Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

психологический, блин, тест

rom4

Рекомендованные сообщения

У меня тут есть идея... Думаю интересная, но еще не с кем не делился, так что зацените.. Всем известно что большинство девушек верят во всякие там тесты и гороскопы. А что если результаты такого теста нам будут заранее известны? :) Особенно если это будет тест на "совместимость", типа - "Можно ли трахатся или нет?".. Короче, пишем прогу (удобно было бы сделать такую ень чтоб шла в мобиле!). Составляем вопросы типа - для М. и для Ж. (а это возможность о ней многое узнать, ведь для ТЕСТА она ломаться не будет, да и о себе рассказать; посредством этих же вопросов). А результат прога будет выдавать естественно тот, который мы сами заранее написали - "КОНЕЧНО МОЖНО!" ;)

Вот, собственно, все.

Неужели все твои девушки на столько наивны и извините безмозглы, чтобы после какого-то теста дать парню? Бред, никогда не верила во свю эту ерунду... И тебе не советую думать что все девушки слушаются этих тестов.

ээй, вы точно меня не правильно поняли!! "трахатся" - я это образно!! я имел ввиду просто совместимость! чтобы проще было понять суть дела :) а то что БеСсТыЖаЯ не верит в тесты это правильно!! большинство тестов - полная лажа. Конечно, никто не даст после этого, но ОТНОШЕНИЕ будет другое! Вот я о чем!

По-моему в мобиле - не очень удобно... только если у тебя КПК...

Лучше в инете. И ссылку ей дать. Проще гораздо, и результаты тебе на мыло прямо придут :)

Цитата
Лучше в инете. И ссылку ей дать. Проще гораздо, и результаты тебе на

мыло прямо придут

Я тоже об этом думал.. Но а что если она вздумает проверить этим тестом кого

нибудь еще, или там, например, для подружки? А результат будет всегда

одинаковый? :)

Ну, ладна, обойдется вообще без результатов, а ответы получим в мыло. Это

будет удобно. НО знакомые мне нормальные девушки в инете не сидят! А сидят

только те кто ниже "пятерки"! Закономерно? :)

rom4 писал:
  Цитата
Лучше в инете. И ссылку ей дать. Проще гораздо, и результаты тебе на

мыло прямо придут

Я тоже об этом думал.. Но а что если она вздумает проверить этим тестом кого

нибудь еще, или там, например, для подружки? А результат будет всегда

одинаковый? :)

Ну, ладна, обойдется вообще без результатов, а ответы получим в мыло. Это

будет удобно. НО знакомые мне нормальные девушки в инете не сидят! А сидят

только те кто ниже "пятерки"! Закономерно? :)

Можно не одинаковые результаты выдавать, а схожие :) Всмысле, схожие в нужную нам сторону.

Насчет того, кто сидит - глупость. Одно дело быть компьютерным задротом-программистом, а другое - просто иногда читать почту и общаться по асе.

Наоборот, если у девочки нет е-маила, то с ней что-то не так :)

Цитата
Насчет того, кто сидит - глупость. Одно дело быть компьютерным задротом-программистом, а другое - просто иногда читать почту и общаться по асе.

Наоборот, если у девочки нет е-маила, то с ней что-то не так

- согласен!

еще, идея - для проги (в мобиле/компе/КПК) можно сделать условия - типа, жмеш (незаметно) на "1" - появляется один вариант,

жмеш - "2" - появляется другой вариант, ну и твт

У меня еще в школе (а было это ого-го когда, еще во времена Спектрумов) была такая зверская идея - сделать программку с тестом, куда включить вопросы, которые помогут узнать о девушке какие-то сокровенные вещи. Ну а все ответы естественно записывать в память а затем скинуть в файлик. Правда, тогда девочек, секущих в компьютерах, наверное вообще не было. Но и сейчас с применением social engineering можно раскрутить :)

а не зародился ли тут сейчас новый класс вирусов? :)

Есть вот такой тест - http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=90888 но там особо не скрывается что это прикол, можно будет сделать что то подобное но в соответствующей серьезной обстановке (типа сайт тестов и тп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...