Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сккс в машине

Vit@luha

Рекомендованные сообщения

прива всем!!!! :lol: так получилось что сексом заниматся получается только в машине, ну в редких случаях дома, но сцуко :angry: оч редко . так вот интересно было бы узнать кто как в машине проктикует, какие позы можно, кто как приспособился :P:P рассскажжжжжите !!!! :lol:

Да позы по моему любые можно практиковать...на сколько тебе и ей фантазия помогает и гибкость тела...)Я умудрялся в третем Гольфе на заднем сиденьне,то есть померйк..всё получалось...А вообще в теплое время года лучше выйти из машины..))Природа так сказать)))

В машине удобно когда девочка сверху. Причем, что на переднем (водительском) сидении, что на заднем. Догги - стайл ничего, но есть вариант биться головой об потолок. Классическая поза, да в принципе все, что угодно возможно. Вопрос гибкости, размера машины и вашего роста с предпочтениями.

Раньше в классике - откидываешь пассажирское сиденье полностью (классика - и в сексе классика)

Если минет - можно и на ходу (моя ЛТРка очень любит такие вещи вытворять)

Сейчас в иномарке - удобнее на заднем сиденье. (все равно тесновато - головой в потолок упираешься)

Лучше заехать куда - вытащить ее за руку из машины.

Дальше разворачиваем девушку к себе задом ....

... ее руки упираются в капот (или богажник) ...

(Опасность появления возможных неожиданных свидетелей только добавляет остроты момента, что убыстряет процесс и способствует сильному оргазму у ОЖП)

"Наездница" - мне как-то не в тему. (ну не люблю я инициативу отдавать) да и возможности твоих телодвижений ограничены.

Практиковал только в чужой Ибизе и в своем Галанте. В Ибизе переднее и заднее сидение, пробовал только "девочка сверху". Наиболее удобная поза. Галант - относительно большая машина, поэтому пробовал всевозможные варианты. Некоторые джипы позволяют даже "сзади стоя в наклоне" )))))))

Практиковал только в чужой Ибизе и в своем Галанте. В Ибизе переднее и заднее сидение, пробовал только "девочка сверху". Наиболее удобная поза. Галант - относительно большая машина, поэтому пробовал всевозможные варианты. Некоторые джипы позволяют даже "сзади стоя в наклоне" )))))))

Поищи в разделе. Такая тема была. Там даже картинки из "Автомобильной камасутры" были.

Ой Пацаны....

был один случай....)))))

Приежджаю вообщем на рынок... в г. Иванков...

Всстречаю знакомую....

Вобщем долго не буду расказывать...

Бродили мы с ней по рынку чеса два...

потом сели в машину моего друга на перекур..... И тут начинается......

Факт той что зимой при 15 градусах мороза меня кореш прождал 1,5 чеса

(Да и машина так скакала, что люди все оборачивались... Мы стояли реально возле входа на рынок))).))))

Секс- фигня! Вот массаж- Да!

дак наверно у тебя и секса то толком не было ))

ты попробуй а потом говори)

Секс- фигня! Вот массаж- Да!

дак наверно у тебя и секса то толком не было ))

ты попробуй а потом говори)

Что за нескромные предложения на форуме? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...