Перейти к публикации
пикап.Форум

что пасаветуету почитать?

Felixxx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу мне тоже подсказать литературу типа Кирпичей - история развития от лошка к норм челу. Всякие жизнь без трусов , ###### , это как учебники, много теории, а есть что нить художественное?

• Советник
Опубликовано:

Просьба больше не упоминать Веллера, в качестве "что-то типа Лесли". А то скоро вы ЖЖизнь без трусов будете вместо Достоевского советовать...

Опубликовано:

Учебник русского языка за 5-7 класс

Недавно в уни случай был. Препод-старушка пишет на доске: доБуски.

Мы ей: че за добуски, допуски надо писать? Она: Все правильно, указывая на букву Б, - это буква Т. Аудитория рухнула.

Опубликовано:
Учебник русского языка за 5-7 класс

Недавно в уни случай был. Препод-старушка пишет на доске: доБуски.

Мы ей: че за добуски, допуски надо писать? Она: Все правильно, указывая на букву Б, - это буква Т. Аудитория рухнула.

+1 ))))))))))гы

Автор, в поиск.

Опубликовано:

Есть одна книжка, я на ресурсе схожей тематики нашёл. Большая (230 страниц), чем то похожа на "Кирпичи", но затрагивает пикап в большей мере чем "Кирпичи" (В кирпичах вообще он не затрагивается), прочитал где-то 180 страниц - очень понравилось. Много рассуждений на тему пикапа, и к чему он приводит. Книга (по словам автора) не распространялась и не печаталась нигде, напечатал и раздавал друзьям :) Если интересно, то могу скинуть в личку. Книга очень стоящая :) Мне понравилась тем что там даже названия нету и рассказывается про парня, который начал своё развитие почти с нуля.

Опубликовано:

Пушкина почитай, например, Евгений Онегин, раз методические пособия напрягают. Только не говори потом что ни фига не понял как это может пригодиться) Пушкин был тот еще пикапер.

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...