даже не извинилась. Она не умеет общаться! Кстати об этом:

Когда встретились, а познакомились мы в инете. Потом встретились, встречались и в результате расписались. В общем она не могла разговаривать со мной по телефону. Только смс. То есть мания чтоли такая. Привязанность. Она не может что-то говорить по телефону, только текстом по смс. Я ее ругал за это, не отвечал на смс. Через несколько месяцев это дало конечно плоды. Но я вижу что неспособность нормально общаться осталась. Почему? В реале она при серьезных разговорах молчит и отварачивается в стенку. А когда случается так что выясняем серьезный разговор по смс или по аське - она разговаривает и даже иногда дает мне отпор в чем-то, пытается защититься, оправдаться. А в реале всего этого нет! Я ей говорю что в споре рождается истина - так ее ответ "я никогда не спорю".

Блин... я могу писать еще очень много всего...в общем, что вы можете сказать? Как быть то? Как ей что-либо объяснить?

Жесть. Можешь её за деньги туристам показывать, хоть какая-то польза будет :D:D:D:D:D

шучу, конечно)

Автор, нахрена женился??? ИМХО, разводись пока не позно....

А тебе не кажется, что ты ей объяснить ничего не можешь? И не сможешь. :)

Ищи других людей, который объяснять. Психолог тот же.

Сколько вам лет?

Сколько женаты?

Как было в начале?

Если так же зачем женился?

Разведись, пока еще не поздно. А то пойдут дети... и капец....

Правда я не понял что ты хочешь сам?

Есть еще вопросы:

1. Сколько встречались?

2. Вместе жили до загса?

3. Кто был инициатором брака?

4. Почему ты выбрал ее?

Подозреваю, ты хочешь переделать ее. Отвечу банальщиной, но человека не переделать, если он сам этого не захочет. Здесь этого желания не заметно. Такой человек.

Автор, где голова была? Видать задрочил основательно :-)))

Кроче, метод лишь один - развестись и знакомься с нормальными девчонками.

познакомились мы в инете. Потом встретились, встречались и в результате расписались.

А о чём ты думал когда женился?

Пускай походит к психотерапевту. Это не плохо, но это нужно лечить. Такие проблемы бывают у людей, и чаще всего идут из детства. Ты, как не профессионал, врятли сможешь что-то с этим поделать. ТОлько будешь расстраивать ее больше и все кончиться разводом.

Она работает? Если да, то кем?

Образование у нее какое? Уровень жизни в ее городе (большая ли разница с твоим городом)?

А дети есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...