Перейти к публикации
пикап.Форум

Наболело

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зри в корень (с) Козьма Прутков

Почему я решил это написать? Да потому,что часто вечерами сидя и обдумывая перепитии моей жизни и жизни моих друзей, я всё более укореняюсь в мысли, что реально большинство проблем в жизни обычных МЧ случается по причине женщин\девушек\девочек короче ОЖП. Вот сидит себе перец с друзьями в баре,офигенно проводит время, тут звонит "ОНА", Котик\зайчик\рыбка где ты мне скучно. МЧ либо встаёт тратит ресурс либо финансовый (такси,собственная машина) либо время идёт за ней, потому что мало кто из оных созданий просто так могут сами придти. Идёт за ней для того,чтобы она ему сказала придя в компанию,что он не обращяет на ней внимания... и со скандалом уйти.

Многих ОЖП меняют из когда сильных, весёлых, компанейских перцев МЧ превращяются в щенков, надо только поводочек докупить для полного комплекта, с людьми невозможно общятся всё,баста...

Совершим экскурс в историю. Как произошло государство ? Общество жило, занималось примитивным собирательством и охотой,как основным промыслом. Вот охотники были МУЖЧИНЫ, женщин никто они о чём не спрашивал,их удел был ждать да малышей воспитывать, а когда общество заметило что оно начало вырождаться, мужики подумали, и решили меняться женщинами между племенами,чтобы не было кровосмешения, так возникли первые дипломатические связи. Далее мужчины ходя в военные походы на др племена,захватывали их земли,оружие,богатсва, женщин в конце то концов.Богатели и имея верных воинов, становились управленцами-старейшинами,вождями. Женщин ни к чему не допускали.Возьмем далее Древний Рим - великую могущественную империю.Времена Юлия Цезаря который кстати погиб из-за своих увлечений женщинами а точнее одной (Клеопатрой),и рассекая сней на кораблях по нилу в Египте не знал,что в Риме ситуация дестабилизировалась. Безусловно уважение женщине как хранитильнице очага оказывали должное,но только дома, дом ее парафия, всё остальное дело мужчины, и не дай Бог ей всунуть было свой нос в дела римлянина. Кстати по римскому праву женщина переходила к мужу на правах подчиненной, отец передавал право "отцовской власти" на женщину мужу, перпечить которому было запрещено законом!

Вот но это крайности конечно мы живём в современном обществе.И тем не менее почему женщины диктуют? Почему указывают? Да потому что мы сами это позволяем. Мы боимся непонятно чего,она единственная я без неё умру, вперёд умирай!!! стреляй себе в башку потому что в ней одни макароны. Будет как в Древней Спарте, слабаков убивали чтобы они не ослабляли общество.

Вон на Востоке и по сей день женщину никто ничё не спрашивает, как сказал мужчина так и будет... Знаю многие подумали - традиции,менталитет, может быть, но всё же.

Почему часто многие молодые люди достигая 15-17 лет, начинает "любить до гроба" единственную. Социологи выяснили что, всё идёт от воспитания, мамами, которые с детсва учат что папа козел, и прочее, тем самым уже с раннего детсва формируя комплекс у будущего МЧ. Воспитанные мамами МЧ изначально ставят себя ниже ОЖП. А почему их воспитывают так мамы? Потому что их папы оказались такими же "ТФНчиками" и не могут поставить женщину "на место".

Американские исследователи потвердили предположение о том что в генетичечкой памяти у женщин заложено быть покоренной,взятой,подчинённой. Вместо этого мы их превозносим, делаем для них,всё и потом обижаемся,почему нас слили? Ведь я такая "лапочка". теми же учёными было доказано что,у женщины в разные периоды месяца меняется гормональный фон организма, чем ближе период овуляции тем больше женщине нужен "брутальный самец" который может дать сильное потомство, в остальные дни ей больше нравятся женоподобные субтильные "доходяги". Так зачем же становится тряпками, парни цените себя, полюбите себя, женщины громко и пафосно заявляют,что могут обойтись без мужчин, да могут,но как от одного ТФНа двигает либо к другому более интересному в плане своей выгоды, или к нормальному мужику который ее трахает так,"что сережки из ушей вылетают"(с) А потом при конфликтах с оным бегут к своему бывшему ТФНу и падают на плечё. И рыдают какой он свинья. Наш ТФН ещё и может драку затеять, рыцарь хренов. Кстати рыцари давали клятку защищать интересы своего феодала,которому они служили, или церкви,а эти давали обет безбрачия,так что благородство ради дам и бедных это фуфло, они служили как бы сейчас сказали в "кредит" им обещяли после службы землю =) во так всё прозаично.

Так что господа каждый вправе сам решать кем ему быть, но если нас станет больше нормальных уверенных МЧ то и ОЖП скинут свой пыл в желании поездить на шее у очередного мальчика.

Вроде всё, может слишком эмоционально и радикально,но это мое субъективное мнение.

Критика приветствуется =)

Опубликовано:

Как предисловие скажу-человеку легче всего в собственных неудачах обвинить другого, чем самого себя.

Возьмем далее Древний Рим - великую могущественную империю.Времена Юлия Цезаря который кстати погиб из-за своих увлечений женщинами а точнее одной (Клеопатрой),и рассекая сней на кораблях по нилу в Египте не знал,что в Риме ситуация дестабилизировалась

А кто виноват, что он увлёкся?Женщины или он сам?

а знаешь почему погиб Древний Рим?Почитай историю.

Мы боимся

А почему это вы боитесь? :lol: Слабых женщин, в генетичечкой памяти у которых заложено быть покоренной,взятой,подчинённой, место которой только у плиты :lol:

На Востоке?Знаешь почему на женщин надели паранджу?А не от собственной ли неуверенности в том, что ты, как мужчина, можешь соблазниться.Следовательно, в связи с неуверенностью в собственной стойкости, а именно, СЛАБОСТИ, нужно прикрыть предмет соблазна.ведь это легче.Так?чёт у меня такие мыслишки возникают всё чаще и чаще. :lol:

Я давно все мужские попытки поставить себя выше женщин понимаю как просто неуверенность в собственных силах.Как боязнь того, что женщина окажется лучше, морально сильнее, успешнее в карьере и тд.Потому как если человек силён и уверен в себе, ему не страшно не побыть ТФН-ом, ни рыцарем, ни кем то другим.

Вождём, главой государства и тд должен становится сильнейший и умнейший предстпавитель человечества, М или Ж,тогда государство будет сильным.Я не делю людей по половым признакам, и тебе не советую, тк как это- как роспись в собственной неуверенности.

женщины громко и пафосно заявляют,что могут обойтись без мужчин

нееее, я не могу :) а кто мне дрова носить будет? :lol:

Американские исследователи потвердили

ой, да они там столько надоказывали....

Каждый человек должен делать то, что у него лучше получается.Тогда и сам человек, и его государство будут процветать.Если женщина лучше управляет бизнесом, лучше ей это делать.Если мужику лучший исполнитель, а не командир, то он большего добьётся на этом поприще.Выживает сильнейший, а не тот, у которого есть грудь или яйца, простите.А если сам неудел, так нечего указывать другим, у какой печки кто должен сидеть.

Вывод, хочешь быть сильней и лучше, будь, если сможешь,попробуй.Я по крайней мере точно буду пытаться:)

вот моё имхо.

зы

сила в слабости-помнишь выражение про женщин?подумай над ним.

слабый, казалось, не способный ни к чему человек может сделать так, что ты , такой сильный, захочешь всё сам для него сделать.дальше не буду продолжать :) у вас на это есть отдельная тема.

Опубликовано:

Я ожидал что какая нибудь ОЖП полностью раскритикует мною написанное,собственно для этого я его и писал,чтобы услышать контр-аргументы!

To Domino Harvey спс за конструктивный комент

А кто виноват, что он увлёкся?Женщины или он сам?

а знаешь почему погиб Древний Рим?Почитай историю.

Рим пал потому что погряз в разврате

А почему это вы боитесь? Слабых женщин, в генетичечкой памяти у которых заложено быть покоренной,взятой,подчинённой, место которой только у плиты

потому что воспитывают нас вот такие женщины

сила в слабости-помнишь выражение про женщин?подумай над ним.

слабый, казалось, не способный ни к чему человек может сделать так, что ты , такой сильный, захочешь всё сам для него сделать.дальше не буду продолжать у вас на это есть отдельная тема.

Я давно думал над этим выражением, и сделал выводы :)

Опубликовано:

Тема повторяется, уже было нечто подоное "Бабы совсем охренели" :) В целом с точки зрения моей любимой науки - истории, я согласен. Но только, насколько я помню, не Цезарь, а Марк Антоний погиб из-за тефенской зависимости от Царицы Египетской, а Цезарь погиб из-за политического кризиса, 15 марта 44 года до Рождества Христова:) Короче не в деталях суть. Бабы суки, и проституки, это все знают. Каждая новая экономическая формация и эпоха порождало все больший феминизм в обществе, бабы все больше стремились добыть себе прав, и добывали, играя на слабостях правителей. А власть отца была не только над женщиной, но и над всеми людьми, живущими в доме. Патре Патестас вроде называется. Механизм кстати в Риме был намного лучше, чем сейчас в плане отношений и прав мужчин иженщин, каждый знал свое место в обществе. Жизнь была суровая, слабые редко выживали или были вынуждены быть рабами. Я лично за рабство. Женщина одна не могла ничего сделать, в Гражданском кодексе Франции 1904 года женщина не могла даже сходить на рынок/магазин без письменного разрешения/присутствия мужа. Это, безусловно , перебор, но именно на законодательном уровне и надо прививать культуру отношений м/у полами. После законодатетльного уровня поведенческие отношения переместятся на бытовой. А Восток остался такой именно из-за глубокому почитания традиций, именно поэтому Восток сейчас набирает силы и имеет реальную потилическую и социальную мощь по сравнению с некультурным западом, который катится в никуда с каждым годом. Про Россию вобще молчу, сначала Ленин 26 октября 1917 года заварил кашу на 70 лет, Вторая Мировая Война, Гражданская Война, Холодная Война с США, ужасные 90е годы. Как видите, условия для формирования законов и культуры поведения не совсем подходящие. Нужно было просто выжить. Кстати женщины себя не вели настолько нагло в тяжелые времена, и не гнобили мужиков, как сейчас, да и тефенов не было, они прост вымирали, естественный отбор был, не до демократии было и гуманности. А сейчас - Политика Святого В.В. Путина вызвала подъем ВВП аж на 7% в год, в информациооной сфере до 40% в год - жизнь стала налаживаться, а как я уже писал где-то при хорошей жизни организм человека расслабляется и не развивается, мужики сейчас от безделья бухают, наркоманят, тефенят, знакомятся по инету ( и я не исключение), а все по чему? Да все такие же причины , лежащие в природе: хорошая жизнь/тепличные условия/мало экстримальных действий/риск на минимуме/гуманность/права и свободы и т.д. Отсюда и современные мужчины загнаны в рамки, а в США это доведено до маразма: взгляд на женщину больше сколько-то там секунд уже правонарушение! Мужики потеряли контроль за законами, а это ведет к полной анархии. Кстати, сейчас все женщины бегут делать карьеру, типа такие бизнеследи ебать их в рот, а потом: детей завести не могут, психика нарушена из-а нервов и напрягов на работе - потому что не их это дело, мужики должны этим заниматься. В общем, выхода не вижу, кроме как бухать и тефенить дальше, пока апокалипсис не наступит :)

Опубликовано:

вывод?значит надо самому воспитывать.сесть дома с детишками :)

а наверно всех успешных людей воспитывали исключительно правильные папы

Да все такие же причины , лежащие в природе: хорошая жизнь/тепличные условия/мало экстримальных действий/риск на минимуме/гуманность/права и свободы

ага, все беды от хорошей жизни.

тепличные условия

ваще убило

ты считаешь, что всё так легко и просто в нашей жизни и от этого ты хлещешь по 5 бутылок каждый вечер?и ничего не можешь с этим поделать?Плохому танцору всё мешает.

мужики сейчас от безделья бухают, наркоманят, тефенят, знакомятся по инету ( и я не исключение)
мужики должны этим заниматься

вот именно такие мужики и должны этим заниматься

опять же. что мешает?вперёд

условия для формирования законов и культуры поведения не совсем подходящие

были люди, которые и в концлагерях не опускались, а держали марку всегда.оставаясь культурными людьми

психика нарушена из-а нервов и напрягов на работе

если ты не умный, то, простите, будешь напрягаться, ночами сидеть на работе и нервы тратить.а если умный, будешь везде успевать.

Я лично за рабство.

ты прав,в этом мире сильный имеет слабого.и ты человек, при таком раскладе, являешься рабом.

поэтому Восток сейчас набирает силы и имеет реальную потилическую и социальную мощь по сравнению с некультурным западом

посмеёмся вместе

а можно примеры?если ты про ОАЭ, которые 20лет назад были пустыней, то поднялись они не из-за традиций, а благодаря некоторым природным ископаемым.это самый яркий пример и одно из богатейших государств.

а во многих государствах востока и африки, у которых тоже традиции,сплошная нищета

Вторая Мировая Война, Гражданская Война, Холодная Война с США, ужасные 90е годы. Как видите, условия для формирования законов и культуры поведения не совсем подходящие

плохо, нет условий

причины-хорошая жизнь/тепличные условия/мало экстримальных действий/риск на минимуме/гуманность/прав

опять плохо.да чтож такое то :lol:

короче, можно долго спорить и обсуждать, но жизнь- расставит всё по своим местам.

один будет обвинять во всех своих грехах законы,воспитание мам,сша, женщин,тепличные условия, отсутствие риска,оправдывая чем угодно нежелание поднять свой собственный зад.

другие-будут просто брать от жизни всё, что им нужно.молча, без крика шума и вселенских обид.

как вы думаете, за кем будущее? :)

Опубликовано:
короче, можно долго спорить и обсуждать, но жизнь- расставит всё по своим местам.

один будет обвинять во всех своих грехах законы,воспитание мам,сша, женщин,тепличные условия, отсутствие риска,оправдывая чем угодно нежелание поднять свой собственный зад.

другие-будут просто брать от жизни всё, что им нужно.молча, без крика шума и вселенских обид.

как вы думаете, за кем будущее?

Domino Harvey мы говорим чуть чуть о разных вещах я не обвиняю,кого либо кроме нас самих мужчин + просто привожу примеры, из истории, жизни

Говорю именно о том что надо стать сильными альфовыми самцами,а не быть сопливыми полугеями

вывод?значит надо самому воспитывать.Сесть дома с детишками

а наверно всех успешных людей воспитывали исключительно правильные папы

Причем здесь папы, ребёнок должен воспитываться в полноценной семье

Я не обижаюсь на женщин,я обижаюсь на такое отношение МЧ к женщинам.

Благо не все есть конечно нормальые Мч сильные уверенные в себе,преуспевающие, но их ппц как мало.

Опубликовано:

за какое отношение МЧ к женщинам ты был бы горд?

Гость странный субъект
Опубликовано:

просто плюнь на всю эту херню которая не имеет значения и трахай-трахай-трахай-трахай!!!!!!! трахай их пачками, сотнями, тыщами, каждый день новых и безжалостно бросай :))

слишком много думать вредно, сам себя загониш в такие стенки и тупики, чо потом совсем хреново станет.

так что член наружу и бежать присовывать :)

Опубликовано:

как вы думаете, за кем будущее? :)

Так никто и не обижается, я просто даю субъективную характеристику ситуации. И уж тем более никто никого не обвиняет. Вопрос стоял, почему мужчины тупят и тефенят, а бабы борзеуют, вот отсюда и корни.

Опубликовано:

А в чём вопрос? Что критиковать, вы же описали своего рода ваше видение мира? Наверное, вы желаете поспорить?) То есть чтобы вас начали опровергать, а вы стояли на своём и получали от этого глубокое удовлетворение, что остальные это пока не поняли? Или если согласятся, то подумать, что люди разделяют ваше мышление) Чего, так сказать, хотите?

Раз уж вы читаете теорию полового отбора и принимаете её основные положения (альфа-самцы, самки и т.п.), то зачем так эмоционально восклицать-то? Если принимаете, что всё определяется именно этим, то всё поведение вполне логично: самец перестал быть альфа, вот его и послали, чего писать "наболело"? Ну оставайся альфа и живи как хочешь) А если не получается, то всё в соответствии с теорией - ты уходишь в ДОД) Как вернуть/найти новую известно - покажи, что ты альфа (т10д). Мне кажется, что вас что-то не устраивает, вот вы и написали этот топик. То есть вы вроде как изложили понятия пикапа в сжатом виде, но сделали это эмоционально, а зачем – не понятно… Я бы понял, если бы вы так написали не на пикаперском форуме, тогда да, а тут, даже странно как-то.

Опубликовано:

Просто каждому однажды приходит открытие того, что все бабы... Хочется им поделиться, так сказать, крик души. Нужно успокоится и принять как есть. Ну холодно на северном полюсе! А в Африке жарко. Да, эта тема неоднократно поднималась на форуме. Причем вразумительных мыслей от ОЖП на форуме по этому поводу нет и не будет. Почему? Помню, Садисто задавал вопрос: почему ОЖП не дают ОМП при опр. обст. (не суть важно). Важно, какой отват дал вам наш авторитетный друг - Потому что дуры. Это многое объясняет.

Опубликовано:

Благо не все есть конечно нормальые Мч сильные уверенные в себе,преуспевающие, но их ппц как мало.

проблeма вовсе не в отношении МЧ к ОЖП, а в отношении МЧ к себе.

сколько бы не было бравады и показушной злости, неуверенному в себе МЧ не скрыть от девушек свое тайное презрение к себе.

естественно, что девушки его не уважают, ведь он сам себя не уважает. чтобы успешно развиваться надо в первую очередь принять себя таким какой ты есть, и пусть всякие сочинители умных книжек про альфа самцов, сми и интернет, считают что вы не достаточно хороши, критикуют вас. оставайтесь собой не смотря ни на что, сила в этом, а не в том чтобы строить из себя говно на палочке.

Опубликовано:
Мне кажется, что вас что-то не устраивает, вот вы и написали этот топик. То есть вы вроде как изложили понятия пикапа в сжатом виде, но сделали это эмоционально, а зачем – не понятно… Я бы понял, если бы вы так написали не на пикаперском форуме, тогда да, а тут, даже странно как-то.

Да меня,кое что неустраивает, и некоторые моменты написаны с себя, НО я это написал,так сказать чтобы высказаться,чтобы это не жрало меня изнутри и я мог спокойно исправлять свои косяки и развиваться.Вот и всё

а в отношении МЧ к себе.

сколько бы не было бравады и показушной злости, неуверенному в себе МЧ не скрыть от девушек свое тайное презрение к себе.

Где то согласен, иногда просто хочеться себе в морду дать, у меня сейчас как "переходный возраст" в плане личного роста, часть моих действий это действия уверенного, сильного МЧ, однако в некоторых моментах я такое могу сделать, что потом сижу и просто ненавижу себя... Люди с этого форума порой в шоке с меня, пишут: Чувак, все же сам видишь, всё понимаешь, но тупишь !!! Вот поэтому я выллил в свет то что меня где гложило. Дабы вырости над самим собой :unsure:

Опубликовано:

Еще один топик про "Кто виноват? (Или что виновато)".

Скажи, друг, а что делать?

Почему я решил это написать? Да потому,что часто вечерами сидя и обдумывая перепитии моей жизни и жизни моих друзей, я всё более укореняюсь в мысли, что реально большинство проблем в жизни обычных МЧ случается по причине женщин\девушек\девочек короче ОЖП. Вот сидит себе перец с друзьями в баре,офигенно проводит время, тут звонит "ОНА", Котик\зайчик\рыбка где ты мне скучно. МЧ либо встаёт тратит ресурс либо финансовый (такси,собственная машина) либо время идёт за ней, потому что мало кто из оных созданий просто так могут сами придти. Идёт за ней для того,чтобы она ему сказала придя в компанию,что он не обращяет на ней внимания... и со скандалом уйти.

Вся проблема в том что сей злобный ТФН привозя вот в такую компанию свою ненаглядную, как бы растет в глазах товарищей (СП приобретает что-ли), поэтому ему это надо нередко больше чем ей. Связано это с неверным толкованием того кого считать мужчиной, а кого сопляком нододеланным. Среди ТФНов принято считать:

Мужчина - это самец у которого есть женщина.

А женщина - это самка от 6 баллов по внешности.

На самом деле это абсолютно неправильно. Гораздо вернее:

Женщина - это самка у которой есть мужчина.

Мужчина - это самец у которого есть деньги.

Вон на Востоке и по сей день женщину никто ничё не спрашивает, как сказал мужчина так и будет... Знаю многие подумали - традиции,менталитет, может быть, но всё же.

Ответь мне на вопрос: почему если на востоке (здесь имеем в виду страны ислама) такие сильные мужчины, у них такая слабая армия и экономика?

И на другой: почему китайцы, у которых тфнизм на генетическом уровне, развиваются семимильными шагами?

А почему их воспитывают так мамы? Потому что их папы оказались такими же "ТФНчиками" и не могут поставить женщину "на место".

Потому что их папы руководствовались принципом "наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать."

В остальном вроде все правильно

Опубликовано:
И тем не менее почему женщины диктуют? Почему указывают? Да потому что мы сами это позволяем.

Кто диктует и указывает, тот берет ответственность за принятые решения на себя. Мальчики боятся ответственности. Поэтому женщины диктуют и указывают.

Замкнутый круг. :)

Потому что воспитывают нас вот такие женщины

Воспитывайте сами своих детей.

Прочитала почти все ответы. Мальчики приводят в пример древний Рим и вообще далекое прошлой. Правда примеры все однобоки, женщина слушалась, женщина не могла, женщина была подчиненной. Да, все так и было. Только вы немного забыли, что ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всю жизнь женщины мужчина брал НА СЕБЯ. Кто готов? Берите. :)

Опубликовано:
что ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всю жизнь женщины мужчина брал НА СЕБЯ. Кто готов? Берите.

Согласен, вот я поставил себе цель стать таким чтобы взять ответственность. Буду развиваться :mellow:

Опубликовано:

Потому как если человек силён и уверен в себе, ему не страшно не побыть ТФН-ом, ни рыцарем, ни кем то другим.

+100

слабые мужики возмущаются от бессилия и бешенства что бабы рулят - а сделать ничего с этим не могут! а сильные мужики никогда не боятся соперничества с женщиной. Из общественных деятелей самый яркий пример Путина - мужик с большой буквы М. внутрення сила, ум - карочи все при нем. я думаю вряд ли во всех политических кризисах и неудачах он обвиняет свою жену и весь женский пол - просто смешно. такой человек всегда по заслугам оценит своего соперника будь то мужчина или женщина

и не рассказывайте мне про восток - давно там уже тоже стремяться к культуре и равноправию - в турции например женщине запрещено появляться в паранже в общественных зданиях - и продвигал этот закон мужчина.

только в беднейших странах остаются традиции - вот и живут они бедно- что вперед не двигаются

и вообще - автор - назови по каким таким параметрам миром и женщинами должны рулить вы, мужики???

чем вы лучше нас??? без нас вы не сможете размножаться, как и мы без вас - значит мы равны

в физическом плане вы сильнее изначально - но это понятно что можно найти женщин и посильнее мужиков - любые виды спорта нам подвластны - значит и тут мы с вами равны

в умственном плане - куча женщин ученых - и лауреатов премий - женский мозг не примитивен - по криативности еще 100 очков мужскому даст -

почему вы так боитесь равенства?

Опубликовано:
слабые мужики возмущаются от бессилия и бешенства что бабы рулят - а сделать ничего с этим не могут! а сильные мужики никогда не боятся соперничества с женщиной.

+100

Из общественных деятелей самый яркий пример Путина - мужик с большой буквы М. внутрення сила, ум - карочи все при нем. я думаю вряд ли во всех политических кризисах и неудачах он обвиняет свою жену и весь женский пол - просто смешно. такой человек всегда по заслугам оценит своего соперника будь то мужчина или женщина

Но про путю пример крайне неудачный. Он конечно с большой буквы М, но не мужик.

и вообще - автор - назови по каким таким параметрам миром и женщинами должны рулить вы, мужики???

чем вы лучше нас???

Ну вообще-то мужчины в большинстве своем решительнее и имеют аналитический склад ума, поэтому лучше чувствуют себя на постах где надо принимать решения и брать ответственность.

в физическом плане вы сильнее изначально - но это понятно что можно найти женщин и посильнее мужиков - любые виды спорта нам подвластны - значит и тут мы с вами равны

Ага. Только почему-то есть женские и мужские сборные (и по боксу и по шахматам), и когда проводят эксперименты по проведению соревнований без разделения по полам, то женщины занимают призовые места не просто редко, а очень редко.

в умственном плане - куча женщин ученых

Примеры в студию. Я помню 2 - Марию Кюри и Софью Ковалевскую.

Чур женщин-"ученых" которые только пробирки носят в пример не привдить.

почему вы так боитесь равенства?

Видишь ли, есть некоторая категория мужчин (чес говоря их дохера), которые проигрывают даже женщинам. И вот у них появляется идейка, раз уж они на равных не могут соперничать, почему бы не закрепить неравенство законодательно.

P.S. Лично мне законодательное закрепление неравенства в йух не упирается.

Опубликовано:

To mariposa Тема создана не для того чтобы поспорить с девушками и не для того, чтобы сказать, что мужики должны править миром.... Этот спор глуп и не имеет решения каждый всё равно останется при своем мнении.Она создана чтобы показать мужчинам их теперешнее убогое положение, так сказать стимулировать к развитию.

назови по каким таким параметрам миром и женщинами должны рулить вы, мужики???

чем вы лучше нас??? без нас вы не сможете размножаться, как и мы без вас - значит мы равны

У женщины изначальное отсутствие физ силы с лихвой компенсируется инстинктивными способностями в построении отношений, ЗБЗ у женщин в крови, они чуть ли не инстинктивно знают,что надо делать с МЧ. Поэтому когда мужчина наглый,сильный вот тогда баланс соблюден, женщина им заинтересована, он не на всё ведется, идёт своего рода игра- всё хорошо. А когда он ТФН то извините женщина сильнее, ибо она рулит. ИМХО

Опубликовано:

mariposa

ошибаешься ) вы без нас сможете размножаться. эволюция ведет к этому :) поищи в нете, самостоятельное женское оплодотворение, умное слово как называется, Сад, не помнит :)))))

Всем и по теме.

Ребят, никто ни в чем не виноват. Ни на кого не надо обижаться. Если вдруг, вы кого-то начинаете винить или обижаться, в 99.9% случаев в этом виноваты только вы :)))))

Автор

Согласен - МАЛЬЧИКОВ должны воспитывать мужчины. ДЕВОЧЕК - женщины.

Не согласен с тем, что ты злишься на свою лтрку ) Она просто проявляет так свою любовь, по-другому ты её не научил :))

Опубликовано:

Но про путю пример крайне неудачный. Он конечно с большой буквы М, но не мужик.

нравится он мне

Ну вообще-то мужчины в большинстве своем решительнее и имеют аналитический склад ума, поэтому лучше чувствуют себя на постах где надо принимать решения и брать ответственность.

возможно - но если брать ту же историю - сколько было слабовольных мужчин правителей и как мало среди них было настоящих королей - а все немногочисленные женщины, которые дорывались до трона, поднимали страны

Ага. Только почему-то есть женские и мужские сборные (и по боксу и по шахматам), и когда проводят эксперименты по проведению соревнований без разделения по полам, то женщины занимают призовые места не просто редко, а очень редко.

ладно-это я уже палку перегнула :D - вы сильные и мы любим сильных

Примеры в студию. Я помню 2 - Марию Кюри и Софью Ковалевскую.

# Мария Гаэтана Аньези

# Маргарет Арчер

# Татьяна Афанасьева

# Линда Бак

# Эйлин Баркер

# Рут Бенедикт

# Клелия Борромео

# Каролина Гершель

# Лидия Гинзбург

# Гипатия

# Мария Джимбутас

# Франсуаза Дольто

# Мэри Дуглас

# Софи Жермен

# Ирен Жолио-Кюри

# Жанна Зайончковская

# Фрэнсис Йейтс

# Рейчел Карсон

# Софья Ковалевская

# Элизабет Кюблер-Росс

# Мария Склодовская-Кюри

# Ада Лавлейс

# Рита Леви-Монтальчини

# Николь Лоро

# Лиза Мейтнер

# Фатема Мернисси

# Маргарет Мид

и тд

Видишь ли, есть некоторая категория мужчин (чес говоря их дохера), которые проигрывают даже женщинам. И вот у них появляется идейка, раз уж они на равных не могут соперничать, почему бы не закрепить неравенство законодательно.

+100

если чесно - мне не в лом признать что мужчины сильнее, в чем то мы вас тоже сильнее. но меня бесят такие умники, которые разглагольствуют про то что бабы охерели и надо им одеть чадру и посадить дома у плиты

Опубликовано:

mariposa

эм. давно доказано. и есть же пирамида. умных девушек больше чем мужчин. у вас разброс интеллекта меньше и он по середине. у нас мчей разброс интеллекта больше и он раскидан по всюду, но у нас больше гениев, чем среди вас. НО В ЦЕЛОМ, ЧТО МУЖСКОЙ ЧТО ЖЕНСКИЙ ПОЛ - РАВНОЗНАЧНЫ - ЕСЛИ СУММИРОВАТЬ.

Опубликовано:
mariposa

эм. давно доказано. и есть же пирамида. умных девушек больше чем мужчин. у вас разброс интеллекта меньше и он по середине. у нас мчей разброс интеллекта больше и он раскидан по всюду, но у нас больше гениев, чем среди вас. НО В ЦЕЛОМ, ЧТО МУЖСКОЙ ЧТО ЖЕНСКИЙ ПОЛ - РАВНОЗНАЧНЫ - ЕСЛИ СУММИРОВАТЬ.

да я в общем не спорю :) -главное что бы это приносило пользу человечеству

Опубликовано:
если чесно - мне не в лом признать что мужчины сильнее, в чем то мы вас тоже сильнее. но меня бесят такие умники, которые разглагольствуют про то что бабы охерели и надо им одеть чадру и посадить дома у плиты

Если человек не понимает как реагировать и что делать, то он прибегает к самым простым из доступных методов, и помоему не важно мужчина это или женщина, просто способы доступные им могут быть разные.

Например в США смотреть на девушку дольше чем сколько то там считаеться нарушением и домогательством. Выдвинуть это закон мог как мужчина так и женщина, например человек не понимает как реагировать на то, что на его или ее дочь пяляться с вожделением мужики, она или он взяли и запретили это так как это им доступно сделать все ))) зачем изучать чтото разбираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...